Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Скорбим Пт 26 Окт 2018 - 21:10 | |
| 161 26 октября в Москве не стало Николая Караченцова. Заслуженный и народный артист РСФСР умер за день до своего 74-летия. Николай Петрович Караченцов родился 27 октября 1944 года в семье художника-графика журнала «Огонёк» Петра Яковлевича Караченцова и балетмейстера-постановщика Янины Евгеньевны Брунак. В 1967-м с отличием окончил Школу-студию МХАТ и поступил в «Ленком». На счету актёра более 100 ролей. В частности, он сыграл в таких фильмах, как «Старший сын», «Собака на сене», «Белые росы», «Трест, который лопнул», «Приключения Электроника», «Батальоны просят огня», «Человек с бульвара Капуцинов» и «Криминальный квартет». Самый известный спектакль с его участием — «Юнона и Авось». Мастер дубляжа: в советском кино — голос Жана-Поля Бельмондо. За 40 лет своей актёрской и музыкальной деятельности артист исполнил более 200 песен. В ночь на 28 февраля 2005 года на Мичуринском проспекте в Москве автомобиль, за рулём которого был Николай Караченцов, попал в аварию. В результате актёр получил серьёзную черепно-мозговую травму, после чего пролежал в коме 26 дней. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| Тема: Re: Скорбим Ср 5 Дек 2018 - 10:00 | |
| 162 2 декабря умер известный французский тренер Жан-Франсуа БалестрИнстаграм Шарлин Гиньяр. Причиной смерти 53-летнего специалиста стал сердечный приступ. Балестр ушел из жизни после возвращения в Швейцарию с турнира Tallinn Trophy. Французский специалист работал с немецкой парой Алена Савченко – Бруно Массо. Вместе с Александром Кенигом они привели спортсменов к золотым наградам Пхенчхана-2018. Балестр также тренировал австрийскую пару Мириам Циглер – Северин Кифер и одиночников Лорин Лекавалье и Вальтера Виртанена. https://www.sports.ru/figure-skating/1069321848.html |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Скорбим Ср 5 Дек 2018 - 11:28 | |
| 163 - Leksy пишет:
- 2 декабря умер известный французский тренер Жан-Франсуа Балестр
Вот только человек сиял на ОИ в Пхенчхане. Да, что там, вот только стоял у бортика в Таллине. Соболезнования всем, кого он радовал, и о ком заботился. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Скорбим Сб 5 Янв 2019 - 22:30 | |
| 164 4 января на 80-м году жизни скончался заслуженный артист РСФСР, народный артист России, друг Владимира Высоцкого, актёр Театра на Таганке Иван Бортник. О смерти коллеги сообщил в социальной сети Facebook Владислав Маленко: «Ребята, ушёл мой друг Иван Бортник... к Володе Высоцкому ушёл». Как сообщила ТАСС супруга актёра Татьяна Борзых, её муж «скончался вчера в 23:00. Врачи говорят, что скорее всего тромб». Иван Сергеевич Бортник родился в Москве 16 апреля 1939 года. Учился в ГИТИСе и Щукинском театральном училище. В 1960-е работал в Театре имени Гоголя, а в 1967-м перешёл в Театр на Таганке, с которым не расставался до конца жизни. На сцене театра его можно было увидеть в таких спектаклях, как «Пугачёв», «Гамлет», «Мать», «На дне», «Живой», «Три сестры», «Павшие и живые», «Деревянные кони», «Борис Годунов» и «Владимир Высоцкий». Мастер воплотил запоминающиеся образы в фильмах «Место встречи изменить нельзя», «Родня», «Иван да Марья», «Вторая попытка Виктора Крохина», «Объяснение в любви», «Зеркало для героя», «Мусульманин», «Антикиллер», «Мама, не горюй!» и других. Всего на его счету около 50 ролей в кино. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Скорбим Сб 9 Мар 2019 - 21:53 | |
| 165 9 марта 2019 Актер, народный артист СССР Владимир Этуш скончался в возрасте 96 лет, сообщает ТАСС со ссылкой на Кирилла Крока, директора Театра им.Вахтангова, где служил актер. По словам Крока, Этуш умер в больнице, куда был доставлен накануне. Дата и место прощания будут объявлены позднее. Владимир Этуш родился 6 мая 1922 года в Москве. Во время Великой Отечественной войны поступил на курсы военных переводчиков в Ставрополье. На фронте попал в стрелковый полк и сражался в горах Кабарды и Осетии, принимал участие в освобождении Ростова-на-Дону, Украины. Награжден орденом Красной Звезды, медалями. В 1944 году был тяжело ранен и после выхода из госпиталя демобилизовался. В 1945 году, после окончания Театрального училища имени Б.В. Щукина, пришёл работать в Театр имени Евгения Вахтангова. Самая заметная роль в начале творческого пути – слуга Лаунс в комедии Шекспира «Два веронца». Среди других ранних работ - Дорогомилов («Кирилл Извеков» К. Федина), полицейский Меньос («Ангела»), Бригелла («ПринцессаТурандот» К. Гоцци). Параллельно с работой в театре с 1953 года снимался в кино, исполнял преимущественно острохарактерные и комедийные роли – товарищ Саахов из «Кавказской пленницы», инженер Брунс из «12 стульев», стоматолог Шпак из фильма «Иван Васильевич меняет профессию». На счету актера – около 40 ролей в кино. И еще больше в театре, в котором он служил на протяжении многих лет. Одной из последних его театральных работ стал спектакль «Бенефис», который был снят из репертуара Театра Вахтангова в феврале этого года – по причине плохого самочувствия артиста. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Скорбим Вт 12 Мар 2019 - 20:47 | |
| 167 - Julbka пишет:
- https://www.instagram.com/p/Bu6W0W7ndbZ/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=81s8kejcsigv
Спортивный журналист Алексей Зубаков умер в результате ДТП.В такси, которое вызвал Зубаков, на большой скорости врезался другой автомобильМОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Спортивный журналист Алексей Зубаков, активно сотрудничавший со Всероссийской федерацией легкой атлетики (ВФЛА), скончался 11 марта в возрасте 55 лет в результате дорожно-транспортного происшествия. Об этом ТАСС во вторник сообщил первый вице-президент ВФЛА Андрей Сильнов. "Я узнал об этом совсем недавно и подавлен случившимся, - признался Сильнов. - Ушел из жизни журналист Алексей Зубаков, очень активно освещавший легкую атлетику. Как мне рассказал его друг, он умер в больнице после того, как 10 марта стал жертвой дорожно-транспортного происшествия". "В такси, которое вызвал Зубаков, на большой скорости врезался другой автомобиль. Врачи почти сутки пытались спасти его жизнь, но не сумели это сделать. Сейчас родственники Зубакова собирают деньги, чтобы достойно похоронить его", - сказал один из руководителей ВФЛА. По информации ТАСС, ДТП произошло утром 10 марта, когда Зубаков собирался выехать из Подольска на работу в Москву. https://tass.ru/sport/6209673 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Скорбим Вт 12 Мар 2019 - 20:48 | |
| 168 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Скорбим Вт 12 Мар 2019 - 21:51 | |
| 169 ФИГУРИСТЬI. ПАРАЛЛЕЛИ запись закрепленасегодня в 15:49Наши соболезнования
Спортивный журналист Алексей Зубаков, активно сотрудничавший со Всероссийской федерацией легкой атлетики (ВФЛА), много писавший о фигурном катании, скончался 11 марта в возрасте 55 лет в результате дорожно-транспортного происшествия. Мы виделись с Алексеем всего раз - он заходил на каток. В ту встречу мы сразу же начали говорить и спорить о фигурном катании. Искренний, милый, добрый человек. Он боролся с тяжелой болезнью и журналистика стала для него спасением - организовал свой сайт, ездил на соревнования, брал интервью. Он любил всех спортсменов и они отвечали ему тем же. Многие останавливались у него дома, будучи проездом в Москве, со многими он дружил... |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Скорбим Сб 16 Мар 2019 - 4:46 | |
| 171 Не знала этого человека при жизни. Так хорошо о нем говорят. ПАМЯТИ АЛЕКСЕЯ АЛЕКСЕЕВИЧА ЗУБАКОВАДорогие друзья! Наш замечательный рекордсмен Guinness и России, тренер и главный эксперт по Фитнесу книги рекордов России Андрей Лобков подал прекрасную идею! Пока решается вопрос с датой похорон нашего дорогого друга Алексея Алексеевича, давайте начнём провожать его уже сейчас, здесь, на страницах этой группы. Предлагаем вам публиковать здесь свои воспоминания, фото, видео, просто добрые слова о замечательном Человеке Алексее Алексеевиче Зубакове, которые, конечно же, найдутся у каждого. Надо, чтобы он почувствовал нашу всеобщую любовь и признательность. Ведь такие люди приходят в этот мир, чтобы сделать его чище и светлее! Давайте и мы тоже постараемся сделать последний земной путь Алексея Алексеевича светлее, наполним память о нём сердечным теплом и искренностью. Спасибо! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Скорбим Сб 16 Мар 2019 - 21:02 | |
| 172 aleksandr_zhulin - Цитата :
- Сегодня перестало биться сердце замечательной @julianachalova ... Шокирующая новость... Наши соболезнования родным и близким. Вечная память
https://www.instagram.com/p/BvE8mCvgsLm/ _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Скорбим Сб 16 Мар 2019 - 21:03 | |
| 173 Ужас какой-то. Юлия Началова. 38 лет...
Светлая память _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Скорбим Сб 16 Мар 2019 - 21:53 | |
| 174 Господи, как рано ... Светлая память |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Скорбим Сб 16 Мар 2019 - 22:31 | |
| 175 Я попсу не слушаю, но сам факт ухода из жизни такой молодой женщины не может не вызывать искренних соболезнований. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Скорбим Ср 27 Мар 2019 - 22:15 | |
| 176 Умер сыгравший Калиостро в «Формуле любви» Нодар МгалоблишвилиНа 88-м году жизни в Грузии умер Нодар Мгалоблишвили. Его карьера в кино продолжалась более 50 лет, зрителям он был знаком по фильму «Формула любви». Среди его работ после распада СССР — роль в сериале «Спецназ» Советский и грузинский актер театра и кино Нодар Мгалоблишвили умер в Тбилиси в возрасте 87 лет. Об этом сообщает грузинский «Первый канал». Причина смерти актера не называется. Наибольшую популярность Мгалоблишвили получил благодаря роли графа Калиостро в фильме «Формула любви». Мгалоблишвили родился в 1931 году в Тбилиси. Он начал работать в Тбилисском академическом театре им. К.Марджанишвили в Тбилиси в 1954 году. Уже в 1958 году актер дебютировал в кино. Он снимался как в фильмах грузинских киностудий, так и на «Мосфильме». Среди его работ — многосерийный фильм 1977 года «Берега», детектив «Огарева, 6». После распада СССР Мгалоблишвили продолжил сниматься в российском кино. В 2002 году он получил роль в сериале «Спецназ», в 2003-м снялся в продолжении — «Спецназ 2». В 2004 году снялся в роли Кощея в фильме «Чудеса в Решетове». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/27/03/2019/5c9aad139a7947f84e38ed4e _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Скорбим Ср 3 Апр 2019 - 22:32 | |
| 177 3 апреля 2019 Народный артист России Алексей Булдаков, полюбившийся зрителями по роли в фильме «Особенности национальной охоты», скончался в возрасте 68 лет. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Гильдии актеров кино Союза кинематографистов. По их информации, Булдаков был на гастролях, у него оторвался тромб. Дата и место прощания и похорон пока не определены. Алексей Булдаков родился 26 марта 1951 года в селе Макаровка Алтайского края. Впоследствии семья переехала в Павлодар (Казахстан). В 1969 году окончил молодежную театральную студию при Павлодарском драматическом театре им. А.П. Чехова. В 1993 году переехал в Москву, некоторое время работал в Московском художественном академическом театре им. М. Горького. В кинематографе дебютировал в 1982 году в фильме «Сквозь огонь». Снялся в нескольких десятках картин и телесериалов, однако по-настоящему знаменитым на всю страну стал после фильма Александра Рогожкина «Особенности национальной охоты» (1995), где сыграл роль генерала Иволгина. Эта работа была отмечена премией «Ника». Впоследствии в этой типажной роли генерала снялся в еще нескольких фильмах. Всего на счету Булдакова более 70 ролей в кино. https://www.kino-teatr.ru/lifestyle/news/y2019/4-3/17778/ _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Скорбим Пт 26 Апр 2019 - 22:34 | |
| 178 Ушла Элина Авраамовна Быстрицкая _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Скорбим Пн 6 Май 2019 - 11:38 | |
| 180 Данные СК: при пожаре самолета в Шереметьево погиб 41 человек
В больницы доставили шестерых пострадавших, двое из них сейчас в реанимации [видео, список выживших] При авиакатастрофе в аэропорту «Шереметьево», где 5 мая совершил жесткую посадку и загорелся самолет Sukhoi Superjet 100, погиб 41 человек, сообщили в Следственном комитете России. Представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР Елена Марковская добавила, что выжили 37 человек, в том числе четыре члена экипажа. Ранее сообщалось о 13 погибших и семи пострадавших. Как писал сайт kp.ru, вечером в воскресенье в аэропорту «Шереметьево» загорелся самолет «Сухой Суперджет». Лайнер следовал рейсом из Москвы в Мурманск, однако через 28 минут после вылета экстренно вернулся из-за возгорания и совершил аварийную посадку. Заслуженный пилот России Юрий Сытник - о «Суперджете»: Выпустили сырой самолет, а виноват будет всегда летчик При приземлении у «Суперджета» загорелись двигатели. Всего на борту находились 78 человек – 73 пассажира и пять членов экипажа. Причины произошедшего устанавливаются. Следственный комитет России возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности эксплуатации воздушного транспорта. Пожарные расчеты оперативно прибыли на место происшествия. По данным МЧС, возгорание ликвидировали в течение 18 минут. Самолет SSJ-100 практически полностью уничтожен огнем. Аэропорт «Шереметьево» восстановил работу после ЧП. Жертвой авиакатастрофы в Шереметьево стал 41 человек https://www.kp.ru/daily/26974.3/4031147/ |
|
| |
|