aalobodaЧто является причиной хорошего утра? ? Долгожданное солнце, слепящее глаза? ☀ Начало чтения интересной книги прямо в кровати? ? Кофе с постель? ☕ А может быть просто время с любимыми?Для каждого приятное утро - свое утро, свой драгоценный ритуал ✨ Задумайтесь об этом на минутку и сделайте то, о чем мечтали в течение целой недели, чтобы зарядиться радостью в этот дождливый день ? а потом расскажите мне! ? #goodmorning#raiseandshine#moscow#dreams#mood#beautifulgirls#thoughts#LobodaAlla#AL
Armadilla
меня зовут : AnaСообщения : 90 Регистрация: : 2016-06-23 Откуда : далека
девочки, простите за глупый вопрос, но тк я совсем отстала от российских реалий, мне вот не понятно с культурной точки зрения, может кто объяснит: почему у их тренера на всех фотографиях такое выражение лица, а-ля, "СЕЙЧАС Я ВАС ВСЕХ ВЫПОРЮ." Каждый раз с содроганием смотрю на ее взгляд
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
с культурной точки зрения, может кто объяснит: почему у их тренера на всех фотографиях такое выражение лица
Чем больше узнаю о нашем ФК, тем мне сложнее объяснять его с культурной точки зрения.
Но в данном конкретном случае предположу, что это индивидуальная особенность человека. У Фрэнка Кэролла тоже почти всегда такое выражение лица, как-будто он лимонов с утра наелся.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
[*:f3f4]Очень рад, что удалось посетить замечательную Оперу "Иоланта", завершающую прекрасный фестиваль "Звезды Белых Ночей" Всегда рад встрече @dimakozlovski !!!
pashka_drozdFestival of Indonesia! Thanks to the Embassy of Indonesia in Moscow for this festival. Festivals like this, it's a good opportunity to know something new about culture of other countries #Russia#Indonesia
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen