Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий
АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Icon_minitimeВт 9 Дек 2014 - 17:47

1
Первое сообщение в теме :

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон

ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2022 ГОДА В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ!!!
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ
ПЯТИКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА (2015, 2016, 2018, 2019 И 2022 ГОДОВ)
ПЯТИКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ (2015, 2016, 2017, 2018 И 2019 ГОДОВ)
ДВУКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА СЕРИИ ГРАН-ПРИ (2017 и 2019)
СЕМИКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ФРАНЦИИ

Пара 34 раза била мировые рекорды, что само по себе является рекордом во всех дисциплинах фигурного катания с момента введения системы судейства ИСУ в 2004 году. Это первая команда, преодолевшая 90 баллов в ритмическом танце, 120 и 130 баллов в произвольном танце, и первая команда, набравшая больше 200, 210 и 220 баллов по сумме двух танцев!

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 80a29fd94301e77a0c8f4f5fe1f13ec0

Габриэла Пападакис (фр. Gabriella Papadakis; род. 10 марта 1995 года в Клермон-Ферране, Франция) — французская фигуристка, выступающая в танцах на льду с Гийомом Сизероном. Серебряный призёр юниорского чемпионата мира 2013 года.

Гийом Сизерон (иногда встречается Цицерон) (фр. Guillaume Cizeron; род. 12 ноября 1994 года в Монбризон-сюр-Ле, Франция) — французский фигурист, выступающий в танцах на льду с Габриэлой Пападакис. Серебряный призёр юношеского чемпионата мира в 2013 году.

Спойлер:

Тема на goldenskate

Инстаграм Габриэлы https://instagram.com/gabriellapks/
Инстаграмм Гийома https://www.instagram.com/guillaumecz/
Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00011507.htm

АвторСообщение
Viria
navka-ice-queen
Viria

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Icon_minitimeВс 29 Сен 2019 - 8:50

581
Няха пишет:
Вот это да... Невероятный ПТ. Пожалуй такое только Габи и Гийом могут показать сейчас в танцах на льду. Это танец, это язык тела, это стопроцентная концентрация на них, опять программа пролетела и я такая: а дальше??? Браво.

Точно- точно. Лозоны всех умыли пока постановками этого сезона. У Чоков мне понравились тоже очень постановки.
Ice Dreams

меня зовут : Инна

СообщениеТема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Icon_minitimeСб 5 Окт 2019 - 0:06

582
Прошлогодний РТ в новом ракурсе, красота
https://youtu.be/6bSz3jkMyTo
Няха

Няха

меня зовут : Plagg

СообщениеТема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Icon_minitimeСб 5 Окт 2019 - 1:00

583
Ice Dreams пишет:
Прошлогодний РТ в новом ракурсе, красота
https://youtu.be/6bSz3jkMyTo

Волшебные! bum bum bum
Спасибо, что принесли s12665

#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Icon_minitimeВс 6 Окт 2019 - 14:53

584
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Icon_minitimeВт 12 Ноя 2019 - 18:51

585
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Icon_minitimeСр 20 Ноя 2019 - 13:38

586
Hiro Yoshida talked to Gabriella Papadakis and Guillaume Cizeron about their programmes this season and you can read what they told him in the article below.

https://europeonice.com/2019/11/20/papadakis-and-cizeron-expanding-horizons/

#GPFigure #NHKTrophy

Хиро Йошида пообщался с Габриэллой Пападакис и Гийомом Сизероном о своих программах в этом сезоне, и вы можете прочитать, что они сказали ему в статье ниже. https://europeonice.com/2019/11/20/papadakis-and-cizeron-expanding-horizons/#GPFigure#NHKTrophy

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 1hKvdP7V?format=jpg&name=small
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Icon_minitimeЧт 21 Ноя 2019 - 23:23

587
Перевод интервью, которое приносили выше. https://olympics.nbcsports.com/2019/11/ … g-history/
Ваш произвольный танец этого сезона – стихотворение под музыку - отличается от того, к чему привыкли поклонники танцев на льду. Как появилась такая идея?
Пападакис: Мысль использовать слова в нашей программе родилась у нескольких людей одновременно, в частности, у [нашего тренера] Мари [-Франс Дюбрей] и у меня. Так часто и происходит. Мы все интуитивно сходимся во взглядах. В этом году нам захотелось кататься под слова.
Сизерон: Мы нашли несколько видео с танцами под песни Forest Blakk и получили представление и том, как это может выглядеть. Так мы и решили поработать с этим произведением.
Не могли бы вы описать свой творческий процесс?
Пападакис: Мы хотели не просто показать что-то красивое и действительно работали с каждым словом и его значением. Мы пытались придумать определенное движение для выражения каждого слова в тексте.
Сизерон: Наша идея заключалась в том, чтобы интерпретировать каждое слово с помощью определенных движений тела. Под звучание и ритм этих слов мы придумывали движения. Так мы смогли показать современную хореографию, а не просто станцевать что-то красивое.
Пападакис: Стихотворение не имеет определенного значения. Оно довольно абстрактно. Но когда я услышала его впервые, я почувствовала ритм, особый способ произнесения слов, то, как исполнитель обыгрывал фоновые шумы, и как он проецировал на нас свою реальность. После этого я прочитала стихотворение целиком, оно великолепно.
В этом стихотворении вы можете почувствовать атмосферу, идею, эмоции, даже если не совсем понимаете, о чем говорит автор. Это создает абстрактное настроение, что нам и нравится.
Сизерон: Кроме того, мы всегда хотели использовать поэзию в своих произвольных программах.

Итак, вы хотите сказать, что этот танец отличается от того, что вы делали раньше, и в то же время является следующим шагом на пути, по которому вы шли до сих пор?

Пападакис: Все верно. Абстракция и поэзия всегда были нам интересны. Они объединены в произвольном танце этого сезона.
Сизерон: В некотором смысле эта программа полностью отличается от того, что мы делали раньше, и в то же это именно мы. Каждый раз мы стараемся чуть глубже заглянуть в себя.
Вы уже выиграли четыре чемпионата мира, пять чемпионатов Европы и серебряную медаль Олимпиады? Что теперь: медали или история?
Пападакис: И то, и другое, если это возможно. Мы просыпаемся по утрам не ради титулов. Мы хотели бы оставить след в истории нашего вида спорта и запомниться зрителям.
Сизерон: Да, на самом деле одно порождает другое. Наше творческое путешествие приносит медали. А борьба за медали вдохновляет творить.
Вы уже говорили, что ваш ритм-танец в стиле диско под музыку из мюзикла «Fame» очень забавный. Весело было над ним работать?
Сизерон: Когда [тренер] Ромэн [Агенауэр] предложил нам «Fame», мы посмотрели некоторые видео. Я принес фильм.
Пападакис: Мы пришли к выводу, что в 80-х было очень весело. Люди носили эти большие носки, короткие шорты, светящиеся наряды и головные повязки. Все это было чересчур, и в то же время очень забавно.
Сизерон: Чем больше мы работали над программой, тем больше нам нравилось. Мы все когда-то смотрели фильмы вроде «Flashdance», «Un Dos Tres» и мечтали о чем-то своем... Мы смотрели разные фильмы о танцах, и они заставляли нас мечтать.
Пападакис: Когда вы смотрите такие фильмы, вы думаете, вау, им так повезло. Они занимались в школе и проводили время вместе. Тогда мы поняли, что и сами живем так же. У нас тоже есть школа, мы вместе тренируемся, и все стремимся к успеху.
Сизерон: Мы не хотели, чтобы наш танец выглядел смешным и нелепым, не хотели, чтобы то время выглядело нелепо. Мы хотели показать веселую сторону того времени, с винтажными и не слишком серьезными нарядами, а еще хотели добавить взгляд современных людей, которые родились в 94-м.
И все же вам удалось рассказать историю в своей программе.
Сизерон: Многие поклонники, которые родились в 80-х, продолжают благодарить нас за выбор темы. Это так классно. Наш танец напоминает им об их молодости, и это создает дополнительную связь с аудиторией.
Конечно, мы не можем скучать по тем временам, в которых мы не жили, но наш танец влияет на людей, которые помнят то время. Я даже спросил у родителей, действительно ли они так одевались. Мама подтвердила, она преподавала танцы, танцевала балет и джаз. А папа ответил: «Нет, вовсе нет».

http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id=1968&p=24#p1274042
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Icon_minitimeЧт 28 Ноя 2019 - 15:22

588
PAPADAKIS & CIZERON: ТАНЦЫ ПОД НОВЫЙ РИТМ

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Papadakis_Cizeron_Nov29-3

Поскольку их запас медалей и почестей продолжает расти - и баллы, которые они публикуют, продолжают расти вверх - почти неизбежно возникает острый вопрос, требующий ответа, когда речь идет о Габриэлле Пападакис и Гийом Сизероне.

Возможно, это самый важный вопрос, который нужно задать, и он таков: насколько лучше могут стать правящий король и королева мира ледовых танцев?

Этот вопрос был задан человеку, который знает их лучше всех, тому, кто руководил ими в течение последних семи лет своей карьеры. Ответ не дается легко от их тренера Ромена Хагенауэра. Он находит точный ответ, который трудно дать, учитывая, что Пападакису и Сизерону всего по 24 года, и многие годы величия, несомненно, еще впереди.

английский
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Icon_minitimeЧт 28 Ноя 2019 - 15:30

589
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Icon_minitimeЧт 28 Ноя 2019 - 15:31

590
Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 EKbhWNeXsAE6xMQ?format=jpg&name=large

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 EKbhWNvW4AEmGEK?format=jpg&name=small

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 EKbhWNwX0AAuxDS?format=jpg&name=large
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Icon_minitimeЧт 30 Янв 2020 - 18:55

591
Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон: «Мы почти не приехали»

В субботу в австрийском Граце Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон не смогли выиграть свой шестой европейский титул подряд. На следующий день после первого за два года поражения серебряные призеры в беседе с Клементин Блонде вспоминали о сложном для них начале года.

Встреча была назначена на позднее утро воскресенья ещё до окончания соревнований, и, несмотря на разочарование от серебряной медали, четырёхкратные чемпионы мира пришли и полчаса откровенно рассказывали о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться.
Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 ?url=https%3A%2F%2Fi111.fastpic.ru%2Fbig%2F2020%2F0130%2Fad%2F4528dfef614eda53c9627143db7e98ad

Трудное начало года
Уже в финале Гран-при, который они выиграли, Габриэлла говорила об усталости.  «Год назад я пережила несколько трудных жизненных ситуаций, – рассказывает она. – Мне приходилось подталкивать и заставлять себя, и в какой-то момент я почувствовала усталость, психологическое и эмоциональное переутомление. Настало время, когда я больше не могла тренироваться. Хотела, но не могла, и проблема была не в мотивации. Моё тело больше не слушалось. Мне постоянно хотелось плакать, меня мучила тревога. Подобное происходило со мной впервые, поэтому с этим было трудно смириться».
Очевидно, что их подготовка к чемпионату Европы была сорвана. «Мы пытались маневрировать, тренируясь достаточно, но не перегружаясь», – описывает Сизерон. 
Его партнёрша продолжает: «Мне повезло, что рядом были Гийом и суперпонимающие тренеры, которые говорили: "На самом деле ты не обязана тренироваться. Если предпочитаешь поехать в отпуск, а не на чемпионат Европы, так и сделай. Тебя никто не принуждает выступать там". Уверена, что этот разговор очень помог мне. И мы почти решили не приезжать, но две недели назад передумали, вот поэтому этот чемпионат был эмоционально очень важен для нас».  
Теперь лучше становятся понятны причины несовершенного исполнения французскими танцорами произвольной программы, стоившие им шестого европейского золота подряд.
Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 ?url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc22%2F2001%2F55%2Fc8cd374d3a45

Необходимость переключаться
После заключительных мероприятий чемпионата  олимпийские вице-чемпионы собираются сделать двухнедельный перерыв, что длиннее обычного.
 «Я дошла до той точки, когда единственное, что мне нужно  – немного отдохнуть и начать всё сначала, – размышляет Габриэлла Пападакис. – Иногда тренировка не является ответом на все вопросы. А отдых – это часть тренировки. Очевидно, что я пренебрегла этим, и это урок для меня. Мы отдохнём, чтобы лучше тренироваться».
Её партнер соглашается: «Необходимо иметь возможность побуждать себя к тренировкам, но если у вас не будет оптимального состояния, можно просто сломаться. Нужно немного опустошиться, наполниться чем-то другим, тем самым слегка ослабить давление. Мы живем под давлением. Думаю, есть страница, которую нужно перевернуть, курс, который необходимо пройти, а для этого нам нужен отдых. Нормально, что в карьере, длящейся 10-15 лет, бывают взлёты и падения. Сейчас мы проходим через небольшую низину, и в этом нет ничего драматичного».
Через две недели пара планирует проанализировать ситуацию со своими тренерами. Если все наладится, они начнут готовиться к чемпионату мира (18-21 марта), который пройдет в Монреале, городе, где они живут и тренируются с лета 2014 года.
Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 ?url=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd27%2F2001%2F88%2F51799336e9ae

Польза поражения
В субботу, во время церемонии награждения, Габриэлла Пападакис поставила конёк на высшую ступень пьедестала, а затем перешла на вторую. «Это действительно было искреннее заблуждение, – улыбается Сизерон, – и я был готов последовать за ней. Это может показаться претенциозным, но мы и правда чаще стоим на первой ступеньке. Поскольку мы много выигрываем, это стало нормой для всех. Мировой рекорд здесь, мировой рекорд там. Безусловно, это удивляет людей, и мы воспринимаем это как комплимент».
«Я так много смеялась, что было символично для моего душевного состояния, – реагирует Габриэлла Пападакис на эту ошибку. – Я подумала: "Это действительно унизительно. Ваш рефлекс заточен на то, чтобы подняться на верхнюю ступеньку, но нет... " В то же время это здорово рассмешило меня, потому что я сказала себе: "Да, надо спуститься". Это работа по смирению. Это сложно, когда вы всегда первые, но необходимо пытаться делать это».  
Её партнер признает: «Есть совершенно нормальное желание побеждать, которое постепенно становится рутинным, а это не очень хорошо. Даже если не хочешь, трудно на это не подсесть. Тебе незачем себя подталкивать. Если перед тобой нет стены, ты никогда не будешь упираться так сильно, как если бы она была. Вот в чём дело. Совсем неплохо иметь немного сопротивления.  Да, есть все эти вещи с судьями, люди говорят об этом… Но что действительно важно, это сказать себе, что вы способны выиграть даже при худших обстоятельствах».
Тем более что дуэт сказал в унисон: «Я ненавижу проигрывать больше, чем люблю выигрывать».
Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 ?url=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb15%2F2001%2F67%2F1177b3c4a081

Олимпийская цель
Олимпийское золото – единственный титул, которого нет у пятикратных чемпионов Европы, четырехкратных чемпионов мира, серебряных призеров Олимпиады в Пхенчхане.
«Наша цель  – Игры 2022 года»,  – напоминает Гийом Сизерон. Мы не остановились на достигнутом, но, разумеется, не тренировались с такой же агрессивностью, как в олимпийском сезоне, и это нормально. Мы вступаем в двухлетний цикл, в котором нам придется вернуться к более интенсивной работе, стараясь достичь физического совершенства». 
Танцоры не знают, продолжат ли они свою карьеру после Олимпиады в Пекине, но прекрасно понимают, что конкуренция растет, будь то новые чемпионы Европы Виктория Синицина и Никита Кацалапов, или их товарищи по тренировкам  американцы Чок – Бейтс и Хаббелл – Донохью.
«Опыт с канадцами (Вирту – Моир) заставил нас расти», – говорит Сизерон. Что надлежаще подтверждается. 

ОРИГИНАЛ 
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/darling/2712334.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Icon_minitimeСр 12 Фев 2020 - 14:57

592
«Если Костомаров не видит во мне мужчины – это его проблемы». Большое интервью Пападакис и Сизерона
Пара ответила олимпийскому чемпиону.
Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон – живые легенды и настоящий символ танцев на льду. Вы можете ничего не слышать о фигурном катании, но вы наверняка читали историю, как французы проиграли Олимпиаду из-за расстегнувшегося во время проката платья.
Если отбросить поражение на Олимпиаде, то у Пападакис и Сизерона не было на соревнованиях других мест кроме как первого три с половиной года. Победную серию из десяти стартов прервали россияне Виктория Синицина и Никита Кацалапов на чемпионате Европы в Граце.
Пападакис и Сизерон впервые за долгое время столкнулись с напряженной конкуренцией, когда для победы нужно выступать без единой ошибки. До этого их главными конкурентами были Тесса Виртью и Скотт Моир, которым они и проиграли свою первую Олимпиаду в 2018 году.

В большом интервью «БИЗНЕС Online» Пападакис и Сизерон сравнили конкуренцию с Виртью/Моиром с соперничеством с Синициной/Кацалаповым, рассказали, что чувствуют после первого за долгое время поражения, и что думают о словах олимпийского чемпиона Романа Костомаровазаявлявшего что «не видит в Сизероне мужика».  
Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 F7a1-7dc694bf23bed828c8e7206782898a2cФото: Maja Hitij, Getty Images

«БЫЛ МОМЕНТ, КОГДА ДУМАЛА О ПРОПУСКЕ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ»
– Габриэла, Гийом, прошло уже достаточное время после вашего поражения в Граце и улеглись эмоции. Что вы сейчас чувствуете?
Пападакис: Это был очень болезненный, но полезный опыт для нас. Всегда важно понимать, что есть серьёзные соперники, которые могут тебя обыграть в случае ошибки. На чемпионате Европы я совершила грубую ошибку, поэтому мы проиграли. Это наша вина, и мы сделаем выводы из этой ситуации.
Сизерон: У нас ещё до турнира было понимание, что чемпионат Европы будет для нас самым сложным турниром из всех последних. Но что настолько трудным мы, конечно, не могли себе представить. Тем не менее, главное сделать правильные выводы из этого поражения и вынести из него пользу. Всё-таки в последнее время мы не чувствовали такого сильного давления и поэтому немного забыли, что такое поражение. А поражения тоже важны, они помогают ценить важность победы. Теперь у нас ещё больше желания работать с двойной отдачей и взять реванш на чемпионате мира.
– Получается, немного расслабились перед этим турниром?
Сизерон: Точно не нарочно. Когда выигрываешь старт за стартом, устанавливаешь мировые рекорды тяжело не думать, что ты уже лучший в мире и вокруг тебя никого нет. Победы начинают приедаться и становиться чем-то обыденным, само собой разумеющимся. А такого быть не должно, потому что каждый новый старт, новый титул – это большой шаг. И воспринимать его надо соответствующе.
– Ваш тренер Ромен Хагенауэр отмечал, что вы были не в лучшей форме на этих соревнованиях. Как себя чувствовали перед произвольным танцем?
Пападакис: Это действительно так, мы с Гийомом были не в лучших своих кондициях, но вряд ли это может служить для нас оправданием. Подготовка к чемпионату была довольно напряжённой. Был момент, когда я даже думала о пропуске чемпионата Европы. Хорошо, что меня поддержали и тренеры, и Гийом. Именно их поддержка мотивировала меня на продолжение работы.
Сизерон: Здесь в Граце были хорошие условия, но между двумя прокатами был выходной день – и это сбило нам весь тренировочный график. Никогда не любил выходной между короткой и произвольной, ты не можешь расслабиться и весь в напряжении. Более того, мысленно чемпионат растягивается вместо двух соревновательных дней в три и всё это время находишься в стрессе. Конечно, все участники в одинаковых условиях, но лично меня расписание ЧЕ немного выбило из колеи.

– Вы выходили на лёд после своих главных конкурентов по Евро, когда уже объявили их оценки. Для вас обычно имеет значение какими по счёту в разминке выходить?
Сизерон: Большого значения нет, хотя мне больше нравится выходить первыми – сразу после раскатки выступить и отдыхать. Но чаще всего нас ставят закрывать соревнования. В это раз я даже не обратил внимания, какими по счёту мы выходим на лёд, поэтому не думаю, что это сыграло решающее значение.
– Бывали случаи, когда, расстроившись «серебру» спортсмены продавали медаль или выбрасывали. У вас не было мысли выбросить медаль чемпионата Европы?
Пападакис: Конечно нет, любая медаль ценна. Но я не держу их у себя дома. У меня нет ни одной медали в квартире, даже олимпийской. Я все отдаю на хранение своей маме. Ей важны воспоминания о прошлых турнирах, а я предпочитаю двигаться вперёд.
Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 E12b-b4be8a54d2aec368f7108342a5a1f0eaФото: Richard Heathcote, Getty Images

– В французской прессе опубликовали информацию, что перед произвольным танцем на судейском собрании арбитров попросили не ставить слишком высокие оценки за компоненты, а также вычеркнули из бригады французского специалиста. Вы знали об этом и как это на вас повлияло?
Сизерон: Нет, мы не знали и в целом не интересуемся такими интригами. На соревнованиях наша задача – показать лучший прокат, а если и имеет дело несправедливое судейство, то это уже задача нашего тренера вовремя среагировать и подать протест. Мы об этом даже не задумываемся и полностью доверяем мнению тренеров.
– Не думаете, что ваше поражение на чемпионате Европы может стать сигналом для судей, что вы можете проигрывать и вас надо оценивать строже?
Пападакис: Я никогда и не считала, что мы с Гийомом не сможем проиграть. Всё честно, мы ошиблись и уступили. Но в Монреале мы покажем совсем другой уровень исполнения наших программ, поэтому вряд ли судьи будут нам вспоминать поражение в Граце. Мы сделаем правильные выводы и больше не допустим таких ошибок. Судьи видят нашу работу, поэтому вряд ли один конкретный турнир может сильно повлиять на их отношение к нам.
– Планируете менять программы перед чемпионатом мира?
Пападакис: Подумаем. Мы пока ещё не обсуждали это с тренерами, но обычно мы перед каждым турниром добавляем новые движения, что-то поправляем. Не стоит ждать кардинальных изменений, но определённые моменты мы точно исправим.
Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Fd56-964df9284bc11138643af9999e3c4c41Фото: Маргарита Воронковская, Flickr

«ПЕРВЫЙ ШАГ К БАНКРОТСТВУ – ЭТО РЕШИТЬ, ЧТО ТЕБЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ»
– Чего вы хотите добиться в спорте? У вас же есть абсолютно все титулы в фигурном катании, кроме Олимпиады, а реальных конкурентов практически нет.
Пападакис: Вы верно отметили, у нас нет «золота» Олимпиады – а это главный титул в спорте. Поэтому мы не можем быть полностью довольны своей карьерой, пока не выиграем его. На данный момент Олимпиада – главная цель и мотиватор продолжать заниматься фигурным катанием. Но вряд ли мы завершим карьеру сразу после Игр в Пекине. Нам нравится наше дело, и мы будем продолжать выступать пока будет желание и силы. Может, решимся пойти и на нашу третью Олимпиаду, пока не могу ничего точно сказать. Не знаю, как будем себя чувствовать после Пекина, в каком мы будем состоянии. Возможно, будет желание попробовать себя в другой сфере. 
Ближайшие два сезона мы точно будем выступать и с полной отдачей, настроем на победу. Потому что титулов много не бывает. Если честно, не совсем понимаю спортсменов, которые говорят, что потеряли мотивацию. Стал чемпионом мира – можно стать двукратным, стал двукратным – можно стать трёхкратным. И так до бесконечности. Главное подходить к делу с душой, не обманывать ни себя, ни болельщиков.
– В этом году вы установили сразу несколько мировых рекордов. Что они для вас значат?
Сизерон: Очень приятно осознавать, что ты достигаешь нового уровня и двигаешь спорт вперёд. Я не скажу, что мировой рекорд – наша основная цель, но одна из – точно. Мы всегда стараемся кататься на свой максимум, повышать свои результаты. И так получается, что наши лучшие результаты сезона практически всегда становятся лучшими в мире. Не буду скрывать, что это меня радует
– До чемпионата Европы вы проигрывали как раз на Олимпиаде – канадцам Виртью и Моиру. Можете сравнить опыт этих двух турниров?
Пападакис: Сравнивать довольно тяжело, поскольку статус Олимпиады всё-таки важнее для нас чем чемпионат Европы. Кроме того, тогда поражение было более драматичным. Мы были очень хорошо готовы и проиграли из-за форс-мажора. Я до сих пор не могу смотреть записи с той Олимпиады и не хочу лишний раз её даже вспоминать. Тогда казалось, будто нас кто-то проклял и на пути к олимпийскому «золоту» нас окружили тысяча и одна проблема. В этот раз всё не так. Просто мы допустили ошибку и уступили сильным соперникам. Но ничего, до чемпионата мира времени ещё много, так что мы наверстаем упущенное.

– Хорошо, а можете сравнить соперничество с Виртью и Моиром с Синициной и Кацалаповым?
Сизерон: Обычно не выделяем на соревнованиях кого-то конкретно. Мы соревнуемся с 27 парами, которые приехали на чемпионат с целью победить, а иначе зачем вообще заниматься спортом, если не ради победы? Перед началом чемпионата нельзя точно сказать кто будет на пьедестале, потому что случиться может всякое.
Тем не менее, я понимаю, что есть соперники разного уровня. Виртью и Моир – настоящие легенды спорта, и мы можем гордиться, что выступали вместе с ними и тренировались на одном катке. Но и Синицина с Кацалаповым – очень сильная пара и достойные конкуренты. Наверное, Виктория и Никита больше похожи на нас, а канадцы стремились показать свой стиль.
Пападакис: Сейчас мы гораздо опытнее, чем были перед Олимпиадой в Пхёнчхане, лучше понимаем чего мы хотим добиться и каким образом. Поэтому мы лучше готовы к конкуренции. Если российская пара будет показывать такое же выдающееся катание как канадцы Тесса и Скотт мы будем только рады, потому что конкуренция двигает нас всех вперёд.
– Какие пары вы видите в списке главных соперников?
Пападакис: Тяжело сказать. Точно отмечу российскую пару, причём обе – как Викторию с Никитой, так и Александру с Иваном. Очень сильные сейчас американские пары. Канадцы тоже впечатляют, итальянцы. Много пар с серьёзным потенциалом, которые прямо сейчас не будут прямыми конкурентами, но к олимпийскому сезону могут стать очень опасными соперниками. Одну конкретную пару я не назову, потому что на каждом турнире призёры меняются и расстановка сил тоже. Наверное, сейчас в мире кроме нас есть пять-шесть сильных пар, претендующих на медали.
Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 C22d-32455ec39463a8180361a3895f45aa92Виктория Синицина и Никита Кацалапов / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online

– В целом вам интереснее выступать, когда есть конкуренция или когда вы на голову выше всех остальных пар и соревнуетесь сами с собой?
Сизерон: Я бы в принципе не сказал, что было такое время, когда мы были на голову выше других пар. Просто мы не допускали серьёзных ошибок, поэтому не давали шансов соперникам. На чемпионате Европы была допущена ошибка, и результат вы видели сами. Так что мы всегда в условиях серьёзной конкуренции, которая нас и держит в необходимом тонусе. На каждой тренировке мы работаем по максимуму, на каждом старте стремимся показать наш лучший прокат. И только благодаря такой самоотдаче мы выиграли столько титулов и, надеюсь, выиграем в будущем.
– Большое количество успешных людей задаются вопросом: как мотивировать себя продолжать развиваться, если вокруг тебя нет достойных конкурентов. Что вы им можете посоветовать?
Сизерон: Так остановитесь в развитии. Подождите месяц, ваши конкуренты вас догонят и перегонят. Пока вы их не замечали, они уже успели изучить ваш опыт, причём как ваши успехи, так и ваши ошибки, которых они уже не допустят. И дальше вопрос, сможете ли вы вернуть утраченные позиции? Поэтому мотивация только одна – нужно каждый день стремится стать лучшей версией себя и двигаться вперёд. Это касается не только спорта, но и других сфер жизни. Например, бизнеса. Первый шаг к банкротству – это решить, что у тебя в компании всё хорошо и тебя всё устраивает.
Если говорить о нас с Габриэлой, то мы получаем большое удовольствие от того, что открываем новые грани нашего таланта. Узнаём через работу, что способны исполнять новые элементы, новые движения, которые раньше никогда не делали. Что у нас был скрытый потенциал, который мы раскрыли. Наши главные конкуренты – это мы сами, поэтому мы не волнуемся об отсутствии сильных соперников. Признаюсь, бывали моменты, когда мы немного теряли мотивацию работать, думая, что и так нас никто не сможет догнать. Но в таком случаи тренеры быстро ставили нас на место.
– Вы читаете материалы о себе в интернете? В частности критику.
Сизерон: Практически нет, стараемся не забивать себе этим голову. Тем более практически нет времени – у нас продуктивные тренировки, постоянная работа. А комментарии в соцсетях – опасная штука. Можно наткнуться как на позитивные пожелания, которые придают сил, а можно встретить резкую критику с переходом на личности, которая сбивает настрой. Поэтому лучше всего не заходить в тот же инстаграм, по крайней мере, во время соревнований. Пару раз я уже на этом обжигался.
– К примеру, олимпийский чемпион из России Роман Костомаров назвал ваше катание «голубым», намекая на нетрадиционную сексуальную ориентацию и предложил Сизерону ярче показывать мужские качества, а Пападакис – женские, поскольку он не видит в Гийоме мужчины. Вы читали об этом и что ответите Костомарову?
Сизерон: Ха-ха, серьёзно? Нет, я не читал, но, наверное, потом ознакомлюсь. Честно, мне нечего ответить. Если Роман не видит во мне мужчины, наверное, это его проблема, а не моя – разве не так? Как вариант, можем прислать ему в подарок очки.
Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 B462-649db6f03dbed78ebee6d48be9fd033aФото: Maja Hitij, Getty Images

«ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ – КОНСЕРВАТИВНЫЙ ВИД СПОРТА, ПРОЩЕ ВЫБРАТЬ ЗНАКОМЫЙ МОТИВ»
– В этом году у вас очень интересный ритм-танец. Можете вспомнить как родилась такая смелая идея – выступать в стиле аэробики?
Пападакис: Мы получаем большое удовольствие от нашего ритм-танца в этом году, он один из самых удачных в нашей карьере. Не в каждом выступлении удаётся показать всё, что мы хотим, но энергия и драйв музыки мотивирует нас продолжать работать в выбранном стиле.
Когда мы узнали, что в этом сезоне тема для ритм-танца – мюзиклы, нам захотелось показать что-то новое, необычное. Мы долго обсуждали с тренерами варианты, пока Хагенауэр нам не предложил выступать под Fame. Я сначала не могла понять о чём он говорил, потому что не смотрела этот мюзикл. Знаю, что он был очень популярен в 90-е, но я тогда была совсем маленькая и не застала время засилья американской аэробики на ТВ. Но когда посмотрела и стала воображать в голове, как будут смотреться движения из этого мюзикла, поняла – это то, что нам нужно. Гийому тоже сразу понравилось, так что мы начали работу над этой постановкой без промедлений.
– Консультировались с людьми, знакомыми с аэробикой?
Сизерон: Конечно, мы общались как онлайн, так и вживую с тренерами по аэробике, но наша задача была не просто повторить эти движения на льду. Мы хотели привнести в них что-то своё, новое, модернизировать их под современный стиль. Поэтому не старались точь-в-точь повторять движения из 90-х.
– Вы учитывали риски такой постановки? Всё-таки до вас никто не выступал в таком стиле и судьи могли просто не понять вашу идею...
Пападакис: Скажу честно, когда мы только задумались о такой программе, нас многие отговаривали, говорили, что публика не поймёт. Но мы рискнули и риск оправдался. Очень волнительно было выступать в первый раз. Мы вообще не понимали, чего ждать от оценок, от себя, от проката. Музыка, движения, костюмы у нас в ритм-танце необычные, а фигурное катание – это консервативный вид спорта, где гораздо проще выбрать всем известный мотив и привычную хореографию. Показывать что-то новое – всегда большой риск, и мы переживали как воспримут нашу программу на международной арене.
Сизерон: Было очень сложно работать над хореографией. Наш хореограф сказал, что это самая необычная музыка, под которую он ставил программы. Но результат получился, на мой взгляд, потрясающим.
– С какими ощущениями вы выходили на лёд с этой программой впервые?
Пападакис: Впервые мы показали Fame на Гран-при Франции. Эмоции переполняли, мы очень сильно волновались, поэтому прокат получился немного скомканным и рваным, совсем не таким как мы хотели. Но мы получили очень высокие оценки за него, а в интернете нам стали писать тысячи приятных слов, к нам подходили легенды фигурного катания со словами восхищения. Только тогда я смогла успокоиться и поняла, что решение оказалось правильным. На следующем этапе Гран-при мы катались уже намного спокойнее, а на чемпионате Франции и вовсе показали свой лучший прокат в этом году. С каждым стартом эта программа даётся нам всё проще, и уже нет такого волнения, как это было перед первым стартом.
Сизерон: Это очень интересная и необычная программа, выступая под которую я снова получаю удовольствие от фигурного катания. Потому что однотипные программы надоедают, нужны новые вызовы. Но в первый раз выходить с ней было и, правда, волнительно. Для себя я понял, что мы всё сделали правильно, когда весь зал встал и стоя приветствовал наш прокат аплодисментами. Всё-таки главные зрители – это болельщики, а не судьи. Мы выступаем для них.

– В России вас до этого сезона часто критиковали за выбор однотипных постановок. Возможно, такая критика стала для вас мотивацией поиска новых идей?
Пападакис: Мы не очень волнуемся, что говорят о нас люди, особенно если это конкуренты. Никаких обид, просто всем очевидно, как в России хотят видеть на первом месте свои пары, а мы не уступаем своё лидерство. Не думаю, что, если бы на нашем месте была бы российская пара, её бы так же критиковали.
У нас отличная команда, лучшие специалисты по всему миру. Поэтому мы ориентируемся больше на их мысли и идеи, а не на мнение людей со стороны. Наши тренеры отлично понимают, что от нас ждут судьи и какая программа окажется более выигрышной, надежной, успешной. Всё-таки мы спортсмены и главная задача для нас – побеждать в каждом старте, где мы участвуем. Мы за конструктивную критику, мнения о нашем прокате, но всё равно они для нас не решающие. Мы точно знаем, чего хотим добиться и каким образом. Поэтому на критику можем не обращать серьёзного внимания.
– Часто слышал мнения, что Fame – лучшая постановка в вашей карьере. Вы тоже так считаете?
Сизерон: Точно самая веселая и интересная. Но не уверен, что лучшая. Были более удачные программы.
– Хорошо, какие?
Сизерон: Лучшая короткая программа была у нас в 2016 году, когда у нас был шикарный вальс под музыку из фильма «Мы верим в любовь». Лучшая произвольная… сложно сказать. В произвольном танце гораздо больше свободы выбора, поэтому каждая постановка – это отражение нашего понимания танцев на льду. И поэтому каждая программа сильно запоминается, в неё вкладываешь всю душу. Это всё равно что выбирать любимого ребёнка. Такого же не бывает – мы любим одинаково всех своих детей. По крайней мере, так должно быть.
– Возможно, программа с олимпийского сезона?
Сизерон: Честно, сложно выбрать одну конкретную. Скажу так: либо она, либо программа этого сезона. Сейчас у нас тоже очень мощная, интересная постановка с креативными идеями.
Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 A35e-043c8047d3cc54da6766aec3c52a0189Фото: Jamie Squire, Getty Images

– Танцы на льду уступают одиночникам и парному катанию в интересе и популярности. Как вы думаете, возможно, ряд изменений могут сделать танцы более популярными?
Пападакис: Не думаю, что нужны какие-то изменения. Естественно, что людям сложнее понимать судейство в танцах на льду, но вряд ли это реально изменить. У нас идёт фокус на артистизм, на презентацию, а это более субъективные вещи, чем вращения и прыжки. В одиночном кто меньше упал и сделал более сложные элементы – тот и победил. В танцах такой подход не работает, но у нас есть свои фишки.
На мой взгляд, танцы на льду тоже популярны, просто у них другой зритель. Есть люди, которым не интересны четверные прыжки, но им нравятся эмоции, выражение чувств на льду. Танцы на льду – это чистые эмоции.
ДОСЬЕ «БИЗНЕС Online»
Габриэла ПАПАДАКИС
Дата рождения: 10 мая 1995 года
Место рождения: Клермон-Ферран (Франция)
Специализация: танцы на льду

Гийом СИЗЕРОН
Дата рождения: 12 ноября 1994 года
Место рождения: Мобрисон-сюр-Ле (Франция)
Специализация: танцы на льду

Главные достижения пары: серебряные призёры Олимпийских игр 2018 года, четырёхкратные чемпионы мира 2015, 2016, 2018 и 2019 годов, пятикратные чемпионы Европы 2015 - 2019 годов, победители финала Гран-при, пятикратные чемпионы Франции 2015 - 2019 годов.
http://sport.business-gazeta.ru/article/250990
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Icon_minitimeСр 11 Мар 2020 - 13:39

593
Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон: «Наша цель, побить наши рекорды»

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 28

Par Julien MORIN (автор) - 29 sept. 2019
( "Les Masters"-  национальные прокаты во Франции для отбора на международные соревнования сезона, которые организуются французской федерацией по ледовым видам спорта, проходят в конце сентября, в 2019 году с 26 по 29 во Villard-de-Lans )
Интервью после этих прокатов.
«Наша цель, побить наши рекорды»

В Villard-de-Lans четырёхкратные чемпионы мира Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон закономерно выиграли  (225,66 баллов). Удачное начало сезона. Габриэлла, Гийом, как вы чувствуете себя на начало сезона ? Гийом Сизерон: "Честно говоря мы немного боялись, так как у нас не было большой подготовки. Но все прошло хорошо. " Габриэлла Пападакис: «Для начала сезона мы катались очень хорошо. Этим летом мы внесли много изменений в хореографию. Нам еще предстоит много работы над техникой  перед первыми соревнованиями, но пока этого достаточно. Вы представили свои новые программы, впервые поставленные в стиле "Slam" (КП, ритм идёт от слов, а не от мелодии). Полученные оценки от судей очень положительные ... Г. С. : «Французские судьи тоже любят нас (смеется). На международном уровне, вероятно, оценки не будут настолько высоки. Но это всё равно обнадеживает ". Г.П .: Les Masters - это соревнования - тесты, чтобы увидеть, что работает, а что нет. Программы всегда нуждаются в небольшой накатке. Теперь мы сможем усовершенствовать детали. " Как вы подошли к этим программам ? Г. С. : «Это относительно личные программы. Выбор делается группой с нашими тренерским составом, но мы принимаем огромное участие в творческом процессе. Мы хотели в этом году что-то, что действительно похоже на нас. Нам хорошо в этих программах." Цель этого года - пятый титул чемпиона мира? Г.П .: «Победить на всех соревнованиях, в которых мы будем участвовать (смеется). Но, конечно, чемпионат мира очень важен." Мы сейчас в трёх годах от Олимпийских игр, единственное звание, которое отсутствует в вашем списке наград. Вы уже думаете об этом? Г. С. : «Да, мы думаем об этом. Мы постараемся получить эту золотую медаль на Играх, но нашей карьере не придёт конец, если мы ее не получим. Наша цель, прежде всего - продолжать кататься и бить наши собственные рекорды каждый год. " Г.П .: «Все соревнования до Олимпиады в Токио очень важны. Они все позволят нам подъехать к 2022 году. Работа, которую мы делаем сейчас, да, это с учетом Игр. " Г. С. : " У нас нет, на самом деле, стратегии на три года вперед. Единственное, что мы уже  просчитываем - это внимательное отношение к нам самим, чтобы не перегореть раньше времени и оставить запал на 2022 год».
https://www.ledauphine.com/sport/2019/09/29/notre-objectif-battre-nos-records

http://twizzle.com.ru/2020/03/10/papadakis-cizeron-29-09-19/
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Icon_minitimeСр 18 Мар 2020 - 21:37

594

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Icon_minitimeСр 18 Мар 2020 - 21:39

595

Savta

СообщениеТема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Icon_minitimeВс 22 Мар 2020 - 17:29

596
Габриэла Пападакис: «Произвольная программа этого сезона заставила меня расти, как ни одна другая»

Четырехкратная чемпионка мира Габриэла Пападакис поделилась эмоциями от прощания с произвольной программой этого сезона. 

«Сегодня мы должны были последний раз исполнить наш произвольный танец «Найди меня». В городе, в который мы влюбились шесть лет назад. 
Сегодняшний день должен был стать праздником, венчающим проделанную работу. Конец пути к самопреобразованию. Эта программа заставила меня расти, как ни одна другая. Расти как спортсмен, как художник и, главное, как человек. 
Я пишу эти строки и через окно вижу «Белл-центр» (спорткомплекс в Монреале, где должен был пройти ЧМ-2020). Вижу пустые улицы, чувствую спокойствие повсюду. 
Возможно, именно так должен был закончиться этот год. Может быть, так должна была закончиться эта программа (или не закончиться). Точно так же, как та история, которая в основе нашего танца – возможно, у нее никогда не было конца. Может быть, мы не должны были прощаться. Впервые в жизни я не знаю. 
Я не знаю, что буду делать завтра, на следующей неделе, в следующем месяце. Не знаю, когда мы вернемся на лед. А когда мы не знаем, мы верим. Именно поэтому «Найди меня» – это то, во что я верю. 
Я верю, что в другое время, в другом месте, после того, как закончится это безумие, мы все сможем обняться. Мы снова найдем себя», – написала Пападакис. 
https://www.instagram.com/p/B-BT_dMlL4e/?utm_source=ig_embed

https://www.sports.ru/figure-skating/1084446798.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Icon_minitimeВс 22 Мар 2020 - 17:47

597
Как же Р.Костомаров не прав
Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 688a868d8ecf
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Icon_minitimeВс 22 Мар 2020 - 17:49

598
Потырила немного с ФСО
Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 3c61a346e69a
Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 D082976fbb91
Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Ba7b7bd587cf
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Icon_minitimeВс 22 Мар 2020 - 17:50

599

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 F26e67b24dbe

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 579ff406ad85

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 145df5f2194f

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 B517454be958

]Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 406b3e8eedf3

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 670082c6cdec

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 083dd7cbda7f

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 79e21c1f8226

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 833e366d8c17

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Ebb8ebb60c66

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 674d0938f0dc

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 B8f2e0ef620f

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 E086334fbe67

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 B6e2516c3fb7

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 6f10151dca66

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 80fe5b4a0a1d
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Icon_minitimeВс 22 Мар 2020 - 17:53

600
И гифки ПТ. 

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Tumblr_58487e7ff2aae8330af33368bb5e255e_c35d1787_50013ba49ea598b1f20
Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Tumblr_a8300059ac6e1355e9e84a93bdf09805_4684af8c_540
Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Tumblr_c54dbb3b7b7d7178902e37066bdf9bc4_b4593fff_500
Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Tumblr_a43e24e95d02bccb912f38de6479afe1_787d072c_500
Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Tumblr_4b827e87ddda4a3dd5c8e135ca237a71_447ecf1c_5009dfd30858c57385e
Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Tumblr_5c6e4dda37449830f26ad110bacb30bf_f2bfae7a_500ea98cdbeb2b2f6f9

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA - Страница 30 Tumblr_ef2e0249b908dc6a34f4f454524037c3_a46b1794_540

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA

Страница 30 из 34На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Navka - Ice Queen :: Фигурное катание :: Фигуристы и тренеры :: Иностранные фигуристы-
Вверх страницы

Вниз страницы