«Ледниковый период-2014»: время раздавать медали и собирать камниОсталось совсем немного до того момента, как все участники «Ледникового периода – 2014» повесят коньки на гвоздь и вернуться к своим прямым обязанностям. Интересно, случись финал на четырнадцатом этапе, кому достались бы медали? Давайте подведем промежуточные итоги.
Маргарита Дробязко – Станислав Ярушин Зрители определенно симпатизируют этой паре. То ли Стас им так понравился в роли драматического актера, то ли Маргарита в его руках расцвела. Но случись что, свою ступеньку на пьедестале почета они бы заняли.
Игорь Матвиенко: «Было все понятно и даже чересчур. Два раз по шесть».
Елена Подкаминская – Петр Чернышев
И импровизировать ребята у имеют. И эмоцию передают хорошо. Но синхронность хромает, от чего они могут проследовать только на скамейку запасных. Хотя, если Елена и Петр прислушаются к мнению судей, у них будет шанс на победу.
Елка: «Вы продемонстрировали дурацкие танцы. Очень легко. Спасибо».
Татьяна Тотьмянина – Артур Смольянинов
На этот раз пара перемудрила с идеей. Поэтому одним показалось, что ребята откатали номер о первой школьной любви. Другим что-то по мотивам «Интерстеллара». Но и те и другие не могли не заметить помарки. Поэтому, приз забрали бы другие.
Татьяна Тарасова: «Эта песня не танцуется, не рядом с Танюхой. Мне в этом номере надо все объяснять и в нем нет хореографии».
Кристина Асмус – Алексей Тихонов
Из этой пары медаль заслуживает только Алексей с Кристиной на шее. К сожалению, до сих пор, полноценной эту пару назвать нельзя. Асмус не может отправиться в одиночное катание: сразу же теряет ось и меняет орбиту.
Иван Ургант: «Кристина играет пьяную бабу. У нее должны быть невнятные ноги».
Татьяна Навка – Егор Бероев
Татьяна продемонстрировала в этом номере профессионализм высшего уровня: Егор ее сбил, она упала, но упала так, что номер от этого только выиграл. Правда, подслушав разговор участников и наставника, стало понятно, что Навка сознательно пошла на риске. Впрочем, после того как фигуристка рассекретила своего жениха, ей уже ничего не страшно.
«Я начинаю прослеживать повторяющиеся элементы. Есть однообразия и я хочу видеть рост. И следующий раз единообразия в оценках может и не быть».
Александра Урсуляк – Роман Костомаров
Номер простой и понятный всем. Весело и задорно, очень колоритно и азартно. И если бы медалей этой паре не хватило, то приз зрительских симпатий точно был бы их.
Татьяна Тарасова: «Мне вообще много понравилось в Ромке. Но вот были шаги, которые делались параллельно, а Саша их не сделала и на «ура» не было».
Анна Бегунова — Повилас Ванагас Пока другие падают, сбиваются с ритма и теряют оси, Анна и Повилас знай себе катаются, оттачивая мастерство и растворяясь друг в друге.
Иван Ургант: «Ты смотришь и расстворяешься в номере. Просто смотришь за историей двух людей. И нам продемонстрировали таинство любви».
Оксана Домнина – Иван Скобрев
Как бы хорошо не каталась эта пара, Иван все равно совершает ошибки. Все же Скобрев привык быть один на один со льдом.
Игорь Матвиенко: «Для меня это история очень красивой любви. Единственное, что я боялся, что он ее раздавит. Но все обошлось и на следующую Олимпиаду можно посылать».
Алла Михеева – Максим Маринин
сли бы Алла Михеевой не было на проекте, то ее надо было придумать. Одна из самых ярких пар сезона, глядя на которую кажется, что у Михеевой нет вестибулярного аппарата, а Маринин – податливый как пластилин: так он ведется на все ее придумки.
Иван Ургант: «Что меня поразило, так это бесстрашие Аллы. Я часто удивлялся ее смелости в нашей программе, но сейчас она меня поразила. Очевидно, что совсем страх потеряла».
Турнирная таблица после четырнадцатого этапа
Оксана Домнина / Иван Скобрев. 48,08 балла
Маргарита Дробязко / Станислав Ярушин. 48,08 балла
Татьяна Навка / Егор Бероев. 48 баллов
Татьяна Тотьмянина / Артур Смольянинов. 48 баллов
Анна Бегунова / Повилас Ванагас. 47,96 балла
Александра Урсуляк / Роман Костомаров. 47,96 балла
Кристина Асмус / Алексей Тихонов. 47,96 балла
Алла Михеева / Максим Маринин. 47,96 балла
Елена Подкаминская / Петр Чернышев. 47,90 балла
Читать оригинал:
http://www.vokrug.tv/article/show/Lednikovyi_period-2014_vremya_razdavat_medali_i_sobirat_kamni_45828/