Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Ср 8 Фев 2017 - 15:06 | |
| 222 - Savta пишет:
- Fjdsghk пишет:
- По видео интервью: совершенно не поставлена речь, интеллект не просматривается, особенно на фоне Паши,
Ну, она была сильно расстроена после проката, судить про интеллект по этому интервью рановато, мне кажется.
- Fjdsghk пишет:
- Косметику смыть после соревнований, причесаться - не может
так их сразу после проката прихватили, еще еле-еле дышали.
- Fjdsghk пишет:
- если это не профессиональный фотосет.
А фото в инстаграме всегда с фотосессий? Есть очень симпатичные. \ 1) я сужу не только по этому видео-интервью, а по нескольким. Ни на одном она не может сформулировать свои мысли и иногда даже понять вопрос. 2) Про косметику- я смотрела ее эфир с вокзала. Так и поехала. 3) Да, бывают и неплохие. Но бывает и так, как на жеребьевке. Как можно было в этом выйти? |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Ср 8 Фев 2017 - 15:07 | |
| 223 - Эмили пишет:
очень хочется медальку на ЮЧР, а завоевывать некому кроме Аллы с Пашей , не захочешь-залюбишь *грустно кивает* Вообще Аллу только нормально накрасить и платье для проката удачное подобрать - она же хорошенькая сама по себе. И ногами ездит. Может, похудеть чуть. Или уж перетерпеть, если это последний пубертатный всплеск. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Ср 8 Фев 2017 - 15:25 | |
| 224 - Картахена пишет:
- Вообще Аллу только нормально накрасить и платье для проката удачное подобрать - она же хорошенькая сама по себе.
Наверное, в группе не уделяют внешнему виду спортсменов должного внимания. Конечно, чувство вкуса должно быть у девушки, но и тренеры куда смотрят? А уж костюм точно не она сама себе выбирает. |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Ср 8 Фев 2017 - 15:31 | |
| 225 Нет, девчонки, а не многого ли мы хотим? Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил была замечательной партнершей, стилистом, визажистом, так еще и великим ритором. Им там учиться особо некогда, постоянные тренировки, сборы, соревнования. Пусть выиграют ЧМ и мне совсем без разницы наряд, макияж, и уж тем более, интервью. Умеет говорить Паша, пусть говорит. Алла должна просто рядом красиво улыбаться! Пусть только немножко подхудеет, а так, конечно, она красотка. А красотке не обязательно говорить...Иногда лучше и красиво помолчать. Алла должна хорошо кататься, а все остальное не столь важно . |
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Ср 8 Фев 2017 - 15:38 | |
| 226 - Cjkywt пишет:
- Нет, девчонки, а не многого ли мы хотим? Чтоб
не пил, не курил и цветы всегда дарил была замечательной партнершей, стилистом, визажистом, так еще и великим ритором. Им там учиться особо некогда, постоянные тренировки, сборы, соревнования. Пусть выиграют ЧМ и мне совсем без разницы наряд, макияж, и уж тем более, интервью. Умеет говорить Паша, пусть говорит. Алла должна просто рядом красиво улыбаться! Пусть только немножко подхудеет, а так, конечно, она красотка. А красотке не обязательно говорить...Иногда лучше и красиво помолчать. Алла должна хорошо кататься, а все остальное не столь важно . Я немного хочу на самом деле Чтобы не было такой цыганочки с выходом, как на ЮЧР. Ну и за костюмы я б с тренеров спросила. А как они красятся (если уж я к Саше Букиной с ее помадами привыкла ) и тем более - что они там все говорят и как - вообще пофиг. Вон я Палыча слушала по радио, так он в слове вк упе ударение на "е" сделал. И несколько раз, для тех, кто не услышал Ну и че? Я порадовалась, что хоть слово такое знает умница моя, зайка моя, хороший мой _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Картахена #можетеменябанить
| | | | sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Ср 8 Фев 2017 - 15:59 | |
| 229 Можно и я свои мысли про Аллу выскажу, глядя в ее инстаграмм глаз не возможно оторвать - очень красивая молодая девушка, а вот на льду внешний вид ну никакой - или средневековые бабетты на голове и Алла серая как мышь в прошлогодних программах, или сплошная вульгарщина как в этом году. А пара мне очень нравится, но видно что Паша посильнее. Мне кажется этой паре очень бы пошла тема Шерлока Холмса ВВС, Паша так вылитый Шерлок, а Аллу одеть в черное облегающее платье, гладкая прическа и красная помада (только без щечек как у матрешки), и вылитая Ирен Адлер. Я свои бредовые идеи даже Павлу в инстаргамме озвучила, ответил Спасибо |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Ср 8 Фев 2017 - 16:09 | |
| 230 - Картахена пишет:
Я немного хочу на самом деле Чтобы не было такой цыганочки с выходом, как на ЮЧР. Ну и за костюмы я б с тренеров спросила. А как они красятся (если уж я к Саше Букиной с ее помадами привыкла ) и тем более - что они там все говорят и как - вообще пофиг. Вон я Палыча слушала по радио, так он в слове вкупе ударение на "е" сделал. И несколько раз, для тех, кто не услышал Ну и че? Я порадовалась, что хоть слово такое знает умница моя, зайка моя, хороший мой Юль, ну я же говорю, что некогда там особо учиться, ну и невозможно быть гением в различных областях. Тут что-нибудь одно: или талант спортсмена, или высокий интеллект. Нет, ну бывают исключения, но редко. Такая вот образованная молодежь. Недавно анекдот дома случился. Племянник привел девушку познакомиться. Аккуратная, ухоженная, опрятно одета, улыбающаяся- красотка. Мы в восторге. начинаем общаться, учится на филолога, очень любит читать, особенно русскую классику. Выясняем, что оказывается, "Му-Му" написал ГЕРАСИМ. Долго смеялись. Оправдываясь, сказала, что не расслышала вопрос племянника. Но вот вспомнить автора так и не смогла. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Ср 8 Фев 2017 - 16:18 | |
| 232 - Cjkywt пишет:
Юль, ну я же говорю, что некогда там особо учиться, ну и невозможно быть гением в различных областях. Тут что-нибудь одно: или талант спортсмена, или высокий интеллект. Нет, ну бывают исключения, но редко. Такая вот образованная молодежь. Недавно анекдот дома случился. Племянник привел девушку познакомиться. Аккуратная, ухоженная, опрятно одета, улыбающаяся- красотка. Мы в восторге. начинаем общаться, учится на филолога, очень любит читать, особенно русскую классику. Выясняем, что оказывается, "Му-Му" написал ГЕРАСИМ. Долго смеялись. Оправдываясь, сказала, что не расслышала вопрос племянника. Но вот вспомнить автора так и не смогла. - Лютый оффтоп:
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Ср 8 Фев 2017 - 16:32 | |
| 233 - Alexandr пишет:
- sanechka81, ВВС, Шерлок, Ирен
Хорошая идея, получилось бы здорово Присоединяюсь, идея очень нравится. Только все-таки сомневаюсь я, что Алла ту Ирэн, которая с Камбербетчем, вытянет. Опасаюсь пародии. Ей скорее типаж Рэйчел МакАдамс подойдет. Но это уже другая история. И, опять же, сюжеты нынче не в моде. Если по юниорам, то да, а во взрослые, похоже, нужно с чем-то нейтральненьким переходить. Как бы с танцем. Показательный? |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Ср 8 Фев 2017 - 19:24 | |
| 234 Не знаю как там насчёт грамотности у фигуристов и КЛ игле учится- не учится. Если не ошибаюсь, то некоторые тренеры своих чад насильно по театрам водит, дабы понимали то о чем танцуют, выражать умели эмоции, глаза были не пустые как у куклы. Если в глазах нет проблес а интеллекта, то это просто красивая обертка и разве сможет обёртка программу выразить, рассказать мне о ней? Красивые манекены должны стоять в витринах. Я сейчас не конкретно о ком- то, а к тому , что пусть красиво ходит туда-сюда и просто улыбается. Смог бы Сизерон продать так пару ПС, не будь у него Габи? |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Ср 8 Фев 2017 - 21:19 | |
| 235 - Эмили пишет:
-
- Цитата :
- другую фигуристку после сильнейшего бронхита ничуть
Сердцу не прикажешь Не надо мне на несправедливость указывать и навязывать всяческие чувства, насильно мил не будешь (с) Простите за оффтоп, уважаемые администраторы, но Эмили, "любовь выше справедливости"(с) ТАТ по-прежнему рулит? Это только одна спортсменка в сборной должна находится в звенящей форме от ОП до ОП? Остальным можно болеть, иметь блуждающие травмы, набирать форму постепенно по сезону, терять её, набирать вес, падать на основных стартах, валить элементы, проваливать программы на ГС, не зарабатывать квоты - с них никто ничего не спросит, пожалеют и объявят судий каками. А четвёртый номер сборной всем должен? И на минуточку, Алла первый номер у нас не первый год, все надежды на неё, что же она себя распустила? |
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Ср 8 Фев 2017 - 23:30 | |
| 238 В хорошей форме спортсмены обязаны всегда находиться в начале сезона. Это ко всем без исключения относится. А что не так сказала Эмили? Что Лена в начале сезона, а Алла сейчас явно находятся не в форме? Так мы говорим, о том, что видно обычному зрителю. Эмили связывает отсутствие формы Аллы с бронхитом, так, говоря о Лене, она предполагала, что, возможно, это связано с депрессией. Отсутствием той самой формы Лена сама себя и закопала. Я уверена, что находясь в форме, Ильиных и шедевр от ИШ, именуемый "Болливуд", дорого бы продала. Алла тоже вряд ли бы проиграла ШС, если бы скользила сама, не задыхаясь на дорожках, и не пытаясь несколько раз упасть. Говоря словами ТАТ:"Нужно быть на голову выше других", тогда тебя никто не закопает. И что винить зеркало, судей? С таким прокатом ПП первой пары (ЛД) никакие грибы не помогли бы вытащить их на первое место. Вспоминая ЧЕ становится понятным, что там и лопаты в судейской бригаде не понадобились для закапывания наших пар. Все, как говорится, сами-сами. Нет, ну есть пропиаренные ТАТ или МОЗ любимчики. Как им помогло это на международных стартах? Ворваться в десятку? Надеюсь, что на ЧМ среди юниоров увидим ЛД в прекрасной форме. Но вот в победу я, честно, не верю. Там соперники очень уж хороши. |
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Ср 8 Фев 2017 - 23:35 | |
| 239 Может быть и я не так что-то прочла. Но мне показалось, что Эмили просила учесть, что Алла приболела отитом, потому и было такое для неё ПР. Но почему-то к Лене никак не относился порез мышцы перед самым этапом во Франции, когда сама поездка туда была на грани, однако Лене прилетело за падение тогда. |
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Ср 8 Фев 2017 - 23:37 | |
| 240 - Cjkywt пишет:
- Но вот в победу я, честно, не верю. Там соперники очень уж хороши.
С такой формой и в пьедестал не очень верится что-то. Ну разве что ШС. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | | Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду |
|