Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Татьяна Навка. Пресса

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 15 ... 23  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 Icon_minitimeПн 24 Ноя 2014 - 20:21

1
Первое сообщение в теме :

Т.Навка. Аizel.ru

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.819911444821296.1073742193.122907727855008&type=3

Татьяна Навка – о любви к бриллиантам и Каннских вечеринках

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.904035786408861.1073742204.122907727855008&type=3
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 Icon_minitimeПт 10 Июл 2015 - 12:59

121
Татьяна Навка сделала рекламу черноморскому курорту

Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 %D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0-%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0

В отличие от снимка экс-балерины Большого театра Анастасии Волочковой на фоне крымских пейзажей, которые интернет-пользователи сочли антирекламой Южного берега Крыма, фото, которое выложила Татьяна Навка в инстаграм, сделано на берегу черноморского курорта и явно понравилось посетителям соцсетей и самому городу Сочи.

Все в Сочи! На фото Татьяна Навка, которая год назад стала мамой, отдыхает с дочкой на Черном море. После заявления о том, что скоро у нее состоится свадьба, Навка показала, что держит себя в отличной форме. На снимке Участница ледового шоу «Кармен», олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка позирует в купальнике на берегу черного моря.

http://gosnovosti.com/2015/07/%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC/
Азалия
navka-ice-queen
Азалия

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 Icon_minitimeПн 13 Июл 2015 - 17:21

122
Татьяна Навка для SPLETNIK.RU: "У меня никогда не было свадебного платья"

Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 20150708-navka7

На прошлой неделе российские СМИ цитировали Татьяну Навку, которая, наконец, подтвердила многочисленные слухи о том, что уже этим летом она выходит замуж. В беседе с Натальей Лучаниновой спортсменка рассказала куда больше о готовящемся торжестве и о многом другом - например, о ледовом шоу "Кармен", о дочери Саше (она также приняла участие в беседе) и о том, как она относится к своей популярности.

Спойлер:

http://www.spletnik.ru/buzz/interview1/60328-tatyana-navka-dlya-spletnik-ru-u-menya-nikogda-ne-bylo-svadebnogo-platya.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 Icon_minitimeПн 13 Июл 2015 - 17:38

123
О, Таня спасибо! JC_ThankYou JC_ThankYou d_daisy 88449971 Я как всегда прозевала.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 Icon_minitimeПн 13 Июл 2015 - 17:47

124
Эксклюзив Tatler: Татьяна Навка рассказала о свадебном платье

Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 660x494_Quality100_b8b2e51aaa2a1224723b7b80986bf772

Первого августа олимпийская чемпионка Турина Татьяна Навка станцует главный танец — выйдет замуж за отца своей младшей дочери, пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. В Сочи невеста устроит настоящий показ мод. Главное платье двухдневной церемонии доверено другу семьи Валентину Юдашкину: терпеливый кутюрье умеет проложить путь к сердцу самых требовательных клиенток. «С Валей легко. Он никогда не говорит: «Я тебя вижу такой, и все тут!» Мы обсуждаем мельчайшие детали, цвет, подкладку... Он хочет, чтобы я была белым лебедем. И твердит все время: «Грех закрывать твои прекрасные формы десятью юбками», — рассказала Татьяна в эксклюзивном интервью Tatler.
Показать подвенечный шедевр до часа «Х» Навка вполне объяснимо (до свадьбы нельзя!) не решилась. Зато пригласила редакцию Tatler на примерку в московское ателье Edem Wedding, где пришиваются кружева и аппликации на два других наряда — в них фигуристка исполнит произвольную праздничную программу.
Все подробности love story и грядущей свадьбы — на страницах августовского номера Tatler (в продаже с 16 июля). 

Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 660x865_Quality100_c1f6283ecbc6816345de80024c904e38

Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 660x811_Quality100_858c723a3e006a357c0138d0ef73438d

Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 660x823_Quality100_e31b6083baa931002f4536b48fd13df7

Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 660x860_Quality100_4713e5cd0410af57ea27e5a3c61b9a2b

Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 660x888_Quality100_64b447139e26f1ba683c3da5fc63a842

ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 Icon_minitimeПн 13 Июл 2015 - 22:02

125
Цитата :
"У меня никогда не было свадебного платья"

Да ведь и свадьбы как таковой наверняка не было. Что там в Америке - роспись в посольстве и междусобойчик маленький в тесном кружке.

Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 Icon_minitimeПн 13 Июл 2015 - 22:06

126
ESPANKA пишет:
роспись в посольстве и междусобойчик маленький в тесном кружке.

Не, не в посольстве. В мэрии. У них, наверное, гражданство было? Таня описывает в Татлере, что там в коридоре и заключенного в наручниках вели. Обычная рядовая процедура. Свидетели Бережная-Сихарулидзе. И колец тоже не было.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 Icon_minitimeПн 13 Июл 2015 - 22:10

127
Ну так и естественно тогда, что Таня про шикарную свадьбу мечтает. Тем более, что есть возможности и будущий муж только рад этому k1805

Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 Icon_minitimeВт 14 Июл 2015 - 18:53

128
Навка показала ужасающие ноги

Татьяна Навка шокировала общественность, опубликовав страшное и поучительное фото в Instagram. Знаменитая фигуристка показала своим подписчикам ужасающие ноги балерины и сообщила, что у успеха очень высокая цена.

На снимке в микроблоге Татьяны изображены ноги балерины. Одна из конечностей – в пуанте, другая – босая. Изумленные поклонники в мельчайших деталях смогли рассмотреть профессиональные травмы неизвестной танцовщицы. Из-за постоянного хождения на носочках ноготь на большом пальце балерины изуродован, также деформированы суставы. Сломанный палец защищает специальное приспособление, на других заметны следы от перевязок.

Надпись на фото, если перевести ее с английского на русский язык, гласит: "любой желает успеха, пока не узнает, чего ему это будет стоить". К этому афоризму Навка присовокупила и собственные наблюдения: "Хочется только добавить:– Это касается любого человека, в любой профессии, если он хочет стать кем-то в этой жизни".

Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 1169133_1890273144531262_1096236671_n

Хочется только добавить:- Это касается любого человека, в любой профессии , если он хочет стать кем-то в этой жизни. А если что-то легко досталось, то так же легко и уйдет!!!!

Вероятно, золото на Олимпиаде и первенство в других состязаниях тоже не лучшим образом отразились на здоровье фигуристки. И вообще какого спортсмена ни возьми, а жизнь его полна боли, профессиональных травм, переломов и бесконечного преодоления себя.

"Золотые слова, Татьяна, полностью согласен с Вами, добиться чего то можно только, с приложением усилий!", "И души это также касается", "Жесть", "Дано не каждому!!! Труд адский!!! Жертвы – тоже!!!", "Адские боли... Дай Бог здоровья вам – наши творческие труженики. Вы создаете красоту", "Это их выбор и их работа...", "Тяжкий труд!", "Своей дочери не пожелаю.. Ни за какие награды мира", "Цена успеха...причем любого успеха", "Ужас!", "адский труд, согласна с вами! Вы лучшая фигуристка! Спасибо вам!)", – от всей души сочувствуют запечатленной на фото балерине и прочим труженикам комментаторы.

Примечательно, что одна из подписчиц Татьяны вспомнила Анастасию Волочкову, которую бестактные пользователи интернета не раз ругали за выпирающие кости и неровные пальцы на ногах. "Это и про Настю Волочкову! Это нелегкий труд!" – резонно заметила сочувствующая. Мало кто знает, какого огромного напряжения психологических и физических сил требует каждый спектакль популярной балерины. На ноги Анастасии после выступления просто страшно смотреть. Волочкова страдает от жутких болей, снять которые помогают только специальные ванночки и массаж ноющих конечностей и спины. Кстати, по дому балерина ходит исключительно в шерстяных носках, которые позволяют ногам хоть немного отдохнуть.

http://www.dni.ru/showbiz/2015/7/14/309190.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 Icon_minitimeСр 22 Июл 2015 - 17:26

129
Татьяна Навка рассказала о первой встрече с Дмитрием Песковым

Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 660x748_Quality100_15f9c1dc5d8495e3cc58433223c0b6b6

Татьяна Навка в фотосессии для августовского номера Tatler

Для 40-летней Татьяны Навки этим летом все дороги ведут в Сочи: здесь она участвует в ледовом шоу «Кармен» и здесь же первого августа выходит замуж за Дмитрия Пескова. Вслед за олимпийской чемпионкой отправился в южный город и Tatler — за интервью, во время которого Татьяна впервые заговорила о романе с пресс-секретарем президента РФ столь откровенно.  И с подобающей Кармен страстью — а как иначе: ведь и судьбоносное знакомство у них не случилось бы без взгляда сродни вспышки пламени.
Дело было в 2010 году, на дне рождения общего друга. Заиграла музыка из «Девяти с половиной недель». Зажегся свет. Какой-то мужчина энергично закружил парт­нершу. Таня увидела и обомлела. Повернулась к своей подруге Марго Симоньян: «А кто это?» — «Ты что, это же...» — «Ничего себе». Вскоре Песков засобирался домой, но Маргарита его притормозила: «Подождите, куда вы так рано? Там же ваша любимая Навка пришла». И тут Дмитрий Сергеевич разворачивается: «Как Навка? Где Навка?» Он ничего не знал ни про золотую медаль в Турине, ни про «Ледниковый период». Она была эффектной блондинкой из телевизора, которая рекламирует краску для волос. Он подбежал, поцеловал руку: «Вы Татьяна Навка? Очень приятно познакомиться». И испарился. Снова они встретились спустя год — на том же самом дне рождения.
— Все произошло удивительно — потому что этого не должно было быть, — рассказывает Татьяна. — Правда не должно. Я долго сопротивлялась, понимая сложность ситуации: там семья, трое детей и вообще все это ужасно. Если честно, мне он сначала даже не понравился. Ну общались, сходили пару раз в ресторан, я думала: «Нет, просто друзья». Но он молодец — взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все делал. Вроде бы ухаживал, а вроде и нет. Вроде бы говорил, что мы будем вместе, а я его год Дмитрием Сергеевичем на «вы» называла. Никак не могла переступить эту грань — только «вы». Наверное, вокруг все думали, что мы давно вместе, а я ни в какую. Не звонила и не брала трубки. А он умуд­рялся находить меня через друзей. И добился своего. И правильно — нельзя было меня брать нахрапом, ну никак нельзя.
— Включается оборонительная стойка?
— Абсолютно. Мне недавно кто-то из мужчин сказал: «Есть ка­тегория женщин, которые сами решают, кого любить». Это однозначно про меня. Потому что я с семи лет, еще с того времени, когда ежедневно в пять утра ехала через весь город на автобусе на тренировку, всегда сама принимала решения.

Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 660x602_Quality100_2e7d79e7b2135fd67b58aabbe298b3c1

Дмитрий Песков и Татьяна Навка

Полное интервью Татьяны Навки читайте на страницах августовского номера и в iPad-версии

ИСТОЧНИК ФОТО: АЛЕКСЕЙ КОЛПАКОВ, TATLER

http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/365803_tatyana_navka_rasskazala_o_pervoy_vstreche_s_dmitriem_peskovim.php#p=365805;
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 Icon_minitimeЧт 23 Июл 2015 - 9:21

130
В инете:

Цитата :
ПРОСТО ШЕДЕВР: "Журнал Tatler пишет, что у влюбленных к концу лета 2014-го родилась ДОЧЬ Надежда, которая стала пятым по счету СЫНОМ Пескова"

s066 Шо, правда? неохота искать.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 Icon_minitimeЧт 23 Июл 2015 - 23:09

131
Savta пишет:
Шо, правда?

Такая пресса у нас и журналисты такие с редакторами smile3 smile3 smile3

Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 Icon_minitimeСб 25 Июл 2015 - 18:28

132
Татьяна Навка нашла свою Кармен

Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 1111

Олимпийская чемпионка в главной роли в грандиозном ледовом мюзикле.

Это лето Татьяна Навка проводит в Сочи, причем живет по особому расписанию: утром – общается с семьей, а вечером выходит на лед. Олимпийская чемпионка играет главную роль в новом грандиозном ледовом мюзикле Ильи Авербуха «Кармен». Так что в гардеробе звезды купальники соседствуют с теплыми свитерами. «Мне интересно показать свою Кармен, — говорит Татьяна. — Моя героиня живет сердцем, любит сердцем, и готова отдать за любовь свою жизнь!»

Кстати, ледовое шоу Авербуха – вовсе не «перепев» знаменитой оперы Бизе «Кармен», хотя легендарная хабанера в нем звучит. В этом масштабном спектакле Кармен проживает целую жизнь, а любовные страсти переплетаются с фокусами, драками, шутками и спецэффектами. Поэтому кроме фигуристов в нем участвуют акробаты, танцоры, певцы, исполнители фламенко из самой Испании и даже настоящая лошадь. Однако главное внимание зрителей приковано прежде всего к фигуристам – олимпийским чемпионам и чемпионам мира.

Исполнитель роли Тореадора Алексей Ягудин приехал в Сочи с женой Татьяной Тотьмяниной, которая сейчас ждет малыша, дочкой Лизой и даже своей собакой Варей, которая стала любимицей всей ледовой труппы. «Варя — очень воспитанное и компанейское существо, знает всех наших артистов, — рассказал Алексей.—Кстати, в прошлом году в другом шоу Варя даже выходила со мной на лед, а в этом роль у нее «отбила» лошадь».

Роман Костомаров и Оксана Домнина в Сочи предпочитали активный отдых: много плавали и катались на велосипедах. «А еще мы с ребятами организовали футбольную команду и каждый день перед шоу гоняем мяч, — рассказал Роман. — Стараемся играть аккуратно, потому что футбол травматичный вид спорта»

Алексей Тихонов и Мария Петрова приехали в Сочи с пятилетней дочкой Полиной. Девочка не расставалась с родителями ни на море, ни во время шоу, которое за лето посмотрела несколько десятков раз.

А другая пара фигуристов Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко совершили в Сочи доброе дело: подобрали на пляже щенка. «Увидели бездомную собачку и не смогли удержаться — взяли к себе, заботимся о ней, дали имя Цаца Локки Цунами, — рассказали спортсмены. — А вот что делать с ней дальше, не знаем. Мы бы с радостью взяли это умнейшее существо к себе домой, но у нас уже живут три собаки и две кошки — все, к слову, дворняжки. Так что теперь будем пристраивать Цацу в хорошие руки»

http://7days.ru/news/tatyana-navka-nashla-svoyu-karmen.htm#ixzz3guvrhYUm
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 Icon_minitimeПн 27 Июл 2015 - 11:53

133
Полная расшифровка интервью Татлеру

История любви: Дмитрий Песков и Татьяна Навка

Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 660x494_Quality100_f0758d4f9391b51d44dbf031398379e4

"Я же с Украины, из Днепро­петровска, — рассказывает Татьяна, едва притрагиваясь к «Цезарю» и крошечным киевским котлетам, — у нас так положено: сначала невесту воруют, потом выкупают. У меня тетей и дядей много, так что на свадьбах я погуляла. Помню, была такая специальная вазочка, где лежали монеты, зернышки и конфеты. И еще ванна, где купались свекр и теща. В общем, на своей свадьбе я тоже хотела создать настроение — чтобы все пустились в пляс, но наутро не было мучительно стыдно».

Спойлер:
http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/366029_istoriya_lyubvi_dmitriy_peskov_i_tatyana_navka.php#p=366039;
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 Icon_minitimeПн 27 Июл 2015 - 11:56

134
Татьяна Навка на съемках обложки Tatler

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 Icon_minitimeПн 27 Июл 2015 - 21:14

135
Татьяна Навка: Мне хочется быть счастливой!

Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 8802618

Вскоре олимпийская чемпионка планирует попробовать себя и на актерском поприще
В Сочи олимпийская чемпионка почти каждый вечер выходит на лед в роли Кармен, а в свободное время успевает поплавать в море с дочкой, сходить в театр и даже забежать на процедуры в санаторий.
- Вы знаете, я спокойно хожу с дочкой на пляж, - рассказала Татьяна. - В шортах, солнцезащитных очках, без грима меня практически не узнают.
Так что купаемся с Надюшей в море. Ей это нравится. А вечером катаюсь в ледовом мюзикле «Кармен» в олимпийском дворце спорта «Айсберг». Я не могу без работы, поэтому получаю огромное удовольствие, когда выступаю перед зрителями. Я ведь начала танцевать практически с рождения, как только встала на ноги.
Так приятно, что каждый вечер у нас аншлаг. Мне хочется, чтобы все люди, которые приходят на мюзикл, полюбили и запомнили именно мою Кармен.
Кстати, принято считать, что у Кармен темные волосы, но я решила не перекрашиваться в черный цвет. Для волос это не очень полезно. А надевать парик - это значит терять индивидуальность. Люди привыкли видеть меня именно такой, поэтому они приходят на Татьяну Навку на такую, какая она есть. К тому же, как писал Проспер Мериме о Кармен, у нее должны быть черные глаза, черные веки и черные брови, а также тонкие пальцы, тонкие брови и волосы. Про цвет волос там ничего не сказано (улыбается). Так что моя Кармен – блондинка.

Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 979118
Кстати, принято считать, что у Кармен темные волосы
Фото: Иван ВИСЛОВ

- По ходу спектакля вы даже ходите перед зрителями со шляпой и в духе бродячих артистов собираете деньги за представление. Неплохо подают?
- Это наш любимый номер с Машей Петровой (смеется). Сначала мы ходим по рядам и говорим зрителям, что приехал цирк, что сейчас бродячие артисты покажут представление, и если хотите, вы можете отблагодарить их. Ну и после номеров мы действительно собираем в шляпу вознаграждение. Мне кажется, Илья Авербух отлично это придумал.
- С начала лета и до середины осени вы живете в Сочи. Как проводите время?
- Сейчас я здесь с мамой и младшей дочкой Надей. Днем мы гуляем, купаемся, ходим на процедуры в замечательный санаторий «Металлург». Знаете, там делают отличный массаж, проводят грязелечение, косметологические процедуры. Хотела попробовать процедуры с лечебной минеральной водой Мацеста, но врачи пока не рекомендуют, потому что это может дать осложнения. А мне надо каждый день выходить на лед. Тут отличные доктора и обслуживающий персонал.
А еще в Сочи приезжал Ленком, мы ходили на спектакль «Все оплачено» с великолепной Инной Чуриковой.
- Где сейчас ваша старшая дочка?
- Саша в Москве. В силу того, что она профессионально занималась теннисом, она мало училась на протяжении всего восьмого класса. Теперь наверстывает упущенное. За лето ей надо пройти программу за весь прошлый год, так что дочка усиленно занимается с преподавателями. Мы решили сделать паузу в профессиональной спортивной карьере и больше внимания уделить учебе. Саше 15 лет, пора определяться. Да, спорт очень важен. Дети, которые им занимаются, очень отличаются от своих сверстников, которые просто ходят в школу каждый день. Они привыкли тренироваться по шесть часов ежедневно, привыкли стремиться к чему-то, преодолевать себя. Например, Саша знает, что в жизни она всего должна добиваться сама, за нее никто ничего не сделает, и только благодаря собственным усилиям станет настоящей личностью. Учеба сейчас выходит на первый план. Освободившееся время будем заполнять Саше музыкой, танцами. Знаете, что мне тут сказала дочка? «Боже, мама, как же легко жить без спорта!»

Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 979119
Вскоре олимпийская чемпионка планирует попробовать себя и на актерском поприще

- Младшую будете отдавать в фигурное катание?
- Хватит пока в нашей семье профессиональных спортсменов! Из-за тренировок ты лишаешься всего.
- Сегодня вы Кармен на льду. А что завтра?
- Жизнь покажет. Откроется новая дверца. Может быть, попробую сняться в кино. Мы уже делали пробы со Светланой Дружининой. Она видит меня в таком образе аля дама с камелиями. Я говорю ей: «Может, что-то другое?» Она отвечает: «Раз я тебя позвала, значит, я знаю, что делаю». Конечно, все новое мне очень интересно. Мне нравится развиваться, двигаться вперед. А еще мне просто хочется быть счастливой!

Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 979120
«Кармен» - новый ледовый мюзикл Илья Авербуха

ДОСЬЕ "КП"
«Кармен» - новый ледовый мюзикл Илья Авербуха. Это импровизация на заданную тему, в которой великая музыка Бизе гармонично сочетается со специально написанной композитором Романом Игнатьевым. Мировая премьера в Сочи состоялась 12 июня при полном аншлаге, а в октябре мюзикл будет представлен в Москве.
В спектакле задействованы чемпионы по фигурному катанию Татьяна Навка, Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Оксана Домнина, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Максим Маринин и др. Кроме того, в мюзикле каждый вечер вживую поют Сергей Ли, Наталья Сидорцова, Olga Domenech. Так же в проекте задействованы артисты ледового балета, театра и цирка, испанские артисты фламенко.
Показы «Кармен» проходят в ЛД «Айсберг» (Сочи) с июня по октябрь 2015 года.
КСТАТИ
После свадьбы в Сочи Татьяна Навка отправится на месяц в отпуск
И без того изнывающий от жары Сочи готовится к поистине горячим выходным. И дело даже не в столбиках термометров. Предстоящая 1 августа свадьбы фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова - самое, пожалуй, горячее светское мероприятие на этой неделе. До свадьбы остается всего несколько дней. Для невесты они станут рабочими. Напомним, Татьяна Навка исполняет главную роль в мюзикле Ильи Авербуха «Кармен». Последний раз этим летом фигуристка выйдет на лед 31 июля, а с 1 августа она отправится в отпуск.
- В связи с тем, что Татьяна Навка с 1 по 31 августа будет в отпуске, главную роль вместо нее исполнит Маргарита Дробязко, - рассказала «Комсомолке» пресс-секретарь продюсерского центра Ильи Авербуха Дарья Мехеда. - Из-за этого будут некоторые перестановки в составе, например, Албена Денкова переместится на роль Дробязко(подробности)

http://www.kp.ru/daily/26407.7/3286154/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 Icon_minitimeВт 28 Июл 2015 - 9:45

136
Татьяна Навка показала фото без макияжа
Олимпийская чемпионка гуляет по Сочи без косметики.

Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 1112

Татьяна Навка предпочитает выглядеть максимально естественно. Олимпийская чемпионка пользуется гримом только для выходов в свет или для работы. А в течение дня, в обычной жизни фигуристка, которую часто называют одной из самых привлекательных спортсменок мира, вовсе не прибегает к помощи косметики.

К натуральной красоте, к слову, в последнее время стремятся и многие звезды Голливуда. Они не пользуются косметикой и даже охотно фотографируются в таком виде. Этим летом Татьяна почти ежедневно выходит на лед в роли Кармен и без эффектного грима ей, понятно, не обойтись. А вот в течение дня Навка не прибегает к помощи косметики. Прекрасного состояния кожи спортсменка достигает довольно простыми способами.

«Я каждую неделю хожу в баню и пользуюсь прекрасным средством для кожи — солью с медом, — поделилась Татьяна секретами своей красоты с 7days.ru. — Пока вы паритесь, разогреваете мед, желательно натуральный, потом смешиваете с солью и наносите на тело в качестве скраба. Эта смесь поможет и от лишних килограммов избавиться и кожу очистить. Также очень полезен медовый массаж».

А для волос спортсменка применяет маску на горчичной основе (две столовые ложки горчичного порошка развести в двух столовых ложках горячей воды, добавить два яичных желтка, пару ложек косметического масла для волос и две чайные ложки сахарного песка; эту смесь нанести на корни волос, укутать голову пленкой и полотенцем и походить так 15 минут).

http://7days.ru/beauty/secrets/tatyana-navka-pokazala-foto-bez-makiyazha.htm#ixzz3hALoJcFG
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 Icon_minitimeВт 28 Июл 2015 - 9:46

137
Танино фото в инстаграме

Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 11429211
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 Icon_minitimeСр 29 Июл 2015 - 18:46

138
Ледовые шоу Ильи Авербуха
32 мин. ·

Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 11700911

Татьяна Навка: "У моей Кармен яркая и трудная судьба! Она любит всем сердцем и готова отдать за любовь жизнь"

В новом номере журнала "7 Дней" читайте репортаж о том, как проходят гастроли участников мюзикла "Кармен" в Сочи.

В продаже с 29 июля.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 Icon_minitimeЧт 30 Июл 2015 - 13:46

139
Татьяна Навка для Woman.ru: «Женщину красит гармония и любовь»

Этим летом в Сочи особенно жарко. Солнце днем гонит отдыхающих к морю. Вечером афиши торопят гостей в Олимпийский парк, где во дворце «Айсберг» недавно состоялась премьера нового ледового мюзикла Ильи Авербуха «Кармен». В главной роли — олимпийская чемпионка, красавица, олицетворение женственности и силы воли, непревзойденная Татьяна Навка. В последнее время она — абсолютный ньюсмейкер. Любовь, рождение дочери, грядущая свадьба — все эти события из ее жизни публика увлеченно обсуждает, не уставая восхищаться профессионализмом на льду и отличной физической формой звезды. Woman.ru отправился в Сочи, чтобы увидеть новый ледовый спектакль «Кармен» и поговорить Татьяной Навкой о том, в чем она похожа на свою героиню, и что с женщиной делает любовь.

Спойлер:

http://www.woman.ru/stars/life/article/152585/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 Icon_minitimeПт 31 Июл 2015 - 9:25

140
11-месячная дочка Татьяны Навки изучает английский язык

Татьяна Навка. Пресса - Страница 7 1210

Олимпийская чемпионка приучает дочку трудиться с пеленок.

Татьяна Навка призналась, что старается как можно больше времени проводить со своими дочками. Младшая Наденька отдыхает вместе с мамой в Сочи. Вернее отдыхает малышка, а Татьяна почти каждый вечер выходит на лед в мюзикле «Кармен». Старшая, 15-летняя Александра, приезжает к ним, как только у нее появляется свободное от учебы время. Навка, с детства привыкшая сама трудиться, не дает своим дочкам сидеть сложа руки. Маленькая Надя в свои одиннадцать месяцев уже начала изучать английский с педагогом. Малышка понимает некоторые слова и показывает неплохие результаты.
«Я приучаю детей к труду с пеленок — они никогда не должны бездельничать, — призналась Татьяна. — Старшая дочка сейчас в Москве занимается с репетиторами, подтягивает школьную программу».
Также Татьяна говорит, что с удовольствием прислушивается к советам старшей дочери: «Когда Саша прилетела на выходные в Сочи, она побывала на мюзикле, и он ее восхитил. Она даже дала мне дельные советы — как эффектно улыбаться, как смотреть!»

http://7days.ru/news/tatyana-navka-gorditsya-svoimi-dochermi.htm#ixzz3hRomegsC

Татьяна Навка. Пресса

Страница 7 из 23На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 15 ... 23  Следующий