Автор | Сообщение |
---|
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вт 12 Май 2015 - 12:54 | |
| 901 - Alina_S пишет:
- Почему-то казалось, что Руслан вставал в пару с Леной не для того, чтобы обниматься и целоваться...
Такс надо срочно сказать об этом постановщикам (хореографам), чтоб не увлекались... А то посмотришь на ПС и создается ощущение, что они то точно встали в пару для того, чтобы...... |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вт 12 Май 2015 - 13:17 | |
| 904 - Savta пишет:
- На Боденском озере
В Германии влюбленная парочка?! Рада за Русика, отлично отдохнуть ребятам(Лене с Русиком) друг от друга в том числе)) _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Николь navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 96 Регистрация: : 2014-12-04 Возраст : 43 Откуда : Уфа
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вт 12 Май 2015 - 14:55 | |
| 907 - Эмили пишет:
- а что ж там былО? Я и прочитать не успела
А я тем более. Там претензии к автору были по оформлению текста. Видимо, плохо читалось. Надеюсь, поправит и выложит снова. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вт 12 Май 2015 - 14:58 | |
| 908 И вот ЭТО, прямо таки эталон мужской красоты, с рельефной мускулатурой там, где мы почему-то видим практически женскую грудь, вякало на нашу Леночку и говорило о неуважении к партнеру и каком-то там животике! |
|
| |
Николь navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 96 Регистрация: : 2014-12-04 Возраст : 43 Откуда : Уфа
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вт 12 Май 2015 - 15:00 | |
| 909 - Savta пишет:
- Эмили пишет:
- а что ж там былО? Я и прочитать не успела
А я тем более. Там претензии к автору были по оформлению текста. Видимо, плохо читалось. Надеюсь, поправит и выложит снова. Там были статистические данные по РусЛене: максимумы баллов, процентное соотношение полученных уровней и прочее подобное. Но страдало оформление, пункты не были отделены друг от друга, просто масса текста. Исправят. |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вт 12 Май 2015 - 15:09 | |
| 910 - Julbka пишет:
- И вот ЭТО, прямо таки эталон мужской красоты, с рельефной мускулатурой там, где мы почему-то видим практически женскую грудь, вякало на нашу Леночку и говорило о неуважении к партнеру и каком-то там животике!
Ладно бы он так выглядел сейчас, уйдя из спорта, но ведт это фото периода карьеры О_о!!! Да уж... А кто рядом с нашим героем на левой фотке, неужели Албена? Прямо не признать ее. Надо было не Албену фотошопить, а самого Аполлона |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вт 12 Май 2015 - 15:35 | |
| 911 - Julbka пишет:
- И вот ЭТО, прямо таки эталон мужской красоты
Не забудем, не простим А вообще ангажированность экспертов прямо таки лезет. Люблю Петю Чернышева, но теперь понятно почему блюз ЧГГ был для него лучшим танцем. Ставил Шибутаням в прошлом году, ставит и в этом. Так что прямая заинтересованность как оказалось. |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вт 12 Май 2015 - 15:41 | |
| 912 - Savta пишет:
- Так что прямая заинтересованность как оказалось.
A в VK есть фото Жени Медведевой в обнимку с Бестемьяновой. А это-то с какого боку, не знаете? |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вт 12 Май 2015 - 15:43 | |
| 913 - Tansarc пишет:
- A в VK есть фото Жени Медведевой в обнимку с Бестемьяновой.
Женя в шоу у них каталась в Китае. И Лиза Туктамышева, и Степанова-Букин, и Радионова. |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вт 12 Май 2015 - 15:55 | |
| 914 - Savta пишет:
- Tansarc пишет:
- A в VK есть фото Жени Медведевой в обнимку с Бестемьяновой.
Женя в шоу у них каталась в Китае. И Лиза Туктамышева, и Степанова-Букин, и Радионова. Спасибо большое за ответ. Просто речь зашла об "экспертах"- и сразу в памяти нарисовалась мадам Бестемьянова |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вт 12 Май 2015 - 16:33 | |
| 916 - Эмили пишет:
- Tansarc пишет:
- A в VK есть фото Жени Медведевой в обнимку с Бестемьяновой. А это-то с какого боку, не знаете?
Tatiana, вам сюда, расширяйте места обитания пост 516,517 https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t102p490-topic
Спасибо, Эмили, обязательно зайду! Хотя, я еще тот фанат шоу Если в шоу нет Юли, или ИЖиков, то я, скорее всего, на это шоу не пойду... |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
| |
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вт 12 Май 2015 - 17:14 | |
| 919 - Julbka пишет:
- И вот ЭТО, прямо таки эталон мужской красоты, с рельефной мускулатурой там, где мы почему-то видим практически женскую грудь, вякало на нашу Леночку и говорило о неуважении к партнеру и каком-то там животике!
Да уж, вспомнили, эксперта)))) Я бы еще поняла, если бы Ромик Костомаров про вес заикнулся, привыкший к Навке, которая имеет идеальные пропорции и всегда в форме, но Максим-то должен молчать, по-моему Албена сама не идеальна в пропорциях и особой худобой не отличалась. Какой вообще может быть лишний вес, если люди так пашут?! _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вт 12 Май 2015 - 17:41 | |
| 920 Нахарро говорит:" Это будет очень современная хореография со многими различными танцевальными стилями и полная разных чувств. ... Елена и Руслан не только изумительные фигуристы, но, что более важно для моего художественного видения, они настоящие художники(артисты) и исполнители. Когда Елена играет, я вижу все те чувства, которые хотел описать, и я очень счастлив от этого. Я очень горжусь ими."
И в конце: Нахарро согласился рассказать нам чуть больше, но все еще сохраняя атмосферу тайны: "Елена и Руслан будут "в коже" (т.е. играть роли- мое примечание) двух очень известных в мире артистов. Эта программа о любовной истории между этими двумя знаменитыми артистами, показывающая много разных чувств: от грусти до счастья, желания, страсти, любви". Вы заинтригованы? |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 |
|