Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u][/center]
Сегодня 25 апреля. Свой День Рождения празднует прекрасная,талантливая и очень красивая фигуристка сборной России,выступающая в дуэте с Русланом Жиганшиным- Елена Ильиных . Давайте поздравим прекрасную Елену с её днем. И пожелаем крепкого здоровья,счастья,любви,успехов,удачи и побед. ❤Леночка,оставайся такой же сногсшибательной, милой,позитивной и красивой девушкой! ☺ Пускай в следующем сезоне у вас с Русланом все получится! Будь счастлива! ❤
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : ИннаСообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
Все поздравления конечно не перенести сюда, так хотя бы не с групп поклонников)) Фигурное катание. Палата № 6
Цитата :
А я хочу поздравить Елену Прекрасную, с Днем Рождения! Пожелать ей стального здоровья, крепкой любви,удачи и побед с Русланом) Леночка, знай, ты прекрасная!Будь счастлива! ? P.S. О такой красивой партнерше, могут только мечтать!
Подслушано - фигурное катание
Цитата :
Сегодня День Рождения у замечательной Олимпийской Чемпионки в танцах на льду Елены Ильиных!
С Днем рождения! Долгих Вам лет На счастливом и светлом пути. Вам желаем блестящих побед И земной, настоящей любви! Happy Birthday!
Смотрю очередной клип(передоза вроде пока нет)), все таки Лена такая живая, яркая, чертовски обаятельная и красотка нереальная! Не нарадуюсь, что у нас в фигурном катании появилась такая чудо партнерша, точнее пара, на которую бесконечно хочется смотреть!!!
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
ilinykh_zhiganshin_official 10 ч назад Поздравление и сюрприз от нашей Анны Костыревой
Милая Леночка! @ blackswanei С Днем Рождения! Ты очаровательна и прекрасна! Твоя Кармен влюбила в себя весь мир! Мы очень любим тебя! Будь самой счастливой и любимой! Спасибо тебе! #teamruslena всегда с тобой! #с_днем_рождения_дорогая #ЕленаИльиных
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : ElenaСообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
Всё так ! Столько было супер поздравлений от самых разных людей... А тут партнер ... Причем, новый партнер...столько вместе уже пережили ... Явно не додумал Рус или передумал ... Надо было и в сетях красиво поздравить...
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : ElenaСообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
А жаль... Мне кажется, Лене было бы очень приятно получить публичное поздравление от партнёра. Хотя, болельщицы его тут же и защитили (без нужды), и оправдали.
Главное, что вечером сегодня ребята все вместе этот день отмечают, по-моему и в прошлом году публичного поздравления не было?
Ну, прошлый год был вечность назад ...для их пары, я имею ввиду , ну и для нашего восприятия этой чудесной пары. Ну, ничего, всп это , конечно, пустяки...
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : ОльгаСообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
Девочки , а было ли поздравление от Руса? Ну, конечно, устное само собой :-). , но я имею ввиду в мой сетях и тд?
Вот и я спросила в VK, мне ответили, что он поздравил Лену устно. А я тоже ожидала публичного поздравления. Что-то со мной не так?
В прошлом году не поздравлял тоже. Ну он и прежнюю партнершу вроде как через Сеть не поздравлял. Руслан просто совсем не "сетевой". ))) Он и фотки-то выкладывает два раза в месяц. ))