Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 Сб 18 Апр 2015 - 15:19 | |
| 865 Но это вовсе не конец. Доживем до понедельника, а там посмотрим.Автор Yury1Турнир в Токио – смесь спорта и шоу. Спорт на льду, шоу – за судейскими столиками. Или наоборот. Когда как. Например, и катание, и оценки Джейсона Брауна – чисто шоу. Выступление Уивер/Поже – это спорт и искусство высочайшего уровня, а оценки – чисто шоу. Суй Венцинь и Хань Кон – это высочайшего уровня спорт. В общем, сами определяйтесь. У спортсменов больше спорта, у судей преимущественно шоу. Я для себя уже определил, что, где и как. Американцы приехали в Токио, настроенные весьма решительно. Типа, «запоминается последняя фраза», и они хотят её, фразу эту, вякнуть. Ради этого Голд могучим усилием воли отказалась от гамбургеров и жареной картошки, и обещалась выучить тройной аксель и четверной тулуп. Почему не лутц, или четверной аксель? Обещать не значит, жениться. Когда всё уже проиграно на официальных соревнованиях, можно языком поработать, или отвязаться на миксте «шоу-спорт», а потом объявить себя лучшими. Голливуд в помощь. Читаем http://www.sports.ru/tribuna/blogs/juriv1/768533.html |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 Сб 18 Апр 2015 - 15:26 | |
| 866 Горшков: 2-е место российских фигуристов в командном ЧМ можно считать удачным результатомРоссийские фигуристы заняли второе место на командном ЧМ, уступив команде США одно очко ТОКИО, 18 апреля. /ТАСС/. Сборная России заняла второе место на командном чемпионате мира по фигурному катанию, который завершился в Японии. Отечественные фигуристы по итогам восьми видов программы набрали 109 очков. Победу одержала команда США - 110 очков, третье место заняла сборная Японии - 103 балла. Второе место российских фигуристов, учитывая формат турнира и историю выступления на нем отечественных спортсменов, можно считать удачным результатом, сообщил ТАСС президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков. - Спойлер:
"Это коммерческий турнир, который проходит в самом конце сезона, после чемпионата мира, так что пик формы спортсмены уже прошли, - подчеркнул Горшков на просьбу подвести итоги выступлению российской сборной. - К тому же хозяева турнира японцы сделали отличный от олимпийского формат турнира. Если на Олимпиаде выступают по одному представителю в каждом из четырех видов, то здесь ввели по два "одиночника" у мужчин и женщин. В общем, учитывая все это, а также то, что мы впервые заняли столь высокое место, выступление можно назвать успешным. Хочу отдельно поздравить наших "одиночниц" Елизавету Туктамышеву и Елену Радионову, которые заняли первое и второе места соответственно". О турнире и победителях
Турнир World Team Trophy, или неофициальный командный чемпионат мира, проводился всего в четвертый раз и является заключительным соревнованием нынешнего сезона. Сборная России первый раз пробилась в тройку призеров.
В субботу произвольную программу показали спортивные пары и женщины.
Российская пара Юко Кавагути/Александр Смирнов в ходе своего проката допустила ряд ошибок и заняла лишь четвертое место, принеся в копилку сборной 9 очков. Лучшими стали канадцы Меган Дюамель и Эрик Редфорд, вторыми - китайцы Суй Вэньцзин и Хань Цун, третьими - американцы Алекса Скимека и Крис Кнерим.
Последними на лед вышли женщины. Елизавета Туктамышева и Елена Радионова показали максимально возможный результат, заняв первое и второе места соответственно /12 и 11 баллов/. Третьей стала японка Сатока Миахара.
Туктамышева во время произвольной программы удачно исполнила тройной аксель, который ей не удался в короткой. Россиянка впервые в нынешнем сезоне попыталась исполнить этот элемент в произвольном прокате. В настоящее время никто из фигуристок, кроме Туктамышевой, не выполняет этот сложный элемент. Он является обычным для мужского катания, но в женском его исполняли лишь пять спортсменок.
Также в составе сборной России в турнире участвовали "одиночники" Сергей Воронов и Максим Ковтун, а также танцевальный дуэт Елена Ильиных/Руслан Жиганшин.
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 Сб 18 Апр 2015 - 15:35 | |
| 877 rsportru24 мин. назад Поздравляем! Сборная России заняла второе место на командном чемпионате мира по фигурному катанию в Токио, уступив команде США один балл. На фото (Владимир Песня/РИА Новости): Руслан Жиганшин, Александр Смирнов, Елена Ильиных, Елизавета Туктамышева, Юко Кавагути, Сергей Воронов, Алексей Мишин, Максим Ковтун и Елена Радионова (слева направо) _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 |
|