Эмили, у вас через некоторое время пропадают вставленные фото и анимации, последние в постах 556 и 558. Меняется адрес ссылки или ещё что? Вы же модератор, надо бы разобраться с этим.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
ANDREJ, я знаю, что у вас на жестком диске ооочень много Юлиных фотографий и анимашек, не хотите поделиться и компенсировать то, что пропало? Предложите свою помощь в надежном хранении информации, возьмитесь сами за какое нибудь стОящее и полезное дело, слабо?
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Нет не хочу. То, что у вас пропало, можете помнить только вы, я этого не знаю, теперь там пустые окна. Фото и анимашек? Их есть у меня. Какая помощь может быть в надежном хранении информации, если её здесь не где хранить? Здесь нет файлового хранилища, чтоб разложить фото и видео по датам и событиям. Если бы оно было, тогда бы не возникали вопросы как в 573 "а откуда фото, какое мероприятие, месяц?". Julbka постоянно повторяет, что здесь не справочник, не изба читалка-смотрелка. Договоритесь сначала между собой. Стоящее и полезное дело... уже пригласили администратором в одну из групп Юлии на vk.com, я не напрашивался, сами. А здесь возьмите ветку на себя.. не более чем блеф, никто ничего не собирался давать.
P.S. Фото в п.572 из фотосессии журнала "ELLE girl" 19.05.2014.
Странно, что вы этого не знаете, эти фото были во всех соцсетях.
Странно, что вы этого не знаете, эти фото были во всех соцсетях.
Ничего странного не нахожу, среди нас нет маниакальных фанатов, выискивающих и вынюхивающих всё и вся, мы - обыкновенные болельщики, собравшиеся в теплой дружеской компании ) что нашли-увидели, то и принесли, не увидели - никто плакать не будет, потом кто-нибудь принесет )
И, да,
:stol:
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
95nomer, болеете за всех одинаково? Есть наверно у каждого свои любимчики. У вас, судя по аватарке Елена Ильиных-Руслан Жиганшин. Для салюта рановато ещё. А у Эмили, кто самый любимый? Фото обложки было уже на старом форуме http://navkastar.icebb.ru/viewtopic.php?id=479&p=21#p165205 просто позабыли. И в следующем 619 это скан из этого журнала, а Динара не всё сняла.
Юлия Липницкая в журнале "ELLE girl" 0:30 Юлия Липницкая для "ELLE girl" 1:53
95nomer, болеете за всех одинаково? Есть наверно у каждого свои любимчики. У вас, судя по аватарке Елена Ильиных-Руслан Жиганшин.
Конечно, не одинаково )) Кроме Руса-Лены, любимок много, как среди наших, так и среди иностранцев, как из действующих, так и из завершивших (всех на аватарку не поставишь ) Крайняя фотка была, ага. Сканы журнала загружай
Alexandr navka-ice-queen
за Проклову начал в Вас сомневаться, в этом сезоне.
после неудачных прокатов Саши, я в прямом смысле заболевала, не было сил писать, теперь смирилась и надеюсь, что в следующем сезоне она еще всем покажет где раки зимуют (с)
ANDREJ
меня зовут : АндрейСообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель