Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u][/center]
Автор
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Самую жизнерадостную, одну из самых красивых фигуристок, лучшую партнершу мира - Леночку Ильиных, хочу поздравить с Днем Рождения!!! Пусть глаза твои сияют светом счастья и любви! Пусть душа твоя не знает ни печали, ни тоски. Пусть в лучах сияя, жизнь воплотит все мечты! Жизнь ценить, преград не мерить, любить, надеяться и верить!
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : ElenaСообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
Слушайте, или ИЖ волшебные, или Авербух гений - у меня музыка в клипе ну вообще не Апассионата, ну ни разу...а как катят музыкально-то, мама дорогая!!! я тут, старательно бегаю от кота и гоняю некреативец поганой метлой
_________________ Штатный дятел
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Столько прелестных поздравлений для Леночки! Это так приятно И не мудрено. Не оставляет Лена никого равнодушным, вызывает всегда сильные эмоции, пусть и не всегда однозначные. Но уверена, что любят её гораздо больше людей, их очень и очень много, причём во всём мире.
А такое видео у нас уже было? Такое прям... победительно-утвердительное видео
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : ТатьянаСообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
Дорогую Леночку с Днем Рождения! Пусть будет много шикарных программ, Пьедесталы, победы, медали. Есть "конек золотой", красота и твой шарм, И с партнером вы очень совпали! Ты прекрасна в "Кармен", в "Клеопатре" нежна, В любом образе можешь блистать! Ты талантлива и для побед рождена, О партнерше такой можно только мечтать! Любви тебе огромной, настоящей, Чтобы одно дыханье на двоих. Простого человеческого счастья, Пусть мир лежит у ног твоих!
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
Ну а на полном серьезе тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям,
Лену с днем рождения!
Самых высоких и желанных пьедесталов и медалей замечательной и талантливой спортсменке, самой настоящей Любви замечательной девушке, самого настоящего Счастья настоящему человеку! Здоровья, сбычи мечт, тепла и взаимопонимания с близкими и родными! Творческого вдохновения, ярких эмоций, успехов, удачи и взаимной поддержки всей команде! Оптимизма, силы и получения удовольствия от работы. Пусть каждый новый день приносит радость, а каждый шаг ведет к достижению Цели и исполнению Мечты, а мелкие неудачи только показывают направление для приложения сил! Верных друзей, счастливых родных и головокружительной карьеры!
Ну а мы, как эти самые, фанаты, во.. и
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
Милая, прекрасная Леночка! Наша ледовая Принцесса! У сказочных Принцесс были феи, а твоей Феей пусть станет Благодушная Судьба. Судьба, которая как хороший живописец раскрасит твою жизнь колоритными красками, судьба ,которая как профессиональный музыкант напишет ее мажорную мелодию, судьба, которая будет дарить тебе только добрых, искренних и верных людей, и подарит такую немеркнущую и пылкую Любовь, от которой будет хотеться петь и летать... Пусть твои рассветы будут безоблачными, дни будут наполнены добрыми и праведными делами, а ночи будут усыпаны хрустальными чистыми звездами... И дверь в Мир Счастья отворится для тебя, где всё сойдется в благоприятный для твоей Судьбы узор. "Как прекрасен этот Мир, посмотри...!" Крепкого здоровья и бесконечного Счастья!!! С Днем Рождения!!! Виват, ЕЛЕНА!!!