Автор | Сообщение |
---|
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Чт 9 Фев 2017 - 3:09 | |
| 241 - ESPANKA пишет:
- Может быть и я не так что-то прочла. Но мне показалось, что Эмили просила учесть, что Алла приболела отитом, потому и было такое для неё ПР. Но почему-то к Лене никак не относился порез мышцы перед самым этапом во Франции, когда сама поездка туда была на грани, однако Лене прилетело за падение тогда.
да при чем здесь собственно лена вообще? плохую форму лд все отметили, вроде никто ее не оправдывает, была болезнь, возможно она повлияла на форму вот и все, про лену тоже собственно писали про эту травму, все понятно было, только формы то не было ещё и до этого, вот и все |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Чт 9 Фев 2017 - 9:03 | |
| 242 - soleil29 пишет:
- да при чем здесь собственно Лена вообще?
Лена всегда при чем. В любой форме. - Cjkywt пишет:
- Я уверена, что находясь в форме, Ильиных и шедевр от ИШ, именуемый "Болливуд", дорого бы продала. Алла тоже вряд ли бы проиграла ШС, если бы скользила сама, не задыхаясь на дорожках, и не пытаясь несколько раз упасть
Лена, собственно, и продала "Болливуд" на таллинской бешке, и на ЧР по технике, которая и определяется формой, была не хуже, а лучше некоторых. А Алла не смогла. И почему-то хорошая форма не помогла продать свои шедевры ни СБ, ни ЧГГ на Европе. Но претензии, конечно же, и в данном случае к Лене. |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Чт 9 Фев 2017 - 9:20 | |
| 243 - soleil29 пишет:
- ESPANKA пишет:
- Может быть и я не так что-то прочла. Но мне показалось, что Эмили просила учесть, что Алла приболела отитом, потому и было такое для неё ПР. Но почему-то к Лене никак не относился порез мышцы перед самым этапом во Франции, когда сама поездка туда была на грани, однако Лене прилетело за падение тогда.
да при чем здесь собственно лена вообще? плохую форму лд все отметили, вроде никто ее не оправдывает, была болезнь, возможно она повлияла на форму вот и все, про лену тоже собственно писали про эту травму, все понятно было, только формы то не было ещё и до этого, вот и все Слабое выступление в данном случае оправдали болезнью партнерши. Лене таких скидок этот пользователь не делал, наоборот. Лена сильно переболела во время прокатов в августе, с осложнениями. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Чт 9 Фев 2017 - 9:26 | |
| 244 - Cjkywt пишет:
- В хорошей форме спортсмены обязаны всегда находиться в начале сезона. Это ко всем без исключения относится. А что не так сказала Эмили?
Разная тональность, разный смысл фраз. В одном случае- оправдание болезнью. Во-втором случае логика такая: "упала- сама виновата, сколько можно???? заболела- сама виновата, вечно что-то случается". Как-то так. Кстати, Лобода два года назад тоже знатно завалила ПР, их тогда мимо ЮЧМ в наказание прокатали.. Что касается интеллекта и общего развития, то оно, разумеется нужно. И не зря Зуева пыталась хоть как-то повлиять в этом плане на Вику. Потому что в танце необходимо знать и понимать, что ты танцуешь, и, желательно, чтобы тебе было что выразить этим танцем, что сказать. Если внутри ничего нет, нет наполнения танца. В том числе и поэтому танго ЧГГ не удалось в этом году. Лободы это тоже касается. Когда девочка раз за разом в видеоинтервью демонстрирует свою беспомощность и неумение формулировать мысли, это точно не поможет ей во взрослой карьере. Дело еще и в том, что у нее очень умный, начитанный партнер. Эта разница в восприятии партнеров, когда мальчик голубых кровей, а девочка-селяночка, лишь усугубляется с каждым годом. А хотелось бы, лично мне, чтобы она нивелировалась. Кстати, Аллочка в инстаграме выложила фото из музея, надеюсь, что-то и поняла. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Чт 9 Фев 2017 - 10:18 | |
| 246 *задумчиво* Ну вот при всем при этом чего-то же нянчится Павел с Аллой, не бросает. Хотя я сомневаюсь, что ему никто ни разу не заливал в уши, что он губит себя, достоин лучшего/большего и вот это вот все. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Чт 9 Фев 2017 - 10:30 | |
| 248 Оно конечно, переход из юниоров во взрослые - возможно, оптимальный момент для расхода, так что подождем... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| |
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Чт 9 Фев 2017 - 18:23 | |
| 252 - Картахена пишет:
- Оно конечно, переход из юниоров во взрослые - возможно, оптимальный момент для расхода, так что подождем...
Совершенно не оптимальный. Потеряют оба по этапу ГП, который заработают на ЮЧМ. |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Чт 9 Фев 2017 - 18:29 | |
| 253 - Fjdsghk пишет:
- Картахена пишет:
- Оно конечно, переход из юниоров во взрослые - возможно, оптимальный момент для расхода, так что подождем...
Совершенно не оптимальный. Потеряют оба по этапу ГП, который заработают на ЮЧМ. если ещё заработают. |
|
| |
Jcz
меня зовут : Irina Сообщения : 2 Регистрация: : 2015-02-12 Откуда : Novosibirsk
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Чт 9 Фев 2017 - 18:59 | |
| 254 - Fjdsghk пишет:
Кстати, Лобода два года назад тоже знатно завалила ПР, их тогда мимо ЮЧМ в наказание прокатали.. Там же Павел на твиззлах в ПП упал. Алла падала на ЮЧМ в прошлом году. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Чт 9 Фев 2017 - 19:58 | |
| 255 - Jcz пишет:
- Fjdsghk пишет:
Кстати, Лобода два года назад тоже знатно завалила ПР, их тогда мимо ЮЧМ в наказание прокатали.. Там же Павел на твиззлах в ПП упал. Алла падала на ЮЧМ в прошлом году. перепутала, да, спасибо. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Чт 9 Фев 2017 - 20:57 | |
| 256 - Savta пишет:
- soleil29 пишет:
- да при чем здесь собственно Лена вообще?
Лена всегда при чем. В любой форме.
- Cjkywt пишет:
- Я уверена, что находясь в форме, Ильиных и шедевр от ИШ, именуемый "Болливуд", дорого бы продала. Алла тоже вряд ли бы проиграла ШС, если бы скользила сама, не задыхаясь на дорожках, и не пытаясь несколько раз упасть
Лена, собственно, и продала "Болливуд" на таллинской бешке, и на ЧР по технике, которая и определяется формой, была не хуже, а лучше некоторых. А Алла не смогла. И почему-то хорошая форма не помогла продать свои шедевры ни СБ, ни ЧГГ на Европе. Но претензии, конечно же, и в данном случае к Лене. по всем пунктам. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Пт 10 Фев 2017 - 11:46 | |
| 257 - Цитата :
- я думаю, Эмили немножко троллит
если только самую самую малость и то непреднамеренно Татьяна, ШС вряд ли будут на пьедестале, у них в пт так видно отсутствие хорошего скольжения, одни прыги и скоки. Может растить и выкатывать их как вторых ДУ ? СА выглядят получше на льду и программы у них шикарные, но пролет мимо ЮФГП снизил их шансы на второе место на ЮЧР Беспокоит группа КА, почему прекратилась поставка юнторов-чемпионов и нарушилась золотая традиция? Кто виноват |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Пт 10 Фев 2017 - 12:11 | |
| 258 - Эмили пишет:
ШС вряд ли будут на пьедестале, у них в пт так видно отсутствие хорошего скольжения, одни прыги и скоки. Может растить и выкатывать их как вторых ДУ ? СА выглядят получше на льду и программы у них шикарные, но пролет мимо ЮФГП снизил их шансы на второе место на ЮЧР Беспокоит группа КА, почему прекратилась поставка юнторов-чемпионов и нарушилась золотая традиция? Кто виноват Самое прикольное, что про ЛД мы тут уже совсем забыли, хотя находимся в их ветке... А на последний вопрос отвечу просто: "поставка" прекратилась, потому что "приёмка" не берёт. Ибо кому-то хочется запускать ШС оценками в космос, а куда как более интересных, талантливых, техничных СА и ПВ - подтапливать. Ибо у нас что на взрослом уровне, то и на юниорском - один в один. |
|
| |
Fjdsghk
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду Пт 10 Фев 2017 - 14:53 | |
| 260 - Dream пишет:
- Что касается интеллекта и общего развития
Оооо, это тема тем прекрасна, что напрочь исключает предвзятость и двойные стандарты Надеюсь, что ИК уже посмотрели ЛО |
|
| |
| Алла Лобода - Павел Дрозд/танцы на льду |
|