Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Чт 8 Янв 2015 - 21:03 | |
| 181 - Galatea пишет:
Ну или ЛиП лучшие из лучших, ну эта уж совсем мечта несбыточная))
ой как хочется такого проекта! Да ещё и с Лёшиком если.... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Пт 9 Янв 2015 - 15:29 | |
| 182 - Savta пишет:
- Само шоу не вдохновляет. Но смотреть Танино катание лично для меня эстетическое удовольствие.
Жень,с этим-соглашусь.Но когда ее попросту задвигают-меня это злит.На форумах специально ничего о ней не читаю, вот обязательно гадости начнут писать.Как скажут и вкуса нет,и кататься не умеет, и ... короче мрак.А недавно в группе вк Синицину с Таней сравнили,я аж дар речи потеряла, даже отвечать не отвечаю,кому ж Таня так жить мешает? |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Пт 9 Янв 2015 - 17:36 | |
| 183 - Viria пишет:
- Но когда ее попросту задвигают-меня это злит
Да кто ж ее задвигает? Таня каталась не одна. Бероев самый возрастной участник среди мужчин. И никакой специальной спортивной подготовки у него нет. Для сезона с Гордеевой его уровня вполне хватало. А тут нужно было со спортсменами соревноваться, которые еще и по возрасту моложе. И в сезон вошли позже всех. На одной харизме далеко не уедешь. Показали всё что смогли. Вернее, Таня показала. Умеет она прикрывать партнера. - Viria пишет:
- А недавно в группе вк Синицину с Таней сравнили,я аж дар речи потеряла, даже отвечать не отвечаю
Разве что по росту еще можно сравнивать. Таня танцует как дышит. А Вика... не танцует от слова вообще. Я бы Лену скорее сравнивала в этом аспекте с Таней. Да и в других тоже. Только внешне они абсолютно разные. А эмоционально, артистически очень много общего. |
|
| |
домино navka-ice-queen
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Пт 9 Янв 2015 - 20:03 | |
| 184 Не хочу писать об ЛП, об Авербухе и ЛС до того они мне сейчас неприятны, просто отторжение пошло. Но когда Лена впорхнула на лед Барселоны в короткой (почему-то именно Барселоны), меня торкнула мысль-это же вторая Таня. Хотя внешне на нее больше похожа высокая блондинка Синицына.
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Пт 9 Янв 2015 - 20:44 | |
| 185 - Savta пишет:
Таня танцует как дышит. А Вика... не танцует от слова вообще.
Вика хорошая копировщица, но у неё напрочь отсутствует импровизация и свобода движения корпуса и особенно рук. Что она вытворяет руками, даже на поклонах это бросается в глаза, ужас! Не знаю недосмотр это МО или в их группе не только технаря, но и хореографа нет? А на ЧР ещё зачем-то начала юбки себе задирать где надо и не надо. Ладно в КТ - может там оправдано (хотя для испанок-крепких католичек это нонсенс) но в ПП-то зачем? В блюзе Я вот на это фото Тани смотрю и сразу же вижу кого Викуся пытается копировать. Хотя, что для Тани само-собой разумеется и очень естественно, у Вики это заученное и чуждое |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Сб 10 Янв 2015 - 0:16 | |
| 186 о,девочки,точно,вот никак не могла сформулировать что меня коробит в Вике-копирование! Когда все движения,позы, руки,взгляды- пойдет от нее самой,это будет органично,будет смотреться естественно,а пока-натужно,чуждо и неестественно.И ведь не факт что у Вики нет своего ничего,просто МО этим не озадачилась видимо пока,а может и не захочет, если и правда она мальчиков обожает и на них ставит все.Мне в КП Вика напомнила Танит Белбин внешне,чем-то в ПП пыталась копировать Таню.Но все не ее и ей самой видимо некомфортно. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Сб 10 Янв 2015 - 0:23 | |
| 187 - Viria пишет:
-
Когда все движения,позы, руки,взгляды- пойдет от нее самой,это будет органично,будет смотреться естественно,а пока-натужно,чуждо и неестественно.И ведь не факт что у Вики нет своего ничего,просто МО этим не озадачилась
Вот не в той мы теме пишем, переношу разговор в ветку 4ГГ. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Сб 10 Янв 2015 - 14:05 | |
| 188 Я наконец рейтинг танцев составила( не прошло и года)), на ФПК уже все умерло...повешу здесь)) В центре самые любимые два номера, вверху очень любимые, внизу - просто любимые))) Финальный не вошел, ну и ладно, я его меньше всего смотрю, хотя песня зачетная)) _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Вт 24 Фев 2015 - 10:26 | |
| 189 23 февраляЛедовый Дворец, Краснодар tatianatotmyanina - Цитата :
- Любимые наши,защитники,с праздником вас!!!
- tatiana_navka пишет:
- Дорогие наши мужчины!!!! С праздником Вас !!!! Оставайтесь всегда нашей силой, поддержкой, опорой!!! Несите с честью,возложенную на Вас ответственность за нас, нежных, красивых, любящих!!!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Пт 29 Июл 2016 - 21:35 | |
| 191 Не нашла, где посплетничать, поэтому пусть будет тут.
В воздухе ветают слухи, что в конце сентября начнутся съемки нового Ледникового периода! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Пт 29 Июл 2016 - 22:05 | |
| 193 - Julbka пишет:
- В воздухе ветают слухи, что в конце сентября начнутся съемки нового Ледникового периода!
Алексей Тихонов: - Цитата :
- В этом нам, безусловно, помогает «Ледниковый период», который снова выйдет в этом году и вновь удивит своих зрителей.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t418p60-topic#180439И где-то мы уже начинали это обсуждать Думаю, вариант будет сокращенный, снимут сразу, а потом будут порционно выдавать. Какой-то новый формат, видимо, задумал Илья. |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Сб 30 Июл 2016 - 1:22 | |
| 194 Вот остаётся дождаться что за замуту придумают, не хочется как раз что б наскоряк, на коленке что-то делали( |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
| Ледниковый период (2014 год) |
|