|
|
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Точки на карте мира Сб 24 Янв 2015 - 11:23 | |
| 1 Предлагаю вские интересности, типа путешествий и моментов жизне не фигурокатательной показывать и обсуждать отдельно, а том у нас "смешались в кучу кони, люди" :-)
Название надо только какое-нить другое.
Ну и чтобы не только я тут разглагольствовала, так как, я просто уверена, всем есть что рассказать и показать! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Точки на карте мира Сб 24 Янв 2015 - 11:28 | |
| 2 Ну и для "затравки" - что можно увидеть, если по дороги из Чехии в Германию свернуть с запланированного маршрута? А увидеть можно нечто, с одной стороны, совершенно не похожее на фигурное катание! Хотя, с другой стороны.... В общем - судите сами! :-) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Точки на карте мира Вт 27 Янв 2015 - 1:09 | |
| 5 В церкви Италии теперь можно зажечь свечку кредиткой Эх, куда Европа катится.. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Точки на карте мира Вт 27 Янв 2015 - 1:16 | |
| 6 - Alexandr пишет:
- Эх, куда Европа катится..
Ой, Вы вовремя! А то я и забыла, что мы завтра на подарок скидываемся, аж по 2 ойро, и надо живых денег в школу принести, потому как в налчии то только карточка :-) |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Точки на карте мира Вт 27 Янв 2015 - 1:37 | |
| 7 - Alexandr пишет:
- Эх, куда Европа катится..
Вот мы не Европа и у нас в овощной лавке кредитки не берут. Почему-то Юля, смотрю на эту груду металлолома и не понимаю, в чем радость для людей. Шо за культурный досуг такой. Но фотаешь ты замечательно и подмечаешь всякие мелочи. Вполне можешь работать репортером. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Точки на карте мира Вт 27 Янв 2015 - 1:42 | |
| 8 - Alexandr пишет:
Эх, куда Европа катится..
И всех за собой зовёт _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Точки на карте мира Вт 27 Янв 2015 - 14:47 | |
| 9 - ESPANKA пишет:
- Alexandr пишет:
Эх, куда Европа катится..
И всех за собой зовёт И не говорите. Лондонские копы делают селфи своего первого ареста. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Точки на карте мира Пт 30 Янв 2015 - 14:04 | |
| 10 Еще немножко об арабах. Сегодня отмечали очередной день рожденья. И опять девочки сидят, а мальчики шуршат :-)
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Точки на карте мира Пт 30 Янв 2015 - 14:51 | |
| 11 - Julbka пишет:
- Еще немножко об арабах.
ой, ой, ой. все Эмили пропала |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Точки на карте мира Сб 31 Янв 2015 - 0:40 | |
| 13 Хорошо с вами, но как-то я со своими баранми справляться не успеваю, а экзамен-то уже не за горами :-(
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Точки на карте мира Ср 4 Фев 2015 - 13:42 | |
| 14 Решили сегодня "померяться" райзепасами...Ну что вам сказать, мои арабы, вьетнамки и прочие кенийцы тихо офигели от этой книжечки на 20 страниц! Даже в Мароко и Сирии аусвайс - карточка, пускай и ламинированная по старинке, размером с наши старые права. И никаких тебе историй прописки, вписанных детей и информации о загранпаспортах. В Греции, например, в которой все есть, а также в Сирии и даже Мароко (это, между прочим, уже Африка) в аусвайсе не стоит прописка :-) И в полный шок всех, включая нашу преподавательницу, ввел факт наличия в паспорте штампа о браке! Общей вывод моей разношерстной группы - Ин Руссланд вурд ман тотал контрол, то есть в России тотальный контроль. О как! |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Точки на карте мира Ср 4 Фев 2015 - 14:18 | |
| 15 - Julbka пишет:
- в России тотальный контроль.
а они как хотели?))) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Точки на карте мира Пн 9 Фев 2015 - 0:06 | |
| 16 Вот вам красота красивая Закат на одном из заливов Балтийского моря с немецкой стороны:-) Финские березки |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Точки на карте мира Пн 9 Фев 2015 - 9:14 | |
| 17 - Julbka пишет:
- Общей вывод моей разношерстной группы - Ин Руссланд вурд ман тотал контрол, то есть в России тотальный контроль.
Только сейчас увидела. Неправильный вывод сделала твоя группа - тотальный контроль везде. Просто сейчас не вписывают всё в паспорт. Хотя в моем практически все данные есть. На обыкновенном бумажном вкладыше. И буквы со временем стираются. Главное это номер паспорта, по-нашему теуад-зеут. Его требуют везде. И по этому номеру о тебе известно всё. И даже то, что ты сам о себе не знаешь. Компьютеры же есть, ё-мае. - Julbka пишет:
- Вот вам красота красивая
Очень красиво.Браво!!! (смайлы не включаются). |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Точки на карте мира Пн 9 Фев 2015 - 9:47 | |
| 18 - Savta пишет:
- Очень красиво.Браво!!!
Юля и вправду талантливо снято , ты догоняешь Транькова ) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Точки на карте мира Вт 10 Фев 2015 - 0:05 | |
| 19 Без всякие картинок немного поразглагольствую под немецкую песенку :-)
Вот раньше я считала немецкий язык жестким. Теперь же ничего, вполне себе такой лиричный, можно даже сказать. И песни такие красивенькие, не только Рамштайн, оказывается, послушать можно. А потом я вдруг стала понимать, о чем поют - в общем, об том же, что и наша попса.
Но это все предисловие. А сказать то я вот о чем хотела.
В голове же часто есть ассоциации, ты слышишь слово и видишь картинку. И независимо от того, на каком это было языке. Как правило, ничего сильно противоречивого. Но бывают исключения. Вот слышу я слово "регентбоген" и представляю себе что-то такое мощняцкое, а на самом деле у немцев так радуга зовется! Или вот сногсшибательное слово "люфтбаллон" перед моими глазами сразу рисует такой красный газовый балон, который дома снаружи стоял и плиту питал. А это всего лишь ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК!
А еще бывают комические ситуации со словами: Например немецкое "кроватте" - это галстук! А чешское "черствые потравины" - это свежие продукты! Да-да! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Точки на карте мира Вт 10 Фев 2015 - 0:10 | |
| 20 - Julbka пишет:
Например немецкое "кроватте" - это галстук! А чешское "черствые потравины" - это свежие продукты! Да-да!
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
|