Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Пт 31 Июл 2015 - 21:59 | |
| 581 - Tatiana 24 пишет:
- Мне кажется, что она тренируется в одних, а на соревнованиях в других.
Ну хорошо бы, чтобы несколько пар раскатанных. Еще у Лены такая фоточка есть blackswanei - Цитата :
- Happy B-Day to this amazing crazy person!!! thanks for making my life easier! #redhairqueen
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Сб 1 Авг 2015 - 1:33 | |
| 582 Elena Ilinykh8 ч · - Цитата :
- With the best choreographer @ antonionajarro on the planet!? Thanks for making dream come true. For open our soul and heart! To give all you energy and feel us as the artists! #Frida
С лучши м хореографом в мире @ antonionajarro! Спасибо за воплощенную в реальность мечту. За открытие наших душ и сердец! Вы дали нам всем вашу энергию и возможность почувствовать себя художниками! |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Alionka
меня зовут : Алена Сообщения : 57 Регистрация: : 2015-05-07 Откуда : Московская область
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 2 Авг 2015 - 13:16 | |
| 586 - Alionka пишет:
- На ФСО закрыли все ветки ИЖ. Отдельные фанаты СК долго этого хотели - и вот, наконец, добились.
Меньше грязи на ребят прольют! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 2 Авг 2015 - 14:02 | |
| 590 - Эмили пишет:
- Alionka пишет:
- На ФСО закрыли все ветки ИЖ
это как у всех есть свои ветки, и у Ижей не будет? Откроют после того, как модераторы из отпуска вернуться. )) Может под это дело и ТОри в отпуск уйдет. Удивительно. Любой ответ на пост Тори, Хлои и т.п. расценивается, как переход на личности или очередное начало разборок. И предупреждения получают не зачинщики, а как раз те, кто пытается хоть как-то их поставить на место. "Как? Вы лишаете нас права слова. Мы имеем право на свое мнение", - возмущаются они. А остальные выходит, имеют право только на то, чтобы поставить лайк под мнением Тори (и не более). А энти граждане, которые расклеивают ярлыки на поклонников ИЖ и ставят диагнозы, еще и сетуют, что форум стал таким неконструктивным. ))) И еще заметила, что приемчики у них превосходные. Очень они стараются, чтобы их посты не остались без ответа (и особенно не остались без перехода на личности). Манипулируют людьми на раз, два, три. И модераторы, как мне кажется, там тоже подыгрывают этой команде... |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 2 Авг 2015 - 14:21 | |
| 592 - Эмили пишет:
- Снежная, Оля, я считаю всех героями, кто может читать фсо, бред растянутый на много, много страниц, нескончаемый
Ну, я уже Тори читаю по верхам. Времени нет. Вот сегодня появилось. Так "насладиться"не дали. ))) Интересно же, как человек пытается изловчиться и пояснить противоречивость своих постов. Также интересно, куда приводят ее изыскания по фотографиям. ))) И самое интересное, что это называют конструктивом. На самом деле, если эти фсошные ребята (а их уже все знают) должны остатьмя в гордом одиночестве в теме ИЖ - это и будет прекрасный ответ на их портянки. После того, как они все друг с другом согласятся, писать им будет не о чем. И читать там будет нечего. Просто их надо как-то игнорировать, ну максимум - улыбка. Надеюсь, за улыбку предупреждение не дадут. Еще там есть аплодисменты, и можно изобразить длительные аплодисменты. Но боюсь, и это модераторам не понравится. Ну какой это конструктив? ))) В прошлом году действительно такого не было. А тут уже не "закапывание", а травля какая-то... |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 2 Авг 2015 - 14:25 | |
| 593 Судя по этим описаниям, на ФСО творится примерно та же ерунда, что и на спортс.ру. Постоянные противоречия и попытки принижения, называемые конструктивом, и попытки доказать, что критика по умолчанию является более высоким уровнем обсуждений, чем все остальное)) |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 2 Авг 2015 - 14:32 | |
| 595 Простите, но вам не кажется, что слишком легко троллить фанатов ИЖ (или точно уж фанаты Лены)? Поверьте, если я пишу что Степанова самая красивая партнерша, не меньше чем 10 фанатов поругают не менят |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 2 Авг 2015 - 14:41 | |
| 596 - Дрогон пишет:
- Поверьте, если я пишу что Степанова самая красивая партнерша, не меньше чем 10 фанатов поругают не менят
Может, я не особо в теме танцев просто, но не раз видел как раз другие претензии к Степановой - что вроде как она сама по себе красивая, но на льду смотрится не очень, не всегда успевает за Букиным, энергетики не хватает... |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 2 Авг 2015 - 14:52 | |
| 597 - vaprol пишет:
- Дрогон пишет:
- Поверьте, если я пишу что Степанова самая красивая партнерша, не меньше чем 10 фанатов поругают не менят
Может, я не особо в теме танцев просто, но не раз видел как раз другие претензии к Степановой - что вроде как она сама по себе красивая, но на льду смотрится не очень, не всегда успевает за Букиным, энергетики не хватает... Вот слишком легко! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 2 Авг 2015 - 14:54 | |
| 598 Дрогон утверждает, что фанатов ИЖ очень быстро можно вывести из равновесия, буквально одной ничего не значащей фразой и они сами начинают холивары |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 2 Авг 2015 - 14:58 | |
| 599 - Дрогон пишет:
- Вот слишком легко!
Если Вы сейчас меня меня фанатом ИЖ назвали и решили, что затроллили, то это настолько же правда, насколько Ильиных метательница молота)) Если совсем не ничего не поняли, суть вопроса была в том, что как раз против красоты Степановой фанаты ИЖ в основном ничего не имеют и предъявляют совершенно другие претензии. Или, может, это не те фанаты ИЖ... Слишком редко читаю споры в танцевальных ветках (ибо не шарю толком), чтобы это знать наверняка. Например, на спортс.ру последний раз влезал туда, когда ИЖ начали обвинять в поражении наших от американцев на КЧМ, хотя там неважно, как бы они откатали, да и не они это могли быть (хоть СБ, хоть МХ...) - все равно 4 место и ничего с этим не сделаешь. |
|
| |
Alionka
меня зовут : Алена Сообщения : 57 Регистрация: : 2015-05-07 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 2 Авг 2015 - 15:06 | |
| 600 Знаете, вот меня сложно вывести из себя, да и троллить Тори периодически - это одно из любимых занятий не только меня, но и других, т.к. на некоторые посты она сматывается надолго из ветки. Но есть Хлоя, которая "аж кушать не может" при упоминании Лены. А вообще, мне просто порой непонятно, как люди часы могут убивать на разбор шагов и выяснение качества ребер на выкрюке или чоктау. Это ж не пить, не есть, не работать... |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 |
|