Автор | Сообщение |
---|
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 2 Авг 2015 - 15:11 | |
| 601 - vaprol пишет:
- все равно 4 место и ничего с этим не сделаешь.
Правда, перед КТ некоторые из тех же фанатов ИЖ все-таки верили в то, что удастся хотя бы там залезть в тройку... Но фанаты часто переоценивают любимцев. Это еще нормально, в ветках про другие виды начитался куда более серьезного. Чего стоит только высказывание, что ПП Мияхары - едва ли не главный шедевр в женском катании за последние несколько лет, а компоненты ей надо ставить сильно выше, чем нашим)) |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 2 Авг 2015 - 15:18 | |
| 602 - Alionka пишет:
Но есть Хлоя, которая "аж кушать не может" при упоминании Лены. А вообще, мне просто порой непонятно, как люди часы могут убивать на разбор шагов и выяснение качества ребер на выкрюке или чоктау. Это ж не пить, не есть, не работать...
Если они вам не нравится, почему вы читаете? |
|
| |
Alionka
меня зовут : Алена Сообщения : 57 Регистрация: : 2015-05-07 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 2 Авг 2015 - 15:28 | |
| 603 - Дрогон пишет:
Если они вам не нравится, почему вы читаете? А потому что из цитат их невозможно убрать, поэтому попадаются. Вообще, там на форуме есть реально интересные юзеры, которые давно интересуются ФК, хорошая аналитика, живые впечатления. Но когда призывают все свести к разбору исключительно техники и компонентов, то это отметает большинство обычных любителей ФК. Хотя доля лицемерия есть, ибо никто не чужд сплетен, тряпочек и мимимишности в итоге. |
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 2 Авг 2015 - 15:38 | |
| 604 И тоже вам кажется что все любят ИЖ А их хейтеры просто работают за Жулина или из команды ЧГГ? Я сижу в ФСУ. По-моему там самые интересные юзеры но не всем нравится ИЖ, среди них многие которые давно смотрят танцы. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 2 Авг 2015 - 16:07 | |
| 605 - Дрогон пишет:
- И тоже вам кажется что все любят ИЖ А их хейтеры просто работают за Жулина или из команды ЧГГ?
нет, не кажется, что все любят. И хейтеры скорее всего из команды МО. Но слишком много на ветках ИЖ демагогии и хамства со стороны "знатоков". Именно они провоцируют скандалы, что приводит к закрытию веток. И что интересно, модератор призывает не отвечать на провокации, а жать на кнопку "Жалоба". А потом, реагируя на многочисленные жалобы, просто закрывает тему. Вот и вопрос: жаловаться, терпеть хамство, или хамить в ответ самим? |
|
| |
Alionka
меня зовут : Алена Сообщения : 57 Регистрация: : 2015-05-07 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 2 Авг 2015 - 16:11 | |
| 606 - Дрогон пишет:
- И тоже вам кажется что все любят ИЖ А их хейтеры просто работают за Жулина или из команды ЧГГ? Я сижу в ФСУ. По-моему там самые интересные юзеры но не всем нравится ИЖ, среди них многие которые давно смотрят танцы.
Нет, я не считаю, что ИЖ должны нравится всем, чай не полтинник. Но когда критика идет сплошным потоком, а некоторые пары вдруг обретают качества, которых ранее не находилось, то подозрения возникают. П.С. Я при всей любви, кстати, вижу много проблемного, но только когда это вижу в прокате, а не по фото или озвученной музыке. |
|
| |
Alionka
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 2 Авг 2015 - 16:12 | |
| 607 - Savta пишет:
- Дрогон пишет:
- И тоже вам кажется что все любят ИЖ А их хейтеры просто работают за Жулина или из команды ЧГГ?
нет, не кажется, что все любят. И хейтеры скорее всего из команды МО. Но слишком много на ветках ИЖ демагогии и хамства со стороны "знатоков". Именно они провоцируют скандалы, что приводит к закрытию веток. И что интересно, модератор призывает не отвечать на провокации, а жать на кнопку "Жалоба". А потом, реагируя на многочисленные жалобы, просто закрывает тему. Вот и вопрос: жаловаться, терпеть хамство, или хамить в ответ самим? Спасибо, очень точно высказались |
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 2 Авг 2015 - 16:32 | |
| 608 - Savta пишет:
- Дрогон пишет:
- что интересно, модератор призывает не отвечать на провокации, а жать на кнопку "Жалоба". А потом, реагируя на многочисленные жалобы, просто закрывает тему. Вот и вопрос: жаловаться, терпеть хамство, или хамить в ответ самим?
Или не читаете? По-иоему, если у Тори нет собеседника, то скоро у нее ничего не делает. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 2 Авг 2015 - 16:49 | |
| 609 - Дрогон пишет:
- Или не читаете? По-иоему, если у Тори нет собеседника, то скоро у нее ничего не делает.
Ну, я практически ее уже пролистываю. Тем более, там не пишу вообще. Но так же не бывает, чтобы множество поклонников сговорились и не отвечали ей. |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 2 Авг 2015 - 17:22 | |
| 610 Здравствуйте! Давно читаю этот форум, он очень позитивный и доброжелательный По поводу ФСО (туда тоже хожу почитать). Там есть пользователи, которые владеют темой ФК, доброжелательны ко всем российским спортсменам. Их мнение интересно почитать. Есть и другие, которые напоминают мне слесаря-интеллигента Виктора Михайловича Полесова из романа "12 стульев". Не важно кто, не важно что сделал или не сделал - всё равно неправильно. Есть и такие, которые без рези в желудке не могут слышать "Елена Ильиных", и что бы не сделала пара с её участием или она лично (тем более) всегда будет подвергнуто этими пользователями критике. Это давно всем понятно, как понятно и то, что втягивание в склоку приведет только к закрытию темы. Тема закрыта, а значит мы лишены возможности прочитать посты Корюшки, Глории, Джейн и других пользователей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настроенных лояльно к ИЖ. А эти... "кассандры" развесят свои простыни с "конструктивной" критикой в других темах. По-моему им всё равно где свои "всёпропалошеф" развешивать. Ну и кому хуже? Да пусть развивают мелкую моторику, пишут свои простыни ни о чём и разговаривают сами с собой. Лёд всех рассудит. Честно говоря, на ИЖиков я очень неровно дышу. Они, конечно, очень талантливы. Просто времени у них совсем мало, им приходится бежать во все стороны одновременно, оттого и волнительно. И выбор музыки, мне кажется, обусловлен именно этим - ва-банк во имя решения всех задач одновременно. КТ - ну очень... ээээ нестандартно для венского вальса. Здесь только одна надежда: Руслан и Лена, и Кустарова, и, тем более, Алексеева не первый год в профессии. Если уж взялись за такое, то обоснованно надеются справиться. ЧТО на карте получше Тори с ФСО знают. Но ведь если выкатают на самом деле может получиться бомба, а не танец. Бог им в помощь. ПТ - я почему-то вообще спокойна. "Кармен" настолько получился классным танцем, настолько "в точку", настолько здорово "сел" на ИЖ, что я даже не представляю, чтобы у Нахарро и ИЖ получился любой другой, кроме "ВАУ" результат. Прошу прощения, у меня тоже получился "этюд для развития мелкой моторики" Если кого-то обидела - прошу извинить |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Fghtkm
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 2 Авг 2015 - 17:44 | |
| 613 - Savta пишет:
- Дрогон пишет:
- Или не читаете? По-иоему, если у Тори нет собеседника, то скоро у нее ничего не делает.
Но так же не бывает, чтобы множество поклонников сговорились и не отвечали ей. Точно) Тем более всегда появляются "новенькие", которые ещё не накушались всего этого, не привыкшие к такой форме выражения себя и своего мнения некоторых людей. Да и характер/вспыльчивость/обидчивость/темперамент и тд. у всех разные.. PS подождите старта сезона и вы познаете всю степень сумасшествия и изощрённости мышления фанатов других наших пар, даже не сомневаюсь)) А по поводу болельщиков ИЖ - "Обжегшийся на молоке, будет дуть и на воду". Смысл аналогии наверное не всем будет понятен.. _________________ |
|
| |
| |
| |
Fghtkm
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 2 Авг 2015 - 18:14 | |
| 616 Fghtkm, по поводу душевного равновесия очень даже понятно "Были пассивным наблюдателем, теперь становитесь участником" - я это имела в виду) _________________ |
|
| |
Fghtkm
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 2 Авг 2015 - 18:32 | |
| 619 - Leotata пишет:
- "Были пассивным наблюдателем, теперь становитесь участником"
Ага, очень приветствуется регистрация , хотелось бы, чтобы как можно больше форумчан принимало участие в создании душевной атмосферы нашего форума , он очень большой, очень, много веток, которые ежедневно требуют обновления, которые ждут своих поклонников, чтобы зацвести. Может кто-то может постить инфу, имеет для этого время и силы, тогда, плиз, регистрируйтесь и вперед-к успехам). Я не знаю ни одного форума, который в плане информативности соперничал бы с нашим. Освещаются спортивные события, личная жизнь фигуристов, шоу, делается видео, ведется свой инстаграм, помогайте нам, самовыражайтесь, пишите, находите здесь единомышленников и приумножайте атмосферу добра |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 |
|