Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u][/center]
Олимпийская чемпионка Елена Ильиныx заглянула на обновленный корнер#lancomerussia в @tsum_moscow! Что бы с @molchanof попробовать самые hot make up новинки и конечно дать пару автографов поклонникам! Мы в восторге
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
А я чего-то вот по такой Лене соскучилась. В смелых платюшках и провокационных танцах. Чтоб прям УХ! Хочу Латину на будующий год в ПП Ну хоть какое-нибудь танго уличное или на худой конец Румбу какую. Но чтоб вот обязательно так - ВАХххх. И Руслан ведь хорош в этом стиле очень. Пусть будет красивый Вальс и забойный ПП на отвал башки, ИЖи это смогут...
Снежная, спасибо!!! (достаю на всеобщее обозрение) Из инстаграма Лены: blackswanei 12 ч назад
Цитата :
Я и самый лучший в мире make-up artist @molchanof на открытие корнера Lancôme в ЦУМе спасибо огромное за приглашение @lancomerussia #lancomerussia #tsum
Леночка, такая маленькая, красивая, прямо волшебная фея!))
ESPANKA пишет:
А я чего-то вот по такой Лене соскучилась. В смелых платюшках и провокационных танцах. Чтоб прям УХ! Хочу Латину на будующий год в ПП girl_cray Ну хоть какое-нибудь танго уличное или на худой конец Румбу какую. Но чтоб вот обязательно так - ВАХххх.
Дадааа, в ПП им надо какой-то взрывной танец, после лиричного вальса, чтобы челюсть отвисала и долго потом не возвращалась на место)) Тока музыку надо какую-то всё-таки современную брать.. Очень нравится песня, уже несколько раз видела чтобы её использовали для танцевальных номеров, наверн из-за интересного ритма в музыке. Это оригинал, осторожно своебразный клип))
Выступление под ремикс, самое запомневшееся)) какой-то современный вариант Свинга, не вычурный Линди-хоп,(партнёрша здесь совсем не худышка а сколько энергии) классный танец так и представила Лену с Русланом в этом танце и как бы это круто может смотреться на льду с их бешенной скоростью и темпераментом)) тут и костюмы могут быть весьма смелыми)
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : ИннаСообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
Выступление под ремикс, самое запомневшееся)) какой-то современный вариант Свинга
Все современное и хитовое ужасно хочется в показалки! А на ПП , кмк им нужна сильная, мощная, пронизывающая классика, что бы и они и мы заводились от нее!
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : ИннаСообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
Фигурное катание. Палата № 6 Доктор, можно мне пожалуйста палату с видом на эту замечательную пару? Ибо они чересчур милые, красивые и вообще самые-самые! :) А еще, Доктор, прошу тебя, сделай так чтобы они на ЧМ откатали обе программы блестяще:)
Я присоединяюсь к просьбе
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.