Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Ледниковый период (2014 год) |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117173 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117173 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Вс 14 Дек 2014 - 10:45 | |
| 81 «Ледниковый период – 2104»: участники просят их отпустить
Пятнадцатый выпуск шоу «Ледниковый период — 2014» был полон неприятных сюрпризов. Сказывается усталость участников, которые буквально молят о дембеле и допускают досадные ошибки. Судьи эти ошибки замечают и снижают оценки. Участники на судей обижаются и пререкаются. Такой вот замкнутый круг, который разорвется только 27 декабря. Пока же, предлагаем вспомнить моменты программы, которые заставили улыбнуться, вздрогнуть и взгрустнуть, но точно не переключить канал. Иван Скобрев – Оксана Домнина. Это пара подарила эмоции чистого катания на высокой скорости. Номер, конечно, не из лучших, но технически все было на высоте. - Цитата :
- Татьяна Тарасова: «Ваня, тебе точно надо продолжать с Оксанкой. Я сижу и получаю удовольствие, как в театре»
Елена Подкаминаская – Петр Чернышев. Петр и Елена выступили хорошо. Но послевкусие от номера улетучилось после оценок судей, которые не поняли, что хотел сказать автор, и разобрали выступление по акселям. Справедливо? Если честно, то да, не хватает ребятам куража, ровные они очень и не цепляют. - Цитата :
- Мария Петрова: «Все было очень тонко, душевно, проникновенно и искренне. Но мне не хватило высокой точки».
Анна Бегунова – Повилас Ванагас. Участники опять предложили зрителям вернуться в сказку. И все было хорошо: музыка приятная, костюмы красивые. Но кукла Аня потеряла равновесие. Хорошо, что кукла Повилас спас положение. - Цитата :
- Михаил Галустян: «Очень хорошая идея с куклами. Потрясающая идея, за которую я начал переживать как маленький ребенок. Хорош номер, но бывают погрешности».
Александра Урсуляк – Роман Костомаров. Прекрасно ритмично выстроенный танец, выдержанный до конца. Только кто-то вспомнит о чем он? - Цитата :
- Алексей Ягудин: «Весь их танец можно назвать очень страстный поцелуй».
Кристина Асмус – Алексей Тихонов. У Кристины Асмус хорошо получается играть сумасшедших. В театре она блистает в роли Офелии, а на льду – музы, которая и себе покоя не дает, и Леше Тихонову. - Цитата :
- Татьяна Тарасова: «Огромное спасибо за новое прочтение этой замечательной музыки, которую я обожаю».
Егор Бероев – Татьяна Навка. Егор Бероев – молодец. Он как Алексей Тихонов: стоически выносит все выкрутасы партнерши и еще пять поддержек. Интересно, если бы он не согласился принять участие в шоу, то кто бы встал в пару с Навкой? - Цитата :
- Дмитрий Дибров: «Ну, фантастика. Бероев наш хорош. И вот кайф от него ловишь. А Танечка показывает как с рождением ребеночка, с замужеством, жизнь только начинается. Вот за эту проповедь 6.0».
Алла Михеева – Максим Маринин. Алла и Максим попали под раздачу. Судьи решили устроить публичную казнь и полетели головы с плеч, как в сказке про Алису. Да, конечно, участники катались в стиле «шалтай-болтай», но только ведь пешка всегда может стать королевой… Так зачем же ее ругать за ошибки? - Цитата :
- Илья Авербух: «Ну что я могу сказать, ничего я не могу сказать. Сегодня Максик что-то ты не в ударе».
Артур Смольянинов – Татьяна Тотьмянина. Перед нами выступили брутальная Красная шапочка Татьяна и страшный серы волк Артур. Немного странный сюжет и выбор песни. Да только как из сора рождаются стихи, так вот из такого полубреда рождаются высокие оценки. - Цитата :
- Михаил Галустян: «Наконец-то вы чисто откатались. И вы та пара, эмоции от которой бьют в нос. Очень эмоционально, высший балл».
Маргарита Дробязко – Стас Ярушин. Ко всем своим талантам Стас еще и запел. Интересно, что пара сделает в финальном выпуске программы? Ведь чтобы побеждать, им придется удивлять. - Цитата :
- Алексей Ягудин: «Ну что говорить, любимым выражением Татьяны Анатольевны – «крутяк»!
Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/Lednikovyi_period__2104_uchastniki_prosyat_ih_otpustit_45938/ |
| | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | домино navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Пт 19 Дек 2014 - 9:59 | |
| 85 «Ледниковый период»: Ради победы Подкаминская встала на пуанты, а Скобрев - разделсяВ финале проекта участники пытались завоевать симпатии судей и зрителей самыми экстравагантными способами С первыми аккордами музыки на льду появляется Петр Чернышев. Начинает танцевать один. И только через несколько секунд зрители замечают, что его партнерша Елена Подкаминская стоит на бортике без коньков. Петр легко подхватывает Елену на руки и весь номер кружится с ней, обращаясь будто с хрупкой хрустальной статуэткой. Елена Подкаминская за весь номер так и не встала на лед. Фото: Михаил ФРОЛОВ - Спойлер:
- Идея создать номер только на поддержках возникла у Пети давно, - рассказала нам Елена. - Как-то после одного проката, где Петя сделал акцент на моем сольном катании, я воскликнула: «Все, больше не могу! В следующей композиции я у тебя на руках, и ты меня катаешь!» В тот момент я не предполагала, что через некоторое время окажусь на льду в пуантах. То, что создал Петр на музыку Моцарта «Адажио», уникально и архисложно. Поначалу я, переходя из поддержки в поддержку, выдерживала 20 - 30 секунд, не хватало сил… А ведь музыка длится почти 3,5 минуты. Как справляется Петя, я не понимаю. Оксана Домнина и Иван Скобрев в заключительном номере тоже решили поэкспериментировать. Партнер вышел на лед с обнаженным торсом, явив собравшимся свой великолепный пресс. Свой номер они катали под «Болеро» Мориса Равеля. Маргарита Дробязко и Стас Ярушин, облаченные в наряд мимов, танцевали под популярную французскую песню «Не покидай меня». Татьяна Тарасова даже растрогалась: «Маргарита! Глубина, с которой ты катаешься и читаешь музыку, достойна призового места». В преддверии финала тройка лидеров проекта выглядит так: первое-второе места делят пары Оксана Домнина - Иван Скобрев и Маргарита Дробязко - Стас Ярушин. На третьей строчке идут Татьяна Тотьмянина и Артур Смольянинов. Но так расставлены участники по мнению судей. После финала картина может кардинально измениться, ведь в голосование включатся телезрители. Результаты объявят 27 декабря во время гала-концерта. Кстати Лучшая пара по версии читателей «КП» Ведущая «Острого репортажа» в программе «Вечерний Ургант» Алла Михеева и олимпийский чемпион Максим Маринин возглавили рейтинг симпатий читателей «КП» по итогам голосования на сайте kp.ru. - Алла - вулкан эмоций, в ней столько энергии, - смеется Максим. - Видимо, зрители чувствуют это. Мне очень приятно, что за нас голосуют. Спасибо всем огромное. В чем секрет нашей пары? Скажу словами одного героя из фильма: «Муж - единица, жена - ноль, а вместе десяточка». 1. Алла Михеева - Максим Маринин - 30,32% 2. Елена Подкаминская - Петр Чернышев - 29,79% 3. Маргарита Дробязко - Станислав Ярушин - 11,65% 4. Оксана Домнина - Иван Скобрев - 10,60% 5. Татьяна Навка - Егор Бероев - 8,18% 6. Татьяна Тотьмянина - Артур Смольянинов - 3,39% 7. Кристина Асмус - Алексей Тихонов - 2,26% 8. Александра Урсуляк - Роман Костомаров - 2,18% 9. Анна Бегунова - Повилас Ванагас - 1,63% Опрос проходил на сайте kp.ru. В нем приняли участие 3803 человека. «Ледниковый период», финал. Суббота, 18.15, Первый. http://www.kp.ru/daily/26322/3202843/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Пт 19 Дек 2014 - 10:26 | |
| 86 Интервью с Романом КостомаровымОтдельная благодарность за помощь в подготовке интервью Akonit и Еленушка. - Рома, новый сезон, новая партнерша. Вновь начинали с нуля. Есть в этом рутинность или каждый сезон открываете что-то новое в катании? - Спойлер:
Роман: Отчасти в этом есть рутина, конечно. Но все люди разные и все партнерши были разные - катались каждая по-своему, и к каждой нужен свой подход, у каждой свой характер: были и певицы, и телеведущие. Есть какая-то база, основа, которую нужно заложить в начале этого проекта, затем развивать её. В принципе, в каждом проекте, а он идет уже восьмой год, удается сделать какие-то интересные номера: скажем так, артистически эмоциональные, которые, казалось бы, уже и невозможно придумать. Но поскольку в каждом сезоне появляются новые участники, и у каждого свой характер, то удаётся поставить необычные номера, которые запоминаются зрителю.
-Что является важнейшим фактором в работе со звездами: хорошая фигурнокатательная подготовка или отсутствие страха льда? Что важнее?
Роман: Конечно, если есть какая-то фигурная подготовка - это большой плюс. Если ее нет совсем, но и нет страха, то это тоже большой плюс. Страх есть у любого человека, но кто-то может его контролировать и не бояться упасть, разбиться, и в таких случаях прогресс идет гораздо быстрее, а некоторым страх мешает развиваться. Тем более, если люди "с нуля" - в детстве не катались во дворе, в парке, то, конечно же, таких обучать вдвойне тяжело. Если человек со страхом льда и не умеет кататься, то в таком случае трудно прогрессировать.
- Какие слова в такой ситуации находите?
Роман: Трудно найти слова, успокоить человека: мол, лед - это больно, но не настолько страшно. Если человек посвящает много времени тренировкам и много проводит времени на льду, сам несколько раз упадет, ошибется, почувствует - как это и что это - только за счет этого сможет пройти страх или наоборот усилиться. Словами вряд ли кого-то убедишь или успокоишь. С этим нужно столкнуться, это нужно почувствовать. Лед действительно жесткий, и падать на него достаточно неприятно, но через это надо пройти. Тогда ты понимаешь, на что способен - словами здесь не помочь.
- Ром, физическая нагрузка на льду достаточно тяжелая. Для вас, спортсменов, намного проще , вы к этому привыкли. А вот как уговорить "звезду" чтобы она продолжала кататься: ведь бывают какие-то срывы, человек же устает чисто физически, часто даже не ожидает, что будут такие нагрузки. Как преодолеваете эти моменты?
Роман: В проекте есть обязанности. Первый канал проводит кастинг, существуют какие-то контрактные системы. Наверно, прописано, сколько программ должен отработать участник. Конечно, морально все устают: и "звезды", и мы. Ведь это действительно тяжело: долдонить каждый день одно и то же. Такая тренерская работа очень тяжелая, и чувствуешь себя "попугаем" - по тысячу раз повторяешь и повторяешь одно и то же, какие-то элементарные, примитивные вещи. Но в данном случае – это наша работа. Я думаю, что любой звёздный участник, прошедший сложный этап подготовки, забывает про трудности и испытания, когда получает от судей все шестёрки и слышит похвалы в свой адрес, когда судьи говорят, что номер потрясающий и был откатан здорово. Это даёт стимул идти вперёд, продолжать работать и придумывать что-то новое, чтобы иметь успех и в дальнейшем. Но если постоянно результат будет никакой, и оценки будут 5.5 или 5.0, то это перестанет заводить, без стимула человек будет просто отрабатывать свои контрактные обязанности.
Чистая мотивация для самого себя - это тогда, когда у тебя что-то начинает получаться, и оценки ставят хорошие, когда слышишь аплодисменты зрителей, - тебе самому становится интересно. Всё это тяжело, безусловно, однако нужно терпеть и продолжать работать.
- Роман, Вас считают достаточно сложным партнером в плане завышенных требований к своим партнершам. Что может растопить душу Костомарова?
Рома: Да, я требовательный, да, я привык к перфекционизму и хочу, чтобы получалось всё быстро и сразу. Хотя по истечении стольких проектов я уже понимаю, что это сделать невероятно сложно, либо должны быть очень талантливые "звезды". У меня были такие партнерши. Я не говорю про Чулпан Хаматову, - она была великолепна своими актерскими данными, плюс внутренне всегда боялась ошибиться, боялась упасть, но никогда этого не показывала и делала всегда все на максимуме. Это не могло не подкупать, и мне было трудно сказать ей что-то жёсткое. Но идеальной по характеру была Юлия Ковальчук, которая умела это ловко нивелировать. Может это какой-то дар ее - жизненный или еще какой -, но она так грамотно тушила мой пожар, умела найти буквально несколько слов, и я не мог ей грубо ответить. К тому же Юлия талантлива, многое у нас получалось. Мы выиграли проект. Вот она имела какой-то такой подход, находила ключик ко мне. Насколько я знаю, она, возможно, изучала психологию или как-то с этим сталкивалась. На проекте все участники время от времени заводятся, и порой всё надоедает очень сильно, но Юля умела гасить эмоции.
- Не секрет, что Вы можете научить любую свою партнершу кататься, вне зависимости от уровня фигурнокатательных способностей. Это перфекционизм из эгоистических соображений или такая ответственность к работе - быть всегда первым? Ведь по натуре Вы лидер?
Роман: Это со спорта еще осталось. Всегда хочется быть первым. Сейчас мы на проекте уже собаку съели, и прекрасно видим спустя две-три недели тренировок или месяц от начала проекта, до какого уровня можно довести "звезду". В середине проекта ты уже понимаешь, что тебе не бороться за первое место, поскольку есть люди, отчасти имеющие представление о том, что такое фигурное катание, более смелые. Это касается ребят: они на льду смелее девочек. И вроде ты понимаешь, что победу в Ледниковом периоде тебе уже не суждено получить, и опускаются руки, и немножко падает настроение. Хотя работать еще пол проекта и нужно ставить программы, что-то придумывать. Пропадает энтузиазм и то, что тебя мотивирует, чтобы продолжать идти дальше, ведь уже становится ясно кто может стать победителем. Но стимул есть, мы же профессионалы, как ни крути.
- Что для Вас означает получить "сугробик". Мы зрители так называем призы.
Роман: Получить "сугробик" заслуженно - это всегда приятно. Ты сам будешь чувствовать и понимать это. Я сам не раз получал этот "сугробик", и потому я знаю, что это такое. Просто так "сугробик" здесь никому не дают.
- А что чувствуете при этом? Каковы ощущения, когда получаешь этот "сугробик". В принципе - это же шоу, это не соревнования спортсменов.
Роман: Это шоу, на котором все равно ставят оценки, и у каждого есть чувство самолюбия. Ведь все спортсмены, и прошли через различные соревнования: были победы и проигрыши. Поэтому все заводятся, особенно когда чувствуют, что можно бороться за пьедестал.
- Здесь на этом проекте Вы однажды возразили судьям, не согласившись с их оценками. Что побудило так высказаться?
Роман: Когда слышу адекватные ответы по поводу исполнения той или иной программы и почему такие баллы были поставлены, я нормально на них реагирую. Я сам знаю, где я допустил ошибку, где партнерша качалась - не качалась, я всё это понимаю. Но иногда слышишь необоснованные высказывания, и они довольно-таки поверхностные, ничем не объясняющие ту или иную оценку. Нет более точного определения ошибки: если видели, что партнерша покачалась, если видят, что она встает все время на две ноги после поддержки или вцепилась в партнера и не отпускает его - тогда всё понятно, так и говорите - здесь не хватило артистизма, здесь не попадали в музыку, а тут вас штормило. Больше конкретики. Когда ты чувствуешь, что номер был достаточно сложным, и всё было исполнено, как задумывалось, то докопаться до какого-то круга, сказать, что мы не использовали его до конца - это какой-то бред, и потому я высказался. Я считаю, что тот номер был исполнен на все шестерки.
Не знаю, тут еще зависит от настроения судей, от настроения главного нашего судьи. Этот вид спорта всегда был субъективным.
- Я почти у всех спрашиваю - почему такие оценки? Фактически 5.9 и 6.0. Другие просто не используются. Один из выпусков - четыре пары 12 баллов, а остальные 11.98 - куда стремиться с такими баллами? Не кажется, что должен быть больший разброс в оценках?
Роман: Об этом говорят уже восьмой сезон. О том, что начинать нужно первые программы с оценок с 5.5. Я тоже не понимаю этого. Тут уже больше к Илье Авербуху вопрос, наверно, он должен решать его с судьями. Честно говоря, не знаю. Начинают люди проект и получают одни шестерки - куда расти-то с такими оценками?Понятно, что нужно показывать оценками кто лучше – кто хуже, но для этого не обязательно получать все шестёрки за танец. Можно за номер ставить 5.5, и пара, получившая такую оценку, окажется лучшей, а паре, выступившей плохо, можно поставить, например, 5.3. При существующем же подходе шестерки обесцениваются.
- Татьяна Навка в этом сезоне не могла принимать участие в гастрольном туре по уважительной причине, и Вам пришлось выступать с другой партнершей. Как без своей, "родной", было кататься?
Роман: Конечно, не очень удобно, непривычно, даже неполноценно себя ощущаешь. Поскольку со своей "родной" партнершей завоевал все медали, и хочется кататься со "своим" человеком.
- Говорят на тренировках, когда в спорте катались, у вас летели пух и перья? Как сейчас с этим обстоит дело, например, при подготовке нового номера - также перья летят в разные стороны или остепенились?
Роман: Все стали взрослее, и отношения более осмысленные, адекватные. Да и такого адреналина, который кипел, нет уже. Пару лет, после окончания карьеры в 2006 году, приходили смотреть соревнования, и глядя на спортсменов, у самих возникало желание выступить. Сейчас уже спокойно работаем, и не обязательно для этого с ума сходить, психовать.
- А может рано ушли из спорта?
Роман: Да нет, как рано? Всему свое время.
- И напоследок: несколько слов своим телезрителям.
Роман: Смотрите фигурное катание, болейте за тех, кто вам действительно нравится, поддерживайте. Мы стараемся делать всё для того, чтобы вам было интересно. И спасибо, конечно.
Вопросы предоставили зрители. Беседу провела Виктория Поплавская Москва, ЦСКА, декабрь 2014 г. http://forum.1tv.ru/index.php?threads/3784/page-3 |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Пт 19 Дек 2014 - 20:04 | |
| 88 Оказывается, в результаты подсчетов вкралась ошибка И Таня-Егор разделили 1-2 место Ура! - Цитата :
- Пьедестал
1-2. Маргарита Дробязко - Станислав Ярушин - 132 балла !!!
1-2. Татьяна Навка - Егор Бероев - 132 балла !!!
3. Елена Подкаминская - Пётр Чернышёв - 98 баллов ! |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Пт 19 Дек 2014 - 21:08 | |
| 89 «Ледниковый период — 2014»: самые яркие моменты финала шоу
Итак, в эту субботу мы увидим финал шоу «Ледниковый период — 2014». Пары в последний раз получат оценки от судей. После этого повлиять на итоги шоу смогут только телезрители. Их голоса будут подсчитаны в финале и учтены при раздаче мест. Мнение жюри и телезрителей далеко не всегда совпадают. Поэтому расстановка сил в турнирной таблице может измениться. Имена победителей проекта станут известны в следующую субботу, 27 декабря. Финал шоу «Ледниковый период — 2014» получился зрелищным. Спецэффектов на льду было хоть отбавляй. Во время номера Анны Бегуновой и Повиласа Ванагаса шел снег, а когда выступали Артур Смольянинов и Татьяна Тотьмянина, вообще лил настоящий ливень. Татьяна Навка и Егор Бероев изображали замученных офисных клерков, которые в конце концов раскрепостились и даже разделись. Сорвав с себя скучные деловые костюмы, они остались в развеселых нарядах. Кроме того, в танце был активно задействован реквизит. Видимо, вдохновившись примером Кристины Асмус, которая в прошлом выпуске танцевала со стулом, Навка и Бероев взяли сразу два. На них они сначала сидели и изображали будни офисного планктона. К слову, у участников на этот раз, как и в прошлом этапе, была возможность продемонстрировать произвольную программу и показать все, чему они научились за время проекта. Алла Михеева и Максим Маринин станцевали под музыку «Вдруг, как в сказке..» из фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Номер получился очень зажигательным – собственно, такие динамичные номера стали визитной карточкой пары на проекте. Кристина Асмус и Алексей Тихонов продолжают рисковать. Несмотря на то, что их «сумасшедшее» выступление в прошлом выпуске программе не оценило жюри, на этот раз пара вновь подготовила эксцентричный номер со спецэффектами: Асмус и Тихонов танцевали с завязанными глазами. После номера Алексей признался, что видимость была где-то 60 процентов, а Кристина добавила, что на льду освещение было и так не слишком яркое. Иван Скобрев выступил в роли Адам, а Оксана Домнина была Змеем-искусителем. Все было, как в Писании: яблочко он откусил с хрустом. Станислав Ярушин и Маргарита Дробязко разыграли на льду любовную историю мимов под французскую романтическую песню. Смотрите 16-й этап шоу «Ледниковый период — 2014» в эту субботу, 20 декабря, в 18:15. http://www.vokrug.tv/article/show/Lednikovyi_period__2014_samye_yarkie_momenty_final_shou_46029/ |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Сб 20 Дек 2014 - 12:14 | |
| 92 ...А поскользнуться может каждый5 главных претендентов на победу в шоу «Ледниковый период» 20 декабря - финал «Ледникового периода». В этот день жюри в последний раз выставит оценки участникам проекта. Правда, имя победителя назовут только 27 декабря во время гала-концерта. Причем решающее слово скажут зрители. Их СМС-голоса по хитрой системе соединятся с судейскими оценками и, возможно, полностью перевернут положение вещей на проекте. Представляем пять главных претендентов на победу, по версии журнала «Телепрограмма». Маргарита Дробязко - Стас ЯрушинОни чаще всех получали от судей максимальный балл - 12,00. С самого первого выпуска их катание выгодно отличалось как артистизмом, так и скоростью, сложными элементами, ведь партнер Маргариты не только актер и шоумен, но и воспитанник школы челябинского хоккея. Баллы в телепроекте перед финалом: 60,08. Сказано - Цитата :
- Стас Ярушин: «После четырех месяцев «Ледникового периода» смело могу вписывать в свое резюме, что я актер, шоумен и... фигурист. В последних выпусках мои знакомые уже не отличали, кто в нашей паре профессиональный спортсмен. (Смеется.) За это спасибо моей партнерше Маргарите Дробязко, которая горела каждым нашим номером, требовала от меня выполнения все более сложных элементов. Кстати, благодаря ее стараниям я сбросил на проекте около восьми килограммов».
Оксана Домнина - Иван СкобревВысокие, статные блондины - они похожи на брата и сестру. Если прежде Ивана знали как серебряного и бронзового призера Олимпийских игр в конькобежном спорте, то теперь он раскрылся в другой сфере. Его актерские способности оценили не только члены жюри, но и телезрители. Баллы в телепроекте перед финалом: 60,08. Сказано - Цитата :
- Иван Скобрев: «Никогда прежде я не сталкивался с актерской деятельностью, поэтому для меня было очень важно отработать на льду номер не только с технической точки зрения, но и с эмоциональной. Конечно, мне было очень приятно слышать от членов жюри, когда что-то получалось».
Татьяна Навка - Егор БероевЭта пара появилась на проекте неожиданно, через месяц после его начала. Они не могли выйти раньше, ведь 22 августа Татьяна родила дочку. Но когда малышке исполнилось 1,5 месяца, фигуристка вышла на лед. Но даже короткого времени хватило этой паре, чтобы завоевать сердца телезрителей. К сожалению, в полуфинале пара допустила досадную ошибку и потеряла баллы. Баллы в телепроекте перед финалом: 59,96. Елена Подкаминская - Петр Чернышев
Долгое время эта пара держалась в числе лидеров, но под конец проекта неожиданно сдала позиции. Но это не значит, что лишилась права на победу - оценки телезрителей могут изменить все. Звезда «Кухни» настолько погрузилась в ледовый телепроект, что если бы выбирали чемпиона по количеству времени, проведенного на льду, то первое место заняла бы Елена. Баллы в телепроекте перед финалом: 59,90. Алла Михеева - Максим МарининПод обаяние Аллочки с первого выпуска попала сама Татьяна Тарасова, признавшаяся Михеевой: «Вы - моя любимая актриса». Пусть в техническом плане у ребят не всегда все гладко, но ведущая «Острого репортажа» из «Вечернего Урганта» всегда шла на риск, требуя от партнера самых сложных элементов. Баллы в телепроекте перед финалом: 59,84. «Ледниковый период», финал. Суббота/18.15, Первый. http://www.kp.ru/daily/26321.2/3203447/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Пн 22 Дек 2014 - 10:59 | |
| 93 У Кристины Асмус появился шанс на победу в «Ледниковом периоде»
Пока актриса Кристина Асмус и ее партнер Алексей Тихонов занимают третье место. Но все еще может изменитсья на заключительном гала-концерте шоу «Ледниковый период». - Спойлер:
У Кристины Асмус появился реальный шанс победить в шоу «Ледниковый период». По итогам последнего, шестнадцатого этапа актриса вместе со своим партнером, фигуристом Алексеем Тихоновым, вошла в призовую тройку. Пара очень надеется на поддержку телезрителей – ведь теперь окончательная расстановка сил зависит только от их голосования. О поддержке Тихонов и Асмус попросили в соцсетях. «На этих съемках стало известно, что по итогам смс-голосования после прошлой программы мы с Кристиной получили бонус от зрителей, который приподнял нас в турнирной таблице и приблизил к призовой тройке… Это было неожиданно и очень приятно – спасибо, друзья, всем, кто голосовал! Но что меня радует даже больше – это то, чему Кристина научилась в нашем проекте», - говорит Тихонов.
Последним конкурсным номером Кристины и Алексея стало выступление на вольную тему. Оно получилось очень эффектным, ведь катались звезды с завязанными глазами. «Видно было еле-еле, вдобавок, еще и слабый свет на льду. Было сложно. И как следствие не так чисто, как тренировали», - призналась Асмус. Судейские оценки за такой эксперимент были высоки: все арбитры, как один, поставили паре 6.0.
В результате по совокупности заслуг за все этапы «Ледникового периода» сейчас турнирная таблица выглядит следующим образом:
1. Оксана Домнина / Иван Скобрев. 72,18 балла 2. Маргарита Дробязко / Станислав Ярушин. 72,08 балла 3. Кристина Асмус / Алексей Тихонов. 72,06 балла 4. Татьяна Тотьмянина / Артур Смольянинов. 72 балла 5-6. Александра Урсуляк / Роман Костомаров. 71,94 балла 5-6. Алла Михеева / Максим Маринин. 71,94 балла 7. Татьяна Навка / Егор Бероев. 71,92 балла 8. Елена Подкаминская / Петр Чернышев. 71,90 балла 9. Анна Бегунова / Повилас Ванагас. 71,86 балла
Окончательные результаты подведут в субботу, 27 декабря. Участники выступят в гала-канцерте, а затем будут оглашены имена победителей. http://www.starhit.ru/novosti/u-kristinyi-asmus-poyavilsya-shans-na-pobedu-v-lednikovom-periode-114067/ |
| | | домино navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Ледниковый период (2014 год) Вт 23 Дек 2014 - 20:41 | |
| 100 А на других сайтах ничего не пишут кто и что катал? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | | Ледниковый период (2014 год) |
|