Флоран «индеец-майя» Амодио 3С 2 ноги, летел под углом 3А-2Т 2 ноги и закрутило 3Л Когда он на вращении задирает ногу и являет миру вон ту красотищу ототам – мне делается дурно В конце дорожки он ездит как на разминке, ваще непонятно куда и зачем Кто ставил сей креатив? 3А степ-аут 3Ф (е) 2С-3Т 3Л-ойлер-2С Похоже, у франц.феде какая личная ненависть ко всем одиночникам, что расфукиваются ими как попало 2А Мдэ… честно, фигня – даже драйва и отжЫга нет
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Адьян Питкеев: «Сделал все, что могу на данный момент»
Адьян Питкеев на чемпионате Европы в Стокгольме за прокат произвольной программы заработал 141.09 баллов, а в итоге 210.87. По словам фигуриста, из-за болезни ему не хватило времени набрать физические кондиции и подготовиться к чемпионату Европы, потому с «четверными» возникли проблемы.
«Пока без полной готовности мне трудно прыгать четверной. Этот прыжок стабильно стал у меня получаться не так давно, перед чемпионатом России. А тут еще болезнь, времени на подготовку совсем не осталось. Если бы я прыгал четверной, как аксель, второй или третий год, то за счет опыта мог бы справиться. Но пока такого навыка нет…
Спойлер:
Прокат произвольной мне дался тяжело. За день отдыха на тренировках отработали все элементы -- собрали. А на четверной тулуп просто физических сил не хватило. Грипп, антибиотики, сами знаете, как после этого чувствуешь себя…
В компании с титулованными спортсменами чувствую себя спокойно. Я катался на «Скейт Америка» и «Трофи Бомпар», смотрел, наблюдал, как они себя ведут, как настраиваются, общаются с людьми. У опытных фигуристов всегда есть чему поучиться.
Чем мне запомнится этот чемпионат Европы? Двумя тройными лутцами в произвольной. Пока я не обладаю тем статусом, чтобы ставить перед собой самые высокие задачи. Надо работать дальше...
О дальнейших планах точно пока не знаю. Но хотел бы поехать на юниорский чемпионат мира. Надеюсь, так и будет. Травмы нет. Время позволяет подготовиться. В произвольной попробую сделать два четверных, потому что выбора особого у меня нет. Видел японца Шома Уно. У меня нет такого катания, как у него, но чтобы с ним бороться, надо чем-то брать. Делать программу технически сложнее, исполнять ее лучше, иначе сложно его обыграть», -- прокомментировал Адьян Питкеев.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв