Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Анна Капеллини - Лука Ланоте / Anna CAPPELLINI - Luca LANOTTE ITA Вт 24 Янв 2017 - 23:05 | |
| 122 Рисунок-Cappellini Ланотте: "Охота на медали"
- Перевод машинный:
Они написали страницы и страницы истории итальянского спорта, и все же, после того, как медали и успехов, радостей и удовлетворений, я все еще здесь, готовы снова удивить. Анна Cappellini и Ланотте попытается сделать это завтра, еще раз, в « Европейский Остраве сильного десятилетнего опыта и никогда не был утрачен таланта. Девятое участие в десять лет на чемпионате Европы и сходит четыре последовательных медали с золотым драгоценным камнем Будапешта, Венгрия, в 2014 году, золотая пара итальянского танца , чтобы сделать другую компанию и не потерял волю начала. Так, завтра и в четверг, в Чехии, есть еще одна проблема , чтобы быть удовлетворены.
Анна и Лука, это было десять лет с момента первого участия вместе с европейцами. Какие чувства? Вы взволнованы еще?
. "После того, как все это время мы научились жить с этими ожиданиями спокойствия и осознания Эмоция всегда есть, но мы очень спокоен и счастлив за работу, которую мы сделали, и зная о наших возможностях: в последние годы мы всегда доказали, насколько конкурентоспособными мы и то мы будем стараться снова навязать нам, несмотря на уровень конкурентоспособных пар очень высока ".
Что такое лучшая память, которая хранится европейцев?
"Это кажется очевидным, но мы не можем сказать, что победа три года назад мы откатали очень хорошо, и к тому же был первый успех в большом мероприятии из Гран:.. Мы не ожидали, на самом деле Но это было также памятным третье место 2013, потому что это был спектакль, который привел нас на передний план: это самые прекрасные воспоминания в наших умах сопровождаются поистине уникальными эмоциями ".
Как это учебная программа? Какое доверие у вас есть?
"Мы значительно продвинулись вперед, и мы сделали несколько шагов вперед. Эти программы, как это обычно, никогда не является окончательным и совершенствуются со временем, но, к одной, для конкретного факта, опираясь на музыку Чарли Чаплина, а не на самом деле никогда не перестает расти и развиваться также наши знания несколько месяцев назад была более незрелыми и поверхностными:. с течением времени, однако, мы документировали все лучше, изучая весь потенциал музыки и характера и дают им возможность выразить это в своей совокупности ".
Пападакис-Сизерон, чемпионы Европы и чемпион мира, являются большими фаворитами. Ваша цель состоит в том, что? Цель на пятый раз подряд медаль?
"Первая цель, практическое значение, является выполнение в целом и создать большую связь с аудиторией, как это имело место на этапах Гран-при в два раза с трибун мы получили два аплодировали стоя в длинных программах, мы стараемся воссоздать эта волшебная атмосфера. Тогда, конечно, мы думаем, что мы на трибуну, и мы сделаем все возможное, чтобы привезти домой пятый раз подряд медаль, это будет прекрасным подарком для нас, для Италии, между конусами, FISG, Блю Flames, то наши семьи, наши тренеры и все те, кто верил в нас. Во всяком случае, мы не носим боролись против кого-то: мы здесь, и мы играем ".
Насколько этот результат в World Optical?
"Это может дать большую уверенность, но каждая раса отличается и имеет свою собственную историю. Изменение контекстов, противников и все такое, но я, конечно, хорошо может только помочь в продолжении большую часть пути следования ".
Один совет, который вы чувствуете, чтобы дать голубой пары сделать свой дебют здесь Островой.
"Мы говорим ему, чтобы взять на себя самую красивую сторону спорта, наблюдать за всеми тренировками других с любовью и страстью, и узнать как можно больше, живя этот опыт, как если бы это было шоу. Сначала вы чувствуете страшно, немного '' громоздко 'перед такой важной игрой, но потом со временем, терпения и работы вы научитесь обращаться со всем этим. Вне зависимости от результата, в конце концов, где-то должен начать ... ".
|
|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Анна Капеллини - Лука Ланоте / Anna CAPPELLINI - Luca LANOTTE ITA Вс 29 Янв 2017 - 12:24 | |
| 125 Фигуристка Каппеллини заявила, что они с Ланотте планируют прибавить к ЧМ-2017ОСТРАВА (Чехия), 28 янв – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Итальянская фигуристка Анна Каппеллини заявила, что их танцевальный дуэт с Лукой Ланотте постарается еще больше прибавить при подготовке к чемпионату мира в Хельсинки. Каппеллини и Ланотте в субботу в третий раз подряд стали серебряными призерами чемпионата Европы. Изначально итальянцы являлись лидерами после короткого танца, но позднее их оценки были пересмотрены из-за лишнего элемента и снижены на один балл, в результате чего дуэт переместился на вторую строчку. "Сейчас мы чувствуем только облегчение, потому что все закончилось. Это была очень сложная неделя для нас, и я рада, что мы прошли ее, несмотря на небольшую ошибку в начале. Мы очень довольны и горды тем, что смогли побороться сегодня после всего того, что нам пришлось пережить. Мы определенно очень прибавили со времен этапов Гран-при, теперь постараемся прибавить еще больше к чемпионату мира", - сказала Каппеллини журналистам. "Я очень рад. Это наша пятая медаль чемпионата Европы и третье серебро кряду", - добавил Ланотте. На вопрос, как они перенесли решение о лишении их балла, Каппеллини ответила: "Уверены, это решение было принято в интересах спорта и справедливости. Конечно, мы были удивлены и расстроены. Замена медалей (за короткую программу) и пережеребьевка – это было очень странно. Но мы постарались сказать себе – хорошо, это уже случилось, давай представим себе, что мы действительно были вторыми после короткого танца". http://rsport.ru/figure_skating/20170128/1115547078.html |
|
Savta Admin
| |
Savta Admin
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |