Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Интервью, статьи, обзоры-6

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 45 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 Icon_minitimeСр 5 Янв 2022 - 22:02

1
Первое сообщение в теме :

victory
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 Icon_minitimeСр 23 Ноя 2022 - 15:25

781
«КТО-ТО СЕЕТ ХЛЕБ, КТО-ТО ПАШЕТ ЗЕМЛЮ, А КТО-ТО САДИТСЯ В ТЕХНИЧЕСКУЮ БРИГАДУ». ИНТЕРВЬЮ С АЛЕКСЕЕМ ГОРШКОВЫМ

Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 D0fe53ad840be97fa9d96292fd4b9c7d637cd313a81f2447454478
Что происходит в танцах на льду — кризис или новый этап развития? Обсуждаем с известным тренером.
Алексей Горшков — заслуженный тренер России, специалист с многолетним опытом. Среди его учеников танцевальные дуэты, не раз поднимавшиеся на вершину пьедестала юниорских и взрослых чемпионатов мира: Албена Денкова — Максим Ставиский, Оксана Домнина — Максим Шабалин, Ольга Шарутенко — Дмитрий Наумкин. Сейчас тренирует перспективные пары Ирина Хавронина — Дарио Чиризано и Елизавета Пасечник — Максим Некрасов.
В интервью «Матч ТВ» Горшков рассказал, как можно повысить интерес к танцам на льду, а также отметил проблемы судейства и отстранения наших спортсменов от международных турниров.
— Алексей Юрьевич, вы сами выступали в танцах на льду и имеете многолетний тренерский опыт. Воспитали чемпионов как на юниорском, так и на взрослом уровне. Как изменились танцы за эти годы?
— Танцы меняются постоянно. И речь не только об исчезновении обязательного танца. Всегда появлялись лидеры, которые придумывали инновационные элементы и тем самым меняли правила, толкали развитие дисциплины вперёд.
Великие Людмила Пахомова и Александр Горшков стали основоположниками вида. Именно благодаря этой паре МОК включил танцы на льду в программу Олимпийских игр. До этого дисциплина считалась слишком легкой, но Пахомова и Горшков доказали обратное. Они постоянно усложняли и совершенствовали программы, придумывали новые элементы и стали первыми в истории танцев олимпийскими чемпионами.
Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 D5fbc5145d7efeac8d2c9fcb343c1269637cd42aa32f6088105687
Людмила Пахомова и Александр Горшков / Фото: :copyright: РИА Новости / Юрий Сомов
Далее
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 Icon_minitimeЧт 24 Ноя 2022 - 0:54

782
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 Icon_minitimeЧт 24 Ноя 2022 - 0:54

783
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 Icon_minitimeЧт 24 Ноя 2022 - 1:14

784
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 Icon_minitimeЧт 24 Ноя 2022 - 16:00

785
«СИТУАЦИЯ С ДОПИНГОМ БЫЛА НЕ ЛИШНЕЙ В ПЛАНЕ МОТИВАЦИИ, ОНА ПОДСТЕГНУЛА НАС». ПЕРВОЕ ИНТЕРВЬЮ ЮРИЯ ЛАРИОНОВА ПОСЛЕ УХОДА ИЗ СПОРТА

Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 9ec4238b8c28915c6d9c40c8fa85d755637e57b9eb02f034454456

Бывший партнер Веры Базаровой — о травме, лучшей российской паре и службе в армии.
Призер чемпионатов Европы Юрий Ларионов сейчас тренирует одиночников в Казани. Он привлекает известных фигуристов к мастер-классам и планирует открыть в Татарстане школу парного катания.
Свои главные титулы Юрий завоевал вместе с Верой Базаровой — партнершей еще со времен родной Перми. Вместе они прошли долгий и тяжелый путь. Пережили дисквалификацию из-за допинга (в январе 2008 года в допинг-пробах Ларионова обнаружили фуросемид, который применяют для сгонки лишнего веса. Федерация фигурного катания России провела расследование и отстранила спортсмена от участия в соревнованиях, затем Международный союз конькобежцев дисквалифицировал Юрия на два года. Победу пары Базарова-Ларионов в финале юниорского Гран-при отменили. Зато весной 2009 года срок дисквалификации сократили, и фигуристам разрешили вернуться к соревнованиям — «Матч ТВ»). Феерично отобрались на Олимпийские игры и несколько лет были в топе российского парного катания.
После Олимпиады в Сочи Ларионов встал в пару с Натальей Забияко, но эта пара быстро распалась: Юрию пришлось уйти из спорта из-за травмы. На принятие ситуации ушло несколько лет, теперь у фигуриста новая жизнь.
В интервью «Матч ТВ» Ларионов вспомнил самые эмоциональные моменты своей карьеры, рассказал, почему особенно восхищается Тарасовой и Морозовым, и как армия помогла ему в ситуации, похожей на нынешнюю историю Камилы Валиевой.

«НА ЭТАПЕ РОССИЙСКОГО ГРАН-ПРИ В КАЗАНИ ДЕТИ ЗАВОРОЖЕННО СМОТРЕЛИ НА НАШИХ ТОПОВЫХ ФИГУРИСТОВ, СФОТОГРАФИРОВАЛИСЬ НА ПАМЯТЬ С КАМИЛОЙ»

— Расскажите о вашей жизни после ухода из спорта. Вы ведь сейчас работаете тренером в Казани.
— Тренирую одиночников 7-14 лет. У них уровень юношеских разрядов и кандидатов в мастера спорта. Недавно набрал еще группу начинающих малышей — от трех лет. В основном занимаются девочки, так как в Татарстане больше интереса к женскому виду.
Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 1489e1f313bc888486893f086515c9a6637cfb73922d2765537403
Фото: :copyright: Личный архив Юрия Ларионова
https://matchtv.ru/figure-skating/matchtvnews_NI1729009_Situacija_s_dopingom_byla_ne_lishnej_v_plane_motivacii_ona_podstegnula_nas_Pervoje_intervju_Jurija_Larionova_posle_uhoda_iz_sporta
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 Icon_minitimeЧт 24 Ноя 2022 - 16:10

786

«Трусова в драной куртке, нитки висят – сорвана эмблема Первого канала». Что же случилось?

Наши версии – даже сумасшедшие.Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 Rue2fda6c79c9

Привет!

Странности в отношениях между Александрой Трусовой и Первым каналом, кажется, затмили остальные события фигурного уик-энда.

Но Павел Копачев, Полина Крутихина, Настя Жаворонкова и Иван Кузнецов в подкасте «Чистый хвост» не упустили ничего. Почему с Сашиной куртки пропала нашивка телеканала, а ее тренера Светлану Соколовскую будто бы нехотя берут в кадр? Софья Самоделкина – новый герой нашей сборной? Про занятные баллы танцоров и прыжковый залп от парней тоже вспомнили. Ну а без Дианы Дэвис и Глеба Смолкина, которые пусть и не едут в Россию, мысленно с нами, – совсем никак.

Слушаем!

Таймкоды:
0:00 Ваня выбирает между фигуристами и Чебатковым
3:03 у Трусовой конфликт с Первым каналом? Восстанавливаем контекст
7:46 разногласия с Первым каналом не у самой Саши, а у ее родителей или тренера?
13:38 разбираем слух о том, что Трусова подала в суд на Первый канал
20:14 конспирологическая и психологическая теории про конфликт вокруг Трусовой
25:52 можно ли спасти произвольную Саши?
34:15 «Саша Трусова выбрала ролевую модель девушки из книги рекордов Гиннеса»
41:10 есть ли у Самоделкиной шанс выиграть чемпионат России?
46:34 интервью Косторной – это протест против победы любой ценой?
58:18 четыре четверных Лутфуллина – главная сенсация этапа?
1:02:17 Полина рассказывает, кто заменил ей Коляду на этапе в Самаре
1:05:38 по каким скриптам катается Самарин? И что случилось с Кондратюком?
1:10:04 радуемся появлению пары уровня Пападакис и Сизерона в российских танцах
1:15:39 Паша предсказал, когда Дэвис и Смолкин вернутся в Россию
1:18:32 кто перспективнее – Коляда, Базин или «Спартак»?
1:24:29 Настя называет главную интригу японского Гран-при
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 Icon_minitimeЧт 24 Ноя 2022 - 16:16

787
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 Icon_minitimeЧт 24 Ноя 2022 - 16:19

788
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 Icon_minitimeЧт 24 Ноя 2022 - 16:21

789
Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 637ebd7002e8bd4cf0375859

24 ноября 2022, 09:04
«И что теперь, мы будем судить Пикассо?»: Зуева о заимствовании идей, особенностях латины и популярности Такахаси
В глазах многих японцев Дайсуке Такахаси является первопроходцем в фигурном катании, в то время как двукратный олимпийский чемпион Юдзуру Ханю — лишь его последователь. Об этом в...
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 Icon_minitimeЧт 24 Ноя 2022 - 16:26

790
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 Icon_minitimeЧт 24 Ноя 2022 - 16:28

791
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 Icon_minitimeЧт 24 Ноя 2022 - 16:43

792
«Парное катание сейчас находится в стадии серьезной перестройки» Интервью с Меган Дюамель
Первая часть интервью Меган Дюамель

«Одна вещь, которую я усвоила как спортсмен, и одна вещь, которую я пытаюсь донести до людей, заключается в том, что счастливый спортсмен — это успешный спортсмен». Интервью с Меган Дюамель

Вторая часть интервью Меган Дюамель
Интервью на английском
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 Icon_minitimeПт 25 Ноя 2022 - 13:11

793
«Ребят, не на 90 баллов». Боброва — об оценках Худайбердиевой и Базина за ритм-танец

Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 Rebyat-ne-na-90-ballov-bobrova-ob-ocenkah-hudajberdievoj-i-bazina-za-ritm-tanec_16693187811359002150
Олимпийская чемпионка в команде Екатерина Боброва отреагировала на оценки, которые получили за ритм-танец на этапе Гран-при России в Самаре Елизавета Худайбердиева и Егор Базин.

Судьи поставили Худайбердиевой и Базину 90,74 балла. Рекорд Габриэлы Пападакис и Гийома Сизерона — 92,73. Высшая оценка Виктории Синициной и Никиты Кацалапова на международных турнирах – 88,85.

«Это было просто вау! Это реально было круто! Я на эту пару первый раз посмотрела совершенно по-другому. Я поймала себя на мысли, что вот это они отпахали между стартами!

Но, ребят, не на 90 баллов. У меня просто слов не было, когда я увидела эту оценку, честно. То есть мы их хвалим, говорим, как они прибавили. Как они выходили, а это очень важно, хозяевами этого льда. И я сразу подумала: сейчас что-то будет. Потом они поехали, я начала замечать Егора, потом заметила свои округлённые глаза. Всё классно. Но это пока не на 90 баллов. Очнитесь, пожалуйста», — сказала Боброва в подкасте «Чемпионата» «Ход коньком».

https://www.championat.com/figureskating/news-4904317-rebyat-ne-na-90-ballov-bobrova-ob-ocenkah-hudajberdievoj-i-bazina-za-ritm-tanec.html?utm_source=copypaste

Почему 2 падения – это победа, а одно – поражение? Зачем при таких прокатах ставить танцорам оценки чемпионов мира? И неужели в мировых танцах отменили очередь на пьедестал? Русские парни запрыгали – четыре квада Лутфуллина в произвольной и три четверных лутца Самарина в двух программах! Глеб Лутфуллин – «халиф на час» или новая звезда Мишина? А кто прима в группе Соколовской – Трусова или Самоделкина? Что делать Саше, если не получается ультра-си?
И внимание, ваше мнение! Почему Дэвис-Смолкин не приезжают в Россию? Объективные сложности с выездом из США или они готовятся к смене спортивного гражданства? Голосуйте здесь

00:00 Подкаст #ХодКоньком! Итоги 5-ых этапов на сериях Гран-при. В память об Олимпийском чемпионе Александре Горшкове.
01:50 В ответ на критику. Мы любим Трусову и Коляду и хотим, чтобы они стали еще лучше
05:30 Пары. Бойкова-Козловский – лучшие прокаты сезона, но хочется еще большего.
12:20 Судейский парадокс №1. Артемьевой-Брюханову не заметили 2 ошибки на выбросах.
16:55 Миура-Кихара – лучшие в мире на данный момент. Но сколько русских пар их обыграли бы в очной борьбе?
22:00 Женское одиночное катание. В Японии самое объективное судейство сезона. Сакамото вторая, и это не сенсация.
28:00 Девушки на этапе в Самаре. Возвращение Анны Фроловой
29:40 Конец эпохи ТЩК – конец эпохи большого количества суперсложных прыжков? Сколько ультра-си нужно для успеха в современном женском одиночном катании?
37:15 Проблема Александры Трусовой. И это не четверной лутц… Но легкости в прыжках по сезону все больше
45:30 ЧП в Самаре с выскочившим на лед болельщиком. В чем абсурд ситуации?
47:40 Потенциал и перспектива Софьи Самоделкиной. За что она может бороться на ЧР?
51:40 Мужское одиночное катание. Артистичные проиграли атлетичным? Затмит Лутфуллин Коляду?
55:15 Судейский парадокс №2. Самарин сделал 3 четверных лутца! Это великолепно, но компоненты выше, чем у Уно, быть не могут!
1:00:00 Драма Мозалева. Если бы не проблема с ботинком…
1:04:00 Матвей Ветлугин – открытие этапа в Самаре.
1:07:10 отвечаем про музыку. Есть ли суеверия и композиторы, которых лучше не брать?
1,10:30 Танцы. Испанский стыд, рука-лицо или что это было? Худайбердыева-Базин – правда первая пара России, и почему они с 2-мя падениями обыграли всех?
1:38:40 Чок-Бейтс выкидывают из очереди на пьедестал! Объективно это, и что им делать? Интрига мировых танцев
1:49:30 Почему Дэвис-Смолкин не приезжают в Россию? Объективные сложности с выездом из США или они готовятся к смене спортивного гражданства. Голосуйте!
1:50:30 ПРОГРАММА ИЗ ПРОШЛОГО. Посмотрите любую программу Толлера Крэнстона.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 Icon_minitimeПт 25 Ноя 2022 - 13:21

794
«РАНЫ ЗАЖИЛИ, НО ШРАМЫ ОСТАЛИСЬ». ОТКРОВЕННОЕ ИНТЕРВЬЮ АНАСТАСИИ ТАРАКАНОВОЙ

Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 9a18057cc6f0d6d1e2cb5cafbe23417f622f734156119576877963
Победительница юниорских этапов серии Гран-при Анастасия Тараканова весной завершила карьеру. За годы в спорте она прошла через череду потрясений: смену тренеров, травмы и психологические проблемы. В интервью «Матч ТВ» Анастасия рассказала о работе с Тутберидзе и Плющенко, депрессии и лидерах этого сезона.
— В одном из интервью ты сказала, что после завершения карьеры займешься другим видом спорта. Правда, не уточнила каким.
— Я хотела уйти в современное пятиборье. Это конкур, плавание, фехтование, стрельба и бег. Я лет в 12-13 пробовала кататься на лошадях. Пробовала фехтовать. Плаваю я с детства хорошо. Мне хотелось, но здоровье уже не позволило. Я и карьеру в фигурном катании завершила из-за этого.
— Чем занимаешься сейчас?
— Тренирую, учусь в Российском государственном университете физической культуры, спорта, молодёжи и туризма (ГЦОЛИФК) на тренерском факультете, занимаюсь танцами.
— Ты состоишь в каком-то тренерском штабе?
— Пока нет, но очень хочу. Сначала нужно получить образование. С практикой приходит опыт, но это все долго. А в университете мне подскажут, как правильно работать со спортсменами, что им говорить, как выстраивать здоровую коммуникацию с коллегами. Хочу, чтобы был хороший коннект с руководством, диалог, а не монолог.
— Есть уже варианты, куда ты могла бы устроиться?
— Варианты есть, но пока об этом умолчу. Пусть будет интрига.
Далее
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 Icon_minitimeПт 25 Ноя 2022 - 13:25

795
Дочь Тутберидзе не вернулась в Россию. Что ее удерживает в США?
Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 1799134203_0:28:3177:1815_640x0_80_0_0_5dc18e12230e91d9b5d0a1426a75c07f.jpg
Серебряные призеры чемпионата России в танцах на льду Диана Дэвис и Глеб Смолкин так и не вернулись на родину для участия в серии Гран-при. РИА Новости Спорт – о ситуации с самым обсуждаемым дуэтом российского фигурного катания.
Никогда такого не было, и вот опять. Диана Дэвис (более известная как дочь тренера Этери Тутберидзе) и Глеб Смолкин не выступят на очередном внутрироссийском турнире. Сперва фигуристы отказались от участия в контрольных прокатах, сославшись на проблемы с документами на выезд из США у партнера, а затем молча стали пропадать из стартовых списков этапов Гран-при России.
Ситуация усугубляется тем, что официальных версий отсутствия номинально лучшего действующего танцевального дуэта страны нет. В настоящее время Диана и Глеб проживают в США, где тренируются в команде Алексея Килякова, и место пребывания, видимо, менять не планируют. Западные блогеры сообщали, что еще весной Диана и Глеб стали супругами. С учетом того, что Дэвис родилась в Лас-Вегасе, это открывает Смолкину доступ к получению американского паспорта.
Судя по тому, что еще в сентябре Диана писала, что они не могут покинуть США "из-за проблем с документами" у Глеба, именно этим пара сейчас и занимается. Первый шаг на пути к гражданству – получение вида на жительство (или же грин-карты). Для этого нужно длительное время непрерывно проживать на территории государства. Вроде бы паззл сошелся.

Далее
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 Icon_minitimeПт 25 Ноя 2022 - 13:34

796
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 Icon_minitimeПт 25 Ноя 2022 - 19:38

797
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 Icon_minitimeПн 28 Ноя 2022 - 19:40

798

Текстовая версия
«Щербакова — это жизнь, а Трусова — Netflix». Яркий взгляд Яны Рудковской на русскую фигурку
https://sport24.ru/news/figureskating/2022-11-28-yana-rudkovskaya-intervyu-ob-aleksandre-trusovoy-anne-shcherbakovoy-yulii-lipnitskoy-figurnom-katanii
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 Icon_minitimeПн 28 Ноя 2022 - 22:58

799
Плюнет на все и уйдет: не травите лучшую ученицу Плющенко

Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 1765421511_0:0:3042:1712_1920x0_80_0_0_9909fe53fde4e0a1d8ea486625bbb3fa.jpg

16-летняя Софья Муравьева проиграла меньше балла чемпионке мира 2015 года Елизавете Туктамышевой на заключительном этапе Гран-при России по фигурному катанию. РИА Новости Спорт рассказывает, как ученицу Евгения Плющенко недооценили на турнире в Перми.
Хорошо помню, как мы с ней познакомились. Было это примерно год назад, когда мы записывали с ней большое интервью в академии Плющенко в Горках-10. Я тогда насмотрелся прокатов Сони и понял, что остальные тоже обязательно должны на это посмотреть. То есть интервью предшествовало не человеческое, личностное впечатление, а скорее чисто профессиональное. Проще говоря, когда стоял за бортиком катка и ожидал окончания тренировки Софьи, я совершенно не знал, что в итоге получу и можно ли вообще это будет читать.
Следующее воспоминание – Евгений Викторович ведет ее на интервью, приобнимая за плечи. Кстати, небольшой невыдуманный нюанс, о котором невозможно молчать. Давая ей наставления, он произнес следующее: "Не забудь всех похвалить – Сергея Дмитриевича (Давыдова), Этери Георгиевну (Тутберидзе). Всех тренеров, кто с тобой работал. Обязательно надо помнить, кто помогал тебе идти вверх, и благодарить их". Уловил это краем уха и удивился. Приятно, что от противостояний тренерских штабов, которые зачастую выходят за все рамки морали, детей стараются максимально дистанцировать.

Дальше мы поднялись на второй этаж, в столовую с окнами на лед. Перед тем, как включить диктофон, я спросил у нее, давала ли она когда-либо большое интервью. "Однажды. У меня была пресс-конференция на первенстве в Красноярске. Я там сказала что-то не в том падеже, и про меня много чего нехорошего написали. С тех пор я как-то боялась даже…".
Знаете, в фигурном катании очень много грязи. Болельщики часто обвиняют журналистов в спекуляциях и распространении слухов, но слышали бы вы, что между собой обсуждают сами фигуристы и тренеры. За красотой и поцелуйчиками в объектив телекамер скрывается мир беспринципности, наглости и абсолютно бессмысленного коварства, по законам которого живут и взрослые, и дети. В нем можно натереть коньки конкурентки солью, чтобы та хуже скользила на соревнованиях и упала. Можно начать "буллить" вернувшуюся в твою группу соперницу в попытках выбить ее из равновесия. Можно вставлять палки в колеса ушедшей к другому тренеру фигуристке, чтобы вернуть ее обратно, а затем выгнать. Можно назначить интервью журналистке в номере отеля, а затем не открывать ей дверь, потому что идет футбол и вообще что-то лень. Все можно, когда ты из мира фигурного катания.
Далее
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 Icon_minitimeПн 28 Ноя 2022 - 23:01

800
Кто они? Топ-6 героев Гран-при России по фигурному катанию

Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 40 1829851378_0:121:1400:909_640x0_80_0_0_16e2526a27b4632e67308169da27ecb5.jpg
В воскресенье завершился первый в истории Гран-при России по фигурному катанию. РИА Новости Спорт подводит итоги турне по маршруту Москва - Сочи - Казань - Москва - Самара - Пермь хит-парадами героев, разочарований и открытий минувших шести недель. Сегодня - о тех, кто сыграл в этом сериале главные положительные роли.
Далее

Интервью, статьи, обзоры-6

Страница 40 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 45 ... 51  Следующий