Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Анна Капеллини - Лука Ланоте / Anna CAPPELLINI - Luca LANOTTE ITA |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Анна Капеллини - Лука Ланоте / Anna CAPPELLINI - Luca LANOTTE ITA Сб 20 Дек 2014 - 21:46 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Официальный сайт http://www.it.cappellinilanotte.com/Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00008719.htmИнстаграмм Анны https://www.instagram.com/kapanna87/Инстаграмм Луки https://www.instagram.com/luca.lanotte_skater/Сезон 2017/2018Coach: Paola Mezzadri, Marina Zueva, Maurizio Margaglio Choreographer: Massimo Scali, Liudmila Vlasova Music Short Program / Short DanceCha Cha: Kaboom performed by Ursula 1000 Samba: Skip to the Bip performed by Club des Belugas Samba: 1008 Samba Music Free Skating / Free DanceBiongiorno Principessa (from "La Vita e Bella" soundtrack) by Nicola Piovani Life Is Beautiful (from "La Vita e Bella" soundtrack) by Nicola Piovani, arranged & performed by Mi Loco Tango La Vita e Bella (from "La Vita e Bella" soundtrack) by Nicola Piovani arranged by Claudio Mandonico Сезон 2016/17, 2015/16:- Спойлер:
Coach: Paola Mezzadri, Massimo Scali, Maurizio Margaglio Choreographer: Liudmila Vlasova Former Coach: Roberto Pelizzola, Marina Zueva, Igor Shpilband, Muriel Zazoui, Romain Haguenauer, R. Pelizzola, B. Riboldi
Music Short Program - Blues: Cry For Me Boogie Woogie: Choo Choo Boogie Music Free Skating - Limelight by Charlie Chaplin Chaplin Medley City Lights: Ouverture by Charlie Chaplin
Программы сезона 2015-2016 SD: вальс и полька музыка из Оперетты "Веселая вдова" Франца Легара. FD: попурри саундтреков из фильмов Федерико Феллини, включая «Ночи Кабирии», «Амаркорд» и «Восемь с половиной».
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Анна Капеллини - Лука Ланоте / Anna CAPPELLINI - Luca LANOTTE ITA Пт 20 Ноя 2015 - 18:48 | |
| 62 Каппеллини и Ланотте: в Москве исполнили короткий танец лучше, чем в Китае
МОСКВА, 20 ноя - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Чемпионы мира 2014 года в танцах на льду итальянцы Анна Каппеллини и Лука Ланотте считают, что в короткой программе на московском этапе серии Гран-при по фигурному катанию смогли выступить лучше, чем на этапе в Китае две недели назад. Каппеллини и Ланотте, одержавшие на этапе в Китае победу, в Москве набрали в короткой программе 67,82 балла и занимают пока второе место, уступая канадцам Кейтлин Уивер и Эндрю Поже. "В России всегда приятно выступать, ведь здесь такая умная публика, которая способна оценить наши усилия. Мы получили удовольствие от своего проката. Я оценила бы наше удовлетворение прокатом на 90%", - сказала Каппеллини журналистам. "Мы катались сегодня лучше, чем в Китае, но пока не на те 100%, что мы можем. Мы внесли пару изменений в программу, потому что хотим еще чуть выше поднять планку в исполнении", - добавила фигуристка. http://rsport.ru/figure_skating/20151120/880542368.html |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Анна Капеллини - Лука Ланоте / Anna CAPPELLINI - Luca LANOTTE ITA Сб 21 Ноя 2015 - 22:30 | |
| 64 Фигуристы Каппеллини и Ланотте не считают, что показали свое лучшее катание в Москве
МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Итальянские фигуристы Анна Каппеллини и Лука Ланотте заявили, что не смогли показать своего лучшего выступления на этапах Гран-при в Китае и Москве и планируют исправить все ошибки в преддверии Финала серии в Барселоне. Чемпионы мира-2014 в Китае заняли первое место, а в Москве итальянские танцоры финишировали вторыми, отобравшись в Финал Гран-при, как и победители московского этапа Кейтлин Уивер/Эндрю Поже из Канады. "Мы планируем хорошо поработать над программами перед Барселоной, особенно над короткой. Здесь и в Китае мы выступили не так хорошо, как могли бы, так что намерены это исправить", - сказал Ланотте журналистам. "Мы очень довольны, смогли чисто откатать обе программы в Москве, хотя есть пара моментов, в которых мы, без сомнения, можем прибавить и получать в будущем немного больше баллов. Но мы добились своей цели, отобрались в Финал, поэтому намерены и в дальнейшем шлифовать обе наших программы, проанализировать все отклики, полученные на этом этапе, чтобы лучше выступать во второй части сезона. Мы едем домой с кучей идей относительно того, в чем мы могли бы прибавить", - добавила Каппеллини. Она также отметила, что российские зрители очень хорошо разбираются в фигурном катании. "Российские зрители очень компетентны. Они точно знают, чему они аплодируют, они понимают, что происходит на льду. Кататься для такой публики - большое удовольствие!" - заявила Каппеллини. http://rsport.ru/figure_skating/20151121/880716941.html |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Анна Капеллини - Лука Ланоте / Anna CAPPELLINI - Luca LANOTTE ITA Вс 29 Ноя 2015 - 21:22 | |
| 68 Cappellini and Lanotte: ‘We are back on track’ http://www.goldenskate.com/2015/11/anna-cappellini-and-luca-lanotte/Анна Каппеллини: «Мы остались в спорте, так как знали, что можем стать лучше»
Итальянские танцоры Анна Каппеллини и Лука Ланотте прокомментировали свое попадание в финал Гран-при. «Мы чувствуем, что вернулись на правильный путь. Нам нужно продолжать работать, но в этом нет проблемы. Мы просто должны попытаться улучшить то, что уже имеем. Мы остались в спорте, так как знали, что можем стать лучше. Хотим насладиться этим периодом карьеры немного дольше. Мечта становится явью», – рассказала Каппеллини. «Я ощущаю то же самое. Для нас было очень важно показать судьям и болельщикам, что мы вернулись в игру. Мы находимся в элите мировых танцев на льду и можем бороться за главные титулы, становиться чемпионами и показывать все, на что мы способны», – отметил Ланотте. Опубликовал Антон Пилясов http://www.sports.ru/others/figure-skating/1035047725.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Анна Капеллини - Лука Ланоте / Anna CAPPELLINI - Luca LANOTTE ITA Пн 30 Ноя 2015 - 15:13 | |
| 69 Блог Олимпийские видыЧемпионы мира 2013 года Анна Капеллини и Лука Ланотте поговорили с Алиной Ломоносовой на самые разные темы : от политической ситуации в Европе до их собственных предпочтений в моде - Спойлер:
Анна Капеллини и Лука Ланотте стали вторыми на московском этапе Гран-при и рассказали Алине Ломоносовой обо всем – политической ситуации в Европе, предпочтениях в моде и отношениях в паре. - Прошлый сезон у вас получился неоднозначным, а нынешний начался с золота. Что мотивирует больше: победа или поражение? А.К: Я думаю, что и то, и другое дает толчок. Естественно, приятно получать подтверждение того, что ты сделал хорошую работу. Это придает уверенность. Л.Л: Да, что ты чего-то стоишь в конце концов! (улыбается) А.К: Но, например, сегодня мы понимаем, что потеряли несколько очков, что что-то пошло не так. Такие вещи тоже дают импульс. Л.Л: Я согласен с Анной. На самом деле, в нашей паре поражение намного полезнее! Мы возвращаемся домой разозленные, как львы в клетках. И работаем лучше в худших условиях. А.К: Мы очень сплачиваемся в кризисных ситуациях, нас не пугает, когда что-то не складывается. Мы приезжаем домой, устраиваем совещание, планируем и начинаем работать с большим энтузиазмом. - В своей карьере вы сменили много известных тренеров. Сложно ли дается решение поменять команду? А.К: Это очень сложно. Ты привык полагаться на определенных людей, а потом тебе нужно двигаться дальше, оставлять привычное. Это всегда не легкий разговор с тренерами. Но после того, как мы вернулись из Франции, местом наших тренировок стал Милан, наш дом, где мы в привычной обстановке, окружены родными и друзьями. Мы решили, что такая атмосфера – лучшее, что может быть для нас. Да, мы путешествуем по миру, тренируемся где-то несколько месяцев, но мы никогда не переезжали в Америку или в Россию. - Вас тренеровали Игорь Шпильбанд, Марина Зуева, Николай Морозов. Что вам дал каждый из них? А.К: Это были действительно чудесные уроки. Николай научил меня, как гармонично преподносить свои лучшие стороны, раскрываться на льду. Он говорил, что каждый по-своему уникален и я не должна никого копировать, потому что во мне есть что-то особенное и красивое. Л.Л: Николай был потрясающим. Он умел мастерски показывать то, что хотел от нас. Я восхищаюсь его скольжением. Игорь – выдающийся технический специалист. Он учил нас, как крепко стоять на ногах в сложных элементах, вообще работал над нашими ногами. Он говорил, какой результативной должна быть каждая тренировка. Рассчитывал каждое выступление математически. Некоторые его приемы мы используем и сейчас Спасибо Игорю за это. Помню, однажды перед чемпионатом мира в Лондоне он просто сказал: «Вы делаете все великолепно. У вас две ноги, две руки, одна голова. Почему же вы должны быть хуже остальных?». К каждому соревнованию он готовил нас, как к войне. Потому что для большинства фигуристов соревнования это невероятная нагрузка. А.К: А Марина – просто поток креатива. Её невероятно приятно слушать. Она говорит так поэтично, когда объясняет, как ты должен двигаться или какие шаги делать. В голове складывается точная картина того, что ты должен выдать в конце. - Вы сентиментальны? А.К: Очень! Я обожаю видео с животными, не понимаю, как их можно не любить. У себя в фэйсбуке я стараюсь помочь бездомным животным найти приют. - Что может заставить вас плакать или смеяться? А.К: События в Париже вызвали у меня слёзы. Все эти люди, беженцы, которые приезжают в нашу страну... Л.Л : Да, конечно, последние события в Париже. И речь не только о жертвах терактов, но и об огромном количестве беженцев по всей Европе. Что делать им? - Вы одна из самых эмоциональных танцевальных пар в мире. Это ваш характер, ваша суть или вы работаете над этим? Оба: Это наш характер! Мы Итальянцы! Л.Л: Да итальянцы ведь даже говорить не могут без жестикуляции! – Когда вы смотрите какие-то фильмы или театральные представления, вы черпаете вдохновения для ваших программ? А.К: Мы постоянно обмениваемся интересными видео друг с другом, присылаем картинки костюмов. Это нескончаемый чат в ватсапе. А музыку для нашей произвольной программы мы взяли из титров фильма, который я случайно посмотрела. - Анна, ты родилась в Милане и это значит мода у тебя в крови. Все ваши костюмы очень стильные. Какие у тебя отношения с модой? А.К: Конечно, мы интересуемся модой. Я люблю шоппинг, как и любая итальянка. Иногда я очень модно одета, но обычно я спортсменка без макияжа и прически. Л.Л: Люди, которые видят нас каждый день в 7 утра с заспанными лицами, а потом смотрят на Анну на экране на соревнованиях со всеми атрибутами, не узнают её. Говорят: «Ты ли это?» А.К: Да, у нас много шуток по этому поводу. И Лука, по-моему, чаще наряжается, чем я Л.Л: Неет А.К: Ну вот, мы уже спорим Л.Л: Нет, я, конечно, люблю одеться хорошо. Привести себя в порядок и выйти куда-нибудь с друзьями, потому что мы всегда в этих вспотевших футболках. Хочется чувствовать себя достойно. - Как вам удаётся поддерживать теплые отношения после стольких лет плотной работы в паре? А.К: Мы чувствуем себя семьей в каком-то смысле. Даже в сложные моменты, когда случается непонимание, мы находим общий язык.. Мы понимаем, когда каждому нужно время, чтобы успокоиться и остыть. Конечно, встречаемся и вне льда. Лука был шафером на моей свадьбе с Ондре Хотареком (итальянский фигурист, выступает в парном катании – прим Sports.ru). Л.Л: Это было скучно (шутливо) А.К : В общем, Лука мне как братАвтор Алина Ломоносова http://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/862123.html |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Savta Admin
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Анна Капеллини - Лука Ланоте / Anna CAPPELLINI - Luca LANOTTE ITA Ср 9 Дек 2015 - 21:43 | |
| 74 Анна Каппеллини и Лука Ланотте: «Любим сушки и балет»
10 декабря в Барселоне стартовал финал Гран-при по фигурному катанию. В танцах на льду на итоговую победу претендуют Анна Каппеллини и Лука Ланотте. Жизнерадостные итальянцы любимы во многих странах, в том числе и в России. На минувшем московском этапе Гран-при чемпионов мира 2014 года встречали бурными овациями. культура: Вы не раз признавались в симпатиях к Москве: что больше всего привлекает в нашей Первопрестольной? - Спойлер:
Ланотте: Удивительный город — мировая культурная столица. Очень любим русский балет и классическую музыку. Особенно преклоняемся перед талантом Сергея Прокофьева, это один из самых значимых композиторов ХХ века. Когда появляется свободное время, сразу же отправляемся гулять по городу. Кремль знаем, как родной дом, — потрясающий архитектурный ансамбль. Еще мечтаем посетить Большой театр. Если поможете с билетами, будем благодарны...
культура: Нет желания переехать на ПМЖ в Россию? Каппеллини: Мы слишком теплолюбивые, зимой Москва для нас немного холодное место. Но в таких случаях согревает душевная теплота русских людей, которые прекрасно принимают, в том числе и на соревнованиях. Публика великолепно разбирается в фигурном катании, страстно поддерживает во время выступлений. Подобное отношение трогает. Кстати, стараемся подтянуть русский язык, ведь нас тренирует Мария Зуева, а раньше работали с Игорем Шпильбандом и Николаем Морозовым.
культура: Русская кухня нравится? Ланотте: При любом удобном случае заказываю борщ. Очень вкусно. В этот приезд попробовал сушки, теперь я их фанат. Набрал в дорогу полную сумку!
культура: Фигурное катание не самый популярный вид спорта в солнечной Италии. Почему решили встать на коньки? Каппеллини: Родители занимались танцами на льду и даже выступали за национальную команду. После завершения карьеры каждое воскресенье ходили ради удовольствия на каток, который располагался прямо напротив дома. Меня брали с собой. Довольно быстро влюбилась в фигурное катание и решила связать с ним свою судьбу. Ланотте: У меня тоже не было другого выхода. Старшая сестра каталась за сборную Италии, а у родителей в Милане небольшой ресторан в том же доме, где располагается итальянская Федерация фигурного катания.
культура: В танцах на льду по ходу сезона звучит много музыки. Не надоедает? Ланотте: Нисколько. Когда сажусь за руль, обязательно включаю на полную. В основном предпочитаю классический рок: The Beatles или The Rolling Stones. Еще Led Zeppelin и AC/DC. Не откажусь послушать Адриано Челентано. И даже подпеваю, если еду один. Анна же предпочитает латиноамериканские мотивы.
культура: Уже задумывались, чем займетесь по окончании спортивной карьеры? Каппеллини: Я по профессии — полицейский. Параллельно учусь на физиотерапевта. Но пока все мысли связаны с фигурным катанием. Ланотте: Меня не прельщает возможность каждый день гоняться по улицам Милана за преступниками, предпочитаю более спокойную работу (улыбается). Возможно, стану телекомментатором. Однажды пробовал себя в этом амплуа и получилось недурно. http://portal-kultura.ru/articles/sport/125687-anna-kappellini-i-luka-lanotte-lyubim-sushki-i-balet/ |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | | Анна Капеллини - Лука Ланоте / Anna CAPPELLINI - Luca LANOTTE ITA |
|