Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Вт 15 Сен 2015 - 9:02 | |
| 621 - Эмили пишет:
- во время проката, боюсь, что она уйдёт со льда посреди проги
Аналогичное ощущение) |
| | | Gooddy
меня зовут : Oleg Сообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Вт 15 Сен 2015 - 9:31 | |
| 622 - Эмили пишет:
- Юле в первую очередь нужна ласка, программы вторичны, она сама не знает как ей выйти из душевного дискомфорта, вспоминает где ей было хорошо и хочет туда вернуться, я бы сказала, что нужна помощь психолога или, да, кардинально поменять свою жизнь, уехать в Америку и жить там, мало верю, что она вытянет сезон(, ей просто не хватает сил, не может справиться с собой( и её срочно нужно отпускать, хоть даже под чужой флаг
А кто платить будет за чужой флаг, если неизвестно изменится что-то или нет?!?!?! |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Вт 15 Сен 2015 - 10:03 | |
| 623 - ESPANKA пишет:
- Это что, тонкий намёк от Юли? Лыжи навострила к МО на постоянку?
А что, Марина тренирует одиночников? И я склонна согласиться с Олегом, сотрудничество с Мариной пока результата не дало. Юля себя новую не чувствует и Марина ее тоже не чувствует. Поставила по своему представлению. Как Юля пишет, сами по себе прыжки идут, а с музыкой проблемы. - Эмили пишет:
- я бы сказала, что нужна помощь психолога
Да, вот это, наверное,самое правильное. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Вт 15 Сен 2015 - 10:12 | |
| 624 - Gooddy пишет:
- кто платить будет за чужой флаг
а, что, никто Юле уже и не поверит? Если так, то вдвойне печаль, тогда под своим у Марины, это шанс, но вряд ли захочет федра идти на уступки, неужели тупик, ведь не может быть такого, выход нужно искать. Даже если не фк, то помочь Юле найти себя в другом деле, ох, как давно я об этом уже писала и как обидно, что опять всплыла эта тема неприкаянности (именно так) спортсменки. х х х х х В холода, в холода, От насиженных мест Нас другие зовут города, - Будь то Минск, будь то Брест. В холода, в холода... Неспроста, неспроста, От родных тополей Нас далёкие манят места, - Будто там веселей. Неспроста, неспроста... (Владимир Высоцкий) |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Вт 15 Сен 2015 - 20:53 | |
| 625 Кисляк какой-то развели, ей Богу Посмотрите на фотографии с проката, если там не увидели, - Юля улыбается! Она совсем другая, с хорошим настроением и настроем!!! а не такая, как в прошлом году, не изможденная... Поэтому верю и надеюсь, что все будет хорошо! |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Вт 15 Сен 2015 - 23:12 | |
| 627 - 95nomer пишет:
- Юля улыбается!
Но к другому тренеру за границу просится начнёт. И могут отпустить её. Но только если в этом сезоне она сможет доказать, что нужна сборной. Если сезон не пойдёт, никто особенно заморачиваться из федро с ней не будет - скамейка длинная у нас. Не заметила особой возни в прошлом году ни около Юли, ни около Адели. У нас вообще федро хорошую позицию, по-моему, заняла - все фигуристы сами-сами, кто что может. Ну и федро чуть-чуть подтолкнёт потопит поможет, если уж сами смогли чего-то. Ну, за редким исключением, конечно, любимчики-то всегда есть... |
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Gooddy
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Ср 16 Сен 2015 - 15:10 | |
| 632 "ПОКА ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛИ, ПОДКРАЛСЯ СЕЗОН" - Цитата :
- Юлия ЛИПНИЦКАЯ: “Я уже до этого выступала в этом сезоне перед публикой. У нас был праздник “Самбо-70” на “Хрустальном”, не помню, какой именно. И мы катали программу перед зрителями. Было мало людей, но мандраж случился такой, как будто пошла первый раз на старт. И в Сочи перед прокатом волновалась больше, чем перед стартом. Прямо намного. Но выступлением я осталась довольна, сильно не косячила. До проката сказала бы, что уверенности у меня на 50 процентов, но теперь скажу, что уже на 52.
Мне очень понравилось работать с Мариной Зуевой в Америке. Первые впечатления – дикое количество времени на льду. Там можно кататься по семь часов, по восемь. У нас отработала час тридцать – и ушла. Так все катаются. А там – сколько заплатите, столько и катайтесь. Но самое интересное, что, когда мы начали работать, весь день пролетал просто незаметно. Ну и, конечно, сразу запомнилась та атмосфера, она уникальная. Для меня – идеальная. Кататься и работать там – одно удовольствие. Я была просто счастлива там находиться”. |
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Ср 16 Сен 2015 - 16:22 | |
| 633 Татьяна Тарасова: Индивидуальная работа может сделать с Липницкой чудесаЗаслуженный тренер России Татьяна Тарасова рассказала о впечатлениях от проката короткой программы олимпийской чемпионки Юлии Липницкой. «Я очень хочу, чтобы восстановилась Липницкая. То, что она прокатала в Сочи короткую программу, считаю большим достижением. Она пока не катает все, потому что не восстановилась до того состояния, в котором была, но индивидуальная работа может сделать с ней чудеса», – приводит «Р-Спорт» слова Тарасовой. Напомним, на прошлой неделе члены сборной России представили свои программы на контрольных прокатах в Сочи. 17-летняя Липницкая выступила с короткой программой под музыку Элвиса Пресли. http://www.sovsport.ru/news/text-item/841478 |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Ср 16 Сен 2015 - 16:48 | |
| 634 Чья КП наших девушек вам понравилась больше? http://vk.com/figureskating_love?w=wall-64888695_25845Пока такие результаты: Юлии Липницкой (Elvis Presley "Devil in Disgiuse") 36.2% Елизаветы Туктамышевой (Кармина Бурана) 28.8% Аделины Сотниковой (Латина) 12.4% Евгения Медведева ("Мелодии белой ночи") 9.6% Воздержусь от ответа 6.2% Елены Радионовой («Je t’aime») 5.6% Анны Погорилой ("Болеро" Ванессы Мей) 0.6% Алены Леоновой ("Чарли Чаплин") 0.6% _________________ |
| | | ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Ср 16 Сен 2015 - 20:17 | |
| 635 Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла. © Омар Хайям.
|
| | | | ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Чт 17 Сен 2015 - 18:54 | |
| 637 Коган вот хвалит. Александр Коган: «Липницкая показала на прокатах в Сочи прекрасные прыжки»- Спойлер:
«Липницкая выросла, стала более женственной. Те физиологические изменения, которых требует женский организм, на нее влияют, но мы увидели прекрасные, высокие и точные прыжки, которые она показала очень хорошо», — сказал Коган по телефону.
По его словам, Липницкая продемонстрировала «очень интересную произвольную программу, над которой она работала со своими хореографами». «У нее есть еще время, чтобы отшлифовать те огрехи, которые мы увидели», — сказал гендиректор Федерации.
Опубликовал МагалиИсточник — rsport.ru http://www.sports.ru/others/figure-skating/1033010853.htmlПервый старт сезона совсем скоро. Радионова, Липницкая, Воронов, Синицина – Кацалапов выступят на турнире Finlandia Trophy- Спойлер:
Стал известен состав сборной России на турнир Finlandia Trophy, который пройдет в финском городе Эспу с 8 по 10 октября.
Состав сборной России: Женщины: Юлия Липницкая, Елена Радионова. Мужчины: Сергей Воронов, Константин Меньшов. Танцы на льду: Виктория Синицина — Никита Кацалапов. Соревнования Finlandia Trophy проводятся в рамках серии ISU Challenger.
Опубликовал .Источник — ISU http://www.sports.ru/others/figure-skating/1033050583.html |
| | | ANDREJ
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Чт 17 Сен 2015 - 19:25 | |
| 638 Первое фото в платье! Снято 15.09.2015. Синяки на коленках, наверно, уже прошли за неделю. П626 в пустом зале, расслабилась и радуется - совсем ребёнок. П628, 630 на людях становится серьёзной и выглядит старше. Другие бывает, наоборот, улыбаются на камеру. В п630 выглядит вроде как обиженной. А вот в п635 пытается улыбаться, но уставшая и не довольная, что её эаставляют сниматься. |
| | | | Gooddy
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Пт 18 Сен 2015 - 10:32 | |
| 640 Хороший вопрос вы задали Андрею. Вообще-то все болельщики хотят что-бы их кумир только побеждал!!! Но я думаю что перед Юлей стоит задача нормально вернуться в фигурное катание после провального прошлого сезона, и ждать одних побед в этом году от нее мне кажется не стоит. Хотелось-бы что-бы она просто отобралась на чемпионаты Европы и Мира, но это я думаю программа максимум для нее, при нашей то нынешней внутренней конкуренции. |
| | | |