Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 3:20 | |
| 702 Ну чего, дорогие мои... Вывод напрашивается один. Из Ижиков вышла пара, с которой придётся теперь считаться и которую просто так никуда не заткнёшь. А ТАТ и Ко надеялись ведь совсем на другое, когда устраняли одним махом две сильные пары ИК и СЖ. Отсюда такая оголтелость, беспарданность и всеобщий срач плач со стороны этой самой Ко. Ибо никто там, на международном уровне не заметил СБ, но зато все очень даже заценили ИЖей. Чему прямое доказательство приглашение на ГАЛА ЧМ. Лене терпения и здоровья, Руслану выдержки, а их тренерам благоразумия не втягиваться во все эти местечковы разборки. И всем вместе им спокойствия и удачи в тяжёлой работе в новом сезоне. Делом надо доказывать, кто в доме хозяин, а не драчками и скандалами, как это делают ТАТ и Ко. И ещё я никогда не могу понять в таких вот случаях, и как это люди не боятся отдачи Вселенной? Всё же может вернуться им самим таким бумерангом, маманегорюй! - Цитата :
- Плюёте мне в спину — горжусь, значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете..
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 7:44 | |
| 703 сходила на спортс ру и вот что принесла : 28 марта 22:11 kangli333 Ответ на комментарий пользователя marmir3131 Да, вот посмотрела программку Гала, в твиттере повесили. Кроме тех, кто занял с 1 по 5 место, участвуют свои китайцы (естественно), независимо от их мест. И специально приглашенные: ИЖ (7 место), Амодио (9 место), Джеймс/Сипре (9 место), Скимека/Кнерим (7 место), Миша Ге (6 место). ИЖ под 21 номером выступают, во втором отделении. Тоже признание, да? Значит, востребованы публикой. Пожаловаться Ответить |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 7:51 | |
| 704 Ну что ж у Лены и Руслана появиться шанс еще раз откатать свой произвольный практически. Показательный же у них похож на произвольный. Ну и хорошо. Будем болеть! |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 8:01 | |
| 705 - Viria пишет:
- А теперь я порошу хотя бы у нас на форуме, пожалуйста прекратить рассматривать и обсуждать вес и сколько она прибавила-не прибавила
Да уж, слова НБ, Ростислава и других "экспертов" упали на благодатную почву. На ФСО на 90 страницах обсуждают вес, рост, рассматривают каждую волосинку на голове на промытость, каждый ноготок на руках на соответствие модным тенденциям, двигают линию талии на платье по миллиметру вверх-вниз, вспомнили генетику продажную девку империализма. В зубы только как коню заглянуть забыли. Шабаш, настоящий шабаш. Аксиния - Цитата :
- dream (28 Март 2015 - 23:42) писал:
Слушайте, ну что здесь происходит, а?? - Цитата :
- А происходит то, что из всех=всех участников ЧМ обоих полов, ни один из чемпионов, ни один из аутсайдеров, не удостоился и сотой доли такого внимания, как это посредственная фигуристка, не способная ни на что путное, толстая, 1м80 см ростом, с плохой генетикой, которой надо кататься не только в длинной юбке, но и в платочке и тюремной робе, которую из сборной долой за то, что квоту профукала жравши плюшки.
Никто! Только она! Сильна девка! Так держать, Лена!
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 8:08 | |
| 706 - Savta пишет:
- Viria пишет:
- А теперь я порошу хотя бы у нас на форуме, пожалуйста прекратить рассматривать и обсуждать вес и сколько она прибавила-не прибавила
Да уж, слова НБ, Ростислава и других "экспертов" упали на благодатную почву. На ФСО на 90 страницах обсуждают вес, рост, рассматривают каждую волосинку на голове на промытость, каждый ноготок на руках на соответствие модным тенденциям, двигают линию талии на платье по миллиметру вверх-вниз, вспомнили генетику продажную девку империализма. В зубы только как коню заглянуть забыли. Шабаш, настоящий шабаш.
Лена, Руслан, форумчане, простите, прихожу в себя. в шабаше больше не участвую. да, точно, точно, сказала же "ни-ни" |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 8:10 | |
| 707 - ESPANKA пишет:
- А ТАТ и Ко надеялись ведь совсем на другое, когда устраняли одним махом две сильные пары ИК и СЖ.
Всё же мне кажется, да и Вернер поспособствовал такому мнению, что дело не в самих ИЖ, а в драчке за эту пару. Пара получилась отменная и каждый не прочь заполучить ее себе. Ну и не хотят Кустарову в топ тренерский пускать. Ведь всё то, в чём сейчас Лену упрекают, можно адресовать тренерскому штабу - не доглядели, упустили, проморгали. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 8:14 | |
| 708 - Tadaima пишет:
- Лена, Руслан, форумчане, простите, прихожу в себя. в шабаше больше не участвую.
Ира, шабаш не у нас, на ФСО. У нас отголоски. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 9:43 | |
| 710 Девчонки, а меня вот другие слова Синицына покоробили: "Она девочка непростая. Со своим гонором". Не забыли задеть еще и "невыносимый" характер, о котором говорили очень долго и только после интервтю Руслана замолчали. А тут во опять решили завести старую шарманку. Самое противное, что это говорит тренер Нелли. И знать-то этого Синицына не знала, а тут теперь вот узнала и сразу возненавидела. Многим тренерам все таки ума не хватает. Я вот всегда слушаю или читаю интервью Шпильбанада и восхищаюсь. Насколько умный, интеллигентный мужчина. Очень аккуратно говорит о перспективах своей пары, никогда не оскорбит, не унизит соперников. Похвалил Шибутани. Даже после всего, что случилось с МО, я нигде не читала, чтобы он оскорблял или гадости писал. А ведь он-то мог бы пройтись по любым соперникам, так как сам является гениальным тренером, воспитавшим чемпионов. Но воспитание не позволяет опускаться до уровня базарных бабок. Люблю Евгения Платова. Фигуристом был потрясающим и человеком замечательным. Так и остался. Таких людей уважаешь. Я даже к их ученикам отношусь лучше, чем к ученикам других тренеров. А у нас как в серпентарии с ядовитыми змеями. Ну высказались, легче-то им от этого вряд ли стало. Лена от этого хуже кататься не станет, да и Степанова вряд ли "сядет в коленях". А вот среди болельщиков картина не очень получилась. Даже те, кто нейтрально относились к паре, теперь испытывают не очень приятные чувства. А уж о Бестемьяновой и говорить не хочется. Сидела себе спокойно, запомнилась как Олимпийская чемпионка, а теперь вот раскрыла истинную сущность, от которой просто противно. Лене не привыкать гадости слушать. Терпения, чтобы здоровье не подвело. Все остальное есть и будет лучше. Все время вспоминаю слова Никитки, что доказывать нужно на льду. Ведь правильно сказал. Но почему-то тренеры не слышат. |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 9:46 | |
| 713 - Viria пишет:
- Эмили пишет:
- а виден этот вес именно по лицу, его овал чуть размывается и становится не четким
- morenetta пишет:
- Я просто не понимаю, как и зачем можно делать выводы по отдельным неудачным фото. Если бы Ильиных резко раздалась, логично предположить, что полетели бы поддержки, которые и так были далеко не образцовыми. А они внезапно выглядели легче и надежнее, чем на предыдущих турнирах. Не вижу оснований судить о лишнем весе и плохой форме.
- Jane Gallaher пишет:
- На ЧМ Лена выглядела так, как будто ее залило, если фитнес-терминологией. Может, акклиматизация так прошла, или еще какие-то физиологические причины. За неделю до ЧМ я видела ее вблизи, она была в отличной форме.
- KROK пишет:
- Если правильно понимаю, то как будто отекла. В КТ мне именно так и показалось. Осенью кто-то из фигуристов на этапе говорил, что в Китае всегда тяжело выступать- первые дни отекаешь.
- Gloria пишет:
- Такое бывает от резкой перемены климата во влажный и теплый и длительного перелета. Помню, как мы прилетели в Израиль, я была юной "спичкой" в ногах, и ноги жутко отекли прямо на глазах ниже колена и до щиколотки. Просто стали одинаковыми, что в бедре, что у стопы. И вчера хамсин - то же самое. Подушку надо под ноги, да повыше.
Еще нужны объяснения? вы фото из аэропорта видели?
А теперь я порошу хотя бы у нас на форуме, пожалуйста прекратить рассматривать и обсуждать вес и сколько она прибавила-не прибавила.Заметьте,прошу очень вежливо. Все, за сим откланиваюсь.
_________________ |
|
| |
| |
| |
| |
| |