Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Пт 2 Янв 2015 - 0:14 | |
| 162 Иван Скобрев: Вбрасывания голосов мы не устраивали
Победителями шоу «Ледниковый период» стали Оксана Домнина и Иван Скобрев Оба спортсмены, оба – призеры Олимпийских Игр в Ванкувере. Только Оксана в паре с Максимом Шабалиным выиграла «бронзу» в фигурном катании, а Иван стал обладателем серебряной и бронзовой медали в конькобежном спорте. - Спойлер:
- Иван, вы оба на коньках, оба знаете, что такое лед. Легко ли было победить? - Совсем не легко. Из-за того, что у меня был опыт катания на коньках и лед я чувствовал, Саша Жулин и Илья Авербух буквально «заводились» на каждой нашей программе. Мы выполняли очень сложные элементы. Моя партнерша Оксана Домнина говорит, что наши номера сделаны на очень высоком уровне. И ни одна из наших постановок не далась мне легко. Я научился некоторым поддержкам, трюкам, у меня обнаружилась определенная грация, но все-таки профессиональным фигуристом мне не стать. Фигурные навыки нарабатываются десятилетиями. Если бы я начал лет в пять, то к 25 годам из меня могло бы что-нибудь получиться. Кстати, не буду скрывать, что уставал здесь на тренировках прилично. За пять месяцев, что находился на проекте, не совру, если скажу, что у меня было всего пять дней отдыха. Зато сейчас у меня «каникулы», провожу время с семьей. А Оксана еще отправилась с ледовой сказкой «Морозко» по городам России: Владивосток, Хабаровск, Красноярск. Даже не представляю, как она все это выдерживает. Я себя-то считал не слабым, но фигуристы, видимо, еще сильней. - А вы не планируете переквалифицироваться из конькобежца в фигуриста и поехать в гастрольный тур «Ледникового периода»? - Вообще я бы хотел продолжить карьеру в конькобежном спорте. И сейчас ведутся переговоры насчет моего возвращения. Но предложение от Ильи Авербуха о выступлении в шоу я тоже получил. И сейчас мы обсуждаем детали. Там ведь большое количество переездов и представлений. Надо все графики как-то «утрамбовать». - Вашу пару на первое место поставили не только судьи, но и телезрители. Как вам удалось заполучить столько зрительских голосов? Говорят, за вас проголосовал чуть ли не весь Дальний Восток. - Выиграть, конечно, хотелось. Но мы не делали ничего незаконного (Смеется). Вбрасывания голосов не устраивали. Я просто опубликовал просьбу поддержать нас в своих соцсетях. Плюс, я дальневосточник. У меня там много друзей. В том числе состоятельных. Я попросил включиться их. У кого есть сотрудники в компаниях, чтобы им выделили премии, и они могли проголосовать. Например, мой крестный из Владивостока - владелец судоходной компании. У него 500 человек в штате. Им была дана установка: все голосуем. Хотя, конечно, они отправляли сообщения не только по «приказу», а потому что прекрасно знают меня. Я являюсь лицом этой компании, раньше на соревнованиях выступал с их логотипом. - Какие отношения у вас сложились с Оксаной Домниной? - Самые замечательные. Мы знакомы давно, еще с Олимпиады в Ванкувере. Я хорошо знаю ее партнера Максима Шабалина, с мужем Оксаны Романом Костомаровым у нас теплые, дружеские отношения. Во время проекта мы не раз собирались семьями. Вообще мне повезло с партнершей. Недопонимания и конфликтов у нас не было. - «Ледниковый период» славится романами и разводами. - Я слышал об этом, но хочу сказать, что по жизни и то и другое проходит мимо меня, Я с одной женщиной с 13 лет, и чувствую себя комфортно. Конечно, я могу кому-то улыбаться, обнять при встрече, но у меня по жизни есть четкие принципы: семья на первом месте. Что бы ни случилось, я всегда останусь со своими детьми и своей женой. Пьедестал «Ледникового периода»-2014 1. Оксана Домнина – Иван Скобрев 2. Маргарита Дробязко – Стас Ярушин 3. Алла Михеева – Максим Маринин http://www.kp.ru/daily/26326/3208731/ |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Пт 2 Янв 2015 - 0:16 | |
| 163 - Цитата :
- - Вашу пару на первое место поставили не только судьи, но и телезрители. Как вам удалось заполучить столько зрительских голосов? Говорят, за вас проголосовал чуть ли не весь Дальний Восток.
- Выиграть, конечно, хотелось. Но мы не делали ничего незаконного (Смеется). Вбрасывания голосов не устраивали. Я просто опубликовал просьбу поддержать нас в своих соцсетях. Плюс, я дальневосточник. У меня там много друзей. В том числе состоятельных. Я попросил включиться их. У кого есть сотрудники в компаниях, чтобы им выделили премии, и они могли проголосовать. Например, мой крестный из Владивостока - владелец судоходной компании. У него 500 человек в штате. Им была дана установка: все голосуем. Хотя, конечно, они отправляли сообщения не только по «приказу», а потому что прекрасно знают меня. Я являюсь лицом этой компании, раньше на соревнованиях выступал с их логотипом. Скобрев больной? Это ж надо, выдать такую тайну. настоящий спортсмен. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Пт 2 Янв 2015 - 0:21 | |
| 164 - Savta пишет:
Скобрев больной? Это ж надо, выдать такую тайну. настоящий спортсмен.
Наивный, бесхистростный или прикидывается простачком? Не тёртый калач он ещё в шоу-бизнесе _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Пт 2 Янв 2015 - 0:29 | |
| 165 - ESPANKA пишет:
- Не тёртый калач он ещё в шоу-бизнесе
То есть, у него со спорта такие привычки? Крестный победы оплачивал? |
|
| |
домино navka-ice-queen
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Пт 2 Янв 2015 - 0:37 | |
| 166 Видать, поэтому голландцы побеждают: они сами бегают, а не смс-ки собирают с родственников. Может еще кого проспонсировали рыбкой али еще как? Яглыч был лучше -до сих пор неясно кто Оксю на шоколадные конфеты воодрузил и всю эту вакханалию в журналах устроил |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Пт 2 Янв 2015 - 0:48 | |
| 167 - Savta пишет:
То есть, у него со спорта такие привычки?
Я имела ввиду его безудержный язык. Его папа-то с чьей подачи в начале проекта трещал? Не понимает совсем человек, где что и когда можно говорить, а где нет ни в коем случае. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Ione
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Сб 3 Янв 2015 - 0:00 | |
| 168 Грош цена таким спортсменам!! Вот теперь придется крестному и зрителей на шоу подсылать, а то крестник окончательно в лужу сядет со "зрительской любовью" |
|
| |
домино navka-ice-queen
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Сб 3 Янв 2015 - 12:26 | |
| 169 Не знаю, не знаю, комменты под статьей в основном положительные. Если Таня в гастролях участвовать не будет, то мне ЛС абсолютно безразлична. Интересно, как там успехи у Морозко, стоило Авербуху так позориться, создавая новую приму. Отдача есть? |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Сб 3 Янв 2015 - 13:04 | |
| 170 - домино пишет:
- Не знаю, не знаю, комменты под статьей в основном положительные.
На ФПК тоже пытаются из черного сделать белое. Странно как-то, размыты понятия что такое хорошо, а что такое плохо. А, главное, Ваня не видит ничего ужасного в том, что для победы задействован админресурс. И было бы для чего. Победить в телешоу. Мне интересно, вот, если он будет участвовать в гастролях, как посмотрит в глаза товарищам по команде, которых он так бесчестно обошел? Воистину простота хуже воровства. |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Сб 3 Янв 2015 - 13:44 | |
| 171 - Savta пишет:
- домино пишет:
- Не знаю, не знаю, комменты под статьей в основном положительные.
На ФПК тоже пытаются из черного сделать белое. Странно как-то, размыты понятия что такое хорошо, а что такое плохо. А, главное, Ваня не видит ничего ужасного в том, что для победы задействован админресурс. И было бы для чего. Победить в телешоу. Мне интересно, вот, если он будет участвовать в гастролях, как посмотрит в глаза товарищам по команде, которых он так бесчестно обошел? Воистину простота хуже воровства. Да уж...представляю каково было товарищам прочитать это "откровение" от первого лица |
|
| |
домино navka-ice-queen
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Сб 3 Янв 2015 - 14:27 | |
| 172 Про ФПК даже говорить не хочу. Сходила, напилась родниковой.Надеюсь, это был последний проект,ведь больше я ничего по первому не смотрю.Хорошо бы Таня попробовала себя в чем-нибудь другом и на другом канале. |
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Пн 5 Янв 2015 - 18:19 | |
| 173 Ни как не удается отделаться от неприятного послевкусия от проекта уже второй год, но если в прошлом году, Вова Яглыч вызывал хоть какие-то эмоции в плане, что из-за него бросают женщины своих гражданских мужей)), да и завершили все Кубком Профи-2, то в этом году полный трендец от мысли, что Ваня Скобрев такой молодец, и так научился кататься на фигурных КОНЬКАХ! А уж как искренне прыгал и радовался своей победе над актерами и актрисами, которые пришли в проект совершенно не умея кататься, а Домнина теперь лучшая фигуристка современности...просто печаль, а не проект)Как жаль, что Авербух не закончил это действо на ЛиПе и великолепного Кубка Профи 1, лучше, этих двух проектов я не могу вспомнить ничего и как великолепна была в них Таня!! А теперь ЧТО?...хочется снова проекта и какого-то...реванша что ли))) _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Пн 5 Янв 2015 - 20:57 | |
| 174 - Galatea пишет:
Как жаль, что Авербух не закончил это действо на ЛиПе и великолепного Кубка Профи 1, лучше, этих двух проектов я не могу вспомнить ничего и как великолепна была в них Таня!!
:JC_handshake: + миллион! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
домино navka-ice-queen
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Пн 5 Янв 2015 - 21:14 | |
| 175 Честно говоря, мне фиолетовы и Лп и ЛС.А после откровений последнего героя видеть не могу ни Авербуха, ни Тарасову. Лучшим вариантом для меня будет участие Тани в каком -нибудь другом проекте, пусть даже и не ледовом. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Вт 6 Янв 2015 - 0:14 | |
| 176 Вот именно поэтому перестала смотреть ЛП.Как-то гаденько на душе после иных просмотров,поэтому лучше видео с Таней посмотреть,старое посмотреть,поностальгировать... И ведь даже не столько из-за проигрыша Тани как-то..., а просто после просмотров,причин как таковых явных нет,а интерес пропал ((( |
|
| |
Цвета navka-ice-queen
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Вт 6 Янв 2015 - 15:57 | |
| 177 - Viria пишет:
- И ведь даже не столько из-за проигрыша Тани как-то...
Само участие Тани в ЛП выигрыш, победа, удача, везуха И для Тани, и для нас. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Вт 6 Янв 2015 - 22:20 | |
| 178 Цвета, плюс мильйон Все уже изучены до последнего жеста. Само шоу не вдохновляет. Но смотреть Танино катание лично для меня эстетическое удовольствие. |
|
| |
домино navka-ice-queen
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Вт 6 Янв 2015 - 22:46 | |
| 179 Поймала себя на мысли, что хочу увидеть Таню на паркете. Хочется какое-нибудь танцевальное шоу или проект |
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Чт 8 Янв 2015 - 15:22 | |
| 180 - домино пишет:
- Поймала себя на мысли, что хочу увидеть Таню на паркете. Хочется какое-нибудь танцевальное шоу или проект
АААААА, Лена точняк :6523537m: я хочу бальные танцы с Таней уже лет сто)) (Как раз опять насладилась веточкой от Савты с танцевального Евровидения... Таня с Александром -это мега Sex Bomb...дивно хороши)))), так что пусть бы на вторую кнопочку и пригласили Таню, пусть не к Литвиненко...это было бы слишком круто, но хоть к кому из профи танцоров. Ну или ЛиП лучшие из лучших, ну эта уж совсем мечта несбыточная)) :6531729m: _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
| Ледниковый период (2014 год) |
|