Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вт 17 Фев 2015 - 22:28 | |
| 781 кто знает, а есть какие-то правила или договоренности: застолбить музыку на следующий сезон, ну чтобы не превратился короткий танец в обязательный, который раньше был первым у танцоров - один на всех |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вт 17 Фев 2015 - 23:55 | |
| 783 - Galatea пишет:
а вот пишут, что у Лены на страничке потрясающий вальс И. Шварца – из к/ф "Звезда пленительного счастья"...это что-нибудь может значить?
Там и Шнитке есть с замечательным вальсом из Сказки странствий Лена в поиске, наверное _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Ср 18 Фев 2015 - 0:03 | |
| 784 С ФСО - lamberta пишет:
Ой, я сейчас как раз Дориана Грея перечитываю. Почему-то тоже мысли пошли в сторону И/Ж, хотя я больше к произвольному танцу склонялась. Не избито, и Руслану должно пойти. Мне почему-то кажется, что ему вообще характерные роли очень пойдут, да и немного "очернить" его не помешает, добавить легкой порочности. Герои готических романов так и напрашиваются к воспроизведению. Ну а с его фигурой, осанкой только графов и герцогов катать.
Надо добавлять изюминку какую-то Руслану. Игривость, кокетство, флирт напропалую и да, порочность. Пора уже Мачо становиться. Чтоб поклонницы совсем штабелями лежали. Лена же всем обещала, что там - ОЙ, только пока Рус стесняется... |
|
| |
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Ср 18 Фев 2015 - 9:21 | |
| 785 Отличный вальс из Дориана Грея! Но скажут потом ведь на том же ФСО, что опять трагедь катают. Так что, и не знаю даже, стОит ли ИЖ выбирать что-то в этом ключе. - ESPANKA пишет:
- Надо добавлять изюминку какую-то Руслану.
Согласна, поставить танец на Руслана, Лена-то у нас всяко звезда не меркнущая! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Ср 18 Фев 2015 - 12:01 | |
| 787 - ESPANKA пишет:
- Ну а с его фигурой, осанкой только графов и герцогов катать.
Точно подметили. И вообще просто удовольствие читать про достоинства Руслана, как партнера и человека. Как я согласна с ТАТ, что легче найти мужа, чем партнера в танцах...такого, чтоб стресс снимал одним лишь взглядом и, как молитву, говорил: — Ленусь, спокойствие, я рядом!)) Из последнего вк от очевидца из Стокгольма о КТ...просто бальзам на душу)) - Цитата :
- На разминке они творили такое, что я в Руслане как будто увидела реинкарнацию Платова на льду - по ведению партнерши и по чувству танца. Казалось, на меня летит со страшной скоростью "Красная стрела", но надо бояться не за себя, а за то, чтобы эта "стрела" удержалась на рельсах. Такое захватывающее ощущение..
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| |
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Ср 18 Фев 2015 - 14:48 | |
| 789 - Galatea пишет:
- ESPANKA пишет:
Ну а с его фигурой, осанкой только графов и герцогов катать. Точно подметили. И вообще просто удовольствие читать про достоинства Руслана, как партнера и человека. Как я согласна с ТАТ, что легче найти мужа, чем партнера в танцах...такого, чтоб стресс снимал одним лишь взглядом и, как молитву, говорил: — Ленусь, спокойствие, я рядом!)) Из последнего вк от очевидца из Стокгольма о КТ...просто бальзам на душу)) Цитата : На разминке они творили такое, что я в Руслане как будто увидела реинкарнацию Платова на льду - по ведению партнерши и по чувству танца. Казалось, на меня летит со страшной скоростью "Красная стрела", но надо бояться не за себя, а за то, чтобы эта "стрела" удержалась на рельсах. Такое захватывающее ощущение..
Девочки, умеете вы бальзама на душу налить. Люблю вас. |
|
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Васса navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Ср 18 Фев 2015 - 19:40 | |
| 794 - Васса пишет:
- Я, фоторедактор мучаю.
Афигеть! (в хорошем смысле этого слова)! А я вот на подступах к видеоредактору... Уже и музыка нашлась, и все программы по нескольку раз пересмотрела, осталось сделать последний решающий шаг! |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Васса navka-ice-queen
| |
| |
Васса navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Ср 18 Фев 2015 - 19:49 | |
| 798 - Васса пишет:
- Alexandr пишет:
- Фильм посмотрели?
Что-то еще не решилась. Говорят, лучше не смотреть. Ольга, так и понял ... неоднозначный коллаж получился. |
|
| |
Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| |
| |
Васса navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Ср 18 Фев 2015 - 19:53 | |
| 800 - Alexandr пишет:
- Ольга, так и понял ... неоднозначный коллаж получился.
У меня ассоциация только с цветом, а остальное |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 |
|