Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Пт 6 Май 2016 - 10:25 | |
| 426 к п.423 Женя с семьей на Кубе Darya-yeNoor - Цитата :
- Плю на Кубе, на показ Шанель приехали с Яной. Ну и нищета там, судя по фоткам, хотя есть и терпимые. С пионэрами
- Цитата :
- с толстыми тётками (Яна всё-равно пасёт)
- Цитата :
- Не будет Плю до олимпийского сезона нигде соревноваться. Будет поплёвывать на безрыбье российского мужского фк и поедет в Корею за очередной ЗОМ.
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Чт 19 Май 2016 - 19:53 | |
| 429 Исполком ФФККР утвердил Плющенко и Липницкую кандидатами в сборную России19 мая, 19:13 Подготовка олимпийских чемпионов будет оплачиваться Центром спортивной подготовки сборных команд России МОСКВА, 19 мая. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Исполком Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) утвердил двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и олимпийскую чемпионку командного турнира Игр в Сочи Юлию Липницкую в качестве кандидатов в сборную России на сезон-2016/17. Заседание членов исполнительного комитета во главе с президентом ФФККР прошло в четверг в Олимпийском комитете России. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3297874 |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Ср 25 Май 2016 - 12:48 | |
| 430 Евгений Плющенко: «Расстроился, когда Ковальчука не взяли в сборную»
Двукратный олимпийский чемпион в эксклюзивном интервью обозревателю «Спортфакта» Николаю Чегорскому рассказал о своем восстановлении после операции и хоккейных пристрастиях. - Спойлер:
— Евгений, какими судьбами вы оказались на вечере закрытия сезона КХЛ?
— У меня здесь сегодня много друзей, вот и заскочил их навестить, повидаться. К сожалению, опоздал на саму официальную часть: сегодня почему-то вообще невозможно было передвигаться по Москве на машине. А вообще я достаточно давно слежу за хоккеем, у меня много друзей среди хоккеистов. Я и сам буквально вчера выходил на лед, поиграл в хоккей. Видите шрам? (показывает на бордовый рубец на шее) Только восстановился после операции и сразу в Новогорск, отпахал на коробке два часа. Думал, с утра все будет болеть, но видите, ничего, бодренький – бегаю тут по залу.
— Я так понимаю, болеете вы за СКА? Все-таки команда из практически родного для вас Санкт-Петербурга.
— Не только за СКА, но и за «Спартак», и за ЦСКА.
— Ничего себе разброс!
— Почему же. ЦСКА и СКА вполне осознанный выбор, потому что я сам армеец, вот и переживаю за одноклубников. Ну, а «Спартак» — это клуб моих друзей и родственников. Чем больше команд тебе близки, тем больше хоккейных матчей смотришь.
— Ваш самый любимый хоккеист?
— Я бы поделил ваш вопрос на две части. Если говорить о хоккеистах прошлого, то мои любимые игроки Алексей Жамнов и Серега Федоров. Из тех, кто выступает сейчас – это наша молодая надежда Артемий Панарин, а также Александр Овечкин. Его я считаю совершенно уникальным спортсменом. Ну и Илюха Ковальчук.
— Сильно расстроились из-за того, что Илью не взяли в сборную на чемпионат мира?
— Расстроился, причем, очень сильно. Но я все равно уверен, что это великий хоккеист, который выходит и борется до конца. Но я не в праве лезть в командную кухню. К сожалению, я не знаю всего, что происходит внутри сборной. Но впрочем и не хочу знать. Просто верю, что все разрулится, игрок и тренер разберутся между собой и все встанет на круги своя.
— За самим турниром следили?
— Да. Наших серьезно прессанули. Но не получилось, будем довольствоваться третьим местом, бронзовыми наградами.
— Вы пару месяцев назад перенесли тяжелую операцию. Как себя чувствуете сейчас?
— Великолепно! Я вам рассказывал, что вчера выходил на лед, а помимо этого еще играю в гольф, футбол. И, наконец, приступил к тренировкам в фигурном катании. Сейчас начну набирать форму, а 15 июля начну сбор в среднегорье, в Куршевеле.
— То есть, вопреки всем травмам не сдаетесь и собираетесь возобновить карьеру?
— Ничего не могу сейчас обещать: вернусь, не вернусь. Пока только начал работать на льду.
— Недавно вы обещали сделать громкое заявление. Многие подозревают, что речь о желании выступить на Олимпиаде-2018. Так ли это?
— Чтобы сделать заявление, надо сперва пройти подготовку и если почувствую в себе силы продолжать, то тогда и сделаю то самое громкое заявление. Но о чем оно, пока секрет.
— Хотя бы на коммерческих ледовых шоу болельщики вас ждать вправе?
— Да, работа над этим уже идет. В начале июля еду в Казахстан со своей программой «Снежный король». Также в планах шоу «Щелкунчик» к Новому году. Но больше всего хотелось бы выступить с показательными номерами перед родной публикой. Слишком давно я не катался в России. http://www.sportfakt.ru/hockey/64085/ |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Чт 2 Июн 2016 - 10:03 | |
| 434 Плющенко заявил, что начнет подготовку к сезону с Мишиным в Куршевеле 15-17 июняМОСКВА, 1 июн - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко сообщил агентству "Р-Спорт", что начнет подготовку к сезону на сборах группы тренера Алексея Мишина в середине июня во французском Куршевеле. Плющенко был включен Федерацией фигурного катания на коньках России (ФФККР) в список кандидатов в сборную России на сезон-2016/17. В марте нынешнего года 33-летнему фигуристу в Израиле была сделана операция по удалению грыжи в шейном отделе позвоночника. Лечащий врач спортсмена Илья Пекарский, проводивший операцию, сообщил, что спортсмен сможет возобновить нормальные тренировки через полгода. "15 или 17 июня (точная дата уточняется), мы едем с Мишиным и моей командой – хореографом Давидом Авдышем, тренером по ОФП на первый сбор в горы. В Куршевель, - рассказал Плющенко по телефону. - Потихоньку начинаю набирать форму. Здоровье у меня отличное". Говоря о своих дальнейших планах, собеседник агентства воздержался от конкретики в отношении новых программ. "Посмотрим. После Куршевеля, с 1 по 6 июня у меня запланировано шесть шоу "Снежный король" в Астане. После этого мы оценим мою готовность и будем двигаться дальше. Программы на сезон будут новые. Из Большого театра. Но пока не буду озвучивать ничего конкретного", - отметил фигурист. В последний раз Плющенко выступал на соревнованиях в феврале 2014 года на Олимпийских играх в Сочи, где выиграл золото командного турнира. Однако из-за обострения травмы спины фигурист снялся с личного турнира. В сентябре прошлого года Плющенко сообщил, что у него диагностировали новую травму позвоночника, из-за которой он был вынужден пропустить сезон-2015/16. http://rsport.ru/figure_skating/20160601/928090291.html |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" |
|