Предлагаю вские интересности, типа путешествий и моментов жизне не фигурокатательной показывать и обсуждать отдельно, а том у нас "смешались в кучу кони, люди" :-)
Название надо только какое-нить другое.
Ну и чтобы не только я тут разглагольствовала, так как, я просто уверена, всем есть что рассказать и показать!
Автор
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Мы с Графом частенько топтались вокруг виноградников этой самой Красной Шапочки. А в мае прямо в замке, где когда-то начали производить это шампанское, проводится фестиваль, где можно напробоваться разных сортов шампанского и посмотреть на очередную Мисс Роткепхен
Ниже - небольшой фоторассказ об одном из таких фестивалей
Сие означает, что в Германии лицам с 16 лет можно безнаказанно пить пиво и прочие некрепкие алкогольные напитки
Вино, как и пиво, все больше берут ящиками и коробками
Тусовочка прямо у места раздачи вина - 100 грамм 1 евро
Взрослые вино попивают, а дети им свое мастерство в акробатике демонстрируют
Пищеблок :-) здесь можно взять вкусной, горячей немецкой еды за полтора-два евро, много! Я еле осилила :-)
Вполне себе такие солидные мужички наяривают что-то типа рока. слушать было приятно. А после небольших перерывов на сцену они возвращались с бокалами вина :-)
Очень часто пожилые люди передвигаются при помощи таких вот роллаторов - и ходить удобно, на них опираясь, и вещи положить можно, и посидеть в любой момент и в любом месте. Хоть и на винном фестивале
Очень мне шляпа понравилах у этого Herr'а
Винные принцессы что-то долго рассказывали и про Красную шапочку и про само вино. Поняла мало, зато вино понравилось :-)
Автомобильчик винной принцессы
Пять винных принцесс (до наших красавиц им далеко, но уж какие есть :-))
Побег Красной Шапочки
А вот и сами красные шапочки - символ винзавода
Дегустация идет полным ходом даже на стенах замка!
Ну вот и все :-)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Ой, не будем Тем более, что всем этим попивающим не до меня, куда смотрят - не понятно
Savta пишет:
А еще хочется рассказ о Барселоне. Наглость, да?
Так я же город практически не видела :-( Либо в темноте утром и вечером, по дороге на каток и обратно, либо из окна автобуса на обзорной экскурсии. Я даже на фотик ни одной фотки не сделала, только на телефон с одновременной трансляцией в иг. Или оттуда сюда принести?
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Делаю пост про работу техбригады у танцоров на финале ГП. Не знаю, как у вас, а у меня иногда бывает, когда по цепочке выводит совернно в другую степь :-)
Фото Кати и Димы Они изменились Я их видела когда-то на ЧР в Питере Я их видела на финале в Сочи В Сочи в Айсберг мы шли по жуткой грязи Грязь, отсутствие дорог и нормальных условий в предолимпийском Сочи Живя там, я частенько крепила телефон под козырек и снимала, как я еду (надо бы пересмотреть и сделать пару клипов) Нам было тяжело жить в предолимпийском Сочи Олимпиада нас выжила Из Сочи мы уехали Мы были в Сочи незадолго до
О! У меня же есть клип!
Ну вот, собственно, и клип :-)
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Вот еще нашла. Это я прожила несколько месяцев в Германии, приехала ненадолго в Сочи и пыталась с Графом выбраться на прогулку. Прежних дорог уже не стало, новых еще не было. Тыкалась, как слепой котенок, в поисках направлений. К морю то еще выбралась, а вот в город... Благо, был интернет и ПриветСочи, где мне и сказали, что надо под все кирпичи выехать на еще не открытую дорогу! Пришлось наступить на все свои принципы, нарушить правила и выехать, потому как это действительно был единственный выезд в город...
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Брат мне очень много рассказывал про всякие не то высоко, не то низкоуглеродные металлы, прочие какие-то характеристики, и кислоту называл, и вообще я присутствовала на этом таинстве часа два, но столько информации в меня ну никак не влезло. Поэтому я решила в итоге все упростить и оставить фото со своими девчачьими комментариями :-)
Кстати, его 10-ти летняя дочка тоже куёт! И ей это нравится Она сковала поделку под названием Осень. Но сразу сказала, что ей не поверят, поэтому ее отец снимал это все на планшет, и поделка в школу отправилась с доказательствами. Видео и ее кованные листики таскали по всей школе, включая кабинет директора
Юля, а ты "осень" не скачала? ( Братик молодец, это хобби или работа? Наверно металл любит в любом виде. Не пишешь ничего о новом Сочи, не приглянулся?
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Ничего себе, Юля! Это у него такое хобби? Или уже заработок есть на этом?
Заработки на перилах, воротах, заборах и прочих решетках. А это, как он сам говорит, в кайф.
После армии шабашил сварщиком в кузне, а после работы ковал своей девушке розы. Да так и втянулся :-)
Как-то попросила сковать мне вазочки доя скрепок на рабочий стол в офис. Сковал, приколист, из толстенного листа, киллограма два весила Поищу, покажу :-)
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26