Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015 Вт 27 Янв 2015 - 17:12 | |
| 242 - Alexandr пишет:
Ну а так делали Лед.
Разве это не конно-спортивные соревнования, Саша? Или я вижу не то что-то _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015 Вт 27 Янв 2015 - 17:16 | |
| 243 - ESPANKA пишет:
- Alexandr пишет:
Ну а так делали Лед.
Разве это не конно-спортивные соревнования, Саша? Или я вижу не то что-то Правильно, потом делали лед |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015 Вт 27 Янв 2015 - 17:18 | |
| 244 Смотрю, Анна свой торт поменяла на приличное платье для фламенко? И Лена в сером! Пусть в нём и остаётся! В таком цвете драться за место под солнцем сподручнее, чем в белом _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015 Вт 27 Янв 2015 - 17:25 | |
| 246 По поводу жеребьёвки. Мне думается, что МХ не очень повезло, в том смысле, что сразу после испанцев выйдут. А у тех программа-то красивая, от Нахарро. Конечно, у наших техника лучше, но всё же... Букины сразу после вчерашних юниоров, это, наверное, не плохо... А последняя разминка самый серпентарий. Эх, доживут ли впечатления от ИЖиков до последней разминки? :6531729m: |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015 Вт 27 Янв 2015 - 18:21 | |
| 249 Из интервью - Цитата :
Я совсем не понимаю, почему они не здесь, как вторая пара от России. Это было бы интересно. И для нас, и для Руслана с Леной. Об этом можно было бы что-то писать, говорить. Как эти две пары встречаются на тренировках, как они при этом не разговаривают, кто на кого как посмотрел. Это же Шекспир! Драматургия! Нам всем обломали кайф. И болельщикам обломали, и журналистам.
Кому что _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015 Вт 27 Янв 2015 - 18:23 | |
| 250 - Цитата :
Почему их так сильно наказывают... В России, видимо, свои какие-то игры. Но у вас есть предположение? В России всегда есть кто-то, кто решает. Иногда это хорошо, иногда — не очень. Моя версия: «Кто разбил пару?». Пару Ильиных-Кацалапов. Федерация на них ставила, на них рассчитывала. Если бы они продолжали, они бы везде боролись за первое место, у них были и рейтинги, и имя. Поэтому Никите просто объясняют таким образом, что он не прав. Не будут же ему всю жизнь объяснять? Конечно, нет. Один сезон.
Можно начинать уже бояться? Выйдут из наказания и все плюшки им отдадут в качестве поощрения? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015 Вт 27 Янв 2015 - 18:39 | |
| 251 Прыгнет ли Елизавета Туктамышева тройной аксель?Ответ на этот и другие вопросы даст чемпионат Европы по фигурному катанию, который стартовал в Стокгольме Нынешний чемпионат, который проходит на знаменитой «Глобен-арене», с недавнего времени носящей имя «Эрикссон», вызывает особый интерес: ведь это первый представительный международный турнир нового олимпийского четырехлетия. - Спойлер:
Правда, успели уже пройти шесть этапов и финал Гран-при. Но, во-первых, это все-таки соревнования предсезонные. А во-вторых, далеко не всем фигуристам там удалось сойтись лицом к лицу. Поэтому, хотя до следующей зимней Олимпиады еще три года, уже сейчас сильнейшие фигуристы Старого Света будут стараться выстроить иерархию, которая сможет сыграть не последнюю роль при распределении мест на олимпийском пьедестале Пхёнчхана-2018. Безусловно, позиции россиян наиболее сильны в женском одиночном катании. Именно к нему в большей мере относятся слова олимпийского чемпиона Турина-2006 в парном катании Максима Маринина, что возвращаются времена, когда чемпион СССР (России) становился минимум чемпионом Европы. Чемпионкой России 2015 года (пусть он состоялся в конце декабря года 2014-го) стала москвичка Елена Радионова. Однако звезде питерского фигурного катания Елизавете Туктамышевой есть что ей противопоставить. В первую очередь — обретенное второе дыхание после достаточно длительного «застоя», вызванного травмами и проблемами пубертатного периода. Сейчас изголодавшаяся по соревнованиям ученица Алексея Мишина успела откатать непривычно много турниров — и практически на каждом не осталась без наград, самая весомая из которых — золото финала Гран-при. А во-вторых, в арсенале у Лизы появилось новое «тайное оружие» — прыжок тройной аксель. Прыжок настолько сложен (несмотря на название, в нем три с половиной оборота), что он покоряется не каждому мужчине, а из женщин за всю историю мирового фигурного катания на международных соревнованиях этот прыжок исполнили лишь четыре одиночницы. Кстати, в списке планируемых элементов программ, который распространяется перед началом чемпионата Европы, тройного акселя у Туктамышевой не значится. Впрочем, это ни о чем не говорит: список не догма, а лишь «протокол о намерениях». Хотя и без этого прыжка питерская одиночница — безусловный фаворит в своей дисциплине. Равно как и ее земляки Ксения Столбова и Федор Климов в соревнованиях спортивных пар. Главными соперниками у петербургской пары, которая тренируется в Москве у Нины Мозер, безусловно, будут… они сами. Как это произошло, например, на недавнем чемпионате России, где Ксения дважды упала с выбросов в произвольной программе. В результате олимпийские чемпионы уступили произвольную программу паре Евгения Тарасова — Владимир Морозов, что, впрочем, не помешало Столбовой и Климову стать чемпионами России. Для питерских поклонников фигурного катания безусловный интерес представляет возвращение на лед спортивной пары Юко Кавагути — Александр Смирнов. Из-за тяжелой травмы Александра ученики Тамары Москвиной вынуждены были пропустить все основные старты прошлого сезона в Сочи. И все-таки ветераны (Юко уже 33, а Саша не так давно отпраздновал тридцатилетие) уверены, что своего последнего слова еще не сказали. В частности, в произвольной программе Кавагути и Смирнов собираются продемонстрировать четверной выброс. «А почему бы и нет? Здоровье позволяет», — сказал Смирнов в одном из интервью. К сожалению, в двух остальных видах российские фигуристы не являются, как сейчас модно говорить, главными ньюсмейкерами. Разве что в танцах на льду, где внимание привлекает дуэт Елена Ильиных — Руслан Жиганшин. Ну а в мужском одиночном катании главный вопрос для подавляющего большинства зарубежных журналистов и экспертов — сможет ли в третий раз подряд чемпионом Европы стать испанец Хавьер Фернандес. Тем не менее не стоит сбрасывать со счетов наших Максима Ковтуна и Сергея Воронова. У Максима одна из самых сложных произвольных программ, но ему не всегда хватает стабильности в ее исполнении. Сергей же к своим 27 годам наконец обрел необходимую стабильность и уверенность в себе, так что он вполне способен претендовать на призовое место — как уже сделал на недавнем финале Гран-при. http://vppress.ru/stories/Prygnet-li-Elizaveta-Tuktamysheva-troinoi-aksel-28180 |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015 Вт 27 Янв 2015 - 19:18 | |
| 254 - ESPANKA пишет:
- Поэтому Никите просто объясняют таким образом, что он не прав.
Как неразумному детенышу. Одной рукой (все оплачивают), а другой рукой :37673-4: , чтобы еще чего нибудь не учудил. - ESPANKA пишет:
- Не будут же ему всю жизнь объяснять?
Конечно, нет. Один сезон. А вот этому рада . Пара то хорошая, чего уж там. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015 Вт 27 Янв 2015 - 19:44 | |
| 257 - 95nomer пишет:
- Alexandr, слева тот, кого я за Никитку утром приняла?
Ох, Ира, чую запал он Вам в душу Хавьер Райа (Франсиско Хавьер Райа Буэначе) |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015 Вт 27 Янв 2015 - 19:46 | |
| 258 Фигурист Фернандес понимает, что Ковтун и Воронов голодны до побед на ЧЕ - ОрсерСТОКГОЛЬМ, 27 янв - Р-Спорт, Мария Воробьева, Андрей Симоненко. Двукратный чемпион Европы испанский фигурист Хавьер Фернандес на 100% готов к стартующему в столице Швеции европейскому первенству, но понимает, что двукратный чемпион России Максим Ковтун и вице-чемпион Европы Сергей Воронов способны навязать борьбу, заявил агентству "Р-Спорт" тренер испанца двукратный серебряный призер Олимпийских игр Брайан Орсер. Чемпионат Европы начнется в среду турниром одиночников. Воронов, Ковтун и Фернандес исполнят короткие программы в сильнейшей разминке под первым, вторым и третьим номерами соответственно. "Защищать титул всегда непросто, а сейчас на него претендуют наряду с Хави россияне, чех Михал Бржезина. Из российской тройки, конечно же, Воронов и Ковтун обладают необходимым опытом и голодны до побед на чемпионате Европы. Мы обсуждали это с Хави, он понимает, что соперники сильны, плюс они еще не выигрывали титул. Так что нужно приложить усилия, чтобы отстоять звание сильнейшего в Европе", - сказал Орсер. Тренер опроверг информацию канадских СМИ о травме его ученика. "Никакой травмы не было - лишь небольшое растяжение связок, но у нас все под контролем. Беспокоиться не о чем, Хавьер готов к этим соревнованиям на все 100%. Он в отличной форме, а также психологически хорошо настроен на чемпионат Европы", - подчеркнул Орсер. Чемпионат Европы продлится до 1 февраля. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015 Вт 27 Янв 2015 - 19:52 | |
| 260 - Alexandr пишет:
Ох, Ира, чую запал он Вам в душу Хавьер Райа
Ух, ты... Если он и на льду будет так же хорош, то пожалуй я с Ириной за компанию побуду _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
|