Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 40 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 30 Icon_minitimeВт 30 Июн 2015 - 0:21

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 30 Apephg

25 апреля 1994 года рожения (Актау)
25 сентября 1992 года рождения (Москва)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Светлана АлексееваЕлена Кустарова
Хореограф: Елена КустароваОльга РябининаИлья Авербух

Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:

Информация на сезон 2014-2015:

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 30 Icon_minitimeПт 31 Июл 2015 - 21:59

581
Tatiana 24 пишет:
Мне кажется, что она тренируется в одних, а на соревнованиях в других.

Ну хорошо бы, чтобы несколько пар раскатанных.

Еще у Лены такая фоточка есть

blackswanei
Цитата :
Happy B-Day to this amazing crazy person!!! thanks for making my life easier! #redhairqueen

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 30 11419284_1463675497268580_1814574542_n
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 30 Icon_minitimeСб 1 Авг 2015 - 1:33

582
Elena Ilinykh
8 ч ·

Цитата :
With the best choreographer @ antonionajarro on the planet!? Thanks for making dream come true. For open our soul and heart! To give all you energy and feel us as the artists! ‪#‎Frida‬

С лучшим хореографом в мире @ antonionajarro! Спасибо за воплощенную в реальность мечту. За открытие наших душ и сердец! Вы дали нам всем вашу энергию и возможность почувствовать себя художниками! 

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 30 11755337_1465775063744352_4200541377762653255_n
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 30 Icon_minitimeСб 1 Авг 2015 - 1:45

583
Какой же Рус стал obm obm obm и Лена с ним мняется совершенно, энергетика зашкаливает,бьет через фото наповал. bum
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 30 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 0:51

584
Viria пишет:
Какой же Рус стал obm obm obm

Прочитала

Jane Gallaher пишет:
Мачо из него не лепят. Это все там есть) он просто разноплановый очень, хоть Ромео, хоть тореадор, хоть мачо.
Как сказал один человек, в Руслане что-то изменилось. Как будто какую-то крышечку отвинтили)

Ждём посмотреть 6555919m

меня зовут : Алена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 30 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 13:01

585
На ФСО закрыли все ветки ИЖ. Отдельные фанаты СК долго этого хотели - и вот, наконец, добились.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 30 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 13:16

586
Alionka пишет:
На ФСО закрыли все ветки ИЖ. Отдельные фанаты СК долго этого хотели - и вот, наконец, добились.

Меньше грязи на ребят прольют!
http://twizzle.com.ru
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 30 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 13:21

587
Alionka пишет:
На ФСО закрыли все ветки ИЖ

это как augen у всех есть свои ветки, и у Ижей не будет?
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 30 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 13:59

588
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 30 333c1ab
http://twizzle.com.ru
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 30 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 14:01

589
Как здорово, что есть где отдохнуть на выходных 37930-2
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 30 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 14:02

590
Эмили пишет:
Alionka пишет:
На ФСО закрыли все ветки ИЖ

это как augen у всех есть свои ветки, и у Ижей не будет?

Откроют после того, как модераторы из отпуска вернуться. ))

Может под это дело и ТОри в отпуск уйдет.

Удивительно. Любой ответ  на пост Тори, Хлои и т.п. расценивается, как переход на личности или очередное начало разборок. И предупреждения получают не зачинщики, а как раз те, кто пытается хоть как-то их поставить на место. "Как? Вы лишаете нас права слова. Мы имеем право на свое мнение", - возмущаются они. А остальные выходит, имеют право только на то, чтобы поставить лайк под мнением Тори (и не более). А энти граждане, которые расклеивают ярлыки на поклонников ИЖ и ставят диагнозы, еще и сетуют, что форум стал таким неконструктивным. ))) И еще заметила, что приемчики у них превосходные. Очень они стараются, чтобы их посты не остались без ответа (и особенно не остались без перехода на личности). Манипулируют людьми на раз, два, три. И модераторы, как мне кажется, там тоже подыгрывают этой команде...
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 30 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 14:07

591
Снежная, Оля, я считаю всех героями, кто может читать фсо, бред растянутый на много, много страниц, нескончаемый 6583669m
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 30 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 14:21

592
Эмили пишет:
Снежная, Оля, я считаю всех героями, кто может читать фсо, бред растянутый на много, много страниц, нескончаемый 6583669m

Ну, я уже Тори читаю по верхам. Времени нет. Вот сегодня появилось. Так "насладиться"не дали. ))) Интересно же, как человек пытается изловчиться и пояснить противоречивость своих постов. Также интересно, куда приводят ее изыскания по фотографиям. ))) И самое интересное, что это называют конструктивом. 787-1
На самом деле, если эти фсошные ребята (а их уже все знают) должны остатьмя в гордом одиночестве в теме ИЖ - это и будет прекрасный ответ на их портянки. После того, как они все друг с другом согласятся, писать им будет не о чем. И читать там будет нечего. Просто их надо как-то игнорировать, ну максимум - улыбка. Надеюсь, за улыбку предупреждение не дадут. Еще там есть аплодисменты, и можно изобразить длительные аплодисменты. Но боюсь, и это модераторам не понравится. Ну какой это конструктив? )))

В прошлом году действительно такого не было. А тут уже не "закапывание", а травля какая-то...
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 30 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 14:25

593
Судя по этим описаниям, на ФСО творится примерно та же ерунда, что и на спортс.ру. Постоянные противоречия и попытки принижения, называемые конструктивом, и попытки доказать, что критика по умолчанию является более высоким уровнем обсуждений, чем все остальное))
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 30 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 14:30

594
vaprol пишет:
на ФСО творится примерно та же ерунда, что и на спортс.ру.
ад-наз-нач-на bum bum bum только на спортс.ру еще иногда можно заглянуть, а простыни на ФСО - не пролистать, да и отряхнуться или помыться потом ну очень хочется 6583567m
Дрогон

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 30 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 14:32

595
Простите, но вам не кажется, что слишком легко троллить фанатов ИЖ (или точно уж фанаты Лены)?

Поверьте, если я пишу что Степанова самая красивая партнерша, не меньше чем 10 фанатов поругают не менят blin
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 30 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 14:41

596
Дрогон пишет:
Поверьте, если я пишу что Степанова самая красивая партнерша, не меньше чем 10 фанатов поругают не менят

Может, я не особо в теме танцев просто, но не раз видел как раз другие претензии к Степановой - что вроде как она сама по себе красивая, но на льду смотрится не очень, не всегда успевает за Букиным, энергетики не хватает...
Дрогон

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 30 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 14:52

597
vaprol пишет:
Дрогон пишет:
Поверьте, если я пишу что Степанова самая красивая партнерша, не меньше чем 10 фанатов поругают не менят

Может, я не особо в теме танцев просто, но не раз видел как раз другие претензии к Степановой - что вроде как она сама по себе красивая, но на льду смотрится не очень, не всегда успевает за Букиным, энергетики не хватает...

Вот слишком легко! 6554997m
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 30 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 14:54

598
Дрогон утверждает, что фанатов ИЖ очень быстро можно вывести из равновесия, буквально одной ничего не значащей фразой и они сами начинают холивары
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 30 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 14:58

599
Дрогон пишет:
Вот слишком легко!

Если Вы сейчас меня меня фанатом ИЖ назвали и решили, что затроллили, то это настолько же правда, насколько Ильиных метательница молота)) Если совсем не ничего не поняли, суть вопроса была в том, что как раз против красоты Степановой фанаты ИЖ в основном ничего не имеют и предъявляют совершенно другие претензии. Или, может, это не те фанаты ИЖ... Слишком редко читаю споры в танцевальных ветках (ибо не шарю толком), чтобы это знать наверняка. Например, на спортс.ру последний раз влезал туда, когда ИЖ начали обвинять в поражении наших от американцев на КЧМ, хотя там неважно, как бы они откатали, да и не они это могли быть (хоть СБ, хоть МХ...) - все равно 4 место и ничего с этим не сделаешь.
Alionka

меня зовут : Алена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 30 Icon_minitimeВс 2 Авг 2015 - 15:06

600
Знаете, вот меня сложно вывести из себя, да и троллить Тори периодически - это одно из любимых занятий не только меня, но и других, т.к. на некоторые посты она сматывается надолго из ветки.
Но есть Хлоя, которая "аж кушать не может" при упоминании Лены.
А вообще, мне просто порой непонятно, как люди часы могут убивать на разбор шагов и выяснение качества ребер на выкрюке или чоктау. Это ж не пить, не есть, не работать... smile42

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9

Страница 30 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 40 ... 51  Следующий