Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7

На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 46 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 46 Icon_minitimeПт 17 Апр 2015 - 18:58

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 46 Apephg

25 апреля 1994 года рожения (Актау)
25 сентября 1992 года рождения (Москва)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Светлана АлексееваЕлена Кустарова
Хореограф: Елена КустароваОльга РябининаИлья Авербух

Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:

Информация на сезон 2014-2015:
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 46 Icon_minitimeВт 12 Май 2015 - 12:54

901
Alina_S пишет:
 Почему-то казалось, что  Руслан вставал в пару с Леной не для того, чтобы обниматься и целоваться...
Такс надо срочно сказать об этом постановщикам (хореографам), чтоб не увлекались...787-1 А то посмотришь на ПС и создается ощущение, что они то точно встали в пару для того, чтобы...... s066
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 46 Icon_minitimeВт 12 Май 2015 - 12:57

902
Savta пишет:
С ФСО:

А Руслан то какой модный да красивый! bum За таким глаз да глаз нужен. yes4
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 46 Icon_minitimeВт 12 Май 2015 - 13:10

903
Эмили пишет:
23 факта о паре Елена Ильиных-Руслан Жиганшин

Удалили пока.

А вот последний коммент Антонио Нахарро у Леночки в инсте

Цитата :
Already miss you
Уже скучаю по тебе

https://instagram.com/p/2Nv_5OKBrV/?taken-by=blackswanei
Galatea
navka-ice-queen
Galatea

меня зовут : Инна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 46 Icon_minitimeВт 12 Май 2015 - 13:17

904
Savta пишет:
На Боденском озере
В Германии влюбленная парочка?! Рада за Русика, отлично отдохнуть ребятам(Лене с Русиком) друг от друга в том числе))

Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 46 Icon_minitimeВт 12 Май 2015 - 13:32

905
Savta пишет:
Удалили пока.

а что ж там былО? Я и прочитать не успела
Николь
navka-ice-queen
Николь

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 46 Icon_minitimeВт 12 Май 2015 - 14:36

906
Savta пишет:
А вот последний коммент Антонио Нахарро у Леночки в инсте
Цитата :
Already miss you
Уже скучаю по тебе
https://instagram.com/p/2Nv_5OKBrV/?taken-by=blackswanei
Или "Уже скучаю по вам" ("you" переводится же двояко). girl_wink Ибо написано не под личной фотографией Лены, а где они с Русиком и Антонио втроем. party
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 46 Icon_minitimeВт 12 Май 2015 - 14:55

907
Эмили пишет:

А я тем более. Там претензии к автору были по оформлению текста. Видимо, плохо читалось. Надеюсь, поправит и выложит снова.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 46 Icon_minitimeВт 12 Май 2015 - 14:58

908
И вот ЭТО, прямо таки эталон мужской красоты, с рельефной мускулатурой там, где мы почему-то видим практически женскую грудь, вякало на нашу Леночку и говорило о неуважении к партнеру и каком-то там животике!

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 46 122ypvsЕлена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 46 108418
http://twizzle.com.ru
Николь
navka-ice-queen
Николь

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 46 Icon_minitimeВт 12 Май 2015 - 15:00

909
Savta пишет:
Эмили пишет:

А я тем более. Там претензии к автору были по оформлению текста. Видимо, плохо читалось. Надеюсь, поправит и выложит снова.
Там были статистические данные по РусЛене: максимумы баллов, процентное соотношение полученных уровней и прочее подобное. Но страдало оформление, пункты не были отделены друг от друга, просто масса текста. Исправят.
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 46 Icon_minitimeВт 12 Май 2015 - 15:09

910
Julbka пишет:
И вот ЭТО, прямо таки эталон мужской красоты, с рельефной мускулатурой там, где мы почему-то видим практически женскую грудь, вякало на нашу Леночку и говорило о неуважении к партнеру и каком-то там животике!
Ладно бы он так выглядел сейчас, уйдя из спорта, но ведт это фото периода карьеры

О_о!!! Да уж... А кто рядом с нашим героем на левой фотке, неужели Албена? Прямо не признать ее. Надо было не Албену фотошопить, а самого Аполлона s066 s066
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 46 Icon_minitimeВт 12 Май 2015 - 15:35

911
Julbka пишет:
И вот ЭТО, прямо таки эталон мужской красоты

Не забудем, не простим 787-1

А вообще ангажированность экспертов прямо таки лезет. Люблю Петю Чернышева, но теперь понятно почему блюз ЧГГ был для него лучшим танцем. Ставил Шибутаням в прошлом году, ставит и в этом. Так что прямая заинтересованность как оказалось.
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 46 Icon_minitimeВт 12 Май 2015 - 15:41

912
Savta пишет:
Так что прямая заинтересованность как оказалось.

A в VK есть фото Жени Медведевой в обнимку с Бестемьяновой. А это-то с какого боку, не знаете? 37926-4
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 46 Icon_minitimeВт 12 Май 2015 - 15:43

913
Tansarc пишет:
A в VK есть фото Жени Медведевой в обнимку с Бестемьяновой.

Женя в шоу у них каталась в Китае. И Лиза Туктамышева, и Степанова-Букин, и Радионова.
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 46 Icon_minitimeВт 12 Май 2015 - 15:55

914
Savta пишет:
Tansarc пишет:
A в VK есть фото Жени Медведевой в обнимку с Бестемьяновой.

Женя в шоу у них каталась в Китае. И Лиза Туктамышева, и Степанова-Букин, и Радионова.

Спасибо большое за ответ. 31857-1 Просто речь зашла об "экспертах"- и сразу в памяти нарисовалась мадам Бестемьянова 6522515m
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 46 Icon_minitimeВт 12 Май 2015 - 16:26

915
Tansarc пишет:
A в VK есть фото Жени Медведевой в обнимку с Бестемьяновой. А это-то с какого боку, не знаете?

Tatiana, вам сюда, расширяйте места обитания mr47_06
пост 516,517
https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t102p490-topic
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 46 Icon_minitimeВт 12 Май 2015 - 16:33

916
Эмили пишет:
Tansarc пишет:
A в VK есть фото Жени Медведевой в обнимку с Бестемьяновой. А это-то с какого боку, не знаете?

Tatiana, вам сюда, расширяйте места обитания  mr47_06
пост 516,517
https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t102p490-topic
Спасибо, Эмили, обязательно зайду! yes4 Хотя, я еще тот фанат шоу secret Если в шоу нет Юли, или ИЖиков, то я, скорее всего, на это шоу не пойду... blush
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 46 Icon_minitimeВт 12 Май 2015 - 16:36

917
Хотя, нет, кажется, я на себя наговариваю...smile98 Пойду. 37930-2
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 46 Icon_minitimeВт 12 Май 2015 - 17:10

918
Galatea
navka-ice-queen
Galatea

меня зовут : Инна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 46 Icon_minitimeВт 12 Май 2015 - 17:14

919
Julbka пишет:
Да уж, вспомнили, эксперта)))) Я бы еще поняла, если бы Ромик Костомаров про вес заикнулся, привыкший к Навке, которая имеет идеальные пропорции и всегда в форме, но Максим-то должен молчать, по-моему Албена сама не идеальна в пропорциях и особой худобой не отличалась. Какой вообще может быть лишний вес, если люди так пашут?!

Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 46 Icon_minitimeВт 12 Май 2015 - 17:41

920
Нахарро говорит:" Это будет очень современная хореография со многими различными танцевальными стилями и полная разных чувств. ... Елена и Руслан не только изумительные фигуристы, но, что более важно для моего художественного видения, они настоящие художники(артисты) и исполнители. Когда Елена играет, я вижу все те чувства, которые хотел описать, и я очень счастлив от этого. Я очень горжусь ими."

И в конце: Нахарро согласился рассказать нам чуть больше, но все еще сохраняя атмосферу тайны: "Елена и Руслан будут "в коже" (т.е. играть роли- мое примечание) двух очень известных в мире артистов. Эта программа о любовной истории между этими двумя знаменитыми артистами, показывающая много разных чувств: от грусти до счастья, желания, страсти, любви". Вы заинтригованы?

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7

Страница 46 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 51  Следующий