Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 22 Мар 2015 - 22:03 | |
| 443 - 95nomer пишет:
- Эмили пишет:
- это не Лена разместила, тк страничка не личная, а группы
неее, это в группе перепост со станички Лены Я ж теперь крутяшка, меня после клипа Лена в друзья пригласила, так что я сразу вижу, когда у нее что новенькое появляется |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 22 Мар 2015 - 22:38 | |
| 445 - Julbka пишет:
- Я ж теперь крутяшка, меня после клипа Лена в друзья пригласила, так что я сразу вижу, когда у нее что новенькое появляется
Про нас не забывай, Юль, нам тоже приноси |
|
| |
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| |
| |
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 23 Мар 2015 - 12:45 | |
| 450 Antonio Najarro: „I treat skaters like real dancers”http://www.insideskating.net/2015/03/23/interviews/antonio-najarro-i-treat-skaters-like-real-dancersПеревод из группы о Лене и Руслане Елена Ильиных - Руслан Жиганшин | Оф. группа Знаменитый испанский хореограф Антонио Нахарро в сегодняшнем интервью поделился впечатлениями о работе с Леной и Русланом. За перевод огромная благодарность Елене Ореховой. Что скажете про Елену Ильиных и Руслана Жиганшина? Вы работали с кем-то из них до того, как согласились сделать постановку их короткого танца в этом сезоне? Я не работал до этого с Еленой или Русланом, и я знал, что они новая пара. Но в то же время я много раз наблюдал, как катается Елена. Я помню, как несколько лет назад я ездил в Россию, чтобы поработать с французской парой, Натали Пешала и Фабьяном Бурза; и я увидел на тренировке Елену и был очарован. Она потрясающая, в ней много таланта, страсти и экспрессии. Она похожа на настоящую танцовщицу фламенко, и она передала эту энергию Руслану. Мне очень нравится работать ними. Им очень нравится моя энергия, мой стиль работы, и у нас получилась хорошая команда. Я полностью соглашусь с Вами в этом: Елена очень убедительно входит в эту роль, она как будто настоящая Кармен. Это Вы предложили им Кармен – или они Вам? Как мне кажется, короткий танец, поставленный Вами, похоже, вобрал в себя все напряжение и эмоции, которые присутствуют в данный момент в их жизни... Кармен – очень сильная женщина, она – настоящее воплощение испанского характера, а Елена – очень выразительна, она вкладывает в свое катание все свои чувства. Это они предложили сделать программу под музыку из «Кармен», и я подумал, что для них это будет идеально, так как у Елены есть все для этого! Я думаю, они оба чувствуют себя очень комфортно в этой постановке, и поэтому этот танец получился таким удачным. https://vk.com/ilinykh_zhiganshin |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 23 Мар 2015 - 15:42 | |
| 452 ЧМ по фигурному катанию 2015 года стартует в Шанхаеhttp://doverennielitsa.ru/topic/8900 "… Что касается танцев, то здесь мне хочется отметить неожиданную и очень приятную для всех нас вещь — бронзу на ЧЕ у пары Александра Степанова и Иван Букин. Если бы не судейство, думаю, результат их был бы еще выше. Уверена, что они будут биться, равно как и пара Елена Ильиных и Руслан Жиганшин. Перед Олимпиадой в Корее у нас в запасе есть еще три года, и молодых фигуристов обязательно нужно обкатывать. "
Тарасова в своём стиле... Чем ей судейство то на ЧЕ не угодило? Ладно хоть констатировала, что и ИЖ будут бороться ( ), а вот о МХ ни слова. Видно ИЖ не совсем по зубам оказались, теперь МХ пытаются слить. Даже интересно появятся ли опять какие-либо провокации перед самим стартом и кого будут с особой любовью "поддушивать" сейчас.. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
woman61 navka-ice-queen
меня зовут : Наталья Сообщения : 154 Регистрация: : 2014-12-28
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 23 Мар 2015 - 16:10 | |
| 456 - Leotata пишет:
- а вот о МХ ни слова.
Да, притом эта фраза - Цитата :
- " Перед Олимпиадой в Корее у нас в запасе есть еще три года, и молодых фигуристов обязательно нужно обкатывать. "
Навела меня на мысль , что речь не тоьько о МХ, но и о БС. Потому как раз речь идето том, что нужно обкатывать молодняк, значит МХ уже списали(Русалка о них тоже ни слова, НБ тоже) , БС либо заканчивают ,либо в их перспективы (всвязи с прогрессом ИЖ и СБ ) не верят,скорее всего из-за травмы Димы. Согласись, Наташ, ТАТ ,наверняка, в курсе дел в команде Жулина. Если честно, то я бы посмотрела на пару ЗГ и на Ч Е и на ЧМ, жаль у них карантин,мне пара симпатична. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 23 Мар 2015 - 16:14 | |
| 457 - soleil29 пишет:
- Leotata, думаю Вы сами и ответили, МХ как сливали так и будут сливать(поддушивать) дальше...
Очень жаль, но они как пара сироток выглядят, притом всегда обделенных, обиженных. Ксюша ведь красотка, у обоих отличный конек, но куда что девается. Костюмы - жуткие, а к Пп -вообще теперь с музыкой никак, Ей бы что-то в стиле Ани с показательного.Оффтоплю... напишу еще в их теме |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 23 Мар 2015 - 16:39 | |
| 458 - Viria пишет:
- Согласись, Наташ, ТАТ ,наверняка, в курсе дел в команде Жулина.
Наверняка все в этой среде про всех либо знают наверняка, либо почти наверняка. Также можно знать слабости противоположной стороны, и знать все слухи и расклады. Воздействуй психологически на конкурента в соответствии с имеющейся информацией и желаемым результатом. Как следствие высказывание "ИЖ тоже поборются" (т.к. нам нужны квоты, топить (морально или ещё как) сейчас и ИЖ невыгодно), а вот от результатов МХ и СБ будут зависеть дальнейшие перспективы этих пар. PS. Я вот очень переживаю, как бы её любимые СБ не получили за свои пистолетики снова 1 уровень.. И как бы морально таким отношением не придавили МХ Нам нужны здесь 3 пары в боевой готовности. - Viria пишет:
- Если честно, то я бы посмотрела на пару ЗГ и на ЧЕ и на ЧМ, жаль у них карантин,мне пара симпатична.
Вооот :smile329: мне тоже они понравились, жду прогресса в след. сезоне, как и прогресса от ЯМ и СК. В случае отсутствия МХ и БС Жулин и без того своей новой любимой паре ЗГ будет уделять в два раза больше внимания и сил. В следующем сезоне борьба за место в сборной будет ещё жестче, чем сейчас, поэтому очень надеюсь на сохранение квот сейчас. Если даже произведут какие-то манипуляции с БС и МХ (распад, перетасовка), всё-равно ИЖ, СК, ЯМ, ЗГ, СБ никуда не денутся. Никто ведь не знает как в следующем сезоне всё может повернуться, а уж кто дотянет и будет успешен на ОИ вообще неизвестно. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 23 Мар 2015 - 16:46 | |
| 459 - soleil29 пишет:
- Leotata, думаю Вы сами и ответили, МХ как сливали так и будут сливать(поддушивать) дальше...
Это то к сожалению на поверхности лежит, я единственное надеюсь, что определённые люди включат мозги и ИЖиков трогать хоть сейчас никто не будет как в прошлые разы. С этими мыслями и написала про "возможное поддушивание кого-либо (т.е. не только МХ, но и ИЖ как конкурентов СБ)" |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 23 Мар 2015 - 18:31 | |
| 460 - Leotata пишет:
- Жулин своей новой любимой паре ЗГ
Ага, мне тоже показалось, что они его как-то "зажигают", это его пара, а вот ни БС, ни МХ вовсе не его пары. Мне кажется что именно его пары,это пары в которых партнерши-зажигалки такие.Смотри-НК, НН, ЗГ . ИК были его парой. Вот такие пары его вдохновляют |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 |
|