Информация на сезон 2014-2015 Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher
Автор
меня зовут : ИннаСообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
И теперь даже старые прокаты ИК странно смотреть, будто заглядываю в чужую спальню, пардон. Такое совсем-совсем не мое.
Не мое уже тоже, именно то, что было последние пару лет, кроме ОИ( ЧМ ни-ког-да не пересматриваю)), но вот нравятся и с удовольствием пересматриваю Лену с Никитой в ранней юности (или в старшем школьном возрасте))), как глаза их блестели, какое детское очарование))...Никита повзрослел...и все улетучилось, сейчас и вовсе местами неузнаваем)) чудесные были в эпоху Жулина)
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
Verige
меня зовут : НадяСообщения : 24 Регистрация: : 2015-02-05
Надя, я так понимаю, вас еще душевно не отпустил распад ИК( судя по вашему посту в Персонах),но надо смириться,что делать,это уже факт и пути назад нет.
Да, я вообще долго привыкаю и долго отвыкаю,считала пару ИК выдающейся, но видно не судьба ...
Viria пишет:
Надя, а что вы у ребят позитивного для себя отметили? Что вам нравится в этой паре?
Да мне вообще все в них нравится, чувствуется искренность, они такие настоящие, сами получают удовольствие от того что доставляют его нам.
Verige
меня зовут : НадяСообщения : 24 Регистрация: : 2015-02-05
Не мое уже тоже, именно то, что было последние пару лет, кроме ОИ
Согласна с Вами, все изменилось со сменой тренера, только к ОИ я бы еще добавила ЧЕ, тоже вдохновенный прокат Но как правильно написали выше это в прошлом и что не делается, все к лучшему.
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
Вот этот эпизод помню. Снимали тренировку и Жулин при фотокоррах Лене делал замечание, употребив грубое слово. Защиту тогда она у Никиты искала.
Жулин похоже уже давно начал берега путать... :37673-4: Ещё могу понять такое в рабочем процессе за дверями, все иногда срываются, но демонстрировать такое на камеру...Это также не достойно мужчины, как и хлопать чужую девушку по ягодицам на камеры на всю страну... В последние года всё больше разочаровывает этот человек, надеюсь его новая любовь (пара ЗГ) поменяет его в лучшую сторону хоть чуть-чуть, хотя бы в плане творчества
95nomer Ну что, нашла я тот сайт, с которого фотографии Рыжиков..Если честно я уже не помню были такие фотки у нас или нет, удаляйте если что. Ну и там только с КТ и качество только такое смогла вытащить...
Если честно я уже не помню были такие фотки у нас или нет, удаляйте если что.
Наташа, как я уже писала неоднократно, Лены много не бывает. Не бывает много и ИЖиков. Пусть будут ещё, не беда же. А вот второго фото я не видела ни разу, с такого ракурса снято
Не успеваю даже ветку прочесть. Может, вы уже поговорили про это. Успею только написать.
Ирин, а разве обязательно привязывать музыку к сюжету фильма? Это наш внутренний кинорынок, в мире их вряд ли смотрели. Поэтому можно запросто брать чисто вальс и танцевать про что угодно. Лишь бы и вальс, и танец были были Ууу-Х какими... А сюжет им постановщик придумает, да и Лена с Русланом всё равно своими красками его раскрасят
И пусть побеждают сильнейшие спортсмены, а не именитые, пробивные тренеры с купленными СМИ; пусть главным в достижении результата будут талант и мастерство, а не родители, в прошлом талантливые фигуристы и другие известные персоны в мире ФК. Вот тогда и будет интересно смотреть ФК и знать, что все в руках и ногах спортсменов, нет никакого проталкивания, протаскивания и т.д.
А Рус и Лена -милые ребята, любимые и родные. И все равно, какие у них будут места -победы и поражения (как Лена писала про Руслана))), я буду за них)
Вот! Вот! Вот! прямо в точку. Пусть будет много хороших пар: ПС, ЧБ, УП, 4ГГ (пусть тоже среди сильных пар будут, я только ЗА), но Лена с Русланом лично у меня на особом счету, они не только глаза радуют, они залезли в сердце и надолго там расположились. Ну и в конце концов им же надо с кем то соревноваться, поэтому другие тоже пусть стараются.
Марина,
ЧГГ,как мне кажется, рано списывать со счетов,ведь все же не два юниора в пару встали.Техника пока разная, мне Никита на фоне Виктории кажется "лохматым " в движениях,в своей небрежности.Скорее всего команда уже думает над прогами к новому сезону и накатывает себе паттерны, идет работа по скатке. И мне, действительно, хочется чтоб игра по правилам была, честная,заслужил-получил.Хочу чтоб наши ИЖики выигрывали не тогда,когда другие ошибаются, а сами, Я в них верю! Работы предстоит много им, а нам не надо требовать от них всего и сразу. Команда адекватная и все идет своим чередом.