Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Ледниковый период (2014 год)

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Ледниковый период (2014 год) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Ледниковый период (2014 год) Ледниковый период (2014 год) - Страница 5 Icon_minitimeСр 24 Сен 2014 - 12:39

1
Первое сообщение в теме :

Страница проекта

http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5959
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период (2014 год) Ледниковый период (2014 год) - Страница 5 Icon_minitimeВс 14 Дек 2014 - 10:45

81
«Ледниковый период – 2104»: участники просят их отпустить

Пятнадцатый выпуск шоу «Ледниковый период — 2014» был полон неприятных сюрпризов. Сказывается усталость участников, которые буквально молят о дембеле и допускают досадные ошибки. Судьи эти ошибки замечают и снижают оценки. Участники на судей обижаются и пререкаются. Такой вот замкнутый круг, который разорвется только 27 декабря. Пока же, предлагаем вспомнить моменты программы, которые заставили улыбнуться, вздрогнуть и взгрустнуть, но точно не переключить канал.  

Иван Скобрев – Оксана Домнина. Это пара подарила эмоции чистого катания на высокой скорости. Номер, конечно, не из лучших, но технически все было на высоте.
Цитата :
Татьяна Тарасова: «Ваня, тебе точно надо продолжать с Оксанкой. Я сижу и получаю удовольствие, как в театре»

Елена Подкаминаская – Петр Чернышев. Петр и Елена выступили хорошо. Но послевкусие от номера улетучилось после оценок судей, которые не поняли, что хотел сказать автор, и разобрали выступление по акселям. Справедливо? Если честно, то да, не хватает ребятам куража, ровные они очень и не цепляют.
Цитата :
Мария Петрова: «Все было очень тонко, душевно, проникновенно и искренне. Но мне не хватило высокой точки».

Анна Бегунова – Повилас Ванагас. Участники опять предложили зрителям вернуться в сказку. И все было хорошо: музыка приятная, костюмы красивые. Но кукла Аня потеряла равновесие. Хорошо, что кукла Повилас спас положение.

Цитата :
Михаил Галустян: «Очень хорошая идея с куклами. Потрясающая идея, за которую я начал переживать как маленький ребенок. Хорош номер, но бывают погрешности».

Александра Урсуляк – Роман Костомаров. Прекрасно ритмично выстроенный танец, выдержанный до конца. Только кто-то вспомнит о чем он?

Цитата :
Алексей Ягудин: «Весь их танец можно назвать очень страстный поцелуй».

Кристина Асмус – Алексей Тихонов. У Кристины Асмус хорошо получается играть сумасшедших. В театре она блистает в роли Офелии, а на льду – музы, которая и себе покоя не дает, и Леше Тихонову.
Цитата :
Татьяна Тарасова: «Огромное спасибо за новое прочтение этой замечательной музыки, которую я обожаю».

Егор Бероев – Татьяна Навка. Егор Бероев – молодец. Он как Алексей Тихонов: стоически выносит все выкрутасы партнерши и еще пять поддержек. Интересно, если бы он не согласился принять участие в шоу, то кто бы встал в пару с Навкой?

Цитата :
Дмитрий Дибров: «Ну, фантастика. Бероев наш хорош. И вот кайф от него ловишь. А Танечка показывает как с рождением ребеночка, с замужеством, жизнь только начинается. Вот за эту проповедь 6.0».

Алла Михеева – Максим Маринин. Алла и Максим попали под раздачу. Судьи решили устроить публичную казнь и полетели головы с плеч, как в сказке про Алису. Да, конечно, участники катались в стиле «шалтай-болтай», но только ведь пешка всегда может стать королевой… Так зачем же ее ругать за ошибки?

Цитата :
Илья Авербух: «Ну что я могу сказать, ничего я не могу сказать. Сегодня Максик что-то ты не в ударе».

Артур Смольянинов – Татьяна Тотьмянина. Перед нами выступили брутальная Красная шапочка Татьяна и страшный серы волк Артур. Немного странный сюжет и выбор песни. Да только как из сора рождаются стихи, так вот из такого полубреда рождаются высокие оценки.

Цитата :
Михаил Галустян: «Наконец-то вы чисто откатались. И вы та пара, эмоции от которой бьют в нос. Очень эмоционально, высший балл».

Маргарита Дробязко – Стас Ярушин. Ко всем своим талантам Стас еще и запел. Интересно, что пара сделает в финальном выпуске программы? Ведь чтобы побеждать, им придется удивлять.

Цитата :
Алексей Ягудин: «Ну что говорить, любимым выражением Татьяны Анатольевны – «крутяк»!

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/Lednikovyi_period__2104_uchastniki_prosyat_ih_otpustit_45938/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период (2014 год) Ледниковый период (2014 год) - Страница 5 Icon_minitimeВс 14 Дек 2014 - 10:54

82
Что-то выпуск совсем расхотелось смотреть 6551184m
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Ледниковый период (2014 год) Ледниковый период (2014 год) - Страница 5 Icon_minitimeВс 14 Дек 2014 - 20:57

83
И я только на Таню с Егором посмотрела yes4

СообщениеТема: Re: Ледниковый период (2014 год) Ледниковый период (2014 год) - Страница 5 Icon_minitimeВс 14 Дек 2014 - 21:00

84
Правильно сделала
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период (2014 год) Ледниковый период (2014 год) - Страница 5 Icon_minitimeПт 19 Дек 2014 - 9:59

85
«Ледниковый период»: Ради победы Подкаминская встала на пуанты, а Скобрев - разделся

В финале проекта участники пытались завоевать симпатии судей и зрителей самыми экстравагантными способами
С первыми аккордами музыки на льду появляется Петр Чернышев. Начинает танцевать один. И только через несколько секунд зрители замечают, что его партнерша Елена Подкаминская стоит на бортике без коньков. Петр легко подхватывает Елену на руки и весь номер кружится с ней, обращаясь будто с хрупкой хрустальной статуэткой.

Ледниковый период (2014 год) - Страница 5 887853
Елена Подкаминская за весь номер так и не встала на лед.
Фото: Михаил ФРОЛОВ
Спойлер:

http://www.kp.ru/daily/26322/3202843/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период (2014 год) Ледниковый период (2014 год) - Страница 5 Icon_minitimeПт 19 Дек 2014 - 10:26

86
Интервью с Романом Костомаровым​

Отдельная благодарность за помощь
в подготовке интервью Akonit и Еленушка.

- Рома, новый сезон, новая партнерша. Вновь начинали с нуля. Есть в этом рутинность или каждый сезон открываете что-то новое в катании?

Спойлер:

http://forum.1tv.ru/index.php?threads/3784/page-3
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период (2014 год) Ледниковый период (2014 год) - Страница 5 Icon_minitimeПт 19 Дек 2014 - 10:31

87
Результаты голосования. 

Всего проголосовало 123 человека.

Пьедестал

1. Маргарита Дробязко - Станислав Ярушин - 135 баллов !!!

Ледниковый период (2014 год) - Страница 5 7881 

2. Татьяна Навка - Егор Бероев - 132 балла !!

Ледниковый период (2014 год) - Страница 5 7882 

3. Елена Подкаминская - Пётр Чернышёв - 98 баллов !

Ледниковый период (2014 год) - Страница 5 7883 

4. Александра Урсуляк - Роман Костомаров - 85 баллов
5. Татьяна Тотьмянина - Артур Смольянинов - 74 балла
6. Алла Михеева - Максим Маринин - 60 баллов
7. Оксана Домнина - Иван Скобрев - 52 балла
8-9. Кристина Асмус - Алексей Тихонов - 51 балл
8-9. Анна Бегунова - Повилас Ванагас - 51 балл

Рекордсмены по первому месту.

1. Навка - Бероев - 41
2. Подкаминская - Чернышёв - 27
3. Дробязко - Ярушин - 23

Рекордсмены по второму месту.

1. Урсуляк - Костомаров - 37
2. Дробязко - Ярушин - 26
3. Тотьмянина - Смольянинов - 16

Рекордсмены по третьему месту.

1. Асмус - Тихонов - 26
2. Бегунова - Ванагас - 24
3. Домнина - Скобрев - 22

Из расчёта 1-1-1.

1. Дробязко - Ярушин - 63
2. Навка - Бероев - 47
3. Урсуляк - Костомаров - 44
4. Подкаминская - Чернышёв - 38
5. Асмус - Тихонов - 37
6. Бегунова - Ванагас - 36
7-8. Домнина - Скобрев - 35
7-8. Михеева - Маринин - 35
9. Тотьмянина - Смольянинов - 34

Итоговая таблица по результатам пятнадцати этапов.

1. Елена Подкаминская - Пётр Чернышёв - 1582 балла
2. Татьяна Навка - Егор Бероев - 1444 балла
3. Маргарита Дробязко - Станислав Ярушин - 1394 балла

4. Алла Михеева - Максим Маринин - 1267 баллов
5. Александра Урсуляк - Роман Костомаров - 1233 балла
6. Татьяна Тотьмянина - Артур Смольянинов - 1138 баллов
7. Оксана Домнина - Иван Скобрев - 965 баллов
8. Кристина Асмус - Алексей Тихонов - 772 балла
9. Анна Бегунова - Повилас Ванагас - 737 баллов
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период (2014 год) Ледниковый период (2014 год) - Страница 5 Icon_minitimeПт 19 Дек 2014 - 20:04

88
Оказывается, в результаты подсчетов вкралась ошибка 31856-4 И Таня-Егор разделили 1-2 место sports-153 Ура!

Цитата :
Пьедестал

1-2. Маргарита Дробязко - Станислав Ярушин - 132 балла !!!

1-2. Татьяна Навка - Егор Бероев - 132 балла !!!

3. Елена Подкаминская - Пётр Чернышёв - 98 баллов !
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период (2014 год) Ледниковый период (2014 год) - Страница 5 Icon_minitimeПт 19 Дек 2014 - 21:08

89
«Ледниковый период — 2014»: самые яркие моменты финала шоу

Итак, в эту субботу мы увидим финал шоу «Ледниковый период — 2014». Пары в последний раз получат оценки от судей. После этого повлиять на итоги шоу смогут только телезрители. Их голоса будут подсчитаны в финале и учтены при раздаче мест. Мнение жюри и телезрителей далеко не всегда совпадают. Поэтому расстановка сил в турнирной таблице может измениться. Имена победителей проекта станут известны в следующую субботу, 27 декабря.
Финал шоу «Ледниковый период — 2014» получился зрелищным. Спецэффектов на льду было хоть отбавляй. Во время номера Анны Бегуновой и Повиласа Ванагаса шел снег, а когда выступали Артур Смольянинов и Татьяна Тотьмянина, вообще лил настоящий ливень.

Ледниковый период (2014 год) - Страница 5 Small_44222777221bd6aa93d4b9026b05303a
Татьяна Навка и Егор Бероев изображали замученных офисных клерков, которые в конце концов раскрепостились и даже разделись. Сорвав с себя скучные деловые костюмы, они остались в развеселых нарядах. Кроме того, в танце был активно задействован реквизит. Видимо, вдохновившись примером Кристины Асмус, которая в прошлом выпуске танцевала со стулом, Навка и Бероев взяли сразу два. На них они сначала сидели и изображали будни офисного планктона.

К слову, у участников на этот раз, как и в прошлом этапе, была возможность продемонстрировать произвольную программу и показать все, чему они научились за время проекта. Алла Михеева и Максим Маринин станцевали под музыку «Вдруг, как в сказке..» из фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Номер получился очень зажигательным – собственно, такие динамичные номера стали визитной карточкой пары на проекте.

Кристина Асмус и Алексей Тихонов продолжают рисковать. Несмотря на то, что их «сумасшедшее» выступление в прошлом выпуске программе не оценило жюри, на этот раз пара вновь подготовила эксцентричный номер со спецэффектами: Асмус и Тихонов танцевали с завязанными глазами. После номера Алексей признался, что видимость была где-то 60 процентов, а Кристина добавила, что на льду освещение было и так не слишком яркое.
Иван Скобрев выступил в роли Адам, а Оксана Домнина была Змеем-искусителем. Все было, как в Писании: яблочко он откусил с хрустом. Станислав Ярушин и Маргарита Дробязко разыграли на льду любовную историю мимов под французскую романтическую песню.
Смотрите 16-й этап шоу «Ледниковый период — 2014» в эту субботу, 20 декабря, в 18:15.

http://www.vokrug.tv/article/show/Lednikovyi_period__2014_samye_yarkie_momenty_final_shou_46029/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период (2014 год) Ледниковый период (2014 год) - Страница 5 Icon_minitimeПт 19 Дек 2014 - 23:43

90
Ледниковый период (2014 год) - Страница 5 _led_1
Егор Бероев и Татьяна Навка на съемках программы "Ледниковый период" Фото: Виктория Поплавская

Цитата :
Татьяна Навка и Егор Бероев, которые, по их признанию, не рассчитывают на победу в проекте, показали красивый зажигательный номер. Такого активного, энергичного актера зрители, пожалуй, никогда не видели на экране.

http://www.tele.ru/tv/off-camera/lednikovyy-period-2014-final-ne-za-gorami/2/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период (2014 год) Ледниковый период (2014 год) - Страница 5 Icon_minitimeСб 20 Дек 2014 - 0:41

91
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период (2014 год) Ледниковый период (2014 год) - Страница 5 Icon_minitimeСб 20 Дек 2014 - 12:14

92
...А поскользнуться может каждый

5 главных претендентов на победу в шоу «Ледниковый период»

20 декабря - финал «Ледникового периода». В этот день жюри в последний раз выставит оценки участникам проекта. Правда, имя победителя назовут только 27 декабря во время гала-концерта. Причем решающее слово скажут зрители. Их СМС-голоса по хитрой системе соединятся с судейскими оценками и, возможно, полностью перевернут положение вещей на проекте.
Представляем пять главных претендентов на победу, по версии журнала «Телепрограмма».

Маргарита Дробязко - Стас Ярушин

Они чаще всех получали от судей максимальный балл - 12,00. С самого первого выпуска их катание выгодно отличалось как артистизмом, так и скоростью, сложными элементами, ведь партнер Маргариты не только актер и шоумен, но и воспитанник школы челябинского хоккея.
Баллы в телепроекте перед финалом: 60,08.
Сказано
Цитата :
Стас Ярушин: «После четырех месяцев «Ледникового периода» смело могу вписывать в свое резюме, что я актер, шоумен и... фигурист. В последних выпусках мои знакомые уже не отличали, кто в нашей паре профессиональный спортсмен. (Смеется.) За это спасибо моей партнерше Маргарите Дробязко, которая горела каждым нашим номером, требовала от меня выполнения все более сложных элементов. Кстати, благодаря ее стараниям я сбросил на проекте около восьми килограммов».

Оксана Домнина - Иван Скобрев

Высокие, статные блондины - они похожи на брата и сестру. Если прежде Ивана знали как серебряного и бронзового призера Олимпийских игр в конькобежном спорте, то теперь он раскрылся в другой сфере. Его актерские способности оценили не только члены жюри, но и телезрители.
Баллы в телепроекте перед финалом: 60,08.
Сказано
Цитата :
Иван Скобрев: «Никогда прежде я не сталкивался с актерской деятельностью, поэтому для меня было очень важно отработать на льду номер не только с технической точки зрения, но и с эмоциональной. Конечно, мне было очень приятно слышать от членов жюри, когда что-то получалось».

Татьяна Навка - Егор Бероев

Эта пара появилась на проекте неожиданно, через месяц после его начала. Они не могли выйти раньше, ведь 22 августа Татьяна родила дочку. Но когда малышке исполнилось 1,5 месяца, фигуристка вышла на лед. Но даже короткого времени хватило этой паре, чтобы завоевать сердца телезрителей. К сожалению, в полуфинале пара допустила досадную ошибку и потеряла баллы.
Баллы в телепроекте перед финалом: 59,96.

Елена Подкаминская - Петр Чернышев

Долгое время эта пара держалась в числе лидеров, но под конец проекта неожиданно сдала позиции. Но это не значит, что лишилась права на победу - оценки телезрителей могут изменить все. Звезда «Кухни» настолько погрузилась в ледовый телепроект, что если бы выбирали чемпиона по количеству времени, проведенного на льду, то первое место заняла бы Елена.
Баллы в телепроекте перед финалом: 59,90.

Алла Михеева - Максим Маринин

Под обаяние Аллочки с первого выпуска попала сама Татьяна Тарасова, признавшаяся Михеевой: «Вы - моя любимая актриса». Пусть в техническом плане у ребят не всегда все гладко, но ведущая «Острого репортажа» из «Вечернего Урганта» всегда шла на риск, требуя от партнера самых сложных элементов.
Баллы в телепроекте перед финалом: 59,84.
«Ледниковый период», финал. Суббота/18.15, Первый.

http://www.kp.ru/daily/26321.2/3203447/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период (2014 год) Ледниковый период (2014 год) - Страница 5 Icon_minitimeПн 22 Дек 2014 - 10:59

93
У Кристины Асмус появился шанс на победу в «Ледниковом периоде»

Пока актриса Кристина Асмус и ее партнер Алексей Тихонов занимают третье место. Но все еще может изменитсья на заключительном гала-концерте шоу «Ледниковый период».

Спойлер:

http://www.starhit.ru/novosti/u-kristinyi-asmus-poyavilsya-shans-na-pobedu-v-lednikovom-periode-114067/
домино
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Ледниковый период (2014 год) Ледниковый период (2014 год) - Страница 5 Icon_minitimeВт 23 Дек 2014 - 19:36

94
Девочки, здравствуйте! А спойлеров у нас сегодня нет? А Женя на съемки пошла , кто в курсе?
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период (2014 год) Ледниковый период (2014 год) - Страница 5 Icon_minitimeВт 23 Дек 2014 - 19:39

95
Лена, привет! Нет, Женя не пошла. Да и что там делать? Мы чужие на этом празднике жизни. Пьедестал нам не светил, а что будут катать-перекатывать, мы и в субботу увидим. А вот такие награды ожидают победителей

Ледниковый период (2014 год) - Страница 5 J0euzi4vwr56

http://websta.me/p/881787901023371172_1606023854

Мне страшно uzhas
домино
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Ледниковый период (2014 год) Ледниковый период (2014 год) - Страница 5 Icon_minitimeВт 23 Дек 2014 - 19:42

96
Боже! Страх какой? А автора можно озвучить?
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период (2014 год) Ледниковый период (2014 год) - Страница 5 Icon_minitimeВт 23 Дек 2014 - 19:45

97
Я не знаю. Пройди по ссылке и спроси. 6565683m
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период (2014 год) Ледниковый период (2014 год) - Страница 5 Icon_minitimeВт 23 Дек 2014 - 20:21

98
Уже торт что ли вкушают?

Ледниковый период (2014 год) - Страница 5 10838711_1514635352155552_2078383024_n
домино
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Ледниковый период (2014 год) Ледниковый период (2014 год) - Страница 5 Icon_minitimeВт 23 Дек 2014 - 20:38

99
А чего тянуть. Торт диетический, фруктовый, я вижу
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Ледниковый период (2014 год) Ледниковый период (2014 год) - Страница 5 Icon_minitimeВт 23 Дек 2014 - 20:41

100
А на других сайтах ничего не пишут кто и что катал?

Ледниковый период (2014 год)

Страница 5 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий