Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Вт 25 Авг 2015 - 21:52 | |
| 222 - vaprol пишет:
- Здесь должен был быть комментарий, но цензура его не пропустит, так что комментария тут не будет. Хотя это предложение ведь тоже комментарий. Значит, все-таки будет
Вот тебе сколько комментариев! ___________ Плющенко рекомендовано пройти повторное медицинское обследование в Израиле 2 сентября Спорт 25 августа, 20:24 UTC+3 Ранее сообщалось, что фигурист может пропустить контрольные прокаты сборной России, которые пройдут 12-13 сентября в Сочи из-за проблем со спиной Евгений Плющенко Михаил Джапаридзе/ТАСС МОСКВА, 25 августа. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Двукратному олимпийскому чемпиону по фигурному катанию Евгению Плющенко рекомендовано пройти повторное медицинское обследование по поводу обострения болей в спине 2 сентября в Израиле. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган. Ранее сообщалось, что 32-летний Плющенко может пропустить контрольные прокаты сборной России, которые пройдут 12-13 сентября в Сочи из-за проблем со спиной. Сейчас фигурист находится в Израиле, где прошел лечение в той же клинике, где ему делали операцию на спине после Игр-2014 в Сочи. Владимир Смирнов/ТАСС, архив
"Врач рекомендовал Плющенко 2 сентября появиться снова в израильской клинике, чтобы принять окончательное решение по поводу возможности кататься на прокатах в Сочи, - сказал Коган. - Сейчас врачи запретили Евгению физическую нагрузку в течение 10 дней. Возможно, из-за этого Евгений не успеет подготовиться к прокатам в Сочи". "У Евгения, действительно, есть проблемы со спиной, - отметил глава Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков. - Сейчас он находится в Израиле, в той же клинике, где ему делали операцию. Евгению сделали блокаду на спину. Врач сказал, что теперь необходимо отслеживать, как она будет действовать и каково будет состояние спортсмена. Что касается его будущего, надо будет делать выводы в зависимости от действия блокады. Если она не сработает должным образом, то надо будет принимать какие-то другие меры. Пока информации о времени, которое уйдет на этот процесс, у меня нет". В конце апреля ФФККР включила 32-летнего Плющенко в состав сборной страны на следующий сезон. Плющенко является двукратным олимпийским чемпионом 2006 года в одиночном катании и 2014 года в командных соревнованиях. После Игр в Сочи он перенес операцию и после этого не выступал. О возобновлении карьеры 32-летний спортсмен сообщил ТАСС 17 апреля. Он отметил, что намерен выступить за сборную России на чемпионатах мира и Европы 2016 года, пройдя отбор наравне со всеми членами национальной команды. http://tass.ru/sport/2210417 |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Вт 25 Авг 2015 - 21:53 | |
| 223 - Julbka пишет:
- Плющенко сообщил о рецидиве травмы спины
Кто бы сомневался.... И так последнему дураку понятно, зачем это надо было и Плю, и Мишину. Деньги никому не помешают, одному в качестве зарплаты сборника, другому выбивать преференции не под кого-нибудь, а под самого Плющенко! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Ср 26 Авг 2015 - 0:23 | |
| 225 Врач Евгения Плющенко сообщил, что фигуристу может понадобиться очередная операция"Мы сделали снимки, и стало понятно, что в позвоночнике продолжается разрушение", - сообщил хирург МОСКВА, 25 августа. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Олимпийскому чемпиону по фигурному катанию Евгению Плющенко может понадобиться новая операция в связи с обострением болей в спине. Об этом ТАСС сообщил врач фигуриста израильский хирург Илья Пекарский. Ранее Плющенко прошел в израильской клинике очередное обследование, которое закончилось блокадой на спину. - Спойлер:
"Накануне я поставил Евгению блокаду на спину, а сегодня он уже улетел домой, - рассказал Пекарский. - Некоторое время назад он позвонил мне, сообщив, что испытывает боль от нагрузок. Я, в свою очередь, пригласил его приехать на осмотр. Мы сделали снимки, и стало понятно, что в позвоночнике продолжается разрушение. То есть, когда Плющенко живет обычной жизнью, у него ничего не болит. Но как только он начинает наращивать нагрузку, возникает боль, и к имеющимся разрушениям добавляются новые. Сейчас основной вопрос в том, насколько эта блокада ему поможет. Если все будет в порядке, ее потом можно будет повторить. Если она подействует только на короткое время, может встать вопрос о дополнительной операции". Пекарский рассказал, что спортсмен сообщит ему о своем самочувствии через 10 дней: "Он пообещал пока не тренироваться это время. Я попросил его об этом, поскольку лекарство медленного действия, но работать будет долго. Прежде чем он снова выйдет на тренировки, надо понять, что у него ничего не болит. Это первое, в чем я должен убедиться". По словам Пекарского, Плющенко - первый пациент-фигурист в его врачебной практике. "Он первый фигурист среди моих пациентов, тем более такого уровня. Когда он ко мне приехал в первый раз, это была срочная операция. И до того момента я ни разу не видел его выступлений. Только потом понял, какие колоссальные нагрузки он выдерживает - прыжки, приземления, торможения. Это огромные нагрузки на поясничный отдел. Но спортсменов оценивать критериями обычного человека нельзя. А уж тем более Плющенко. Кто-то после всех его операций не полез бы в большой спорт. Но не он. Мы все знаем, что случилось с ним не так давно. Но он вернулся. И я вижу, он готов вступать на своем уровне. Нельзя сказать ему - живи обычной жизнью", - заключил Пекарский. Плющенко является двукратным олимпийским чемпионом 2006 года в одиночном катании и 2014 года в командных соревнованиях. По завершении Игр в Сочи он перенес операцию и после этого не выступал. О возобновлении карьеры 32-летний спортсмен сообщил ТАСС 17 апреля. Он отметил, что намерен выступить за сборную России на чемпионатах мира и Европы 2016 года, пройдя отбор наравне со всеми членами национальной команды.
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Вт 15 Сен 2015 - 15:03 | |
| 233 Плющенко пропустит сезон-2015/16 из-за новой травмы позвоночника и операции - КоганМОСКВА, 15 сен - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Двукратному олимпийскому чемпиону по фигурному катанию Евгению Плющенко была диагностирована новая травма позвоночника, в связи с которой он перенесет операцию весной 2016 года, из-за этой травмы он пропустит сезон-2015/2016, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган. Читать полностью: http://rsport.ru/figure_skating/20150915/863437575.html |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Вт 15 Сен 2015 - 16:12 | |
| 234 Евгений Плющенко прошел повторное обследование в Израиле15 Сентябрь 2015 Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко прошел повторное обследование в клинике Израиля, которое показало, что с диском, импланированном фигуристу ранее, нет осложнений. Однако возникли проблемы с другим диском, в котором обнаружена трещина, вызывающая сильные болевые ощущения, препятсвующие полноценным тренировкам. По мнению врачей, Плющенко необходима еще одна операция, которая будет сделана весной. До этого срока фигуристу запрещены тренировки в полную силу, вследствие чего он не сможет принять участия в соревнованиях в этом сезоне. Для поддержания формы Евгений может выступать в шоу, так как показательные выступления не требуют исполнения сложных прыжков. Плющенко продолжит подготовку в спокойном щадящем режиме, сосредоточиться на постановочной работе новых программ. Ольга ЕРМОЛИНА, пресс-атташе ФФККР http://fsrussia.ru/news/1211-evgenij-plyushchenko-proshel-povtornoe-obsledovanie-v-izraile.html |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Вт 15 Сен 2015 - 16:24 | |
| 235 - Цитата :
- До этого срока фигуристу запрещены тренировки в полную силу, вследствие чего он не сможет принять участия в соревнованиях в этом сезоне. Для поддержания формы Евгений может выступать в шоу, так как показательные выступления не требуют исполнения сложных прыжков. Плющенко продолжит подготовку в спокойном щадящем режиме, сосредоточиться на постановочной работе новых программ.
Ей Богу, уже смешно... |
| | | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| | | | Julbka navka-ice-queen
| | | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Вт 15 Сен 2015 - 16:51 | |
| 239 Julbka, Ой ли Юлия. Вы РФ желтой прессы давно не видели Евгений он же повсюду наравне с другими звездами Шоу бизнеса и политики - Цитата :
- "старые песни о главном"
песни эти стары как мир и никуда не денутся |
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Вт 15 Сен 2015 - 16:57 | |
| 240 ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: "ВРАЧИ РЕКОМЕНДУЮТ ОПЕРАЦИЮ, НО Я ПРОДОЛЖАЮ ТРЕНИРОВАТЬСЯ"Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко подтвердил, что пропустит предстоящий сезон. По словам россиянина, операция в связи с новой травмой позвоночника состоится не ранее марта следующего года в связи с графиком шоу. - Я продолжаю тренироваться, этот сезон я вынужден пропустить - меня мучает новая травма, - цитирует Р-Спорт Плющенко. - Врачи рекомендуют операцию, но если я решусь на нее, то это будет не раньше марта, так как восстановление после нее очень долгое. А у меня запланировано много показательных выступлений, поэтому завтра я по-прежнему тренируюсь с Алексеем Мишиным, ставлю программы с Юрием Смекаловым и Юрием Посоховым, накатываю их. Руки никто не опускает. Мой фокус не очередной чемпионат, а Олимпийские игры. http://www.sport-express.ru/figure-skating/news/917577/ |
| | | | Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" |
|