Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Ср 8 Фев 2017 - 11:14 | |
| 201 - Картахена пишет:
- Я на них смотрела Капа - ЧР - Универсиада, и хотя там прямо видно улучшение, но в целом Софья не тянет.
Согласна, по сравнению с прошлым годом она явно и похудела и катается получше. Я не сторонник разбивания пар. В прошлом году на ту же Соню смотреть не могла, а в этом уже лучше. А в следующем может с Егором сравняется, кто знает? А Лобода, не знаю, по мне она "никакая", но жалко уже скатанную пару. Посмотрим, что будет, часто все непредсказуемо у нас, Китай "отдыхает" |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Ср 8 Фев 2017 - 11:25 | |
| 204 - Tatiana 24 пишет:
Согласна, по сравнению с прошлым годом она явно и похудела и катается получше. Я не сторонник разбивания пар. В прошлом году на ту же Соню смотреть не могла, а в этом уже лучше. А в следующем может с Егором сравняется, кто знает? А Лобода, не знаю, по мне она "никакая", но жалко уже скатанную пару. Посмотрим, что будет, часто все непредсказуемо у нас, Китай "отдыхает" Вот и мне тоже всегда жалко, когда пару разбивают. У нас все непредсказуемо, да, но все-таки если условному Паше без условной Аллы аж коньки немилы, то фиг ты его от нее оторвешь. От человека в конце концов зависит. А в Китае вон - пинка выписали Ю_Джину_Пэн_Папе по направлению к новым партнерам и все пошли как миленькие в итоге. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Ср 8 Фев 2017 - 11:26 | |
| 205 - Эмили пишет:
- Еще у нас есть Власенко, который недавно был замечен в Америке
Дак я давно говорю - если надо великий талант Аннабель Николавны выкатывать, то у нас Юрочка без дела в Омериге болтается _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Ср 8 Фев 2017 - 11:35 | |
| 206 Юль, а я не знаю что лучше, личные хотелки, как у Никитушки или разумные решения тренерского штаба? Ну Китай, конечно, здесь не пример для подражания. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Ср 8 Фев 2017 - 12:25 | |
| 207 - Tatiana 24 пишет:
Сердце мое чувствует, что Дрозд или Базин в опасности ...., а Морозов любит пить кровь младенцев талантливую молодежь Я всегда думала, что Софья может добавить, ну хоть чуть, хоть на волне любви. И вот она уже и высушилась и видно, что старается, но чуда не происходит. Базин по окончании ПП на Универсиде, по-моему, чуть не помер. У Сони еще какое-то свойство есть феноменальное. Ее разгоняют, а она не разгоняется. Может, по скольжению с каким-нибудь узким специалистом направленно поработать? По взаимодействию парному. Чтобы не гасить, что есть хорошее. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Ср 8 Фев 2017 - 12:57 | |
| 208 Алла пишет, что был у нее отит(, возможно, как осложнение гриппа Скорее всего, болела долго и восстановиться быстро не смогла Вирусы гриппа оставляют человека тряпочкой еще долгое время после якобы произошедшего выздоровления |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| |
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Ср 8 Фев 2017 - 13:10 | |
| 210 - Эмили пишет:
- Алла пишет, что был у нее отит(, возможно, как осложнение гриппа
Скорее всего, болела долго и восстановиться быстро не смогла Вирусы гриппа оставляют человека тряпочкой еще долгое время после якобы произошедшего выздоровления Вот видите, Аллочку после отита Вам жаль, а другую фигуристку после сильнейшего бронхита ничуть, забавно. |
|
| |
Fjdsghk
| |
| |
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Ср 8 Фев 2017 - 13:18 | |
| 212 Давно этот анекдот напрашивался. - Цитата :
- На уроке. Учительница:
- Дети, у меня в руках кирпич. О чем вы думаете, когда смотрите на него? Светочка: - Я думаю о великом подвиге советских строителей! Олечка: - А я думаю о перспективах коммунистического строительства в нашей стране. Вовочка: - А я - о бабах. Учительница: - Вовочка, но почему? Вовочка: - А я всегда о них думаю. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Ср 8 Фев 2017 - 13:52 | |
| 213 - Картахена пишет:
- Давно этот анекдот напрашивался.
- Цитата :
- На уроке.
В теме ПР Ваш стишок так же был бы уместен. Но туда Вы его не запостили. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Ср 8 Фев 2017 - 14:45 | |
| 216 - Эмили пишет:
-
- Цитата :
- другую фигуристку после сильнейшего бронхита ничуть
Сердцу не прикажешь Не надо мне на несправедливость указывать и навязывать всяческие чувства, насильно мил не будешь (с) Мне ровно на ваши чувства. А вот на двойные стандарты я указывать буду. Хочется вам этого или нет. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Ср 8 Фев 2017 - 14:51 | |
| 217 Раз тут тема ЛД, выскажу свое мнение.
Алла Лобода обладает хорошими внешними данными. Которые, увы, не может презентовать на льду и вне льда тоже, впрочем, если это не профессиональный фотосет.
По видео интервью: совершенно не поставлена речь, интеллект не просматривается, особенно на фоне Паши, харизмы или какой-то энергетики нет, есть женское обаяние на уровне "миленькая". Со вкусом беда. Макияж накладывать не умеет вообще, за собой не следит. Косметику смыть после соревнований, причесаться - не может, не осознает себя публичной личностью, на жеребьевку может одеться черт знает как. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Ср 8 Фев 2017 - 14:55 | |
| 218 Dream, не надо развозить по всем веткам одно и тоже, перечитайте свои домыслы в ветке ИК про Никиту и задумайтесь над своими стандартами, мне не хочется тыкать вас носом в ваши же посты, на-до-ело, остыньте уже. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Ср 8 Фев 2017 - 15:01 | |
| 219 - Fjdsghk пишет:
- По видео интервью: совершенно не поставлена речь, интеллект не просматривается, особенно на фоне Паши,
Ну, она была сильно расстроена после проката, судить про интеллект по этому интервью рановато, мне кажется. - Fjdsghk пишет:
- Косметику смыть после соревнований, причесаться - не может
так их сразу после проката прихватили, еще еле-еле дышали. - Fjdsghk пишет:
- если это не профессиональный фотосет.
А фото в инстаграме всегда с фотосессий? Есть очень симпатичные. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Ср 8 Фев 2017 - 15:02 | |
| 220 - Эмили пишет:
- Dream, не надо развозить по всем веткам одно и тоже, перечитайте свои домыслы в ветке ИК про Никиту и задумайтесь над своими стандартами, мне не хочется тыкать вас носом в ваши же посты,
на-до-ело, остыньте уже. Что надо или нет я без Вас разберусь. И над чем задумываться тоже. Если Вам надоело что-то, это не мои проблемы. Ах, что за домыслы про Никитушку, мальчика любимого обидели? Бяда-бяда, сочувствую, бывает. Если что, это не совсем домыслы, это во-первых, а во-вторых, я написала, чем был вызван мой комментарий: Вашими двойными стандартами. |
|
| |
| Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду |
|