Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 28 Мар 2015 - 22:02 | |
| 681 - Цитата :
- «Федерация предпринимала все усилия по сохранению пары Ильиных — Кацалапов. Мы спортсменов уговаривали продолжить кататься вместе, но заставить их сделать это невозможно. Могу заявить: на данный момент вопрос о воссоединении пары Ильиных — Кацалапов официально закрыт», — сказал Горшков.
https://instagram.com/p/zml_K-rJyu/ |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 28 Мар 2015 - 22:27 | |
| 682 Прочитала вью Синицина... - Цитата :
- Что касается внешнего вида партнерши... Да, были проблемы. Конечно, нельзя Лене было забывать, что партнер у нее теперь не такого роста и веса. И раньше-то нельзя было забывать, а теперь тем более. Но мне всегда тяжело говорить об этом, потому что такие проблемы возникали и у меня со своими спортсменами. Ты с ними борешься, но в силу определенных обстоятельств, либо объективных, либо субъективных, получается, что где-то спортсмен себя не дожал, либо еще что-то...
http://m.rsport.ru/interview/20150328/818507531.htmlЭто он о чем? Тоже о лишнем весе? И с чего они все взяли, что Лега с Русланом одного роста? |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 28 Мар 2015 - 22:39 | |
| 683 - Julbka пишет:
- Прочитала вью Синицина...
- Цитата :
- Что касается внешнего вида партнерши... Да, были проблемы. Конечно, нельзя Лене было забывать, что партнер у нее теперь не такого роста и веса. И раньше-то нельзя было забывать, а теперь тем более. Но мне всегда тяжело говорить об этом, потому что такие проблемы возникали и у меня со своими спортсменами. Ты с ними борешься, но в силу определенных обстоятельств, либо объективных, либо субъективных, получается, что где-то спортсмен себя не дожал, либо еще что-то...
http://m.rsport.ru/interview/20150328/818507531.html
Это он о чем? Тоже о лишнем весе? И с чего они все взяли, что Лега с Русланом одного роста? Ну, он пишет не одного - а не такого роста веса (в смысле, к какому Лена раньше привыкла). Мне вообще с Синицыным сложно. Я не могу отставить в сторону, что он тренер Нелли. Он не может сдавать Руслана. Ну, не должен! Юля, может, когда долго за границей живешь ,думаешь как-то по-другому, или выражаешь мысли? На Европе, когда Саша Гажи говорил, что надо было взять сюда СК. Что они бы с ИЖ подстегивали друг друга, боролись, люди бы об этом судачили, - мне тогда это не понравилось. В том смысле, что живые же люди, а не шоу искусственное. Им может быть больно. Я подумала тогда, что он просто не понимает. И было странно, потому что человек из окружения. Они отдыхают вместе. К бабушке во Владимир ездят. И вот Синицына прочитала тоже. Он не считает, что в этой ситуации ему бы стоило встать на чью-то сторону. начинает вроде с Бестемьяновой, но я-то знаю, как журналисты могут переставить акценты, поэтому даже внимания не обращаю. А, может, его беззаботность говорит о том, что для беспокойства нет повода? Или просто не в курсе, как тут все. Я нисколько бы не удивилась, если бы узнала, что он текст Бестемьяновой вообще не читал. Нам попихивают все новые и новые персонажи, мы переживаем, заводимся. Все так. Но вот с Синицыным у меня концы с концами не сходятся. Не понимаю. Не готова его клеймить как врага. Совсем. И если дочитать до конца. То как раз как пару он их воспринимает, без вопросов. |
| | | Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 28 Мар 2015 - 22:46 | |
| 684 Не знаю, было ли это здесь? От Вернера: "Посмотрел высказывания Натальи Бестемьяновой какой-то помойной писульке с какого-то помойного сайта. В порядочной газете это бы не напечатали. О том, что сказала Тарасова, могу только догадываться. Может, намекала, что готова помочь. Короткий танец Евроспорт не транслировал, произвольный я посмотрел. Пара Степанова/Букин меня не очаровала. Ни Иван, ни, тем более, Александра пока не нашли свой образ, свою нишу в мировом танце. Саша попрежнему делает ставку на собственную красоту, хотя это уже не то очарование, которое было свойственно ей в юниорах. Иван Андреевич пытается взять мимикой - то, что у актёров называется "хлопочет личиком". Вина в этом, конечно, тренеров, которые этого не заметили. До первой пары России им ещё нужно работать и работать.
Согласен, что дуэт Ильиных/Жиганшин ещё не стал парой - как, впрочем, и дуэт Синицына/Кацалапов. Разные фигуристы, разные школы. К тому же, переход от Жулина и Морозова к Кустаровой вряд ли можно назвать подъёмом на недостижимую высоту. Новый образ Елены мне как раз понравился. Она повзрослела и расстаётся с привычным амплуа "взбалмошной девчонки". Что даётся ей не сразу. Руслану, как танцору совсем другого уровня, требуется ещё, как минимум, половина сезона для того, чтобы уже пара Ильиных/Жиганшин смогла серьёзно претендовать на пьедесталы почёта. К тому же, произвольный танец этого сезона, поставленный видимо, Ильёй Авербухом, не очень соответствует темпераменту обоих танцоров. Я бы сменил хореографа. А, может быть, и тренера - Татьяна Анатольевна могла бы взять эту пару и навести на неё необходимый лоск. Это она умеет как никто." |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 28 Мар 2015 - 23:10 | |
| 685 - Tansarc пишет:
- Я бы сменил хореографа. А, может быть, и тренера - Татьяна Анатольевна могла бы взять эту пару и навести на неё необходимый лоск. Это она умеет как никто."
Ну, вот мы и плавно перешли к зарытой собаке. Надо только щелкнуть пальцами "здравствуйте, Татьяна Анатольевна", и весь этот вой прекратится. И ведь, значит, чувствует ТАТ в ИЖах Олимпиоников, только сказать стесняется. |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Tadaima navka-ice-queen
| | | | Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 28 Мар 2015 - 23:15 | |
| 688 - Tadaima пишет:
- Ну, вот мы и плавно перешли к зарытой собаке.
Надо только щелкнуть пальцами "здравствуйте, Татьяна Анатольевна", и весь этот вой прекратится. И ведь, значит, чувствует ТАТ в ИЖах Олимпиоников! Я думаю, что это личное мнение Вернера. Но, кто знает... |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 28 Мар 2015 - 23:16 | |
| 689 Tadaima, Ириш, мне у него (у Синицына) вот этой фразы хватило - чтобы не воспринимать его слова. - Цитата :
- Есть за что критиковать, я согласен с Наташей, со своей давней подругой, соратницей и соперницей
Прочитала и забыла. Едем дальше ) |
| | | Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 28 Мар 2015 - 23:18 | |
| 690 - 95nomer пишет:
- Есть за что критиковать, я согласен с Наташей, со своей давней подругой, соратницей и соперницей
Прочитала и забыла. Едем дальше ) |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 28 Мар 2015 - 23:20 | |
| 691 - 95nomer пишет:
- Есть за что критиковать
Лену за вес критикуют все и с незапамятных времен, может невозможно удержать вес в предписанных рамках, бывает же такое, помню, что Никита жаловался постоянно на больную спину |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 28 Мар 2015 - 23:24 | |
| 692 Tadaima, я к Синицину никак не отношусь. Мне просто непонятно, о каких проблемах, о которых Лене нельзя забывать, он говорит. |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 28 Мар 2015 - 23:25 | |
| 693 - 95nomer пишет:
- Tadaima, Ириш, мне у него вот этой фразы хватило - чтобы не воспринимать его слова.
- Цитата :
Прочитала и забыла. Едем дальше ) Ира, да я понимаю, конечно, что этой фразы сразу каждому хватит. Но продолжаю думать, что он имеет в виду что-то другое, а не то, что у нас в виде ее текста лежит перед глазами. Ну, ладно. В конце концов, я Ростиславу не адвокат. И понимать мне обо всех них ни к чему. Главное, чтобы ИЖам было хорошо. Если он им друг, так они об этом знают. Если недруг, то я - с другой стороны окопа. |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 28 Мар 2015 - 23:34 | |
| 694 - Julbka пишет:
- Tadaima, я к Синицину никак не отношусь. Мне просто непонятно, о каких проблемах, о которых Лене нельзя забывать, он говорит.
Я поняла, что про визуальное восприятие их как пары. Типа, к такому хвосту нужен более высокий партнер. И что вес надо контролировать. Вообще думаю, что, может, Б-ва как раз от него свою бессвязную ин-фу взяла. Разговорила мужика по старой памяти. На профессиональном языке. Сказать что-н вроде "полкг другого веса, и поддержка уже плывет". А кому сильно надо, тот сразу сюда выводы привяжет. Но не спец я, конечно, ни в проф языке, ни в мышлении интриганов. |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 0:39 | |
| 696 - Эмили пишет:
- Лену за вес критикуют все и с незапамятных времен
Извините, но...в каком месте? круглая попа и накачанные ноги теперь - ужас и жиры? - Julbka пишет:
- Конечно, нельзя Лене было забывать, что партнер у нее теперь не такого роста и веса
а Рус не выше Ника? или Ник так исхудал, Вику таская, что теперь рядом с Русланом тростинкой смотрится? _________________ Штатный дятел |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 0:52 | |
| 697 - Eidolon пишет:
- Извините, но...в каком месте?
Пойнт, Пойнт, не защищайте Лену, никто и не собирается ее обвинять, но вес явно лишний присутствует, уж столько в архиве по этому поводу копьев ломалось, сколько фоток пересмотрено, что я уже с беглого взгляда вижу эти кг, но , когда она была худышкой-я переживала, что Лена плохо ест из-за расстройств, ведь нам не угодишь. а виден этот вес именно по лицу, его овал чуть размывается и становится не четким |
| | | Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 1:02 | |
| 698 Эмили, да просто я этот вес не вижу, вот и все)))) плюсом сколько я Лену наблюдаю, попа и ноги там всегда на месте, а ей за попу и ноги и прилетает в основном, но то просто особенность сложения, как я вижу, которую исправить...ну только а-ля Антипова, потому глаз дергается автоматом, потому уже на рефлексе срабатывает даже не защита, а вопрос в пространство, где вес именно тут))) а что мотает Лену в весе - так логично, схуднула она резко, а организм свое берет всегда. и со мной можно и нужно на "ты")))) _________________ Штатный дятел |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 1:52 | |
| 699 - Эмили пишет:
- а виден этот вес именно по лицу, его овал чуть размывается и становится не четким
- morenetta пишет:
- Я просто не понимаю, как и зачем можно делать выводы по отдельным неудачным фото. Если бы Ильиных резко раздалась, логично предположить, что полетели бы поддержки, которые и так были далеко не образцовыми. А они внезапно выглядели легче и надежнее, чем на предыдущих турнирах. Не вижу оснований судить о лишнем весе и плохой форме.
- Jane Gallaher пишет:
- На ЧМ Лена выглядела так, как будто ее залило, если фитнес-терминологией. Может, акклиматизация так прошла, или еще какие-то физиологические причины. За неделю до ЧМ я видела ее вблизи, она была в отличной форме.
- KROK пишет:
- Если правильно понимаю, то как будто отекла. В КТ мне именно так и показалось. Осенью кто-то из фигуристов на этапе говорил, что в Китае всегда тяжело выступать- первые дни отекаешь.
- Gloria пишет:
- Такое бывает от резкой перемены климата во влажный и теплый и длительного перелета. Помню, как мы прилетели в Израиль, я была юной "спичкой" в ногах, и ноги жутко отекли прямо на глазах ниже колена и до щиколотки. Просто стали одинаковыми, что в бедре, что у стопы. И вчера хамсин - то же самое. Подушку надо под ноги, да повыше.
Еще нужны объяснения? вы фото из аэропорта видели? А теперь я порошу хотя бы у нас на форуме, пожалуйста прекратить рассматривать и обсуждать вес и сколько она прибавила-не прибавила.Заметьте,прошу очень вежливо. Все, за сим откланиваюсь. |
| | | LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| | | | | Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 |
|