Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вт 17 Мар 2015 - 23:12 | |
| 381 - Эмили пишет:
- это, по видимому, так утешаются люди
Н-да уж как ты это нашла-то, Эмили _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Ср 18 Мар 2015 - 15:53 | |
| 384 Фигуристы и Ассоциации #ЕленаИльиных #РусланЖиганшин Как же я жду этот танец _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Galatea navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Ср 18 Мар 2015 - 15:54 | |
| 385 Фигуристы и Ассоциации #ЕленаИльиных #РусланЖиганшин Я не хочу, чтобы меня мучили, а главное, не хочу, чтобы мной командовали. Чего я хочу, так это быть свободной и делать, что мне вздумается. Проспер Мериме "Кармен" _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| |
| |
Galatea navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Чт 19 Мар 2015 - 18:11 | |
| 387 - Viria пишет:
- Произвольный танец, он такой. Навевает разное.
Кусочек про ИЖиков из интервью Е.В с удовольствием прочла, хочется, что бы и здесь было...все таки мне нравится ее оптимистичный настрой и вообще как она пишет! Неожиданно мощный прогресс, который продемонстрировали в первой половине сезона в танцах на льду Елена Ильиных и Руслан Жиганшин, заставил меня вспомнить абсурдную, но совершенно реальную историю, случившуюся пару десятков лет назад в Катаре, куда был приглашен работать российский тренер по плаванию. Как-то его вызвали на совет федерации, состоявший сплошь из первых лиц страны – местных шейхов и нефтяных магнатов, и сурово сказали, что работа уважаемого специалиста начинает вызывать у присутствующих серьезное беспокойство. Потому как за первые полгода пловцы сборной в среднем сбросили со своих личных рекордов по 12 секунд, за вторые полгода – еще по четыре, а в последующие шесть месяцев – только по полторы. "Так ведь если бы они продолжали сбрасывать по 12 секунд, то уже сейчас плыли бы быстрее всех существующих мировых рекордов. Вы понимаете, что так не бывает?" – ошарашенно отреагировал тренер. И услышал в ответ: "Почему не бывает? Нас бы это устроило..." - Спойлер:
Если бы Ильиных и Жиганшин за оставшееся до Игр в Пхенчхане время продолжали бы прогрессировать с начальной скоростью, это, думаю, устроило бы всех российских поклонников фигурного катания. Но давно известно: чем ближе спортсмены подбираются к вершине, тем с большим трудом им дается каждый шаг. Падение российских танцоров, лишившее их совершенно реальной медали на чемпионате Европы, послужило в этом плане холодным душем и выглядело скорее закономерным, нежели случайным, однако это не выбило из седла ни спортсменов, ни их тренеров. Комментируя степень готовности подопечных к мировому первенству, Светлана Алексеева заметила, что как раз благодаря образовавшейся соревновательной паузе удалось еще чуточку продвинуться вперед: обновить некоторые связки, поработать над поддержками, сделать произвольную программу более зрелищной и "катабельной". Понятно, что Ильиных и Жиганшину придется в Шанхае непросто. Главная проблема не бог весть какого опытного пока дуэта заключается в том, что Лена и Руслан не могут позволить себе кататься "на автомате" – выработанных до автоматизма навыков пока еще слишком мало. А значит, максимально концентрироваться приходится на каждом, даже не самом сложном с точки зрения техники элементе. Собственно, падение в произвольном танце в Стокгольме было обусловлено прежде всего тем, что как раз та злополучная поддержка была элементом, который в тренировках доставлял меньше всего хлопот. Вот концентрация и притупилась. Как водится – в самый неподходящий момент. Вопрос, сумеют ли танцоры вернуть себе утраченный в Стокгольме статус сильнейшей российской пары, тоже остается открытым: бронзовых призеров европейского первенства Александру Степанову/Ивана Букина в Шанхае ожидает дебют, но никаких скидок на неопытность там не будет – сами спортсмены прекрасно это понимают. http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/856343/ _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 21 Мар 2015 - 16:53 | |
| 389 altersweetego - Цитата :
- Наша прелесть добралась до адресатов, поэтому можно её показать :)
Мы с Лолой @little_lynx очень старались, пока придумывали и рисовали (правда, рисовали как обычно - в последний момент), а моя любимая Вика - самая большая умница, потому что сделала и передала :) #makeateamandmakeitwork Алфавит - это всегда отражение языка, целый мир, и с появлением в мире фигурного катания в целом и нашем персональном мире в частности @blackswanei и @zhiganshin_rus как пары - многое изменилось. Мы встретили уйму чудесных людей, увидели столько невероятной красоты, мудрости и доброты, ну и восхитительных танцев конечно, пережили столько невероятных эмоций... Это дорогого стоит, и всё это мы попробовали отразить в этом вот алфавите. Я думаю, у нас получилось :) https://instagram.com/p/0ewTllk8cz/?taken-by=altersweetego |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 21 Мар 2015 - 17:22 | |
| 390 У Лены в произвольном ожидаются новые наряды (кто-то читает наши мысли). Интересно Руслану тоже сшили несколько брюк? )) |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| |
| |
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 21 Мар 2015 - 19:05 | |
| 393 Фигуристы Ильиных и Жиганшин усложнили произвольную программу к чемпионату мираМОСКВА, 21 марта. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российский танцевальный дуэт Елена Ильиных и Руслан Жиганшин усложнили связки в произвольной программе, с которой выступят на предстоящем чемпионате мира в Шанхае. Об этом ТАСС сообщила тренер фигуристов Елена Кустарова. "В целом программы остались без видимых изменений, но мы немного усложнили связки в произвольной программе, - рассказала Кустарова. - И короткую, и произвольную отработали как следует, и теперь надеемся увидеть на льду в Шанхае такое же катание, как и на тренировках - с настроением, с отдачей, с характером!" - Спойлер:
Костюмы на короткую программу пасадобль "Кармен-сюита" спортсмены не меняли. А вот на произвольную - "Аппассионату" группы Secret Garden в Шанхай берут сразу несколько.
"Берем с собой сразу несколько костюмов, - сообщила тренер. - На месте определимся, в каком из них фигуристам будет комфортнее".
Чемпионат мира пройдет с 25 по 30 марта на арене "Восток".
"Именно на этой арене мои спортсмены дебютировали - их первым совместным международным официальным стартом был этап Гран-при в Шанхае, - рассказала Кустарова. - Тогда ребятам с первого захода удалось подняться на четвертое место. Теперь им снова предстоит дебют - теперь уже на чемпионате мира. Рассчитываем, что он будет для нас удачным".
Спортсмены провели в субботу последнюю тренировку в России, а вечером им предстоит вылет в Шанхай. http://tass.ru/sport/1845813 |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 21 Мар 2015 - 20:18 | |
| 394 - Снежная пишет:
- У Лены в произвольном ожидаются новые наряды (кто-то читает наши мысли). Интересно Руслану тоже сшили несколько брюк? ))
Почему ты так решила, Оля? В инвью вроде бы говорится, что берут с собой все, а про новые я не читала У тебя другие сведения есть? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 21 Мар 2015 - 20:21 | |
| 395 - ESPANKA пишет:
- Снежная пишет:
- У Лены в произвольном ожидаются новые наряды (кто-то читает наши мысли). Интересно Руслану тоже сшили несколько брюк? ))
Почему ты так решила, Оля? В инвью вроде бы говорится, что берут с собой все, а про новые я не читала У тебя другие сведения есть? Наверное, выдала желаемое за действительное. )) |
|
| |
дориана
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 21 Мар 2015 - 20:36 | |
| 397 - дориана пишет:
- swaaagguy
Ice Arena Medvedkovo Проводил своих на Чемпионат мира. Теперь буду ждать весточек и нервно грызть ногти 8 ч назад |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
дориана
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |