Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 50  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 16 Icon_minitimeВс 1 Фев 2015 - 19:48

1
Первое сообщение в теме :

Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Ильиных Елена Руслановна
Дата рождения: 25 апреля 1994 года (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич
Дата рождения: 25 сентября 1992 года (Москва)
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 16 Ba96f3da6c55
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Светлана Алексеева, Елена Кустарова
Хореограф: Елена Кустарова, Ольга Рябинина, Илья Авербух
Профайл FSkate:
http://www.fskate.ru/skaters/110.html (Елена)
http://www.fskate.ru/skaters/117.html (Руслан)

Ссылки на прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки.

Спойлер:

Интервью:
Инстаграм Лены http://instagram.com/blackswanei

Инстаграм Руслана http://instagram.com/zhiganshin_rus

ВК страничка Лены  https://vk.com/shindlerlist

ВК страничка Руслана https://vk.com/id4822965

ВК группа Елены Ильиных https://vk.com/blackswanei

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин | Оф. группа в ВК https://vk.com/ilinykh_zhiganshin

Англоязычный сайт http://twizzleonice.net

Информация на сезон 2014-2015
Музыка к программам:
КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet
Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet
ПТ - Appassionata by Secret Garden
Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher

АвторСообщение
Galatea
navka-ice-queen
Galatea

меня зовут : Инна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 16 Icon_minitimeПт 6 Фев 2015 - 18:01

301

Льдинка пишет:
В youtube ИЖикам уже вальсы примеряют:
Ой, спасибо..насладилась 6526609m ну это ж прелесть!!! Как программа превратилась в нежно-воздушный танец с заменой музыки, ой как нравится, а с 0.50 мин даже шаги стали попадать в акценты вальса...смотришь и не скажешь, что нескатанная пара, да они супер-пара с супер- скольжением!

Здорово, что поменяли последнюю поддержку на ЧЕ, легче и эстетичней смотрится, чем в шпагате))

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 16 Icon_minitimeПт 6 Фев 2015 - 18:03

302
ИЖикомания - это всерьез и надолго!! Татьяна, Лена, Иришки, объединила нас всех эта любовь!! 6554798m 2888694487 smile60 6554894m
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 16 Icon_minitimeПт 6 Фев 2015 - 18:09

303
Galatea пишет:

Льдинка пишет:
Ой, спасибо..насладилась 6526609m ну это ж прелесть!!! Как программа превратилась в нежно-воздушный танец с заменой музыки, ой как нравится, а с 0.50 мин даже шаги стали попадать в акценты вальса...смотришь и не скажешь, что нескатанная пара, да они супер-пара с супер- скольжением!

Здорово, что поменяли последнюю поддержку на ЧЕ, легче и эстетичней смотрится, чем в шпагате))

Обалденно получилось! ))
Alice
navka-ice-queen
Alice

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 16 Icon_minitimeПт 6 Фев 2015 - 18:12

304
Мне тоже пора высказаться ( вроде уже высказывалась, но повторим))
Я наблюдала за ИК, они мне нравились больше, чем БС, например.
И, когда распались, то стало грустно. Такие красивые же, подходящие друг другу
Но узнала, что Лена будет с Русланом кататься и сразу решила за них болеть (потому как в паре СЖ именно его выделяла).
Потому моей ИЖикомании уже скоро будет год, с самого образования. И,когда увидела их на льду, не разочаровалась, потому что уже их любила. Странно? Возможно. Я не буду анализировать. Но эта пара - единственные, за кого хочется болеть. Остальные тоже молодцы, но ИЖ - это первая любовь, да.
И теперь даже старые прокаты ИК странно смотреть, будто заглядываю в чужую спальню, пардон. Такое совсем-совсем не мое.
А Рус и Лена -милые ребята, любимые и родные. И все равно, какие у них будут места -победы и поражения (как Лена писала про Руслана))), я буду за них)
LenchikDC
navka-ice-queen
LenchikDC

меня зовут : Elena

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 16 Icon_minitimeПт 6 Фев 2015 - 18:13

305
Alice пишет:
Cjkywt,
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 16 15ds9pi

ОХ. красота какая!
Это из Стокгольма?
Alice
navka-ice-queen
Alice

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 16 Icon_minitimeПт 6 Фев 2015 - 18:14

306
LenchikDC, да, это фото с банкета после ЧЕ.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 16 Icon_minitimeПт 6 Фев 2015 - 18:16

307
Alice пишет:
И теперь даже старые прокаты ИК странно смотреть, будто заглядываю в чужую спальню, пардон. Такое совсем-совсем не мое.

31857-1 Евгения, ты буквально облекла мои мысли в слова!
http://twizzle.com.ru
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 16 Icon_minitimeПт 6 Фев 2015 - 18:17

308
Alice пишет:
LenchikDC, да, это фото с банкета после ЧЕ.
ну вот, а то столько паники было: где, почему не вместе рядом, dirol...

всему своё время,
потусовались со всеми, и  - совместное фото ......  для нас, для нашего успокоения 6551184m 6551184m 6551184m
Alice
navka-ice-queen
Alice

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 16 Icon_minitimeПт 6 Фев 2015 - 18:23

309
Julbka, 31857-1 вот такое у меня чувство. Ни больше, ни меньше.
Лина, да, для нас "истеричных старых женщин" показались.
Васса
navka-ice-queen
Васса

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 16 Icon_minitimeПт 6 Фев 2015 - 18:25

310
Снежная пишет:
Как здорово! И уже не про расставание, а про встречу и любовь. И никаких страданий. Интересно, как бы сами ИЖики прокомментировали этот прокат под новую музыку.
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 16 Icon_minitimeПт 6 Фев 2015 - 18:32

311
woman61 пишет:
ИЖикомания - это всерьез и надолго!! Татьяна, Лена, Иришки, объединила нас всех эта любовь!! 6554798m 2888694487 smile60    6554894m
Да, девчонки, здорово, что все мы оказались в такой теплой компании. Радоваться и переживать вместе намного легче. Смогла сама в этом убедиться после произвольной программы на ЧЕ. Повезло нам с ребятами. Они прекрасны не только на льду, но и за его пределами. Лена с Русланом постоянно благодарят болельщиков, для них наша поддержка, как говорит Лена: "дорогого стоит". Главное, конечно, здоровья им, не потерять взаимопонимания, огонька в глазах.  Будут и победы! Ну а уж мы дождемся...
LenchikDC
navka-ice-queen
LenchikDC

меня зовут : Elena

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 16 Icon_minitimeПт 6 Фев 2015 - 18:40

312
Alice, Лина,
Спасибо! Теперь я спокойна за наших Ижиков.

Кстати, для меня вообще нет сравнения ИЖ  liza  :ice12: и СК.
У ИЖ дыхание жизни в танце, энергетика, а у СК -ничего. Хотела написать "звенящая пустота", но , думаю, и и ее нет. (-:  просто упражнения под музыку :
Раз- два, хват...
три- четыре, перехват,
ножку вверх, ее же вниз...
страстный взгляд из под ресниц
Раз кружок, еще кружок,
вот и весь наш потолок...  10aaec0e
(хи-хи... 6554997m )
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 16 Icon_minitimeПт 6 Фев 2015 - 18:43

313
Alice пишет:
А Рус и Лена -милые ребята, любимые и родные. И все равно, какие у них будут места -победы и поражения (как Лена писала про Руслана))), я буду за них)

Вот! Вот! Вот! прямо в точку. Я не скажу, что мне все равно на каком месте ИЖики, но если они пока не первые, люблю их не меньше. Тесса со Скоттом стали вторыми на ОИ в Сочи, но для меня лично они первые. И именно их танцы я пересматриваю, а не ДУ. Пусть будет много хороших пар: ПС, ЧБ, УП, 4ГГ (пусть тоже среди сильных пар будут, я только ЗА), но Лена с Русланом лично у меня на особом счету, они не только глаза радуют, они залезли в сердце и надолго там расположились. Ну и в конце концов им же надо с кем то соревноваться, поэтому другие тоже пусть стараются.
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 16 Icon_minitimeПт 6 Фев 2015 - 18:46

314
Cjkywt пишет:
Женечка, спасибо большое!!! 31857-1
а очки-то опять Палыча 6551184m
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 16 Icon_minitimeПт 6 Фев 2015 - 18:48

315
Льдинка пишет:
Alice пишет:

Вот! Вот! Вот! прямо в точку.  Пусть будет много хороших пар: ПС, ЧБ, УП, 4ГГ (пусть тоже среди сильных пар будут, я только ЗА), но Лена с Русланом лично у меня на особом счету, они не только глаза радуют, они залезли в сердце и надолго там расположились. Ну и в конце концов им же надо с кем то соревноваться, поэтому другие тоже пусть стараются.
Марина, 6554894m 6554894m 6554894m
Galatea
navka-ice-queen
Galatea

меня зовут : Инна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 16 Icon_minitimeПт 6 Фев 2015 - 18:52

316
Alice пишет:
Не мое уже тоже, именно то, что было последние пару лет, кроме ОИ( ЧМ ни-ког-да не пересматриваю)), но вот  нравятся и с удовольствием пересматриваю Лену с Никитой в ранней юности (или в старшем школьном возрасте))), как глаза их блестели, какое детское очарование))...Никита повзрослел...и все улетучилось, сейчас и вовсе местами неузнаваем))
чудесные были в эпоху Жулина)

меня зовут : Надя

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 16 Icon_minitimeПт 6 Фев 2015 - 19:20

317
Viria пишет:
Надя, я так понимаю, вас еще душевно не отпустил распад ИК( судя по вашему посту в Персонах),но надо смириться,что делать,это уже факт и пути назад нет.
Да, я вообще долго привыкаю и долго отвыкаю,считала пару ИК выдающейся, но видно не судьба ...
Viria пишет:
Надя, а что вы у ребят позитивного для себя отметили? Что вам нравится в этой паре?
Да мне вообще все в них нравится, чувствуется искренность, они такие настоящие, сами получают удовольствие от того что доставляют его нам.
Verige

меня зовут : Надя

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 16 Icon_minitimeПт 6 Фев 2015 - 19:28

318
Galatea пишет:
Не мое уже тоже, именно то, что было последние пару лет, кроме ОИ
Согласна с Вами, все изменилось со сменой тренера, только к ОИ я бы еще добавила ЧЕ, тоже вдохновенный прокат
Но как правильно написали выше это в прошлом и что не делается, все к лучшему.
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 16 Icon_minitimeПт 6 Фев 2015 - 19:29

319
6580597m
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 16 E41fb4437a7a
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 16 Icon_minitimeПт 6 Фев 2015 - 19:31

320
Leotata, красотки наши! girl_in_love Спасибо!!! 6554894m

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4

Страница 16 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 50  Следующий