Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Чемпионат Европы-2015-2 Чт 29 Янв 2015 - 0:37 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- Расписание тренировок и выступлений:
Расписание выступлений фигуристов на ЧЕ 2015 (время стокгольмское) Practice schedule: Jan 26 – Jan 27*
Jan 28: Men short program, 10.30 am Jan 28: Opening Ceremony (Inauguration), 5.15pm Jan 28: Ice Dance Short dance, 5.45pm
Jan 29: Ladies Short Program, 11am Jan 29: Ice Dance Free Dance (Finals), 6.30pm
Jan 30: Pairs Short Program, 1pm Jan 30: Men Free Program (Finals), 6pm
Jan 31: Ladies Free Program (Finals), noon
Feb 1: Pairs Free Program (Finals), 10.30am Feb 1: Gala Exhibition, 3–5pm | Расписание тренировок и соревнований (время московское):
26 и 27 января (понедельник и вторник)-официальные тренировки 28 января, среда 12:30 - мужчины, КП 19:15 - церемония открытия 19:45 - танцы, КТ 29 января, четверг 13:00 - женщины, КП 20:30 - танцы, ПТ 30 января, пятница 15:00 - пары, КП 20:00 - мужчины, ПП 31 января, суббота 14:00 - женщины, ПП 1 февраля, воскресенье 12:30 - пары, ПП 17:00-19:00 - показательные выступления |
Расписание практик http://www.isuresults.com/events/EC2015_MusicRotation.pdf
- УЧАСТНИКИ С BEST СЕЗОНА И НАЦЧЕМПИОНАТА:
- Пары:
- Женщины:
- Мужчины:
- Танцоры:
- РЕЗУЛЬТАТЫ:
- МУЖЧИНЫ:
- ДЕВОЧКИ:
- СПОРТИВНЫЕ ПАРЫ:
- ТАНЦЫ:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 0:57 | |
| 601 - Alexandr пишет:
- Julbka пишет:
Вот еще к нам просится. Берем же?!
Кто это? Это уже не белая горячка - это что то похуже Саша, Вы закусывайте, закусывайте... Тогда и белки мерещиться не будут... |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 0:59 | |
| 602 - Savta пишет:
- Naturprodukt
- Цитата :
- Итить-колотить, если б твиззлы чисто проехали, могли быть третьи. Как раз балл на ГОЕ потеряли.
Ну, вообще неплохо так - без элемента чуть на подиум не заскочить. Обе дорожки третьего уровня, все остальное четвёртого, нормально всё. Едем дальше.) Рус теперь будет знать, что, когда Лена в таких психах - надо принимать меры))))) мне кажется , если бы свои коронные твизлы ИЖики чисто проехали - то и всё остальное было бы отлично, и борьба была бы за 1 место. |
| | | woman61 navka-ice-queen
меня зовут : Наталья Сообщения : 154 Регистрация: : 2014-12-28
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 0:59 | |
| 603 Я всех люблю! 6554798m Как хорошо, что вы рядом! Одной такое точно не пережить! и я! |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 1:02 | |
| 605 У меня вообще вчера родилась идея, что это все большая многоходовка. После первого ГП стало понятно, что ИЖики чего-то стоят, после Капы поняли, что ЧГГ им проигрывают, но так как стабильности ни у кого не было БС не катали, ЧГГ еще не готовы, а ведь кого-то надо посылать на мировые старты, ИЖиков топить не стали, а пустили на на самотек - выплывут-не выплывут. А они и выплыли. И ЧР они не должны были становиться, там уже должны были быть СБ или ЧГГ с такими то диферамбами. Но опять не вышло. ИЖики стали первыми. Тут хошь-не хошь, а первая пара страны. И вот понадобилось, чтобы первая пара себя замарала. И тогда был сделан этот вброс, чтобы их расшатать. Причем обоих. Лену тем, что ей нужно доказывать Русу, что это не так, а Русу вообще посеять сомнения. Но вышел небольшой упс, утечка поздно произошла, все это было озвучено уже при прокате, а планировалось до, чтобы они уже короткую провалили, и тогда бы вперед вышли две наши другие пары. СБ в лидеры, МХ для массовки до поры до времени, а ИЖей в топку. И по окончании им от федры "а не нужны вы нам, вы первая пара, а ничего не смогли, так что дорогу молодым и дорогу красивым". Но сейчас уже нельзя сказать, что все провалили, потому как короткая на серебро, а произвольная без элемента всего на балл уступает третьему месту. И опять они всем все карты испортили. Так что придется ждать очередных уток и очередных попыток выбить их из колеи. |
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 1:02 | |
| 606 - ESPANKA пишет:
- и ведь не боятся ничего, за душу не волнуются. А как же обратная отдача кармы?
надеятся, что оптом закупленная индульгенция поможет... зря надеятся |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 1:07 | |
| 607 - Лина пишет:
мне кажется , если бы свои коронные твизлы ИЖики чисто проехали - то и всё остальное было бы отлично, и борьба была бы за 1 место. Да, они бы и проехали, если бы душа на месте была. Это я опять достаю вбросом этим. Сама себе весь мозг проела Но это - последний раз. Клянус! |
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 1:08 | |
| 608 - Julbka пишет:
- У меня вообще вчера родилась идея, что это все большая многоходовка.
После первого ГП стало понятно, что ИЖики чего-то стоят, после Капы поняли, что ЧГГ им проигрывают, но так как стабильности ни у кого не было БС не катали, ЧГГ еще не готовы, а ведь кого-то надо посылать на мировые старты, ИЖиков топить не стали, а пустили на на самотек - выплывут-не выплывут. А они и выплыли. И ЧР они не должны были становиться, там уже должны были быть СБ или ЧГГ с такими то диферамбами. Но опять не вышло. ИЖики стали первыми. Тут хошь-не хошь, а первая пара страны. И вот понадобилось, чтобы первая пара себя замарала. И тогда был сделан этот вброс, чтобы их расшатать. Причем обоих. Лену тем, что ей нужно доказывать Русу, что это не так, а Русу вообще посеять сомнения. Но вышел небольшой упс, утечка поздно произошла, все это было озвучено уже при прокате, а планировалось до, чтобы они уже короткую провалили, и тогда бы вперед вышли две наши другие пары. СБ в лидеры, МХ для массовки до поры до времени, а ИЖей в топку. И по окончании им от федры "а не нужны вы нам, вы первая пара, а ничего не смогли, так что дорогу молодым и дорогу красивым". Но сейчас уже нельзя сказать, что все провалили, потому как короткая на серебро, а произвольная без элемента всего на балл уступает третьему месту. И опять они всем все карты испортили. Так что придется ждать очередных уток и очередных попыток выбить их из колеи. да, писали, что в этом сезоне ИЖикам не позавидуешь: они как расстрельная команда: надорвутся, квот принесут, а потом их и задвинут, не бывает дыма без огня... вот как-то не верится, что СБ на ЧМ будут сильнее ИЖ, тут сами не ожидали, что победят, до последнего и им нервы трепали с сотавом на ЧЕ, а теперь груз ответственности - к ним перешел... |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 1:10 | |
| 609 - Лина пишет:
- ESPANKA пишет:
- и ведь не боятся ничего, за душу не волнуются. А как же обратная отдача кармы?
надеятся, что оптом закупленная индульгенция поможет... зря надеятся Так самые же страшные люди - это дураки. Они и не боятся. |
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 1:10 | |
| 610 13 минут назад - Лиза Туктамышева пишет:
- Всем сладких снов от русских девочек
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 1:13 | |
| 611 Я вам белочек завезла и холодильник для Александра! И спасибо Олечке - теперь у нас есть новые правильные фигуристы! :ice12: :ice6: |
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 1:18 | |
| 612 - Julbka пишет:
- ...и холодильник для Александра!
Вау! их теперь 2! жизнь налаживается.. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 1:18 | |
| 613 - Лина пишет:
- вот как-то не верится, что СБ на ЧМ будут сильнее ИЖ
Чё это не верится? Фигуристы Степанова/Букин могут соперничать с Пападакис/Сизероном - тренерыСТОКГОЛЬМ, 30 янв - Р-Спорт, Мария Воробьева, Андрей Симоненко. Тренеры российских фигуристов Александры Степановой/Ивана Букина Ирина Жук и Александр Свинин считают, что их ученики, ставшие бронзовыми призерами на своем дебютном чемпионате Европы в Стокгольме, в перспективе способны бороться с французским дуэтом Габриэлла Пападакис/Гийом Сизерон, выигравшими золото. Степанова и Букин, набрав 160,95 балла, завоевали бронзу чемпионата Европы. Пападакис/Сизерон одержали победу с результатом 179,97, обыграв ставших вторыми действующих чемпионов мира итальянцев Анну Каппеллини и Луку Ланотте на восемь баллов - 171,52. "Преимущество французов в том, что они выступают по взрослым уже два сезона. И они действительно добились большого прогресса. Но бороться с ними можно, и мы будем стараться это делать. По юниорам мы с ними не просто соперничали, но и обыгрывали", - сказал Свинин в разговоре с журналистами. Тренеры также отметили, что бронза чемпионата Европы дала им понять, что они "на правильном пути". "Сдаваться никогда нельзя. У ребят первый сезон по взрослым, для них все только начинается. То, что происходило на этапах Гран-при, первые уровни за отдельные элементы, не самые высокие оценки - это все объяснимо. Зато сейчас приятно понимать, что нас уже опасаются, пытаются сделать так, чтобы не все было так просто. Потому и результат на этом турнире вдвойне приятный", - заключил Свинин. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 1:21 | |
| 614 - Лина пишет:
вот как-то не верится, что СБ на ЧМ будут сильнее ИЖ,
Сами по себе может и нет. Но хлопотами ТАТ и с грибами федро вполне себе могут. Читала, что федра не особо будет и заморачиватся на ЧЕ с танцами - всё как получится, так и получится. А вот на ЧМ начнут искать ходы-выходы, для квот. Там же более серьёзная компания соберётся. И квоты сложнее получать, чем на ЧЕ. Вот там и пойдут в ход торги, грибы вагонами, вытаскивание за уши кого-то. А вот кого тащить решат-то заранее. Того, у кого больший ТЫЛ за спиной. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 1:21 | |
| 615 - Savta пишет:
- Лина пишет:
- вот как-то не верится, что СБ на ЧМ будут сильнее ИЖ
Чё это не верится?
Опыта соревновательного по взрослым у них еще меньше |
| | | Julbka navka-ice-queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 1:25 | |
| 617 - Savta пишет:
Зато сейчас приятно понимать, что нас уже опасаются, пытаются сделать так, чтобы не все было так просто. Потому и результат на этом турнире вдвойне приятный
кто опасается и кто пытается? И как? С одной стороны, может это и правильно, такие вью раздавать - на опережение, но с другой стороны, не попахивает шапкозакидательством? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 1:26 | |
| 618 Ударим молодостью по старушке Европе!
В четверг на чемпионате Европы по фигурному катанию в Стокгольме в спор за медали вступили женщины. После короткой программы россиянки Елена Радионова, Елизавета Туктамышева и Анна Погорилая заняли первые три места и претендуют на все награды первенства. Демонстрация силы на тренировке - Спойлер:
Пожалуй, ни в одном другом виде программы российская сборная не обладает таким мощным потенциалом, как в женском одиночном катании. При том, что двое из участниц — Радионова и Погорилая — дебютируют на первенстве континента, а Туктамышева выступает лишь на втором своем турнире такого рода, специалисты единодушны: эти девочки способны разнести старушку Европу в клочья. С учетом того что практически вся конкурентная борьба за медали сосредоточена в рамках одной национальной команды, интересно было последить за ее стратегией. Автор этих строк посетил несколько тренировок одиночниц, и хотя Радионова, Туктамышева и Погорилая были поставлены организаторами в одну группу, ни на одной из них лобового столкновения не произошло. Россиянки или дружно игнорировали занятие, или появлялись на нем поодиночке. Самой любопытной получилась одна из последних тренировок перед короткой программой, прошедшая на основном льду «Глобен Арены». Из российской сборной на ней присутствовала только Туктамышева. Сначала подопечная Алексея Мишина практически целиком исполнила свою произвольную программу со всеми тройными прыжками и каскадами, рядом впечатляющих дорожек и вращений. А затем, словно на бис, несколько раз повторила аксель в 3,5 оборота, который начала стабильно выполнять лишь несколько недель назад, на первом в новом году сборе в Эстонии. Последние свои прыжки петербурженка выполняла под непрекращающиеся аплодисменты нескольких десятков болельщиков, которые пришли посмотреть на сильнейших фигуристок континента. После тренировки присутствующие с комплиментами и поздравлениями устремились к Мишину, как ходоки к Ленину. Профессор принимал их со сдержанной скромностью, но его вид выдавал триумфатора. В общем, демонстрация силы удалась. Дебютант без страха и упрека Очень уверенно Туктамышева смотрелась и в короткой программе. Безошибочно выполнила все запланированные элементы — каскад из двух тройных тулупов, одиночный тройной лутц и аксель. Было только два но. Первое — аксель оказался двойным. Лиза не стала рисковать и идти на тройной прыжок, который так хорошо выходил у нее на тренировке, но неизвестно, как бы получился на соревнованиях. Кроме того, Туктамышева пожаловалась на слишком тихую музыку, играющую во время выступлений. — Удивительно, как музыкальное сопровождение сказывается на настроении. Вот сделали звук тихим, и драйв сразу исчез. А без него мое «Болеро» уже и не «Болеро» вовсе, — посетовала она. Напомним, что накануне на ту же самую проблему и почти теми же самыми словами жаловался Сергей Воронов. Другое но опытным глазом сразу подметил Алексей Мишин, вышедший в микст-зону. Некоторые дорожки шагов и вращения его подопечной судьи оценили третьим, а не наивысшим, четвертым уровнем сложности. «Вот тут-то они нам пару баллов и подрубили», — прокомментировал профессор. В результате 69,02, оценка высокая, но не наивысшая. Баллы Туктамышевой оставили соперницам пусть небольшой, но все-таки шанс обойти лидера. И совсем еще юная Елена Радионова им блистательно воспользовалась. Когда 16-летняя девчушка вышла на лед, избежать сравнения с птенчиком было невозможно. Длинные руки и ноги, тонкая шейка, по-детски трогательное выражение лица. Однако оказалось, что характер у пташки самый что ни на есть бойцовский. В Стокгольме двукратная чемпионка мира среди юниоров дебютирует на взрослых соревнованиях такого уровня — серьезный повод для волнений. К тому же жеребьевкой ей было предназначено выйти на лед после основных конкуренток. Провести разминку, а потом еще полчаса томиться в ожидании своей очереди — испытание даже для опытных спортсменов. Мышцы стынут, а в душу поневоле вкрадываются мандраж и неуверенность. Но Радионова четко выполнила все свои прыжки, а за дорожки шагов и вращения получила оценки четвертого уровня. Это позволило ей почти на 1,5 балла обойти Туктамышеву. Правда, в произвольной программе петербурженка выйдет на лед после своей основной соперницы и будет иметь возможность для маневра. В общем, вся борьба впереди. http://www.sportsdaily.ru/articles/udarim-molodostyu-po-starushke-evrope-63688 |
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 1:27 | |
| 619 я вообще то мечтаю о полностью российском пьедестале в танцах и во всех других дисциплинах тоже вот ведь в Китае Карамелькам не сильно помогли грибы: ну вытянули, а осадочек остался... |
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 1:29 | |
| 620 - ESPANKA пишет:
кто опасается и кто пытается? И как? С одной стороны, может это и правильно, такие вью раздавать - на опережение, но с другой стороны, не попахивает шапкозакидательством? от МО заразились что ли ? |
| | | |