В ближайший месяц я… После Чемпионата мира планирую отдохнуть где-нибудь на экзотическом побережье, а еще лучше — на необитаемом острове, вдали от всего и всех, полностью расслабившись.
Юль, а зачем тебе эти твизлы-то? Вряд ли ты найдешь какие-то параллели, ибо на ФСО один из моих любимых пользователей со слезой в голосе уже сообщил, что вчера твизлы были брошены из-за внезапно возникших проблем со здоровьем.
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
я хотела почитать, что он сказал по поводу сорванных твизлов
Хорошо помню то видео-интервью. Никита сказал, что они (с Леной) ошиблись на твизлах. Лена на него так многозначительно посмотрела и Ник исправился, признав, что была лично его ошибка. Как-то так я запомнила. Но сейчас это интервью так и не нашла.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117216 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
"Думаю, Ильиных и Кацалапов шли на первое место, реально они потеряли семь баллов из-за ошибки. Было бы 72 балла, были бы первыми, - сказал Платов. - Сама же ошибка была вот в чем: у нас ценится, если ты во время исполнения твиззлов находишься близко к партнеру. Чем ты ближе, тем ты круче. Если посмотреть на пары в первых разминках, то там фигуристы катаются на огромном расстоянии друг от друга. А в группе сильнейших - близко. Но здесь было слишком близко". "Надо было хотя бы полметра расстояния прибавить на заходе, и ничего бы не случилось, - пояснил специалист. - Никиту еще начало "нести", но если бы они начали подальше друг от друга, проблем бы не было. Еще сказалось то, что эти ребята, особенно Никита, всегда идут на риск. На этом элементе я бы посоветовал ему в дальнейшем быть чуть поспокойнее. Он рискнул - и вот что получилось, а если бы расстояние было бы побольше, обошлось бы. В целом же они с Леной очень хорошо катались".
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Юль, а зачем тебе эти твизлы-то? Вряд ли ты найдешь какие-то параллели, ибо на ФСО один из моих любимых пользователей со слезой в голосе уже сообщил, что вчера твизлы были брошены из-за внезапно возникших проблем со здоровьем.
Однако сам потерпевший проблемы со здоровьем отрицает :-)
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Однако сам потерпевший проблемы со здоровьем отрицает :-)
потому как не придумали самый удачный вариант для отмазки, имхо
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Ну тут хотя бы видно, что он на нее наехал. Сложно было сообразить не ставить ногу на лед, он там старался Лену не задеть. А с Викой же он реально просто перестал крутить. Ну не ухватил конек, ну крути так, хоть на первый уровень, а то может и второй да накрутить можно было.
Самый любимый КТ и звенящие ребята. Сорванные твизлы... Тогда на Никиту все набросились, ждали золота и велико было разочарование. В первом вью он сказал, что ошиблись и он прекратил крутить твизлы из-за Лены, которая его подрезала, пересекла линию, оказавшись на месте Никиты, дословно " я вдруг увидел ее спину". Тогда начались обвинения, в том что он бросил элемент намеренно. Потом было следующее вью, где Никита говорил о бессонной ночи и прокручивании ситуации на льду, об,яснил, что другого выхода как встать у него не было.
В первом вью он сказал, что ошиблись и он прекратил крутить твизлы из-за Лены, которая его подрезала, пересекла линию, оказавшись на месте Никиты, дословно " я вдруг увидел ее спину".
Пересмотрела сейчас гифку в теме 4ГГ. Там похоже не Лена на его траекторию вышла, а он к ней слишком близко ехал. Если бы Лена не зарулила, она бы просто ввинтилась твиззлом в борт. Там Никита скорее всего концетрацию потерял от эйфории или мыслей каких, не по правильной траектории поехал дальше, не вырулил, так же как и Лена.