Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 4 Май 2015 - 15:42 | |
| 685 Девочки, ОБЯЗАТЕЛЬНО в свои сообщения вставляйте адрес группы, если фото или видео вы взяли оттуда. Именно на таких условиях я получила согласие на размещение у нас информации из щакрытой группы. Исправьте, битте, сообщения, в которых нет ссылки. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 4 Май 2015 - 16:05 | |
| 689 Впечатления счастливчиков - Цитата :
- от Jane Gallaher:
Еду домой с мастер-класса, хотела еще заехать в пару мест, но честно говоря, чувствую себя центрифугой в плане эмоций, куда-то все меня несет) Так что простите, вряд ли напишу сразу много, и буду сбивчива. Ребята — космос. Очередной раз убедилась, что не болеть за них я просто не могу. Руслан очень трогательно учил шагам всех желающих, показывал девочкам позиции — килиан, вальсовую и фокстрот. За ним стайкой катились и шагали ученики, а он стойко все обьяснял, показывал, а главное — верил, что у всех все получится. Лена взяла на себя другую миссию, она просто брала из толпы человека за руку и каталась с ним вдвоем, доверительно болтая. Почему доверительно? Потому что одним из этих людей была и я) Тренеры на лед не выходили, подбадривали всех катающихся. Была Ленина мама, которая организовала чаепитие, и Ленин братик. После льда все пошли в раздевалку, там был накрыт стол. Пили чай, ели торт и общались) Ребята расписали автографами добрую сотню фотографий, а также одни коньки (они у меня теперь именные) Расходиться было грустно. Пожелали ребятам здоровья, отдыха, удачных программ, обещали любить и болеть за них. Я уходила с катка в числе последних, и как-то так сложилось, что не успела дойти до остановки, как подьехала машина, и Руслан спросил, куда я еду. Подвез до Свиблово) Невероятно простой и приятный в общении. Такие дела. Хочу сказать, что так плохо как сегодня, я не каталась никогда, так что у меня ярко-выраженный минус-старт как встала на прямых ногах, как и поехала, колени не сгибались, как будто они дубовые ноги бильярдного стола. По поводу программ заранее просили не спрашивать у ребят, можно только сказать, что они сами в восторге от нового ПТ. Всем спасибо) будет, наверное, много фотографий. Из оф группы ребят https://vk.com/ilinykh_zhiganshin |
|
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 4 Май 2015 - 16:47 | |
| 694 Мастер-класс ИЖ Спасибо Анастасии Трубленковой - Цитата :
- А я хочу написать про маму Лены.Она чудесная,привезла столько сумок с едой,было тяжело нести даже мужчинам.Рассказывала про Леночку,отвечала очень и очень приветливо,говорила,что даже тренеры плакали,когда рассматривали подаренную ребятам книгу.Я в нее влюбилась просто.Леночка была уставшая,а конце на автографах говорила,скорей бы отдохнуть.Аме пожелали ребятам хорошего отдыха,конечно))Руслана просто атаковали девушки за автографами,он уходил и снова возвращался.))) Анечка сделала великолепную куклу Кармен!
Из оф группы ребят https://vk.com/ilinykh_zhiganshin |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Катерина
меня зовут : Екатерина Сообщения : 50 Регистрация: : 2015-03-21
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 |
|