Предлагаю вские интересности, типа путешествий и моментов жизне не фигурокатательной показывать и обсуждать отдельно, а том у нас "смешались в кучу кони, люди" :-)
Название надо только какое-нить другое.
Ну и чтобы не только я тут разглагольствовала, так как, я просто уверена, всем есть что рассказать и показать!
Автор
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Julbka, Юлия, что в Сочи с погодой? Это нормально?
К сожалению для Сочи - это норма :-(
Ливневка и так была ни к черту, а при подготовке к ОИ ее, вместо того, чтобы сделать по-человечески, просто закатали в асфальт. Я сама неоднократно так вот проплывала. И все время в одних и тех же местах. Годы идут, а власти не чешутся.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Я вчера тоже получила свою порцию стихии Александр, у нас вчера было что-то похожее на ваше мероприятие, только НЕ запланированное и основная масса участников оказалась ну совершенно НЕ подготовленной Когда град стал долбить маршрутку со всех сторон, я радовалась, что в этот момент нахожусь внутри неё НО!!! потом мы все-таки доехали-доплыли до моей остановки, а я сидела рядом с водителем и подсказывала дорогу ближе к газонам и успокаивала его что под слоем воды больших ям нет, на вопрос водителя: "Где Вам остановить?" я наивная попросила: "Вот тут на взгорочке", ... и вышла ПО КОЛЕНО в холодную грязную воду. НО светофоры ра-бо-та-ли Переход в сторону дома на другую сторону дороги получился только на два светофора. Сначала всех пыталась громко предупредить о наличии бордюров: чтобы кто-нибудь спотыкнувшись в этом море не упал совсем. Волны от машин сшибали с ног На островкем перед вторым светофором волны были с двух сторон . Через полчаса на пешеходном переходе машины могли ехать только по одной из трех полос: на остальных они уже захлебывались, ну а для людей уровень был уже выше колена. Вид из моего окна на этот участок дороги: даже не Венеция а просто потоп: вода-вода-вода , деревья из воды , и подтопленные машинки сегодня - лежу с температурой и без голоса
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Alexandr, фотки не сделала мысль была одна: дойти и только не упасть кстати, среди несчастных пешеходов и в потоке автомобилистов хорошо узнавались местные: они знали, где мог быть брод
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Вот фоточка из местных новостей - на подъезде к нашей остановке ближе к остановке - еще глубже
На работу - вплавь: екатеринбуржцы утром добирались по затопленной улице Серафимы Дерябиной
Автомобилисты вынуждены добираться по воде.
Екатеринбуржцы сегодня утром добирались на работу по затопленным улицам. Как оказалось, после вчерашнего ливня коммунальщики прочистили не все ливнёвки. – Вчера целый день простояли в пробке из-за затопленных улиц, но сегодня ничего не изменилось. Улица Серафимы Дерябиной на участке от Бардина до кольца на Объездной дороге до сих пор стоит в воде...
нашла видео от проплывающих машины пытаются проехать по газону правее дублера и тротуара, левее заборчика- типа три полосы дороги из центра к объездной, а там где слева заборчик и светофор - это остановка
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург