Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 Сб 18 Апр 2015 - 18:05 | |
| 925 - Alexandr пишет:
- Tadaima пишет:
- Какие класснючие фоты!
Ага, тока не наших ребят, наши походу еще гуляют не до размещения фоток.. Эх, вздыхаю, жаль, что еще не выкладывают. Но пусть гуляют, заслужили отдых. Тем более, что красота наших девушек запечатлена и другими корреспондентами. Охотников хватает! |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 Сб 18 Апр 2015 - 18:16 | |
| 928 - Alexandr пишет:
- Tadaima пишет:
- Тем более, что красота наших девушек запечатлена и другими корреспондентами.
Да, тока что-то наших мальчиков не запечатлели, интересно где они ? Девочки - это наше все. Их надо караулить. А мальчиков, думаю, не украдет никто. Потом найдутся. Котяры :541057736: |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117216 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 Сб 18 Апр 2015 - 18:28 | |
| 935 Сергей Воронов: «Новые программы хочу поставить на Западе»Российский фигурист Сергей Воронов прокомментировал свое выступление на турнире World Team Trophyв Токио. Свое выступление на этом турнире оцениваю позитивно, потому что после провальной произвольной программы на чемпионате мира в Шанхае сумел собраться и на должном уровне показать себя, -- заявил Сергей Воронов. – Доволен вчерашним прокатом, тем как принимала и поддерживала публика. Рад, что в последний раз на официальном старте прокатал свои программы. Но самое главное, что хорошим прокатом произвольной программы закрыл все вопросы, потому что после Шанхая все-таки оставалась некая недосказанность. А сейчас ее нет. - Спойлер:
Как вы отошли после неудачи на чемпионате мира?
Если бы мне было лет 20, то я бы реагировал на происходящее несколько по-другому. А сейчас понимаю, что какими бы не были результаты, жизнь на этом не заканчивается. Два дня после чемпионата мира я пребывал в ужасном состоянии. В голове были разные мысли. Но больше всего расстраивало, что я проиграл сам себе. Это было самое обидное, что в нужный момент не смог собраться. И не важно, была у меня травма или нет. Болячки и проблемы никого не волнуют. Вышел на лед, значит, можешь.
В общем, после чемпионата мира несколько дней был не в своей тарелке, но постепенно отошел. И на этом турнире реально катался в удовольствие.
Почувствовали разницу, ведь это был командный турнир?
Конечно. Классно, когда тебя поддерживают единомышленники. Не знаю, насколько все эти эмоции и чувства были искренними, но я лично ощущал себя частичкой нашей команды. А это самое главное.
Дальнейшие планы? Отдыхать?
Нет. Хочется до отдыха поставить программы на Западе. Если удастся это осуществить, то будет круто. Главное, чтобы этот специалист был не сильно занят. А то, что получится здорово, я не сомневаюсь. В этом специалисте я уверен на все сто.
Обе программы будете менять?
Конечно. В течение сезона от своих программ реально устаешь. Много стартов, и каждый день слышать одну и ту же музыку… Знаете, в последнее время на тренировках я катался под музыку Адьяна Питкеева. Приспособился. Спросил у Адьяна, он разрешил. Так тренироваться было легче.
Два года назад, когда вы перешли в Группу Этери Тутберидзе, то сказали, что чувствуете себя «рабом на галерах». Это ощущение сохранилось?
Мне кажется, что второй сезон не слезаю с этих галер. Но если бы их не было, то не было и того, что есть сейчас. Этери часто повторяет, что как потопаешь, так и полопаешь.
Евгений Плющенко объявил о том, что официально приступает к тренировкам. Как вы относитесь к этому?
Здорово. Когда находишься рядом с незаурядной личностью, а Плющенко действительно такой, и это не комплимент, то по-другому начинаешь себя чувствовать. Это другая атмосфера, энергетика, другой настрой. С сильными соперниками сам становишься сильней. Главное, чтобы у всех было здоровье. Будет здоровье, будет и желание. А сможет Плющенко или нет, это только ему решать.
Татьяна ФЛАДЕ, Токио
Фото Юлия КОМАРОВА
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 Сб 18 Апр 2015 - 18:29 | |
| 936 - Tadaima пишет:
Потряс! Шесть фотографий, и ни на одной я не разглядывала Дениса. Пялилась, кто там за ним? Так я выбрал на которых Лизу видно фот Дениса больше десятка этого ракурса .. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117216 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 Сб 18 Апр 2015 - 18:31 | |
| 938 adelinasotnikova_2014 1 час назад - Цитата :
- РЕБЯТА!вы красавцы!от всей души поздравляю вас с Серебром!совсем капельку не хватила до золота... Но это не столь важно,еще обязательно будет золото,вы столько пережили за этот сезон,столько сил отдали на всех соревнованиях,главное,что вы действительно были командой! И всегда наша страна была ей!на всех соревнованиях! Поздравляю вас!очень болела! @liza_tuktik @lenok_radionova @zhiganshin_rus @blackswanei @sergeyvoronov @maksim_pavlovich #АлександрСмирнов #ЮкоКавагути #россиявперед #однастранаоднакоманда #россиялучшая #фигурноекатание
С ОКОНЧАНИЕМ СЕЗОНА ВАС! |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 |
|