Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u][/center]
Автор
меня зовут : NataliaСообщения : 182 Регистрация: : 2015-02-12
Девочки, а мы как-нибудь готовимся к дню рождения Лены? Он ведь не за горами, а 25 апреля! Вот, я сейчас достану рояль из кустов и изображу на нём какую-нибудь токкату, а вы почитаете, и если не понравится, то поправим...
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : ElenaСообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
The creator of my dresses and simply the most talented designe
Надо Анне в будущем сезоне Лене сногсшибательное платье под Вальс придумывать. Как к Кармен - что-то невероятное. Про платье к ПП почему-то не боюсь даже
Елена Ильиных и Руслан Жиганшин 286 83.1% Александра Степанова и Иван Букин 25 7.3% Ксения Монько и Кирилл Халявин 11 3.2% Виктория Синицина и Никита Кацалапов 9 2.6% Тиффани Загорски и Джонатан Гуррейро 4 1.2% Евгения Косыгина и Николай Морошкин 3 0.9% Воздержусь от ответа 6 1.7%
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Под жарким солнцем рождена прелестная нимфея... Полмира влюблены в тебя в восторге чувств немея... В день появления на свет - Ангелы с тобой: -"Будь же, Леночка, прекрасной! Сказочной такой!!!" Ты коньками сказку эту пишешь наяву - Залы просто с ног сшибает:-"Браво! Бис! Wa-uuu!!!" И усыпан лёд цветами у прекрасных ног... И ковёр игрушек разных толстым слоем лёг... То - признание, то - слава, милый наш дружок,... И, конечно, к пьедесталу верный ваш шажок... Мы желаем вам победы - "красоты земной"... Чтобы пакости и беды, все остались в жизни той.... Чтобы радость, вдохновенье, кайф, огонь души,... Талант, воля и везенье - были б воздух! Им - дыши!!! Чтоб Любовь -тебя спасала, Нежность - берегла... Дружба - тыл твой закрывала, Красота - вела... С днем рожденья, дорогая!!! Гляди веселей!!! Ведь являешься Кумиром - ты, планеты всей!
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Юля-Julbka, если тебе, девочкам и мальчикам понравится это поздравление, то вместе с другими подарками от нашего дружественного форума, в одном красивом букете, преподнеси его Лене 25 числа, ведь ты вхожа в оф.группу ребят... А меня 25 числа у компьютера не будет. Нет на даче интернета... А, как ты, с телефона, работать не умею... Заранее спасибо!
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Девочки, теперь к этим стихам надо коллаж сделать. Давайте идеи! А Оля, или даже Оли его смастеря. Мы туда стихи добавим, от нас подпишем и в день рождения Лене в офгруппу отправим!
Под жарким солнцем рождена прелестная нимфея... Полмира влюблены в тебя в восторге чувств немея... В день появления на свет - Ангелы с тобой: -"Будь же, Леночка, прекрасной! Сказочной такой!!!" Ты коньками сказку эту пишешь наяву - Залы просто с ног сшибает:-"Браво! Бис! Wa-uuu!!!" И усыпан лёд цветами у прекрасных ног... И ковёр игрушек разных толстым слоем лёг... То - признание, то - слава, милый наш дружок,... И, конечно, к пьедесталу верный ваш шажок... Мы желаем вам победы - "красоты земной"... Чтобы пакости и беды, все остались в жизни той.... Чтобы радость, вдохновенье, кайф, огонь души,... Талант, воля и везенье - были б воздух! Им - дыши!!! Чтоб Любовь -тебя спасала, Нежность - берегла... Дружба - тыл твой закрывала, Красота - вела... С днем рожденья, дорогая!!! Гляди веселей!!! Ведь являешься Кумиром - ты, планеты всей!
А можно здесь заменить?
Чтобы пакости и беды, все остались в жизни той....
Пусть стремится ввысь РусЛена следом за мечтой
(Не очень люблю слово "пакости". И не хотелось бы вспоминать про беды. А про пару сказать надо). Но все на ваше усмотрение, конечно.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
На Всякой Всячине Naturprodukt дала ссылку тренировки в подтребунном помещении поддержек ИК в прошлом сезоне. С комментариями как всё легко и просто было на полу, и как не всегда это было просто на скорости на льду.
Хорошо Лена работает в поддержках, если ей правильно объясняют как