Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Татьяна Навка. Пресса

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17 ... 23  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Icon_minitimeПн 24 Ноя 2014 - 20:21

1
Первое сообщение в теме :

Т.Навка. Аizel.ru

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.819911444821296.1073742193.122907727855008&type=3

Татьяна Навка – о любви к бриллиантам и Каннских вечеринках

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.904035786408861.1073742204.122907727855008&type=3
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Icon_minitimeПн 18 Апр 2016 - 12:49

201
Статья про штаны Пескова. В свое время пропустила

Татьяна Навка: Красные штаны Пескова – мое личное дело

Цитата :
Фигуристка призналась Sobesednik.ru, что штаны ее мужа Дмитрия Пескова, взорвавшие Сеть, отражают состояние дел в стране.
Прошло больше месяца с тех пор, как страна благодаря фото случайного очевидца узнала, что в нерабочее время пресс-секретарь президента носит красные штаны, которые ему очень идут. Штаны удивили, штаны обсудили, штаны было забыли... как супруга Дмитрия Пескова, олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка порадовала подписчиков своего инстаграма новым фото мужа все в тех же красных штанах. Фото это еще более трогательное: в нем большой чиновник уже не сонный на автомойке, а полный сил и с маленькой дочкой на руках. Снимок моментально набрал несколько тысяч лайков и сотни восторженных комментариев.

На днях уже и сам Песков не смог отвертеться от обсуждения своего имиджа. В интервью телеканалу ТВЦ он не скрывал смущения, которое вызывает у него бурная реакция на его туалет, и отметил, что ничего необычного он в своих штанах не видит.

И все-таки — что за этим стоит? Треш это или тренд? Опрошенные нами психологи считают, что таким образом Песков проверяет связь с народом, а может, хочет стать... героем народных анекдотов (и более современного явления — фотожаб) и таким образом войти в историю. 

Комментарий в отношении шумихи вокруг «штанов Пескова» — фразы, становящейся нарицательной вслед за «часами Пескова» (может, штанами пытаются стереть из народной памяти часы? — Авт.) — хочется начать с того, что чувство юмора — это прекрасно! — поддержала пресс-секретаря президента в разговоре с Sobesednik.ru психодраматист, специалист по понимающей психотерапии Карина Карамян, психолог ресурса «КогдаТрудно.ру», член Московской ассоциации психодрамы. — Эта способность в числе прочих отличает человека от животного, свидетельствует о развитии мозга, но главное — является отличным способом снижения напряжения. В том числе — способом выражения негативных переживаний, таких как злость, раздражение и прочее. И тот «стеб», который сегодня вызван фотографиями в сети, для меня в первую очередь именно про это! Это показывает, что наши люди не только не разучились смеяться, но и зачастую именно юмор используют для выражения большого многообразия своих чувств. Как позитивного, так и негативного спектра!

Значит ли это, что люди испытывают злость в отношении первых лиц государства? Может быть, — рассуждает о тайной подоплеке красных штанов Карамян. — Или они просто любят посмеяться и весело провести время? Тоже может быть! А может быть, им захотелось и свой след оставить в ленте комментариев? Почему нет! И эта гипотеза не лишена оснований. Стоит отметить, что чем лучше налажена взаимосвязь между правительством и народом, тем меньше поводов для завуалированных сообщений в адрес первого. А вот если связь барахлит, создается почва для самых разнообразных явлений «народного творчества» — анекдотов и более современных форм фольклора вроде фотожаб. 

— Это фото — лишнее подтверждение того, что государством управляют обычные люди, а не небожители, — поддержал мнение психолога в разговоре с Sobesednik.ru политолог, политтехнолог, общественный деятель Роман Харланов, заместитель начальника управления экономики и потребительского рынка Ленинского района Московской области. — Странно, что СМИ так раздули эту новость, как будто нет ничего более важного. Каждый вправе в свое свободное время одеваться так, как ему удобно, и неважно, что это за одежда и какого она цвета. 

Вообще такая свобода — большое благо, — убежден Харланов. — Уверен, и президент в свободное от работы время одевается во что-то более домашнее и уютное, может быть, даже яркое, но мы этого не видим, так как ни он, ни его родные инстаграм не ведут. Еще я заметил, что ту первую фото, где он в штанах на автомойке, поудаляли позже со многих ресурсов... Это наводит меня на мысли, что фотография та была случайным сливом и Песков переживал по этому поводу. Возможно, и это новое фото в инстаграме Навка выложила, не посоветовавшись. Может, ей это кажется смешным, но не значит, что и ему тоже. Она же откуда, из шоу-бизнеса? А, из спорта — и в шоу-бизнес теперь ушла?  

Это больше нужно не ему, а ей — такое вот лишнее упоминание в соцсетях. Для личного пиара использует фамилию мужа, — уверен политтехнолог. — Возможно, он ее в этом поддерживает, раз она выставляет такие фото. Но я бы посоветовал Пескову красными штанами при такой активной пользовательнице соцсетей не увлекаться, а то скатится до уровня Жени Чичваркина, с которым я близко знаком. Тот тоже эпатировал народ — и до такой степени заигрался, что его перестали воспринимать всерьез. 

Sobesednik.ru удалось раскрыть тайну красных штанов, дозвонившись и до самого автора нашумевшего снимка — Татьяны Навки. Как известно, фигуристка всячески избегает журналистов и интервью дает крайне неохотно, однако нашему изданию в комментариях никогда не отказывает, тем более по такой важной для всей страны теме. Мой звонок застал чемпионку в Софии: у нее сейчас завершается очередной гастрольный тур. И хотя в аэропорту ей было говорить не очень удобно, для нас у нее время опять нашлось. 

— Неужели в стране больше нет проблем, что все внимание и любопытство от всего остального отбирает? — смеясь, ответила Навка. — Нечего, кроме как штаны, обсуждать? 

— Татьяна, вы сами подкидываете дровишки в угасающий костер интереса к этим штанам, выставляя фотографии мужа в них в своем инстаграме. 

— Понимаю, но это моя личная страница, я что хочу, то и выставляю. Правильно?  

— Да, и стране есть что пообсуждать с утра пораньше в рабочий понедельник. А это вы ему помогаете гардероб подбирать, или он сам, или стилист у вас есть? 

— Извините, пожалуйста, это личные вопросы. Я не могу вам давать... Не хочу даже обсуждать глупые и никому не нужные вопросы, — пояснила она сквозь смех. — Хорошо? Пожалуйста, извините меня. 

С одной стороны, Навка права: красные штаны, тем более в нерабочее время, и правда личное дело каждого. С другой — лукавит: знает ведь, какой ажиотаж они вызывают у народа. И все-таки даже в этом небольшом ответе она, возможно, проговорилась: получается, этими штанами можно реально замерить уровень проблем в стране. Нет проблем — обсуждают штаны. Есть проблемы — не обсуждают. Может, эту тайную политтехнологию (особенно перед грядущими выборами в Госдуму) ей муж подсказал? Пока что в нашей стране штаны обсуждают. Ну и слава Богу.

http://sobesednik.ru/obshchestvo/20160328-tatyana-navka-krasnye-shtany-peskova-moe-lichnoe-delo
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Icon_minitimeСр 20 Апр 2016 - 16:20

202
Татьяна Навка: Уйти в политику? Никогда не говори никогда

Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Bezymyannyy_82_0_0

Татьяна Навка рассказала Sobesednik.ru о причине закрытия бизнеса и высказалась о своих перспективах в большой политике. 

Красавица-фигуристка лишилась «леденцов» – так сама Навка называла колечки, сережки и бусы своей ювелирной компании за схожесть по дизайну с популярными конфетами. 
На днях компанию, которой Навка владела вместе с супругой Олега Митволя, закрыли. Она просуществовала меньше двух лет. Виной всему пресловутый кризис? Об этом Sobesednik.ru узнал у бывшей владелицы. 
– Татьяна, все дело в кризисе? Что случилось с вашей компанией? 
– Мы ее закрыли. А закрыли потому, что нерационально было этим бизнесом зани­маться. 
– Скажите честно: это как-то связано с грандиозным офшорным скандалом, в котором упоминаетесь и вы? 
– Честно: у меня не было никогда офшоров. Не было и нет. 
– Может, переживете сложные экономические времена и откроете свою ювелирку вновь? 
– Конечно, почему нет. Возможно, уже даже в этом году. С удовольствием открыла бы опять: дело это очень интересное и красивое.

Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Strun_img_0145

– Посоветовали бы нашим читателям сегодня инвестировать сбережения в ювелирные украшения?
 – Ни один здравомыслящий человек не возьмет на себя ответственность давать кому-то советы, во что инвестировать свои сбережения. Это личное дело каждого. 
– А не планируете запустить какой-то совершенно новый бизнес?
 – Планирую. Я человек, который никогда не опускает руки и всегда идет вперед. 
– А какой бизнес, если не секрет? 
– Ой, пока что не знаю. Пока еще рано о чем-то конкретном говорить, пока еще ничего нет. Я перфекционист по натуре. И если за что-то возьмусь, то это должно быть сделано на пять с плюсом. 
– А вот на прямой линии Владимир Путин, отвечая на вопрос школьницы, сказал, что с проблемами, которые сейчас существуют у России, «только женщина и сможет справиться». Не хотели бы попробовать себя в политике? В Госдуме немало бывших спортсменов... 
– На сегодня таких планов нет. Но жизнь – такая непредсказуемая штука, что... Никогда не говори «никогда».
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Icon_minitimeПт 22 Апр 2016 - 16:46

203
Оперативненько

Татьяна Навка рассказала, как вырастить чемпиона

Фигуристка порекомендовала всем заниматься спортом. 
Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 986b3b6d583f4277afe4524ca47d31b0

16:28, 22 апреля 2016 

Татьяна Навка дала ценный совет родителям, которые сомневаются, отдавать ли детей в спорт и как вырастить чемпиона.  «Мне часто задают вопрос: «Как понять, станет ли ребёнок чемпионом? Стоит ли отдавать его в спорт и тратить на это время и силы?» Так вот: «Родители ни одного дня меня не заставляли. У меня горели глаза и было огромное желание стать чемпионкой. Задача родителей — услышать желание ребёнка, разглядеть его таланты и всячески помогать ему! Естественно, бывают сложные моменты, но родители для того и есть, чтобы вовремя протянуть руку помощи. Да, бывает так, что при всём желании, возможностях и талантах что-то не складывается, но спорт — это все равно лучший плацдарм для будущей жизни, для формирования таких личностных качеств, как трудолюбие, целеустремленность, порядочность, честность к самому себе и окружающим, спорт укрепляет силу воли и конечно же здоровье!» Мой совет — не задумываясь, отдавайте детей в спорт!» — подробно описала свой жизненный опыт спортсменка. 
Поклонники поблагодарили Татьяну за совет. Ведь ее мнение, как прекрасной мамы и профессионала, очень для них важно. 
Заметим, Татьяна Навка может гордиться своей старшей дочерью. Девочка, конечно, по стопам матери не пошла. Но выбрала для себя тоже весьма творческую профессию — она певица. Так, 15-летняя Александра осенью представила дебютный трек под названием «Буду танцевать». В Сети можно посмотреть и видео на зажигательную композицию с пометкой Live in Sochi. Скорее всего, он снят в период медового месяца мамы. Поклонники, правда, отметили излишнюю откровенность ролика. Да и вокальные данные девушки многими были поставлены под сомнения: мол, не тянет она на звезду — еще учиться и учиться. 
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Icon_minitimeВт 26 Апр 2016 - 15:11

204
Как минимум тут есть фото Тани :-)
А вот о чем написано, я так и не поняла :-(
http://privetsochi.ru/blog/The_social_and_economic_parties_of_our_life/63323.html
http://twizzle.com.ru
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Icon_minitimeВт 26 Апр 2016 - 16:58

205
Julbka пишет:
А вот о чем написано, я так и не поняла :-(

Трудности перевода с русского на русский? k1805 Я тоже не вкурила 6504083m
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Icon_minitimeСр 27 Апр 2016 - 19:12

206
Более-менее вменяемая публикация

Татьяна Навка пытается избавиться от квартиры в Нью-Йорке, которая дешевеет на фоне "панамского скандала", узнали журналисты

Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 102_78_1027878_1461760378
Олимпийская чемпионка и супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка продает своею квартиру в Нью-Йорке, причем сейчас риелторы готовы делать на нее скидки, узнал"Собеседник".
Квартира была приобретена спортсменкой еще до свадьбы с Песковым, состоявшейся в прошлом году. В этом году она, соответственно, впервые была отражена в декларации чиновника. Между тем еще прошлой осенью оппозиционный политик Алексей Навальный в публикации с обзором недвижимости Навки уточнил адрес этой квартиры в Восточном Мидтауне, на Среднем Манхэттене. Теперь "Собеседник", выясняя, где конкретно находится и как выглядит квартира, обнаружил, что в феврале она была выставлена на продажу на риелторском сайте StreetEasy.
"Собеседник" предположил, что продажа может быть связана с недавно разразившимся скандалом с панамскими офшорами. В ходе него, напомним, в частности, выяснилось, что одна из офшорных компаний, о которой говорилось в материалах панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, в 2014 году была зарегистрирована на Татьяну Навку (сама она этоотрицает). Однако редактор проекта Organized Crime and Corruption Reporting, причастного к раскрытию панамских документов, Роман Шлейнов в комментарии изданию отметил, что это маловероятно, так как запрос на тему офшоров ее супруг Дмитрий Песков, скорее всего, получил только в конце марта.
Но даже если квартира была выставлена на продажу не в ожидании офшорных разоблачений, а просто чтобы не провоцировать дополнительные вопросы к высокопоставленному чиновнику по поводу уплаты налогов на жилье в бюджет США, "панамский скандал" все-таки отразился на цене этого актива, отмечает издание. Так, если 24 марта квартира стоила 2,3 млн долларов, то 5 апреля - уже 2,095 млн, а на прошлой неделе продающий ее риелтор согласился "скинуть цену" потенциальному клиенту до 2,050 млн и осуществить сделку прямо в России. Сама Татьяна Навка отказалась прокомментировать "Собеседнику" информацию о продаже квартиры.
Между тем, как пишет издание, кроме американской, у Татьяны Навки есть несколько квартир в России и трехэтажный дом на Рублевке. Таким образом, общая стоимость всей недвижимости супруги Дмитрия Пескова, по оценкам "Собеседника", может достигать 1 млрд рублей.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Icon_minitimeСр 27 Апр 2016 - 19:13

207
Татьяна Навка назвала «заказухой» сообщение о продаже квартиры на Манхэттене

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка прокомментировала «Газете.Ru» появившееся в издании Daily Mail сообщение о продаже квартиры на Манхэттене.
По словам Навки, в первую очередь это ее личное дело.
«Это очередная заказуха низкого пошиба», — отметила она.
При этом Навка добавила, что уже более или менее привыкла к таким «нападкам».
«Готова поблагодарить издание за бесплатную рекламу. Может быть, так или иначе это поможет продать квартиру», — добавила Навка.
Ранее издание Daily Mail сообщило, что Татьяна Навка выставила на продажу апартаменты на Манхэттене после того, как СМИ сообщили, что ее имя фигурирует в документах панамских фирм, публикация которых спровоцировала «офшорный скандал». Как сообщается, квартира продается за $2 млн, при этом отмечается, что апартаменты были, скорее всего, приобретены за $2,4 млн.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Icon_minitimeСр 27 Апр 2016 - 22:38

208
6617345m

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Icon_minitimeСр 27 Апр 2016 - 23:01

209
Мдас...логика железная, в декларации указали, скрывать не стали, а тут решили продавать- и конечно только из-за оффшоров
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Icon_minitimeСб 30 Апр 2016 - 20:28

210
Маленькую дочь Навки сравнили с английской королевой

Подписчики страницы спортсменки в «Инстаграме» остались под впечатлением после того, как увидели забавную видеозапись с годовалой Надей — дочерью Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. В конце августа этого года ей исполнится два года. Малышка растет не по дням, а по часам, радуя своих знаменитых родителей. Татьяна выложила ролик в популярной соцсети, подписав его несколькими смайликами в виде сердечек, а также движущихся человечков. На записи маленькая Надя гуляет в красной куртке и панамке в тон. В качестве фона Татьяна поставила композицию Роя Орбисона «Oh Pretty Woman» из фильма «Красотка».

Пользователи соцсетей назвали младшую наследницу Навки «модницей» и «красоткой». Выбор наряда многие одобрили и пожелали Татьяне и ее семье счастья и процветания. «Такая мадам», «Девушка в красном», «Хорошенькая», «Быстрая как мама», «Идеальные цвета», «Ягода-малина», «Lady in red», — написали поклонники спортсменки. Интересно, что кому-то из них образ Навки-младшей напомнил стиль королевы Великобритании Елизаветы II, которая является поклонницей ярких решений и часто использует красный, бирюзовый, желтый и другие яркие цвета в своем гардеробе. Другим же показалось, будто Надя — вылитая Красная шапочка из сказок Шарля Перро.
Татьяна Навка не очень часто делится фотографиями младшей дочки в социальных сетях и предпочитает скрывать ее лицо. С момента появления Нади на свет Татьяна выложила в «Инстаграме» буквально несколько фотографий наследницы, так что появление каждой из них можно считать событием. Совсем недавно Навка отдыхала вместе с ребенком и своей сестрой Натальей в Доминикане. Совместный снимок с Надей спортсменка подписала так: «Кто-то зажигает свечи, кто-то звезды... А кто-то зажигает глаза других людей счастьем». 

Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Malenkuyu-doch-navki-sravnili-s-angliyskoy-korolevoy_2
Татьяна Навка с дочерью в Доминикане
 Судя по всему, Навка очень счастлива в браке и души не чает в своем младшем ребенке. Ранее в своих интервью спортсменка называла свое знакомство с возлюбленным «чудом». Она также долгое время скрывала его имя от общественности.

Напомним, Надя появилась на свет в августе 2014 года, в одной из клиник Москвы. Татьяна провела первые месяцы беременности в Италии, но рожать решила, в отличие от многих знаменитостей, в России.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Icon_minitimeВт 17 Май 2016 - 11:10

211
Татьяна Навка увезла дочерей на море

Олимпийская чемпионка провела каникулы вместе с детьми и мамой на Черном море. «Мы начали выбирать...
Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 42

Олимпийская чемпионка провела каникулы вместе с детьми и мамой на Черном море. «Мы начали выбирать место отдыха в последний момент, — рассказала 7days.ru Татьяна Навка. — Оказалось, что самый удобный ва­риант — Сочи. И хотя погода не всегда была хорошая, мы с Сашей и Надей очень много гуляли, любовались цветущими садами и даже помочили ноги в море». Впрочем, в Москву спортсменка вернулась ненадолго.
Вскоре она переедет в Сочи на все лето: в этом году, как и в прошлом, Татьяна играет роль главной героини в ледовом мюзикле «Кармен». «Я вновь с удовольствием каждый вечер буду выходить на лед. И снова привезу в Сочи Надю. А вот старшая дочка почти все лето будет занята учебой и сможет к нам приехать лишь ненадолго».

Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 41

Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 41

17.05.2016

http://7days.ru/lifestyle/travel/tatyana-navka-uvezla-docherey-na-more.htm#ixzz48tm21YPP
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Icon_minitimeВс 22 Май 2016 - 14:03

212
Татьяна Навка и Светлана Меткина на отдыхе в Сен-Тропе

Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 20160522_navka_post11

Буквально несколько дней назад Татьяна Навка вышагивала по красной дорожкепремьеры фильма "Незнакомка" в Каннах, а уже сегодня звезда шлет своим подписчикам в Instagram привет из Сен-Тропе.
Фигуристка и ее подруга Светлана Меткина решили немного отдохнуть от суеты Каннского кинофестиваля и отправились в солнечный Сен-Тропе, где прогулялись по городу и просто насладились красотами природы. В своем аккаунте в социальных сетях Татьяна опубликовала несколько фотографий из их со Светланой поездки.
Доброго утра! Хорошего вам настроения,
- написала под одним из снимков Навка.

Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 20160522_navka_2

Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 20160522_navka_1
http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/67377-navka-i-metkina-v-sen-trope.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Icon_minitimeЧт 26 Май 2016 - 14:16

213
Татьяна Навка – о любви к бриллиантам и Каннских вечеринках

Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 ABC_3191

Амбассадор швейцарской ювелирной мануфактуры Chopard рассказала Harper's Bazaar о своем отношении к ювелирным украшениям и впечатлениях от выставки Baselworld и Каннского кинофестиваля.

• Текст: АЛЕКСАНДРА МЕНДЕЛЬСКАЯ
  • Фото: ИВАН МУДРОВ

• Стиль: ИРИНА ДУБИНА

Каролина Шойфеле, сопрезидент ювелирной компании Chopard, назвала олимпийскую чемпионку Татьяну Навку «идеально ограненным бриллиантом» и была абсолютно права: она сумела не только построить выдающуюся карьеру, стать неоднократной чемпионкой фигурного катания, создать счастливую семью, но и получить предложение о сотрудничестве с уважаемым ювелирным Домом. В марте российскую фигуристку официально представили как амбассадора Chopard на выставке Baselworld 2016, а в мае Татьяна Навка, будучи уже в новом качестве, поехала на Каннский кинофестиваль, чтобы лично присутствовать на всех мероприятиях Дома. Вернувшись с Ривьеры, Татьяна рассказала Harper's Bazaar о своих впечатлениях от Канн и о том, как правильно носить драгоценности.
Наверняка вам как олимпийской чемпионке предлагают сотрудничество множество ювелирных брендов. Почему вы выбрали Chopard?
Буду с вами откровенной: не многие бренды предлагали сотрудничать, но я всегда восхищалась изделиями Chopard, и это Дом с такой благородной, богатой историей, что я не могла отказаться. Я горжусь возможностью представлять этот бренд и участвовать в проектах, связанных с миром искусства, кино и благотворительностью.
В одном из интервью сопрезидент Chopard Каролина Шойфеле, с которой вы знакомы лично, сказала: «Каждое украшение – это еще не написанная история». Есть ли у вас какие-то особенные истории, связанные с ювелирными украшениями?
Я помню свои первые украшения: скромное кольцо с фианитами – подарок родителей мне на 16-летие, и еще одно кольцо, которое я купила сама – после победы на Олимпийских Играх. К сожалению, черезкакое-то время я его потеряла и очень переживала по этому поводу.
Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 ABC_3327
Платье, Erdem; серьги и браслет, Chopard
Что вы делаете как амбассадор Chopard? Какую миссию на вас возложил бренд?
Как «лицо» Chopard я хочу, чтобы люди видели, что такое настоящее ювелирное искусство, насколько это красиво. Я представляла бренд на выставке Baselworld 2016, где еще ближе познакомилась с прекрасным ювелирным миром. А сейчас в качестве посла Chopard я поехала на Каннский кинофестиваль – тоже впервые. И это было очень волнительно.
Сколько вы пробыли в Каннах и какие места и мероприятия посетили?
Я была там всего 5 дней. Конечно, принимала участие в официальных мероприятиях Chopard, в том числе в Chopard Wild Party. Удалось посетить и другие крупные вечеринки: ужин De Grisogono и благотворительный вечер amfAR Gala, который состоялся 19 мая. Также я была на премьере фильма «Незнакомка» братьев Дарденнов.
Какие впечатления у вас остались от Каннского фестиваля?

Первое – это огромное количество людей и суета на улицах, но я очень быстро к этому привыкла, и ощущение праздника не покидало до самого конца. Там потрясающая атмосфера, и такое количество звезд кино и модной индустрии редко где встретишь. На мероприятии Chopard я познакомилась с Петрой Немковой – она, как и я, является амбассадором бренда, очень обаятельная, веселая девушка. Бал amfAR меня поразил своим уровнем: это действительно одно из самых масштабных благотворительных событий в мире, мне еще не доводилось бывать на подобных. На вечере присутствовали знаменитости первой величины, была очень интересная программа, и, по-моему, за этот вечер удалось собрать более $ 30 000 000 на борьбу со СПИДом.
В каких нарядах и украшениях вы появились на показах и ужинах в Каннах?
Я очень благодарна компании Mercury за предоставленные мне наряды и, конечно, ювелирные украшения Chopard High Jewerly – в них я чувствовала себя на высоте. (На вечере Chopard Татьяна Навка появилась в красном комбинезоне Elie Saab, еще одним вечерним нарядом стало белое платье Temperley London. – Прим. ред.)
Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 ABC_3288
Платье, Victoria Beckham; подвеска и браслет, Chopard
Сейчас в обществе по-разному относятся к этикету ношения бриллиантов, и в современной моде четких границ не наблюдается. Носите ли вы крупные драгоценности днем?
Женщина должна одеваться так, как ей хочется выглядеть в данный момент. Украшения связаны с нашим внутренним миром, и их выбор сугубо индивидуален. Хотя я считаю, что до определенного возраста все же стоит носить скромные украшения, потому что на молодых девушках крупные бриллианты зачастую выглядят вульгарно.
На этом Каннском фестивале будет представлена новая капсульнаяэко-коллекция Green Carpet High Jewellery с изумрудами, созданная совместно с Gemfields. В основе коллекции идеясоциально-ответственной роскоши.
Да, это невероятно красивая коллекция высокого ювелирного искусства, созданная с соблюдением всех этических норм и бережным отношением к природе – в плане добычи золота и изумрудов. «Зеленая ковровая дорожка» или GCC – масштабный проект Каролины Шойфеле и Ливии Ферт, который бренд представляет в Каннах в рамках коллекции Red Carpet. Насколько мне известно, многие звезды сейчас поддерживают тренд на экомоду – например, Джулианна Мур уже появлялась на красных дорожках в украшениях Green Carpet High Jewellery.
Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 ABC_3370
Платье, Erdem; босоножки, Stuart Weitzman; серьги и браслет, Сhopard

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Icon_minitimeВс 29 Май 2016 - 21:33

214
Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 13328959_1738082586451005_1727053813_n.jpg?ig_cache_key=MTI2MTAwMTYyMzU5MDQ5MzA1MA%3D%3D

1 ч
hello__ru
Обворожительная Татьяна Навка украсила обложку нового номера HELLO! Эксклюзивное интервью с Татьяной можно прочитать уже завтра! Ищите новый выпуск в магазинах своего города
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Icon_minitimeПн 30 Май 2016 - 12:20

215
Татьяна Навка боялась, что старшая дочь не примет младшую

Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 574c01ca5982d

Известная фигуристка рассказала о взаимоотношениях наследниц. Татьяна Навка призналась, что в тот момент, когда родилась Надежда, у Александры начался сложный возраст. Однако семье удалось избежать трудностей.

На прошедшем Каннском кинофестивале Татьяна Навка произвела настоящий фурор. Известная фигуристка блистала на красных ковровых дорожках в нарядах от известных дизайнеров и с неизменной открытой улыбкой позировала фотокамерам светских хроникеров.

Татьяна Навка произвела фурор в Каннах

16-летняя дочь Александра мечтала составить маме компанию на ярком событии в мире кино, однако не смогла – у нее были экзамены, выпускного, девятого класса. Юная особа постоянно звонила Татьяне и спрашивала, каких она видела мировых звезд, и что интересного произошло за день. Младшую дочь спортсменки Надежду пока интересуют совсем другие вещи. Двухлетняя малышка получает первый опыт в спорте и души не чает в старшей сестре. А ведь, когда Надюша только родилась, у мамы были переживания, как ее примет Саша. К счастью, никаких проблем не возникло.

«Ой, это любовь. Надюша просто млеет, когда видит Сашу. Она бежит в ее комнату – их комнаты-спальни рядом, - стучится к ней. Мне кажется, Надя вообще всех любит, - рассказывает Татьяна. - Сашке было 14 лет, когда Надюша родилась. Сложный возраст. Конечно, она боялась, конечно, не понимала, как теперь все будет, - она привыкла быть для меня одной-единственной на всей планете. Но, когда появилась сестра, все решилось само собой – Надюша нам столько счастья принесла! Ну ее невозможно не любить, она очень светлая добрая, солнечная – в общем-то, как и Сашка моя».
Татьяна Навка боялась, что старшая дочь не примет младшую
Интересно, что Александра, которая еще пару лет назад грезила карьерой спортсменки, резко поменяла свои ориентиры и решила штурмовать шоу-бизнес. Не так давно под псевдонимом Алексия наследница знаменитой фамилии представила дебютную песню «Буду танцевать». Премьера трека состоялась в начале августа на семейном торжестве. Позднее композиция попала в хит-парад «Русского радио», что можно считать успехом для дебюта. Мама во всем поддерживает дочь.

«Я ей говорю то, в чем сама уверена: «Сашуль, ты делай, что тебе нравится. Бери уроки пения, танцуй, рисуй, вот я тебе сейчас даю полный карт-бланш». Пусть ищет себя. Главное – не стоять на месте, чувствовать себя занятым, формировать в себе эту привычку к постоянному труду. Меня радует, как она нагнала в учебе, как стремительно это сделала! Все-таки спорт ей многое дал: упорство, настойчивость, целеустремленность, терпение», - говорить Навка в интервью журналу «Hello!».

www.starhit.ru/novosti/tatyana-navka-boyalas-chto-starshaya-doch-ne-primet-mladshuyu-122711/

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Icon_minitimeСр 1 Июн 2016 - 13:33

216
Журнал "HELLO" №22 (619), 31 мая 2016 год

Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 6f04daa8c8ed

Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 A3da8e20578a

Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 390c80e0ebba

Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 50eee8f18460

Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 7f5cbc9018f7

Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 173d8f23c8bd

Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 A7cbe3d45a06

Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 84573b20a6f0
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Icon_minitimeСр 1 Июн 2016 - 14:17

217
Спасибо за вью
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Icon_minitimeСр 1 Июн 2016 - 14:48

218
soleil29 пишет:
Спасибо за вью
Спасибо Динаре  88449971
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Icon_minitimeСб 4 Июн 2016 - 21:47

219
Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 0d6e6cf8aff8

Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 4298232d8731

Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 4c93726f2a79

Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 F156a4300558

Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 2a010f20e98b

Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 86c271964f1a

Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Ba5a257b52e4
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Навка. Пресса Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Icon_minitimeСб 4 Июн 2016 - 21:48

220
Татьяна Навка: "Когда стоял выбор - материальные ценности или чувства, я всегда выбирала любовь"
4.06.2016 20:10
HELLO.RU представляет интервью главного редактора HELLO! Светланы Бондарчук с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой, которое состоялось на Каннском кинофестивале: Татьяна, недавно ставшая лицом ювелирно-часовой компании Chopard, рассказала о ценностях, которыми руководствуется в своей жизни.
Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Navka03062016-02
Светлана Бондарчук и Татьяна Навка
Таня, мы встретились с тобой в уникальном, потрясающем месте. Я на Каннском фестивале уже бывала, а ты - впервые. Какие впечатления, какие эмоции? Твое ощущение от этого места?
Здесь такое скопление звезд! В реальной жизни их увидишь только на обложках и на экране. И мне, человеку, далекому от кино, а тем более зарубежного, очень любопытно. Больше всего эмоций проявляет моя дочка, которая не смогла со мной поехать, - у нее сейчас экзамены, выпускной, девятый класс. Каждый вечер она мне звонит: "Ну что? Кого ты видела?" И я ей рассказываю. (Смеется.) Как на вечеринке Chopard Wild Party познакомилась с... Кендалл Дженнер. Оказывается, сегодня это такая звезда.
Сколько у нее миллионов подписчиков в "Инстаграме", представляешь? А мы имя не можем выучить. (Смеется.)
Еще в отеле подошла на ресепшен случайно вместе с одной девушкой, смотрю - знакомое лицо. А это Кейт Хадсон. Обычная такая, милая, волосы в хвостик, без косметики.
А она тебя узнала?
Ну конечно! Так и сказала: "Вау! Это Татьяна Навка!" (Смеется.)
Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Navka03062016-08
Татьяна Навка
В Каннах, конечно, есть магия. Сюда съезжаются кинематографисты со всего мира, и это не наши фантазии, ты правда можешь увидеть мегазвезд на улице, а вечером - в кинозале, на экране. Недаром публика часами дежурит у Дворца фестивалей...
Да, хоть однажды, но сюда каждый должен приехать, кому интересен мир кино.
У тебя на фестивале своя "премьера": ты стала лицом Chopard, ювелирной марки, и такое количество неимоверной красоты теперь тебя окружает, как с этим справиться? (Смеется.) Это большое искушение - ведь тебе очень идут украшения.
Мне кажется, любой женщине идут украшения.
Нет-нет, поверь мне, не любой. Есть женщины, которые с ними категорически "не дружат".
Как приятно. Надо об этом всем объявить! Я считаю, все ювелирные компании теперь должны выстроиться в очередь. (Смеется.) Раз Светлана Бондарчук сказала, что мне украшения идут.
Ты не ответила об искушении...
Света, я держу себя в руках. У меня большая сила воли, спортивная, - держать себя в руках. (Смеется.)
Но с этим контрактом ты попала сразу в десятку. Как это случилось, не секрет?
Не секрет. Все произошло совершенно случайно. Мне позвонили и сказали, что будет выступление в "Барвихе Luxury Village", я удивилась, что на открытии бутика Chopard. Ну и у меня промелькнула такая мысль... Вдруг мне предложат что-то интересное?
То есть мысль у тебя такая возникла.

Да. И что ты думаешь? Подходят ко мне организаторы и говорят: "Татьяна, мы бы хотели с вами сотрудничать". И я подумала: "Ничего себе..."
И в результате мы сидим сейчас с тобой в Каннах, в отеле Martinez, в лаунже Chopard, компании, которая много лет является официальным партнером кинофестиваля.
Представляешь, несколько лет назад у меня украли часы, и именно Chopard, они были у меня уже давным-давно и я их очень любила.
Есть такая примета, что, когда ты что-то теряешь, надо радоваться. И тогда все вернется. Похоже, что так. Еще до истории с часами, много лет назад, я потеряла кольцо, которое купила себе после Олимпиады, и оно поэтому было мне особенно дорого. Просто пошла мыть руки в ресторане и оставила. Вернулась через час - кольца уже не было. Обидно, конечно, но, знаешь, такие потери не расстраивают меня сильно. Вещь все равно только вещь, не более того. Видимо, в жизни надо что-то потерять, чтобы приобрести большее. И это не только вещей касается.
Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Navka03062016-03
Татьяна Навка и Светлана Бондарчук
Мне это понятно, как никому другому. А вот мне кажется, что ты, Таня, живешь в первую очередь эмоциями. Я вижу, я чувствую это.
Абсолютно так.
Для тебя быть с любимым человеком, в окружении любимых людей - это самое важное. При том что ты вполне себе реальный человек, успешный сам по себе, - ты олимпийская чемпионка, бизнесвумен. Но представь, что тебе предложили выбрать что-то одно: либо какой-то нереальный материальный успех, либо любовь. Вот просто одно и никак иначе.
Я расскажу одну историю. Когда мы из Америки переезжали в Россию, то сдали дом в аренду, а все, что было в доме, сложили в гараже, ну абсолютно все. Вывезла я только самое ценное на мой взгляд - медали, фотографии семейные, архив, кубки, личные дорогие вещи. А вся мебель, вилки-ложки-тарелки - много всего было нажито за 14 лет за границей - остались. И в один прекрасный день случилось наводнение. Потом вода сошла, но все, что хранилось в гараже, сгнило, покрылось плесенью и было выброшено. В голове, конечно, такие истории многое меняют.
Да, мы так часто за это цепляемся, за все бренное, а это не имеет смысла.
Я купила новый диван, еще лучше. Я купила новые тарелки, вилки и много всего другого. Но невозможно заменить любовь...
Человека невозможно заменить.
Человека, да. Это самое дорогое. Поэтому я, естественно, даже не думая, выбираю любовь, семью и считаю, что каждый человек должен из этого исходить. У меня была ситуация в жизни, когда я сидела в своей квартире в центре Москвы, о которой много лет даже мечтать не могла - не представляла, что смогу себе это позволить. Но как же я была там одинока, как я это ощущала... Я думала: как жить, не имея человека, с которым можно идти по жизни, опираясь на него во всех моментах? И я поняла, что ничего мне не нужно - был бы только рядом родной, близкий, любимый... И так всегда у меня было, с самой юности. Я всегда выбирала любовь... В 20 лет я бросила фигурное катание и уехала - ни мама, ни мои друзья не могли поверить, что я способна на такое, но я сказала: "Мне ничего не нужно, я хочу быть счастливой". Потом вернулась к фигурному, потом снова бросила, родив ребенка. И опять начала кататься.
Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Navka03062016-06
Татьяна Навка
О таких, как ты, говорят: фартовая. У тебя есть одна особенность, очень редкая, - когда человек не зациклен на достижении успеха и благ материальных, не гонится за деньгами, а живет эмоциями, любовью, своим делом, и в результате все так складывается, что и материальное к нему приходит. За тобой история, свой путь, свой успех - не заимствованный. Готовый, кстати, сценарий для голливудского фильма. (Смеется.) А какое кино ты любишь? Наше, западное?
Неважно. В кино я ищу что-то созвучное себе, своим чувствам, мыслям. Есть фильмы, которые навсегда остаются со мной. Например, "Жизнь прекрасна" - это как настольная книга для семьи. "Любовь и голуби" - один из любимых. "Москва слезам не верит" - уже классика. Именно после этого фильма я начала мечтать, что у меня родится девочка и я назову ее Сашей. Еще в моей пятерке "Однажды в Америке" и... (смеется) кот Матроскин из "Простоквашино", я обожаю этот мультик.
Скоро лето, расскажи про твои каникулы, которых не будет. Потому что у тебя "Кармен".
Да, летние каникулы у меня уже второй год - в Сочи. И я получаю такое удовольствие от этого!
От работы.
Но это такая работа, что одно удовольствие: и шоу, и публика прекрасная, и друзья все время навещают, которые в Сочи приезжают отдыхать. Чудесный ритм там: и ребенок рядом, и море, солнце, фрукты...
Но это младшая дочка с тобой.
Да. Старшая уедет на все лето учиться в летние лагеря. У меня девиз - "Ни одной секунды без работы, ни одной секунды без учебы".
Саша ушла сейчас из большого тенниса, как ты видишь ее будущее?
Саша... Год назад было очень тяжелое время для меня и для нее. Конечно, мы все волнуемся за детей, но у меня такой принцип - ничего страшного, переживем. Заболел - вылечим, упадет - встанет. Но тут я столкнулась с настоящей душевной травмой и глубокими переживаниями, ведь Саша всю жизнь считала, что она будет, так же как и ее родители, чемпионом - она и была в 12 лет чемпионкой России по теннису в своей возрастной группе. Но потом - травмы, проблемы, с каждым годом все накапливалось... Я видела, насколько ей тяжело все давалось, она ночами не спала.
Она страдала?
Мы обе страдали. Я даже вспоминала свою маму - когда у меня были какие-то тяжелые этапы в жизни и она страдала, я думала: "Что ты мучаешься? Ничего страшного, переживем". И вот сама впервые поняла, что значит боль материнства, когда у твоего ребенка вот это душевное страдание, через которое он получает жизненные уроки... Я боялась, что у дочки разовьется куча комплексов, мы часами разговаривали, и я ее успокаивала: "Доченька, у тебя есть папа, мама, все хорошо". А она говорила: "Что я в этой жизни? Я - ничего! Вы - это вы, а я..."
Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Navka03062016-05
Татьяна Навка
Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Navka03062016-04
Конечно, это сложно, когда у тебя такие - достигшие всех высот - родители, это ужасно сложно.
Да, "вы - это вы, а я... Я не хочу жить всю жизнь за вашими именами, я должна сама из себя что-то представлять". Было тяжело, но я и гордость чувствовала за дочь - у нее очень верная позиция...
И что вы решили?
Оказалось, что у Саши есть скрытое хобби. Она закрывается в ванной и поет втихаря, и выяснилось, что и голос неплохой, и вокальные данные есть.
Она занимается профессионально?
Пением - да. И еще учится. Она же всю жизнь занималась профессионально спортом. 24 часа в сутки спорт и чуть-чуть учебы. И вот теперь она за один год программу трех классов освоила и будет экзамены сдавать. Она, конечно, очень внутренне повзрослела, возмужала...
Сколько ей сейчас?
Ей 16. И как действительно важно до этого возраста заложить в наших детей все то, что заложили в меня мои родители, в тебя - твои родители...
Это такой стержень, который нас потом спасает.
Да, ценности моральные, когда ты уверен в своем ребенке и знаешь, что ничего плохого с ним не случится.
А как складываются взаимоотношения двух твоих дочек?
Ой, это любовь. Надюша просто млеет, когда видит Сашу. Она бежит в ее комнату - их комнаты-спальни рядом, - стучится к ней. Мне кажется, Надя вообще всех любит. И, когда в садике ее кто-то толкнул, она просто была в недоумении - она не понимает, что это. Она в шоке стояла, потом подошла и обняла толкнувшего ее ребенка. Сашке было 14 лет, когда Надюша родилась. Сложный возраст. Конечно, она боялась, конечно, не понимала, как теперь все будет, - она привыкла быть для меня одной-единственной на всей планете. Но, когда появилась сестра, все решилось само собой - Надюша всем нам столько счастья принесла! Ну ее невозможно не любить, она очень светлая, добрая, солнечная - в общем-то, как и Сашка моя. Глядя на 16-летнюю Сашу, вот правда, я каждый день умиляюсь, говорю: "Господи, спасибо тебе, что дал мне возможность, силы, мудрость воспитать такую потрясающую дочку". Ну честно, если бы я была мамой мальчика, который бы начал встречаться с такой девочкой, я была бы безумно счастлива. (Смеется.)
Татьяна Навка. Пресса - Страница 11 Navka03062016-07
Ты будешь поддерживать ее желание строить карьеру певицы? Все-таки шоу-бизнес - это совершенно другая история, чем та, спортивная, к которой привыкла Саша.
Не знаю. Время покажет. Я ей говорю то, в чем сама уверена: "Сашуль, ты делай, что тебе нравится. Бери уроки пения, танцуй, рисуй, вот я тебе сейчас даю полный карт-бланш". Пусть ищет себя. Главное - не стоять на месте, чувствовать себя занятым, формировать в себе эту привычку к постоянному труду. Меня радует, как она нагнала в учебе, как стремительно это сделала! Все-таки спорт ей многое дал: упорство, настойчивость, целеустремленность, терпение.
Когда человек в детстве занимается серьезно спортом, это его очень организует, даже если он не добивается каких-то олимпийских рекордов, - это я знаю по себе. Мне спорт очень много дал.
Да, иногда ты годами идешь к цели... Не пришел ты к этой цели - ничего. Но ты же шел! Мне многие задают вопросы: а стоит ли отдавать в спорт, а вдруг не получится...
Стоит.
И я всем говорю, что стоит. Потому что это закаляет волю, учит преодолению - себя, прежде всего, а это потом на все области жизни распространяется.
И доказательство тому - сегодняшний день, Канны и мы с тобой в таком волшебном месте сейчас. Здесь все мечты сбываются. Давай выбери какую-то одну роль, которую ты бы хотела сыграть.
Образ?
Образ. Может быть, конкретная героиня.
Никогда не думала, честно. (Смеется.)
Придется подумать. Первое, что приходит в голову, - Кармен. Даем запрос? Это же божественное место, удивительное! Таня Навка, олимпийская чемпионка, лицо уже всех мыслимых и немыслимых... Даже Chopard выбрал тебя! Я считаю, что ты должна сыграть в кино. Я тебе желаю... Слушай, ты же похожа на принцессу Диану...
О! Это ты сказала. Да, да. Принцесса Диана, она мне очень близка по духу.

MAKE-UP И ПРИЧЕСКА: L'Oreal Paris. Выражаем благодарность Chopard Lounge и L.Raphael Spa за помощь в организации съемки

http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/intervyu-i-video/15578-tatyana-navka-kogda-stoyal-vybor-materialnye-tcennosti-ili-chuvstva-ya-vsegda-vybirala-lyubov.html

Татьяна Навка. Пресса

Страница 11 из 23На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17 ... 23  Следующий