Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 Ср 15 Апр 2015 - 21:49 | |
| 461 - Alexandr пишет:
- Tadaima, Ира! Крутой аватар!
Вы готовы на все 100 Все! Стою на горе, сабля в руке. Как сегун Цукахара Бокудэн. В капусту рубить не будем. А единым полетом лезвия отсечем всех претендентов на зоито! Вчера еще была голова на плечах - рассуждать о неоднозначности вариантов. Сегодня - только вперед! А нашего национального зверя (см. аватар) голыми руками не возьмешь! "Мы возьмем чемодан, а вы понесете нас!" Слоган для нашей команды. Печалька в том, что завтра начну смотреть только с девочек. Как раз на обеде поедут. И к мальчикам успею. А танцы - только у нас по табличкам. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 Ср 15 Апр 2015 - 21:59 | |
| 462 - Alexandr пишет:
- Наши нашлись на приеме в честь открытия!
А вот такой крупной нетути??? - Tadaima пишет:
Пойду, сменю аватарку на боевой раскрас. Самое то для Японии! Русские идут! Ириша, шикарно! Моя любимая твоя аватарка У меня тоже пичаль.. на работе полный аврал, в кабинете теперь не одна, клиенты прут валом... танцы, если повезет, и еще никто не припрет ко мне, посмотрю только наших... Девочки и мальчики - совсем мимо, начнется самая мясорубка.. эээх... надежда только на то, что хоть смогу тут что-нибудь прочесть... хотя сегодня даже открыть не получилось, некогда совсем.. хныыы... |
|
| |
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 Ср 15 Апр 2015 - 22:02 | |
| 463 - Julbka пишет:
- Ха! Не знаю, что там у них с математикой, но...это сезон Лизы, значит будет золото! А если кто-нибудь возразит, что у Лизы в сезоне было серебро, так нам и тут есть, чем крыть - там, где у Лизы было серебро, у Леночки было золото! Так что - без вариантов!
Во! Железная логика! И да будет так! Победных стартов нашей команде! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 Ср 15 Апр 2015 - 22:07 | |
| 464 Не, ну не гады, а? Ну почему не написали "чемпионы России"? Неужели этого мало, чтобы считаться сильнейшими! - Цитата :
- Вот почему и состав российской команды был сформирован по спортивному принципу. В Токио выступят действующая чемпионка мира Елизавета Туктамышева, бронзовый призер мирового первенства Елена Радионова, чемпионы Европы в парном катании Юко Кавагути—Александр Смирнов, серебряный призер чемпионата Европы Максим Ковтун, бронзовый призер чемпионата Европы Сергей Воронов, танцоры Елена Ильиных—Руслан Жиганшин.
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 Ср 15 Апр 2015 - 22:15 | |
| 466 - Julbka пишет:
- Не, ну не гады, а?
Ну почему не написали "чемпионы России"? Неужели этого мало, чтобы считаться сильнейшими!
Зато Горшков опять сказал, что из Олимпийцев выступят только Елена Ильиных и Руслан Жиганшин. Как будто они парой сто лет уже катаются. Ну, он, наверное, ничего такого не имел в виду. Просто так получилось. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 Ср 15 Апр 2015 - 22:23 | |
| 468 - 95nomer пишет:
- Tadaima пишет:
Пойду, сменю аватарку на боевой раскрас. Самое то для Японии! Русские идут! Ириша, шикарно! Моя любимая твоя аватарка
У меня тоже пичаль.. на работе полный аврал, в кабинете теперь не одна, клиенты прут валом... танцы, если повезет, и еще никто не припрет ко мне, посмотрю только наших... Девочки и мальчики - совсем мимо, начнется самая мясорубка.. эээх... надежда только на то, что хоть смогу тут что-нибудь прочесть... хотя сегодня даже открыть не получилось, некогда совсем.. хныыы... Ириша, это только к соревнованиям сабля. После ФГП не надевала более. Но уж в Японию - сам бог велел. Да, жаль, когда не получается посмотреть. У нас-то Япония прямо на расписание ложится. Будем глядеть по очереди. Мне так наша команда нравится! Ура! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 Ср 15 Апр 2015 - 22:34 | |
| 473 - Лина пишет:
- Tadaima, Иришка, на ФСО пошутили, что на фоне ... всего сказанного икспердами в адрес Лены, слова Горшкова - это надо понимать как "похвалил"
Здорово, что они туда поехали! Уже видно, какие классные будут соревнования! Все будут болеть и поддерживать друг друга! А как Профессор Максу с Юриком кадр испортил! Уже не только у нас фоту видела, где укрупняют как раз задний план. Впереди стоящие прямо теряются на этом фоне. Ну, они не расстроятся, конечно. ESPANKA А второе, секретное, оружие всегда звучит у меня в ушах голосом Татьяны Пельтцер из "Формулы любви". - ОТБИТЬ! Кто ж устоит против такого секретного слова! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 Ср 15 Апр 2015 - 22:37 | |
| 475 - 95nomer пишет:
- ESPANKA пишет:
- 95nomer пишет:
- А вот такой крупной нетути???
Такая большая, говорят, предлагается только платно тем сайтом а можно ссылку на сайт? можно же в кодах поколупаться))) Так на ИСУ есть. Там, где stream. Нет, прошу прощения, там не такая. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 Ср 15 Апр 2015 - 22:51 | |
| 480 - Alexandr пишет:
- Ирина, если правильно понял завтра должны на лед бросить, приготовлена ИЖам.
Вот это подарок! Какой класс! Спасибо, Саша! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 |
|