|
|
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Анна Погорилая-2 Вс 13 Авг 2017 - 20:10 | |
| 7 Наверное, это прообраз Аниной фотосессии. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Анна Погорилая-2 Вс 10 Сен 2017 - 13:07 | |
| 10 Тренер Кудрявцев помогает в работе фигуристке Анне ПогорилойСОЧИ, 10 сен - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Заслуженный тренер России Виктор Кудрявцев рассказал агентству "Р-Спорт", что в настоящее время консультирует бронзового призера чемпионата мира-2016 фигуристку Анну Погорилую. Погорилая находится на сборе национальной команды в Сочи, однако не принимает участие в контрольных прокатах. Ранее генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган сообщил, что спортсменка не до конца восстановилась после травмы. "Помогаю ей здесь, на сборе, буду помогать и в Москве, - рассказал Кудрявцев после тренировки, в которой он принимал участие наряду с основным тренером Погорилой Анной Царевой. - Основной фронт работ - прыжки". Кудрявцев был тренером первого советского чемпиона мира в мужском одиночном катании Сергея Волкова, его воспитанником является олимпийский чемпион-1998 Илья Кулик. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170910/1125514151.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Анна Погорилая-2 Вс 10 Сен 2017 - 13:08 | |
| 11 Фигуристка Погорилая до сих пор не отошла от провала на ЧМ-2017, считает КудрявцевСОЧИ, 10 сен - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Россиянка Анна Погорилая испытывает психологические проблемы, она до сих пор не отошла от неудачного выступления на чемпионате мира-2017 в Хельсинки, считает заслуженный тренер России Виктор Кудрявцев, консультирующий фигуристку. Погорилая находится на сборе национальной команды в Сочи, однако не принимает участие в контрольных прокатах. Кудрявцев сообщил "Р-Спорт", что консультирует фигуристку на сборе, после чего продолжит ей помогать и в Москве. "На мой взгляд, ее проблемы чисто психологические, - сказал Кудрявцев корреспонденту "Р-Спорт" после тренировки Погорилой в воскресенье. - После чемпионата мира она еще не отошла, негативный фон виден. Отсюда и ошибки, и падения. Этот фон необходимо убирать". На чемпионате мира 2017 года Погорилая, бронзовый призер мирового первенства-2016, после короткой программы шла четвертой и претендовала на награды, но в произвольном прокате допустила ряд грубых ошибок и заняла только 13-е место. Специалист добавил, что Погорилой не помешала бы работа с психологом. "С техникой у нее все в порядке, - подчеркнул Кудрявцев. - Психология - вот где корни проблем". Сама фигуристка после тренировки отказалась от комментариев. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170910/1125514445.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Анна Погорилая-2 Пн 11 Сен 2017 - 12:34 | |
| 13 Анна Погорилая: «Я восстанавливаюсь и продолжу готовиться к сезону»11 сентября 2017 Фигуристка Анна Погорилая находилась на сборах в Сочи, но в контрольных прокатах не участвовала. О сложившейся ситуации Анна рассказала сайту ФФККР: «Готовились к новому сезону летом. Было несколько травм, мы их преодолели. Однако одна из травм немного помешала подготовиться к контрольным прокатам. Но я уже восстанавливаюсь и продолжу дальше работать. Короткая программа у меня – Испания. А произвольная, как ни удивительно, «Лебединое озеро». К Мише Ге в этот раз я уже не обращалась. Короткую мне ставил Паскуале Камерленго. Я ездила к нему в Детройт. Получила колоссальный опыт, колоссальные эмоции от работы с ним. После этого у меня было два шоу в Японии. В перерыве между ними я успела слетать в Москву и поставить произвольную программу с Николаем Морозовым. Он сделал уже много программ под музыку из этого балета, и опыта у него много. Так что настрой у меня боевой. Уже восстанавливаемся и катаемся», -- рассказала Анна Погорилая. Ольга ЕРМОЛИНА http://www.fsrussia.ru/news/3119-anna-pogorilaya-ya-vosstanavlivayus-i-prodolzhu-gotovitsya-k-sezonu.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Анна Погорилая-2 Пн 11 Сен 2017 - 13:00 | |
| 14 Это будет бич сезона - Испания и Лебединое озеро! |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Анна Погорилая-2 Пн 11 Сен 2017 - 19:24 | |
| 15 Фигуристка Погорилая пока не готова включать некоторые прыжки в программы - ЛакерникМОСКВА, 11 сен – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Бронзовая медалистка чемпионата мира 2016 года российская фигуристка Анна Погорилая пока не готова включать некоторые прыжки в программы, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент Международного союза конькобежцев (ISU) Александр Лакерник. Погорилая находилась на сборе национальной команды в Сочи, однако не принимала участие в контрольных прокатах, которые прошли 9-10 сентября. "У нее были некие травмы, болезни, и она начала поздно готовиться (к сезону). В принципе все элементы она делает, все прыжки она исполняла на тренировке, но еще не готова их делать в программе", - сказал Лакерник по телефону. "Не просто же так она не каталась на прокатах", - добавил собеседник агентства. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170911/1125597029.html |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Анна Погорилая-2 Пн 11 Сен 2017 - 19:29 | |
| 16 Не пойму я про них с Палычем. Один на малую родину катался, рэп записывал, вторая по шоу, фотосетились оба исправно, программы готовы были чуть не в июне - а на выходе оказывается, что оба прям инвалиды детства, удивительно, как на ногах ещё стоят. Темнят что-то и обе команды, и федро. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Анна Погорилая-2 Вт 12 Сен 2017 - 14:27 | |
| 17 Фигуристка Погорилая заявила, что может выступить на втором этапе Кубка РоссииМОСКВА, 12 сен – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Бронзовый призер чемпионата мира 2016 года в женском одиночном катании фигуристка Анна Погорилая сообщила агентству "Р-Спорт", что рассматривает вариант выступления на втором этапе Кубка России в Йошкар-Оле. Погорилая находилась на сборе фигуристов сборной России в Сочи, однако не принимала участие в контрольных прокатах 9-10 сентября из-за восстановления после травмы. Спортсменка заявлена на этапы Гран-при, в частности на Skate Canada, который пройдет 27-29 октября в канадской Реджине. Второй этап Кубка страны в Йошкар-Оле пройдет 12-16 октября. "Мы с тренером рассматриваем вариант выступления на втором этапе Кубка России. Этап Гран-при в Канаде в конце октября, и надо (до него) где-то стартовать, а, может, и не раз", - сказал Погорилая по телефону, добавив, что в ином случае они с тренером Анной Царевой смогут "всегда устроить прокаты на (домашнем) катке". "Я до Сочи неделю вообще не каталась, на сборе (в Сочи) исполняла прыжки, но не вышла на прокаты не из-за того, что была не готова, а просто из-за того, что неделю тренировок пропустила по причине старой травмы. Просто врезались друг в друга на катке с девочкой. Форма немного ушла, но я уже восстанавливаюсь", - пояснила фигуристка. Собеседница агентства позитивно оценила выступления других российских одиночниц. "Они все молодцы, все в рабочей форме, - добавила она. – В Сочи я посмотрела прокаты с трибун, загорать на пляже не хотела. Любопытно было посмотреть также на спортивные пары, танцевальные и на мальчиков-одиночников с их четверными". https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170912/1125630531.html |
|
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Анна Погорилая-2 Вт 12 Сен 2017 - 15:22 | |
| 18 Не, вроде с Аней все выглядит правдоподобно, насчет Палыча нахожусь в сомнениях. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Анна Погорилая-2 Ср 13 Сен 2017 - 19:07 | |
| 20 annapogorilaya Наконец-то спустя долгое время выложили видео с шоу #fantasyonice2017 с моим номером "Анна Каренина" Радости нет предела и спешу поделиться с вами ссылкой, которая у меня в профиле |
|
| |
|