Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 41 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 31 Icon_minitimeВт 30 Июн 2015 - 0:21

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 31 Apephg

25 апреля 1994 года рожения (Актау)
25 сентября 1992 года рождения (Москва)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Светлана АлексееваЕлена Кустарова
Хореограф: Елена КустароваОльга РябининаИлья Авербух

Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:

Информация на сезон 2014-2015:

АвторСообщение
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 31 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 15:11

601
vaprol пишет:
все равно 4 место и ничего с этим не сделаешь.

Правда, перед КТ некоторые из тех же фанатов ИЖ все-таки верили в то, что удастся хотя бы там залезть в тройку... Но фанаты часто переоценивают любимцев. Это еще нормально, в ветках про другие виды начитался куда более серьезного. Чего стоит только высказывание, что ПП Мияхары - едва ли не главный шедевр в женском катании за последние несколько лет, а компоненты ей надо ставить сильно выше, чем нашим))
Дрогон

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 31 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 15:18

602
Alionka пишет:

Но есть Хлоя, которая "аж кушать не может" при упоминании Лены.
А вообще, мне просто порой непонятно, как люди часы могут убивать на разбор шагов и выяснение качества ребер на выкрюке или чоктау. Это ж не пить, не есть, не работать... smile42

Если они вам не нравится, почему вы читаете?
Alionka

меня зовут : Алена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 31 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 15:28

603
Дрогон пишет:

Если они вам не нравится, почему вы читаете?
А потому что из цитат их невозможно убрать, поэтому попадаются.
Вообще, там на форуме есть реально интересные юзеры, которые давно интересуются ФК, хорошая аналитика, живые впечатления. Но когда призывают все свести к разбору исключительно техники и компонентов, то это отметает большинство обычных любителей ФК. Хотя доля лицемерия есть, ибо никто не чужд сплетен, тряпочек и мимимишности в итоге.
Дрогон

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 31 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 15:38

604
И тоже вам кажется что все любят ИЖ А их хейтеры просто работают за Жулина или из команды ЧГГ?  Я сижу в ФСУ. По-моему там самые интересные юзеры но не всем нравится ИЖ, среди них многие которые давно смотрят танцы.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 31 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 16:07

605
Дрогон пишет:
И тоже вам кажется что все любят ИЖ А их хейтеры просто работают за Жулина или из команды ЧГГ?

нет, не кажется, что все любят. И хейтеры скорее всего из команды МО. Но слишком много на ветках ИЖ демагогии и хамства со стороны "знатоков". Именно они провоцируют скандалы, что приводит к закрытию веток. И что интересно, модератор призывает не отвечать на провокации, а жать на кнопку "Жалоба". А потом, реагируя на многочисленные жалобы, просто закрывает тему. Вот и вопрос: жаловаться, терпеть хамство, или хамить в ответ самим?
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Alionka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 31 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 16:11

606
Дрогон пишет:
И тоже вам кажется что все любят ИЖ А их хейтеры просто работают за Жулина или из команды ЧГГ?  Я сижу в ФСУ. По-моему там самые интересные юзеры но не всем нравится ИЖ, среди них многие которые давно смотрят танцы.
Нет, я не считаю, что ИЖ должны нравится всем, чай не полтинник. Но когда критика идет сплошным потоком, а некоторые пары вдруг обретают качества, которых ранее не находилось, то подозрения возникают.
П.С. Я при всей любви, кстати, вижу много проблемного, но только когда это вижу в прокате, а не по фото или озвученной музыке.
Alionka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 31 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 16:12

607
Savta пишет:
Дрогон пишет:
И тоже вам кажется что все любят ИЖ А их хейтеры просто работают за Жулина или из команды ЧГГ?

нет, не кажется, что все любят. И хейтеры скорее всего из команды МО. Но слишком много на ветках ИЖ демагогии и хамства со стороны "знатоков". Именно они провоцируют скандалы, что приводит к закрытию веток. И что интересно, модератор призывает не отвечать на провокации, а жать на кнопку "Жалоба". А потом, реагируя на многочисленные жалобы, просто закрывает тему. Вот и вопрос: жаловаться, терпеть хамство, или хамить в ответ самим?
Спасибо, очень точно высказались friaresmilley
Дрогон

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 31 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 16:32

608
Savta пишет:
Дрогон пишет:
что интересно, модератор призывает не отвечать на провокации, а жать на кнопку "Жалоба". А потом, реагируя на многочисленные жалобы, просто закрывает тему. Вот и вопрос: жаловаться, терпеть хамство, или хамить в ответ самим?

Или не читаете?  По-иоему, если у Тори нет собеседника, то скоро у нее ничего не делает.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 31 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 16:49

609
Дрогон пишет:
Или не читаете? По-иоему, если у Тори нет собеседника, то скоро у нее ничего не делает.

Ну, я практически ее уже пролистываю. Тем более, там не пишу вообще. Но так же не бывает, чтобы множество поклонников сговорились и не отвечали ей.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Fghtkm

меня зовут : Лилия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 31 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 17:22

610
Здравствуйте!
Давно читаю этот форум, он очень позитивный и доброжелательный s12665

По поводу ФСО (туда тоже хожу почитать). Там есть пользователи, которые владеют темой ФК, доброжелательны ко всем российским спортсменам. Их мнение интересно почитать.
Есть и другие, которые напоминают мне слесаря-интеллигента Виктора Михайловича Полесова из романа "12 стульев". Не важно кто, не важно что сделал или не сделал - всё равно неправильно.
Есть и такие, которые без рези в желудке не могут слышать "Елена Ильиных", и что бы не сделала пара с её участием или она лично (тем более) всегда будет подвергнуто этими пользователями критике.
Это давно всем понятно, как понятно и то, что втягивание в склоку приведет только к закрытию темы.  Тема закрыта, а значит мы лишены возможности прочитать посты Корюшки, Глории, Джейн и других пользователей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настроенных лояльно к ИЖ.
А эти... "кассандры" развесят свои простыни с "конструктивной" критикой в других темах. По-моему им всё равно где свои "всёпропалошеф" развешивать. Ну и кому хуже?
Да пусть развивают мелкую моторику, пишут свои простыни ни о чём и разговаривают сами с собой. Лёд всех рассудит. ice13

Честно говоря, на ИЖиков я очень неровно дышу. Они, конечно, очень талантливы. Просто времени у них совсем мало, им приходится бежать во все стороны одновременно, оттого и волнительно. И выбор музыки, мне кажется, обусловлен именно этим - ва-банк во имя решения всех задач одновременно.

КТ - ну очень... ээээ нестандартно для венского вальса. Здесь только одна надежда: Руслан и Лена, и Кустарова, и, тем более, Алексеева не первый год в профессии. Если уж взялись за такое, то обоснованно надеются справиться. ЧТО на карте получше Тори с ФСО знают. Но ведь если выкатают на самом деле может получиться бомба, а не танец.  6408-1 Бог им в помощь.
ПТ - я почему-то вообще спокойна. "Кармен" настолько получился классным танцем, настолько "в точку", настолько здорово "сел" на ИЖ, что я даже не представляю, чтобы у Нахарро и ИЖ получился любой другой, кроме "ВАУ" результат. viannen_89

Прошу прощения, у меня тоже получился "этюд для развития мелкой моторики" ejorb

Если кого-то обидела - прошу извинить friaresmilley
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 31 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 17:31

611
Fghtkm, viannen_01
Fghtkm

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 31 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 17:43

612
Эмили, спасибо! flowers-468
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 31 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 17:44

613
Savta пишет:
Дрогон пишет:
Или не читаете? По-иоему, если у Тори нет собеседника, то скоро у нее ничего не делает.
Но так же не бывает, чтобы множество поклонников сговорились и не отвечали ей.

Точно) Тем более всегда появляются "новенькие", которые ещё не накушались всего этого, не привыкшие к такой форме выражения себя и своего мнения некоторых людей. Да и характер/вспыльчивость/обидчивость/темперамент и тд. у всех разные..

PS подождите старта сезона и вы познаете всю степень сумасшествия и изощрённости мышления фанатов других наших пар, даже не сомневаюсь))

А по поводу болельщиков ИЖ - "Обжегшийся на молоке, будет дуть и на воду". Смысл аналогии наверное не всем будет понятен..

Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 31 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 17:54

614
Fghtkm, присоединяйтесь к нам во время стартов) friaresmilley В этом сезоне по всему видно будет даже веселее чем в прошлом bulk
Fghtkm

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 31 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 18:04

615
Leotata, я уже год с вами)))
Начитаюсь спортс - и к вам, душевный баланс восстанавливать herz
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 31 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 18:14

616
Fghtkm, по поводу душевного равновесия очень даже понятно 6551184m
"Были пассивным наблюдателем, теперь становитесь участником" - я это имела в виду)

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 31 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 18:23

617
Leotata, flag
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 31 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 18:24

618
У Ксюши открылся инстаграм victory
https://instagram.com/p/51udSYwgCB/?taken-by=ksusha_eks
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 31 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 18:32

619
Leotata пишет:
"Были пассивным наблюдателем, теперь становитесь участником"

Ага, очень приветствуется регистрация39646-2 , хотелось бы, чтобы как можно больше форумчан принимало участие в создании душевной атмосферы нашего форума631798325 , он очень большой, очень, много веток, которые ежедневно требуют обновления, которые ждут своих поклонников, чтобы зацвести.88449971  Может кто-то может постить инфу, имеет для этого время и силы, тогда, плиз, регистрируйтесь и вперед-к успехам). 1_4960  Я не знаю ни одного форума, который в плане информативности соперничал бы с нашим. Освещаются  спортивные события, личная жизнь фигуристов, шоу, делается видео, ведется свой инстаграм, помогайте нам, самовыражайтесь, пишите, находите здесь единомышленников и приумножайте атмосферу добра herz
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 31 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 18:46

620
Fghtkmwelkome Вы  так ладно пИшете - так что теперь пишИте чаще и больше  39646-2

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9

Страница 31 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 41 ... 51  Следующий