Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 20 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 - Страница 2 Icon_minitimeВт 16 Июл 2019 - 17:09

1
Первое сообщение в теме :

Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 - Страница 2 88FJ3tMxU5vQPgO

РАСПИСАНИЕ:

Телевизионная программа Первого канала:

Страница турнира
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 - Страница 2 Icon_minitimeСб 14 Дек 2019 - 23:12

21
Тарасова не видит перспектив у Столбовой и Новоселова после снятия с чемпионата России

По словам тренера, она сомневается, что фигуристы "доживут" до следующего года и будут так же самозабвенно тренироваться

МОСКВА, 14 декабря. /Корр. ТАСС Владислав Жуков/. Олимпийская чемпионка Сочи в парном катании Ксения Столбова и ее новый партнер Андрей Новоселов не использовали свой единственный шанс выступить на чемпионате России, снявшись с первенства нынешнего года в Красноярске, и теперь у пары нет перспектив. Такое мнение ТАСС высказала известный российский тренер Татьяна Тарасова.

Ранее генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган сообщил ТАСС, что Столбова и Новоселов пропустят чемпионат России из-за травмы партнера.
"Только что забрала их костюмы, их закончили на прошлой неделе, - сказала Тарасова. - Мне жаль, но, как мне кажется, это была их единственная возможность выступить на чемпионате России, если такого шанса нет, я плохо себе представляю, что они "доживут" до следующего года и будут так же самозабвенно тренироваться, потому что я у них на тренировках была, и не раз. Думаю, для них это был шанс единственный, и если это серьезная травма, то мне очень жаль Андрюшу и потраченные усилия Ксюши и Николая Морозова [тренер пары], он работал с ними, не вижу перспектив, если такая ситуация. Жаль, но спорт - жестокая вещь".

Ранее Столбова выступала в паре с Федором Климовым, спортсмены стали серебряными призерами Олимпийских игр 2014 года в Сочи в индивидуальном турнире и чемпионами Олимпиады в командном. Новоселов до сотрудничества со Столбовой представлял Францию. Впервые спортсмены выступили на публике на сентябрьских контрольных прокатах сборной в "Лужниках". Затем пара пропустила турнир Golden Spin в Загребе.

https://tass.ru/sport/7349637
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 - Страница 2 Icon_minitimeВс 15 Дек 2019 - 15:49

22
Ягудин: Болельщики переживут потерю Коляды

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин прокомментировал новость о том, что Михаил Коляда пропустит чемпионат России в Красноярске. Накануне стал известно, что спортсмен не успеет восстановиться после операции по поводу синусита.

«Думаю, красноярские болельщики переживут такую потерю. На чемпионат России в любом случае приедут только те, кто хочет и готов бороться», — заявил Ягудин, слова которого приводит ТАСС.

Ягудин подчеркнул, что новость не стала для него сенсацией. По его словам, решение Загитовой взять паузу в карьере стало более серьезным информационным поводом.

Напомним, из-за синусита Коляда пропустил часть прошлого сезона. Спортсмен не восстановился, и в октябре ему потребовалась операция. По словам тренера Валентины Чеботаревой, он не выходил на лёд с сентября.

https://nevasport.ru/115508-yagudin-bolelshhiki-perezhivut-poteryu-kolyady/

Alexandr

СообщениеТема: Re: Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 - Страница 2 Icon_minitimeВс 15 Дек 2019 - 18:28

23

Savta

СообщениеТема: Re: Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 - Страница 2 Icon_minitimeВс 15 Дек 2019 - 20:24

24
Цитата :
После публикации я опубликую ссылку на поток.

Хорошая новость victory Можно будет без Ягудина смотреть.
Няха

Няха

меня зовут : Plagg

СообщениеТема: Re: Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 - Страница 2 Icon_minitimeВс 15 Дек 2019 - 23:12

25
Alexandr пишет:
Ягудин: Болельщики переживут потерю Коляды

Чо сказал?
Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 - Страница 2 68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f647036755a705941444b326d56673d3d2d32302e313538396263393763336564653936393835323833343839383333342e676966?s=fit&w=720&h=720

#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 - Страница 2 Icon_minitimeВс 15 Дек 2019 - 23:25

26
Няха пишет:
Чо сказал?
Подними глаза - двумя сообщениями выше  8002510m
Няха

Няха

меня зовут : Plagg

СообщениеТема: Re: Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 - Страница 2 Icon_minitimeВс 15 Дек 2019 - 23:27

27
Alexandr пишет:
Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 - Страница 2 E_ua_a49
https://twitter.com/TedBarton7/status/1206231728420880384

oh my God! Ted Barton we love you! 3k 3k 3k

#TedBartonWeLoveYou

#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 - Страница 2 Icon_minitimeПн 16 Дек 2019 - 9:52

28
Спорт-Экспресс
Нас ждет самый скандальный чемпионат России по фигурному катанию ⛸ А все из-за разборок в Instagram

Ударят ли Instagram-разборки по результатам? Такая опасность реальна

Предстоящий чемпионат России по фигурному катанию рискует стать самым скандальным в истории.

В фигурном катании прошли первые выходные после окончания «Гран-при». Казалось бы — впервые за долгое время нет этапа или его ожидания, не о чем спорить, можно отдохнуть, самому на каток сходить. Но состояние мира фигурного катания после этих выходных — что-то вроде вымершего поля. И это скорее затишье перед бурей, чем завалы после цунами. Стороны лишь обозначили свои позиции. Напоминает сцену из «Маугли» перед битвой с рыжими собаками (никаких аналогий с героями). Никто не хочет попасть под раздачу, все спешно ретируются в свои укрытия.

За все воскресенье после раунда Евгения Плющенко не выступил никто. Это указывает на серьезность положения. «Ничего удивительного в произошедшем нет. Я в это дерьмо ввязываться не буду, лучше уж наблюдать», — очень метко и не менее анонимно оценил ситуацию один из заслуженных людей в нашем фигурном катании. Некоторые отвечают словами о личном решении Алины и нежелании пиариться на событии. Кто-то просто выключил телефон. Татьяна Анатольевна в ответ на вопрос «СЭ» о словах Тутберидзе полминуты молчала, а затем бросала трубку. Кому-то из журналистов повезло быть посланным великим тренером к чертовой матери.

Такое ощущение, что сейчас эту фразу одновременно сказали все важные люди в фигурном катании, от Алины Загитовой до заслуженных тренеров. А в итоге посланным рискует оказаться все отечественное фигурное катание. Оно проходило через многие эпохи противостояний, но таких нервных разборок до последнего патрона не припоминается.

Проста моя осанка, Нищ мой домашний кров. Ведь я островитянка С далеких островов! Живу — никто не нужен! Взошел — ночей не сплю. Согреть чужому ужин — Жилье свое спалю! Взглянул — так и знакомый, Взошел — так и живи! Просты наши законы: Написаны в крови. Луну заманим с неба В ладонь, — коли мила! Ну, а ушел — как не был, И я — как не была. Гляжу на след ножовый: Успеет ли зажить До первого чужого, Который скажет: «Пить». М. Цветаева

Такого чемпионата России у нас еще не было

Конкуренция всегда лучше, чем монополия, но другие виды спорта показывают, что конкуренция на убой скорее идет во вред. Биатлон — самый яркий пример. А вот лыжи, где внутреннее соперничество регламентировано наличием разных тренировочных групп, активно развивается.

До чемпионата России по фигурному катанию осталось всего-то 10 дней. Только представьте, как будет накалена атмосфера в Красноярске. Комментировать его будет та же Татьяна Тарасова. Вполне возможно, что эфир станет не менее легендарным, чем пхенчханский, после которого долго обсуждали фразу мэтра «Я хочу, чтобы она [Медведева] выиграла. Не потому, что я не хочу, чтобы малая [Загитова] выиграла. Просто потому, что она это заслужила. Все для этого сделано (да, здесь интонация Татьяны Анатольевны).

Но ладно эфир — можно включить англоязычного Теда Бартона, который впервые будет комментировать турнир на зарубежную аудиторию и после каждого проката говорить одинаковые «Вау!».

Сама схватка за путевку в сборную будет от ножа. Как там у Тутберидзе, то бишь Цветаевой? «Гляжу на след ножовый, успеет ли зажить». Главная интрига — сможет ли кто-то вмешаться в борьбу за подиум, который вроде бы должны занять три юных ученицы Тутберидзе. Кто-то — это, очевидно, Медведева и Туктамышева. Учитывая любовь Татьяны Анатольевны к Евгении, а фанатов — к конспирологии, только отъявленный идеалист не будет ожидать в отборе на чемпионат мира подвоха. Разделение на лагеря — очевидно. Возможно ли, что против Тутберидзе даже будет сформирован некий альянс? Вполне. У нее очевидно есть оппоненты в фигурном истеблишменте. Плющенко и Тарасова в связке — само по себе звучит сильно. Хоть в Instagram Татьяна Анатольевна пока и ностальгически миролюбива.

Помогут ли разборки?

Раскол внутри может свести на нет тот бум результатов, который наблюдался последние годы в женском фигурном катании. Та же Тарасова выступила за повышение в нем возрастного ценза. Если уж в России не будет по этому вопросу единства, то стоит ли ждать поддержки из-за рубежа? Вместо гарантированных медалей на чемпионатах мира и Олимпиадах по итогам реформ рискуем получать почетные грамоты за седьмые места.

Противостояние разгорается и вне соревнований. Медведева, например, противостоит ученицам Тутберидзе (в том числе и Загитовой) и в престижной премии ISU Skating Awards. В главной номинации «самый ценный фигурист», в отличие от многих других видов спорта, критерием являются популяризация фигурного катания с помощью фанатской базы, внимания СМИ и привлечения спонсоров. Результаты в ней фактически не котируются. Интересно, за кого проголосуют руководитель шоу с участием Алины Загитовой Татьяна Навка и ее коллеги по жюри.

А меньше всего хотелось бы, чтобы угольки горящего костра попадали на самих фигуристок. В частности — на неокрепшую молодежь из «Хрустального» и так оказывается сильнейшее давление. С большой вероятностью именно им ковать победы российского фигурного катания в ближайшие пару лет — если их допустят до чемпионатов мира и Олимпиад. Но и всем остальным можно пожелать закрывать комментарии в Instagram, переходить на электронную почту и пейджеры.

Котел противостояния нагревали с Олимпиады-2018 очень долго. До поры до времени это привлекало новую аудиторию, и прекрасно, что она продолжает увеличиваться. Но в какой-то момент резьбу может сорвать. Мы к такой ситуации очень близки.

https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/uhod-zagitovoy-reakciya-tarasovoy-voyna-plyuschenko-razborki-v-figurnom-katanii-1622627/

Alexandr

СообщениеТема: Re: Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 - Страница 2 Icon_minitimeПн 16 Дек 2019 - 11:16

29
ptarena_krsk
Все ближе к французам

Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 - Страница 2 EL5MNe4UEAA7N7J?format=jpg&name=900x900

Давайте не будем забывать, что не только одиночным живет российское фигурное катание. Диалог партнера и партнерши в танце завораживает не меньше. Минувшей весной Виктория Синицина и Никита Кацалапов стали вице-чемпионами мира, и в этом году явно надеются результат повторить. Победа на этапе серии тому подтверждение.

В танцах на льду уже несколько сезонов царствуют французы Габриелла Пападакис и Гийом Сизерон. Прошлый сезон показал, что Вика и Никита подобрались к ним достаточно близко и стремятся идти дальше. Начав свой совместный путь после Игр в Сочи, где партнер завоевал “золото” и “бронзу”, они прошли череду неудач, но стали в итоге одним из лучших дуэтов планеты. Так прошлогодний ритм-танец пары многие называют одним из лучших танго за всю историю дисциплины.

На чемпионате России действующие чемпионы страны встретятся с Александрой Степановой и Иваном Букиным, и это снова будет дуэль за лидерство в сборной.

Где купить билеты?
На сайте «Платинум Арены» www.ptarena.ru
На платформе kassir.ru – официального партнера Федерации фигурного катания на коньках России

#ПлатинумАренаКрасноярск #ФигурноеКатание #ЧемпионатРоссии2020 #ФигуркаКрск2020 #ptarenakrsk #ptarena_krs

https://www.instagram.com/p/B41PQdJld_N/?igshid=19sjx7n9edjgd

Alexandr

СообщениеТема: Re: Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 - Страница 2 Icon_minitimeПн 16 Дек 2019 - 13:53

30
Няха пишет:
oh my God! Ted Barton we love you! 3k  3k  3k
#TedBartonWeLoveYou

Звуковую дорожку можно выбрать! Или Саша или Тед!
Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 - Страница 2 EL5ukmyWsAASUxy?format=jpg&name=medium

Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 - Страница 2 1212

https://www.1tv.ru/sport/chempionat-rossii-po-figurnomu-kataniyu-2020/schedule?date=2019-12-26

Savta

СообщениеТема: Re: Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 - Страница 2 Icon_minitimeПн 16 Дек 2019 - 15:07

31
Серебряные призеры ОИ Забияко и Энберт пропустят чемпионат России по фигурному катанию

В женском одиночном катании заявлены, в частности, Алена Косторная, Евгения Медведева, Анна Щербакова, Александра Трусова и Елизавета Туктамышева

ТАСС, 16 декабря. Фигуристы Наталья Забияко и Александр Энберт, выступающие в паре, пропустят чемпионат России. Состав участников турнира опубликован на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России.

В женском одиночном катании заявлены 18 спортсменок, среди них Алена Косторная (победительница финала Гран-при сезона-2019/20), Евгения Медведева (двукратная чемпионка мира и серебряный призер Олимпийских игр 2018 года), Анна Щербакова (действующая чемпионка России, серебряный призер финала Гран-при сезона-2019/20), Александра Трусова (бронзовый призер финала Гран-при сезона-2019/20) и Елизавета Туктамышева (чемпионка мира 2015 года).

У мужчин также заявлены 18 человек, на чемпионате России, в частности, выступят Александр Самарин (четвертое место в финале Гран-при сезона-2019/20), Дмитрий Алиев (шестое место в финале Гран-при сезона-2019/20) и Даниил Самсонов (14-летний бронзовый призер юниорского финала Гран-при сезона-2019/20).

В танцах на льду заявлены 15 дуэтов, в частности, Виктория Синицина и Никита Кацалапов (серебряные призеры чемпионата мира - 2019), Александра Степанова и Иван Букин (серебряные призеры чемпионата Европы 2019 года). 12 пар примут участие в чемпионате России, среди них победители двух этапов Гран-при текущего сезона Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, двукратные чемпионы Европы Евгения Тарасова и Владимир Морозов, а также Анастасия Мишина и Александр Галлямов (бронзовые призеры финала Гран-при сезона-2019/20).

25-летняя Забияко и 30-летний Энберт являются серебряными призерами Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях, бронзовыми призерами чемпионата мира и командного Кубка мира (2019), а также первенства Европы (2018). Ранее Забияко и Энберт по медицинским показаниям были вынуждены пропустить чемпионат Европы 2019 года в Минске, потому как врачи не допустили Энберта к старту из-за сильного переутомления, однако позднее пара продолжила выступать на турнирах.

Чемпионат России пройдет с 26 по 29 декабря в Красноярске.

https://tass.ru/sport/7355501
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 - Страница 2 Icon_minitimeПн 16 Дек 2019 - 15:09

32
Определен состав участников ЧР по фигурному катанию в Красноярске

МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Федерация фигурного катания на коньках России опубликовала список участников чемпионата России, который пройдет в Красноярске с 26 по 29 декабря.
Ранее стало известно, что турнир пропустят олимпийская чемпионка-2018 Алина Загитова, бронзовый призер чемпионата мира-2018 Михаил Коляда, серебряные призеры Олимпийских игр-2018 Наталья Забияко/Александр Энберт, одиночница Мария Сотскова и спортивная пара Ксения Столбова/Андрей Новоселов.
Полностью список участников чемпионата России выглядит следующим образом:
женское одиночное катание: Виктория Васильева, Анастасия Губанова, Анастасия Гулякова, Станислава Константинова, Алена Косторная, Евгения Медведева, Елизавета Нугуманова, Софья Самодурова, Серафима Саханович, Ксения Синицына, Мария Талалайкина, Анастасия Тараканова, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Анна Фролова, Ксения Цибинова, Валерия Шульская, Анна Щербакова;
мужское одиночное катание: Дмитрий Алиев, Сергей Воронов, Петр Гуменник, Артур Даниелян, Андрей Зубер, Макар Игнатов, Владислав Катичев, Андрей Лазукин, Глеб Лутфуллин, Андрей Мозалев, Егор Мурашов, Александр Петров, Александр Самарин, Владимир Самойлов, Даниил Самсонов, Леонид Свириденко, Антон Шулепов, Илья Яблоков;
парное катание: Юлия Артемьева/Михаил Назарычев, Ксения Ахантьева/Валерий Колесов, Анастасия Балабанова/Алексей Святченко, Александра Бойкова/Дмитрий Козловский, Алиса Ефимова/Александр Коровин, Полина Костюкович/Дмитрий Ялин, Анастасия Мишина/Александр Галлямов, Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин, Аполлинария Панфилова/Дмитрий Рылов, Алина Пепелева/Роман Плешков, Таисия Собинина/Никита Володин, Евгения Тарасова/Владимир Морозов;
танцы на льду: Ольга Бибихина/Даниил Зворыкин, Софья Евдокимова/Егор Базин, Тиффани Загорски/Джонатан Гурейро, Мария Игнатьева/Михаил Брагин, Ксения Конкина/Павел Дрозд, Екатерина Миронова/Евгений Устенко, Аннабель Морозов/Андрей Багин, Елизавета Пасечник/Егор Колосовский, Бетина Попова/Сергей Мозгов, Виктория Синицина/Никита Кацалапов, Анастасия Скопцова/Кирилл Алешин, Александра Степанова/Иван Букин, Юлия Тульцева/Анатолий Беловодченко, Софья Шевченко/Игорь Ерёменко, Анастасия Шпилевая/Григорий Смирнов.

https://rsport.ria.ru/20191216/1562444529.html
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 - Страница 2 Icon_minitimeПн 16 Дек 2019 - 15:13

33
Savta пишет:
Определен состав участников ЧР по фигурному катанию в Красноярске

https://fsrussia.ru/files/docs/competitons/1920/rusnat1920_participants.pdf

Alexandr

СообщениеТема: Re: Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 - Страница 2 Icon_minitimeПн 16 Дек 2019 - 16:05

34
Тарасову требуют отстранить от комментирования фигурного катания

МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Российские любители фигурного катания потребовали отстранить заслуженного тренера СССР Татьяну Тарасову от комментирования любых трансляций из-за непрофессионализма и предвзятости по отношению к спортсменам. Соответствующая петиция была опубликована на портале Change.org.

Обращение адресовано к президенту Российской Федерации Владимиру Путину, генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту и руководству Федерации фигурного катания на коньках России. Создатели петиции отмечают, что Тарасова регулярно допускает в своих высказываниях излишний субъективизм.

"Мы, налогоплательщики, хотим за наши деньги получать качественный контент с профессионалами, знающими свое дело и болеющими за всех наших фигуристов, а не избранных по списку, озвучивая это в прямом эфире и в регулярных интервью в СМИ", — говорится в петиции.

https://rsport.ria.ru/20191216/1562447338.html

Alexandr

СообщениеТема: Re: Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 - Страница 2 Icon_minitimeПн 16 Дек 2019 - 16:23

35
Alexandr пишет:
Тарасову требуют отстранить от комментирования фигурного катания
Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 - Страница 2 EL6UfEUW4AEoXKU?format=jpg&name=large
https://twitter.com/ledokoldiscord

Alexandr

СообщениеТема: Re: Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 - Страница 2 Icon_minitimeПн 16 Дек 2019 - 16:26

36

Alexandr

СообщениеТема: Re: Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 - Страница 2 Icon_minitimeПн 16 Дек 2019 - 16:38

37
Орсер подтвердил, что приедет в Красноярск на ЧР с Медведевой
Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 - Страница 2 1560933861_0:0:3507:2047_1440x900_80_1_1_26312b3571699c91e79b1cf3368a7406.jpg

МОСКВА, 16 дек - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Канадский специалист Брайан Орсер сообщил РИА Новости, что прибудет на чемпионат России в Красноярск вместе с фигуристкой Евгенией Медведевой, которую он тренирует.

Чемпионат России пройдет 26-29 декабря в Красноярске, двукратная чемпионка мира Медведева примет в нем участие.

"Я поеду в Красноярск, мы (с Медведевой) приедем в Россию 25 декабря", - сказал Орсер по телефону.

https://rsport.ria.ru/20191216/1562449832.html

Alexandr

СообщениеТема: Re: Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 - Страница 2 Icon_minitimeПн 16 Дек 2019 - 16:45

38
ptarena_krsk
Транспортная  и пешеходная доступность Чемпионата России по фигурному катанию на коньках 2020 в Красноярске

Контрольно-пропускные пункты (КПП) открываются за 2 часа до начала соревнований. Запуск зрителей будет осуществляться через КПП N2 и N3 (со стороны Николаевского моста)

НИКАКИХ ограничений для движения транспорта в районе "Платинум Арены" нет✋

Около КПП есть камеры хранения, а в самих КПП - небольшие ячейки - для хранения вещей.

Личный транспорт
Возле «Платинум Арены» есть две штатные парковки (на 668 и 143 машиноместа) и необустроенная парковка (около 250 машиномест). Вы сможете припарковаться, если приедете на соревнования заранее (не менее чем за 1,5 часа до начала). Бросать свой автомобиль на проезжей части не стоит, т.к. будут работать эвакуаторы.
Если Вы планируете приехать позже, лучше воспользоваться общественным транспортом или такси.

Общественный транспорт
Около самой "Платинум Арены" расположена остановка автобусного маршрута N31. В период проведения Чемпионата частота движения автобусов будет составлять 7 минут.

На улице Свердловской (1,2 км от "Платинум Арены") находится остановка автобусных маршрутов N19, 37, 50, 78, 80.

Такси
Рядом с комплексом организована отдельная стоянка Яндекс.Такси вместимостью до 50 автомобилей с возможностью мобильной ротации.

Ж/д транспорт
Ж/д станция «Платинум Арена» расположена в 300 метрах от КПП. Ещё одна ж/д станция "Тихие зори" расположена ближе к ул. Свердловской. В дни соревнований в сторону "Платинум Арены" будут курсировать 19 электричек до станции "Платинум Арена" и 6 электричек до станции "Тихие зори". На них вы сможете добраться как до ж/д вокзала (стоимость билета - 19 рублей), так и до других районов города и до пригорода.
Время отправления последней электрички со станции "Платинум Арена" 22:09. С расписанием можно познакомиться на сайте www.kraspg.ru

Все подробные схемы транспорта в карусели➡
https://www.instagram.com/p/B6ImqHfpPzN/

#​ПлатинумАренаКрасноярск​ #ФигурноеКатание​ #ЧемпионатРоссии2020 #ФигуркаКрск2020​ #ptarenakrsk ​#ptarena_krsk #транспортнаядоступность #транспорт #парковки #автобус

Alexandr

СообщениеТема: Re: Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 - Страница 2 Icon_minitimeПн 16 Дек 2019 - 17:18

39
Колосков: слушать комментарии Тарасовой по ТВ - одно удовольствие

МОСКВА, 16 дек - РИА Новости, Сергей Астахов.
Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова является выдающимся специалистом, слушать ее комментарии в эфире Первого канала - одно удовольствие, заявил РИА Новости почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

Ранее российские любители фигурного катания потребовали отстранить Тарасову от комментирования любых трансляций из-за "непрофессионализма и предвзятости по отношению к отдельным спортсменам". Соответствующая петиция была опубликована на портале Change.org.

"Я знаю Татьяну Анатольевну. Это выдающийся тренер, воспитавший целую плеяду олимпийских чемпионов и чемпионов мира. Ее комментарии по телевидению слушать одно удовольствие", - сказал Колосков по телефону.

https://rsport.ria.ru/20191216/1562451103.html

Savta

СообщениеТема: Re: Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 - Страница 2 Icon_minitimeПн 16 Дек 2019 - 18:04

40
Горшков: Забияко и Энберт не выступят на чемпионате России по медицинским показаниям

Соревнования пройдут с 26 по 29 декабря в Красноярске

МОСКВА, 16 декабря. /Корр. ТАСС Владислав Жуков/. Серебряные призеры Олимпийских игр - 2018 в командном турнире и бронзовые призеры чемпионата мира в парном фигурном катании Наталья Забияко и Александр Энберт пропустят чемпионат России в Красноярске из-за проблем со здоровьем у партнера. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков.

Состав участников национального первенства в Красноярске был опубликован в понедельник. Ранее Забияко и Энберт пропустили этапы серии Гран-при по той же причине.

"Пропуск связан с медицинскими показаниями", - сказал Горшков.

Помимо серебряных наград Игр 2018 года, 25-летняя Забияко и 30-летний Энберт являются бронзовыми призерами чемпионата мира и командного Кубка мира (2019), а также первенства Европы (2018). Ранее Забияко и Энберт по медицинским показаниям были вынуждены пропустить чемпионат Европы 2019 года в Минске, потому как врачи не допустили Энберта к старту из-за сильного переутомления, однако позднее пара продолжила выступать на турнирах.

https://tass.ru/sport/7355549

Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020

Страница 2 из 38На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 20 ... 38  Следующий