Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Навка. Пресса Ср 10 Фев 2016 - 0:26 | |
| 183 НАВКА ТЕПЛО ПОЗДРАВИЛА КОСТОМАРОВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Олимпийская чемпионка Турина Татьяна Навка поздравила с днем рождения бывшего партнера Романа Костомарова. Сегодня прославленному фигуристу исполнилось 38 лет. Дуэт выступал вместе с 1998 по 1999 и с 2000 по 2006 год. "Сегодня у моего дорогого, единственного и незаменимого партнера день рождения! Я благодарна судьбе, что соединила нас когда-то на льду. Мы созданы друг для друга и совпали, как 2 половинки. А главное, я всегда была в нем уверена на все 100 процентов, и он всегда крепко держал меня в своих руках. Будь здоров и счастлив, мой дорогой Ромарио!" - написала Навка на своей странице в Instagram. http://www.sport-express.ru/figure-skating/news/964868/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Пресса Сб 5 Мар 2016 - 17:38 | |
| 185 Татьяна Навка и Елка отпраздновали день рождения Анны Семенович
Елка, Татьяна Навка, гостья праздника, Анна Семенович
На днях бывшая солистка группы "Блестящие" Анна Семенович отпраздновала свой 36-й день рождения. Поздравить артистку пришли ее звездные подруги, в числе которых фигуристка Татьяна Навка и певица Елка.Празднование дня рождения Семенович состоялось в одном из ресторанов Москвы. В этот день Анна собрала своих близких подруг - помимо Навки и Елки на вечере присутствовали Анастасия Гребенкина, Анастасия Задорина и другие.В своем аккаунте в социальной сети Instagram Семенович поблагодарила всех, кто пришел ее поздравить.И пусть все желания сбудутся. Спасибо всем моим гостям за праздник! Несмотря на то, что задержали самолет и я не успела заехать домой перед праздником и опоздала на свой день рождения, мне было так хорошо с вами. Праздник был прекрасен, люблю вас сильно,- написала именинница.Анна Семенович
Гости на дне рождения Анны Семенович
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Навка. Пресса Сб 5 Мар 2016 - 22:02 | |
| 186 Алики не было? Или они не подружки? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Пресса Сб 5 Мар 2016 - 22:23 | |
| 187 - ESPANKA пишет:
- Алики не было? Или они не подружки?
Алика училась с Песковым. А вот с Настей Гребенкиной Таня была в ссоре. Анюта решила их помирить? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Навка. Пресса Сб 5 Мар 2016 - 22:59 | |
| 188 - Savta пишет:
- А вот с Настей Гребенкиной Таня была в ссоре
Правда? Я опять всё пропустила _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Навка. Пресса Вс 6 Мар 2016 - 0:44 | |
| 189 Так она , Настя, во вью говорила о ссоре, а вот Таня молчала. Наверно, как всегда, кто-то что-то не так понял, передали Тане искаженный смысл высказываний, так и рассорились не понятно за что, а Таня, как всегда, не выясняет отношений, перестала общаться и все. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Пресса Вт 22 Мар 2016 - 12:34 | |
| 190 Татьяна Навка поразила фотографией без макияжаФигуристка выглядит младше своих лет.Накануне своего 41-летия Татьяна Навка не боится фотографироваться без макияжа и публиковать фото в личном блоге. Ничего удивительного, ведь даже без грамма косметики фигуристка выглядит минимум на 10 лет моложе! Кто поверит, что у такой молодой женщины есть 16-летняя дочь?Сама Татьяна уверена, что лучшее средство омоложения — это фигурное катание!«По моим наблюдениям, лед благотворно влияет на красоту кожи, — рассказала Навка в интервью журналу «7 Дней». — Практически все фигуристы выглядят моложе своих лет. Посмотрите на Москвиных, или Мишина, или других мэтров фигурного катания — все красивые, подтянутые, молодые, независимо от возраста, и у всех кожа в прекрасном состоянии. Но мне повезло, у меня еще и отличная генетика. У наших мам и бабушек не было возможности посещать салоны красоты. Помню, самым эффективным способом омоложения были маски из клубники и огурцов. Умывались они самым обыкновенным мылом. Но я смотрю сегодня на свою маму и понимаю, какая она у меня красавица, молодая, энергичная, глаза горят. Мне кажется, что внешняя красота во многом зависит от внутреннего состояния, потому что, когда человек излучает добро, несет в мир положительную энергетику, любит жизнь, себя и всех, кто его окружает, я уверена — это отражается на его лице, на коже и в глазах. И дело не в дорогих кремах и салонах». http://7days.ru/news/tatyana-navka-porazila-fotografiey-bez-makiyazha.htm#ixzz43cfnE0kB |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Пресса Пт 25 Мар 2016 - 15:02 | |
| 191 Татьяна Навка воспитывает в младшей дочери вкусОлимпийская чемпионка приобрела наряды для Нади из новой весенней коллекции.Татьяна Навка устроила глобальный шопинг в столичном торговом центре. Зайдя в модный бутик детской одежды, олимпийская чемпионка не удержалась от покупок. Звезда приобрела множество нарядных платьев, а также чудесную верхнюю весеннюю одежду для своей полуторагодовалой младшей дочери Надежды. «Невозможно пройти мимо и устоять перед таким выбором чудесных и красивых вещей», — улыбается Татьяна. В своих дочерях — Александре и Надежде — Навка старается воспитать безупречный вкус. Александра уже давно заслужила гордость и уважение своей мамы. Осенью 2015 года девушка дебютировала в качестве модели, выйдя на подиум в платье цветов российского флага от известного дизайнера Беллы Потемкиной. Причем наряд для показа Саша выбрала сама. Появление на публике прекрасной юной девушки вызвало фурор среди гостей недели моды в Москве. Кстати, обе дочери пошли в маму не только красотой, но и спортивными талантами. Александра до недавнего времени серьезно занималась большим теннисом. Правда, потом решила уйти из спорта, чтобы посвятить время учебе. Надя же уже сейчас ездит на мотобайке. В целом, по словам Татьяны, ее младшая дочь – веселая и развитая девочка, проявляет особый интерес к технике. «Мы даже шутим, что в семье растет то ли автогонщица, то ли инженер…» — говорит Татьяна. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Пресса Пн 11 Апр 2016 - 12:00 | |
| 192 ИЗ-ЗА ФОТО НАВКИ РАЗГОРЕЛСЯ СКАНДАЛСпортсменка поделилась семейными снимками с отдыха Прославленная фигуристка Татьяна Навка нечасто радует своих поклонников личными фотографиями. Поэтому появление в микроблоге снимков Татьяны с отдыха вызвало настоящую бурю эмоций среди почитателей ее таланта. Тем более что Навка похвасталась кадрами с пляжа, на которых продемонстрировала прекрасную фигуру, а также показала подросшую дочку Наденьку, которой в августе исполнится 2 годика. Фотографию с малышкой счастливая мама подписала довольно эмоционально: «Кто-то зажигает свечи, кто-то фонари, кто-то звезды... А кто-то зажигает глаза других людей счастьем!!!!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru). Подписчики засыпали спортсменку комплиментами: «Каждая женщина достойна Счастья а вы Танюшка тем более. Люблю вас и желаю искренне счастья.!!!! Таня, ты рождена дарить людям счастье! Пусть этот огонь долго дарит людям счастье! Здоровья вашим девочкам! Красивый купальник:) Танюша прекрасна) Здоровья Вам и дочерям! Тоже на море хочу, купнитесь там за меня))) Дочка -лапочка счастье есть». Некоторые из читателей Instagram Татьяны начали предполагать, где в такое время года фигуристка может отдыхать. А некоторые даже узнали побережье: «А снимочек то из Дубая. Мы с подругами тоже зажигаем в эмиратах! Всем счастья!» И как только выяснилось, что Навка с дочкой и сестрой Наташей отдыхают на престижном курорте, среди комментаторов разгорелись споры о том, что знаменитые и богатые могут ездить в разные страны, а простым россиянам предлагают только поездки в Крым. «Это только россиян призывают отдыхать в Крыму)) Но уровень сервиса там((( позапрошлый век..... А Танечка,родом с Украины!!!!! Так почему же в Крыму не отдыхает????» Некоторые попытались вступиться за спортсменку: «Татьяна очень трудолюбивая, поэтому всё что имеет это благодаря себе. Господи, ну неужели у нас только Татьяна в Эмигатах отдыхает?! А не в Крыму она, потому что отпуск у нее сейчас, а купальный сезон еще не открыт, а летом Таня будет работать». Татьяна решила примерить споривших и ответила по поводу своего отдыха: «Почему не отдыхаю?? Я в Крыму каждое лето отдыхаю, с рождения. Очень люблю НАШ Крым!!! Нигде нет такого шикарного климата и природы». |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Навка. Пресса Пн 11 Апр 2016 - 23:26 | |
| 194 Да какая разница где? Она что ли не заработала себе на отдых?! Будто многие из тех кто "возмущён" сами в Крыму и Сочи отдыхают, ага. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Пресса Вт 12 Апр 2016 - 0:08 | |
| 196 - ESPANKA пишет:
- Да какая разница где? Она что ли не заработала себе на отдых?!
Таня с ее возможностями и в Крыму может отдыхать. Но там сейчас не сезон. А в сезон она будет "отдыхать" в Сочи. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Пресса Пт 15 Апр 2016 - 20:32 | |
| 198 Татьяна Навка зарабатывает больше, чем Песков и ПутинДмитрий Песков и Татьяна НавкаОпубликованная на днях на официальном сайте Кремля декларация о доходах госслужащих обернулась очередной громкой победой Татьяны Навки. Согласно документу, за 2015 год спортсменка заработала восемьдесят девять миллионов — что намного больше суммы, которую внес в семейную копилку Дмитрий Песков (его доход составил «всего» сорок миллионов рублей). Навка обскакала супруга не только в денежном плане, но и в имущественном. В собственности Татьяны четыре квартиры, два земельных участка, три машины (Mercedes-Benz CL63 AMG, Mercedes-Benz МL63 AMG, Lexus RX350) и мотовездеход Yamaha «против» трех квартир и одного автомобиля Toyota Land Cruiser 200 у Пескова.На двоих у Пескова и супруги сто двадцать шесть миллионов рублей, что не идет ни в какое сравнение с доходом президента РФ (Владимир Путин задекларировал девять миллионов рублей, земельный участок в полторы тысячи соток, квартиру площадью сто пятьдесят три метра, гараж и три отечественных автомобиля).Татьяна НавкаДмитрий ПесковДмитрий Песков и Татьяна Навка с дочерью НадеждойТатьяна Навка на страницах Tatlerhttp://www.tatler.ru/nashi_lyudi/388734_tatyana_navka_zarabativaet_bolshe_suprug_dmitriy_peskov.php#p=388736; |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Навка. Пресса Пт 15 Апр 2016 - 22:51 | |
| 199 Как же люди любят чужие деньги считать Шли бы да пахали бы так же, как Таня, чем от зависти дохнуть! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Пресса Пн 18 Апр 2016 - 12:41 | |
| 200 Татьяна Навка: Планирую новый бизнес Фигуристка, чью ювелирную компанию закрыли на днях, заявила Sobesednik.ru, что не связывает это с офшорным скандалом. На днях красавица фигуристка отметила 41-й день рождения (а кто даст?). В свой личный праздник, как она сама рассказала Sobesednik.ru, олимпийская чемпионка и супруга пресс-секретаря президента России Татьяна Навка находилась за границей – под теплым солнцем Объединенных Арабских Эмиратов. Но 15 апреля она вернулась в Москву, что пока не афиширует в социальных сетях, выставляя там по-прежнему фото с моря. Отдыхом она осталась довольна, не омрачило его даже весьма печальное обстоятельство: ювелирную компанию, которой она владела вместе с подругой, супругой Олега Митволя Людмилой, пришлось закрыть. Она проработала всего два года. Навка честно призналась Sobesednik.ru, что не во всем винит пресловутый кризис: просто, признает она, дело оказалось нерентабельным. Ну не покупал никто ее «леденцы», как она сама называет свои украшения за пестроту дизайна и схожесть с сосалками на палочке. При этом, подчеркнула она, это никак не связано с грандиозным «панамским» скандалом, в котором оказалась замешана и она. – Честно: у меня не было никогда офшоров, – категорично заявила она в интервью Sobesednik.ru. – Не было и нет. – Ну и хорошо. Татьяна, может, переживете сложные экономические времена и откроете свою ювелирку вновь?
– Конечно, почему нет. Возможно, уже даже в этом году. С удовольствием открыла бы опять: дело это очень интересное и красивое. – А не планируете запустить какой-то совершенно новый бизнес?
– Планирую. Я человек, который никогда не опускает руки и всегда идет вперед. У меня знак такой – овен. Поэтому если что-то возникнет, то с радостью. О том, что это за бизнес, а также признание Навки в том, при каких условиях она не исключает своего участия в выборах в Госдуму в сентябре, читайте в полной версии интервью, которое выйдет в ближайшем номере «Собеседника» и вскоре на нашем сайте. |
|
| |
|