Информация на сезон 2014-2015 Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher
Автор
меня зовут : ИннаСообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
Ой, спасибо..насладилась ну это ж прелесть!!! Как программа превратилась в нежно-воздушный танец с заменой музыки, ой как нравится, а с 0.50 мин даже шаги стали попадать в акценты вальса...смотришь и не скажешь, что нескатанная пара, да они супер-пара с супер- скольжением!
Здорово, что поменяли последнюю поддержку на ЧЕ, легче и эстетичней смотрится, чем в шпагате))
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
woman61 navka-ice-queen
меня зовут : НатальяСообщения : 154 Регистрация: : 2014-12-28
Ой, спасибо..насладилась ну это ж прелесть!!! Как программа превратилась в нежно-воздушный танец с заменой музыки, ой как нравится, а с 0.50 мин даже шаги стали попадать в акценты вальса...смотришь и не скажешь, что нескатанная пара, да они супер-пара с супер- скольжением!
Здорово, что поменяли последнюю поддержку на ЧЕ, легче и эстетичней смотрится, чем в шпагате))
Обалденно получилось! ))
Alice navka-ice-queen
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
Мне тоже пора высказаться ( вроде уже высказывалась, но повторим)) Я наблюдала за ИК, они мне нравились больше, чем БС, например. И, когда распались, то стало грустно. Такие красивые же, подходящие друг другу Но узнала, что Лена будет с Русланом кататься и сразу решила за них болеть (потому как в паре СЖ именно его выделяла). Потому моей ИЖикомании уже скоро будет год, с самого образования. И,когда увидела их на льду, не разочаровалась, потому что уже их любила. Странно? Возможно. Я не буду анализировать. Но эта пара - единственные, за кого хочется болеть. Остальные тоже молодцы, но ИЖ - это первая любовь, да. И теперь даже старые прокаты ИК странно смотреть, будто заглядываю в чужую спальню, пардон. Такое совсем-совсем не мое. А Рус и Лена -милые ребята, любимые и родные. И все равно, какие у них будут места -победы и поражения (как Лена писала про Руслана))), я буду за них)
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : ElenaСообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
Как здорово! И уже не про расставание, а про встречу и любовь. И никаких страданий. Интересно, как бы сами ИЖики прокомментировали этот прокат под новую музыку.
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : ТатьянаСообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
ИЖикомания - это всерьез и надолго!! Татьяна, Лена, Иришки, объединила нас всех эта любовь!!
Да, девчонки, здорово, что все мы оказались в такой теплой компании. Радоваться и переживать вместе намного легче. Смогла сама в этом убедиться после произвольной программы на ЧЕ. Повезло нам с ребятами. Они прекрасны не только на льду, но и за его пределами. Лена с Русланом постоянно благодарят болельщиков, для них наша поддержка, как говорит Лена: "дорогого стоит". Главное, конечно, здоровья им, не потерять взаимопонимания, огонька в глазах. Будут и победы! Ну а уж мы дождемся...
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : ElenaСообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
Alice, Лина, Спасибо! Теперь я спокойна за наших Ижиков.
Кстати, для меня вообще нет сравнения ИЖ :ice12: и СК. У ИЖ дыхание жизни в танце, энергетика, а у СК -ничего. Хотела написать "звенящая пустота", но , думаю, и и ее нет. (-: просто упражнения под музыку : Раз- два, хват... три- четыре, перехват, ножку вверх, ее же вниз... страстный взгляд из под ресниц Раз кружок, еще кружок, вот и весь наш потолок... (хи-хи... )
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : МаринаСообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
А Рус и Лена -милые ребята, любимые и родные. И все равно, какие у них будут места -победы и поражения (как Лена писала про Руслана))), я буду за них)
Вот! Вот! Вот! прямо в точку. Я не скажу, что мне все равно на каком месте ИЖики, но если они пока не первые, люблю их не меньше. Тесса со Скоттом стали вторыми на ОИ в Сочи, но для меня лично они первые. И именно их танцы я пересматриваю, а не ДУ. Пусть будет много хороших пар: ПС, ЧБ, УП, 4ГГ (пусть тоже среди сильных пар будут, я только ЗА), но Лена с Русланом лично у меня на особом счету, они не только глаза радуют, они залезли в сердце и надолго там расположились. Ну и в конце концов им же надо с кем то соревноваться, поэтому другие тоже пусть стараются.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
А Рус и Лена -милые ребята, любимые и родные. И все равно, какие у них будут места -победы и поражения (как Лена писала про Руслана))), я буду за них)
Вот! Вот! Вот! прямо в точку. Пусть будет много хороших пар: ПС, ЧБ, УП, 4ГГ (пусть тоже среди сильных пар будут, я только ЗА), но Лена с Русланом лично у меня на особом счету, они не только глаза радуют, они залезли в сердце и надолго там расположились. Ну и в конце концов им же надо с кем то соревноваться, поэтому другие тоже пусть стараются.
Марина,
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : ИннаСообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
И теперь даже старые прокаты ИК странно смотреть, будто заглядываю в чужую спальню, пардон. Такое совсем-совсем не мое.
Не мое уже тоже, именно то, что было последние пару лет, кроме ОИ( ЧМ ни-ког-да не пересматриваю)), но вот нравятся и с удовольствием пересматриваю Лену с Никитой в ранней юности (или в старшем школьном возрасте))), как глаза их блестели, какое детское очарование))...Никита повзрослел...и все улетучилось, сейчас и вовсе местами неузнаваем)) чудесные были в эпоху Жулина)
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
Verige
меня зовут : НадяСообщения : 24 Регистрация: : 2015-02-05
Надя, я так понимаю, вас еще душевно не отпустил распад ИК( судя по вашему посту в Персонах),но надо смириться,что делать,это уже факт и пути назад нет.
Да, я вообще долго привыкаю и долго отвыкаю,считала пару ИК выдающейся, но видно не судьба ...
Viria пишет:
Надя, а что вы у ребят позитивного для себя отметили? Что вам нравится в этой паре?
Да мне вообще все в них нравится, чувствуется искренность, они такие настоящие, сами получают удовольствие от того что доставляют его нам.
Verige
меня зовут : НадяСообщения : 24 Регистрация: : 2015-02-05
Не мое уже тоже, именно то, что было последние пару лет, кроме ОИ
Согласна с Вами, все изменилось со сменой тренера, только к ОИ я бы еще добавила ЧЕ, тоже вдохновенный прокат Но как правильно написали выше это в прошлом и что не делается, все к лучшему.
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01