Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 16 Авг 2015 - 16:21 | |
| 801 - Savta пишет:
- Savta пишет:
- Карпоносов резюмировал: "В прошлом сезоне я говорил, что для того, чтобы начать конкурировать с лидерами, нашим дуэтам нужен год. Теперь вижу, что был прав".
- Tatiana 24 пишет:
- А вот слова Карпоносова, означают что оба дуэта готовы к серьезной конкуренции? Он же и СК видел)
А он это, действительно, говорил? Вроде был пессиместично настроен вообще по отношению к российским танцам. Женя, не совсем поняла в чем сомнение. ИЖ видел со слов Вайцеховской, а СК - вью давала Зуева и еще обещала, что Карпоносов по приезду в Россию расскажет подробнее о паре. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 16 Авг 2015 - 16:27 | |
| 802 - Tatiana 24 пишет:
- Savta пишет:
- Savta пишет:
- Карпоносов резюмировал: "В прошлом сезоне я говорил, что для того, чтобы начать конкурировать с лидерами, нашим дуэтам нужен год. Теперь вижу, что был прав".
- Tatiana 24 пишет:
- А вот слова Карпоносова, означают что оба дуэта готовы к серьезной конкуренции? Он же и СК видел)
А он это, действительно, говорил? Вроде был пессиместично настроен вообще по отношению к российским танцам. Женя, не совсем поняла в чем сомнение. ИЖ видел со слов Вайцеховской, а СК - вью давала Зуева и еще обещала, что Карпоносов по приезду в Россию расскажет подробнее о паре. Осталось установить хронологию, кого когда видел :-) |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
| |
| |
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 16 Авг 2015 - 16:39 | |
| 806 - Tatiana 24 пишет:
- Savta пишет:
- Не, я про то, говорил ли он эти слова год назад?
Ну это да, согласна) Не помню, чтоб говорил. Тем более ИЖ пришлось конкурировать (хоть и не доросли, как сейчас оказалось). |
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 16 Авг 2015 - 16:46 | |
| 807 - Savta пишет:
- Но когда Антонио приехал и поставил нас в начальную позу, я вдруг почувствовала, как по спине побежали мурашки. Это было какое-то невероятное попадание в тот образ, о котором мечтала я. Вплоть до мельчайших жестов. Словно этот образ и эти движения сидели во мне всю жизнь
- Savta пишет:
- – Я согласен с Леной в том, что с Нахарро очень комфортно работать. Не приходится думать, как совместить в том или ином движении работу рук и ног: Антонио сразу предлагает такую трактовку, что все получается как бы само собой. Я считал раньше, что его конек – только Испания, но он как-то попросил нас показать ему короткий танец и с ходу предложил изменить несколько движений, благодаря чему программа сразу заиграла иначе.
Я в Антонио влюбляюсь...он прямо нереальный какой-то _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 16 Авг 2015 - 16:48 | |
| 809 - Снежная пишет:
- Не помню, чтоб говорил. Тем более ИЖ пришлось конкурировать (хоть и не доросли, как сейчас оказалось).
Ну так всегда и бывает) А со временем и другие "доброжелатели" могут отказаться от своих слов или скажут, что их неправильно поняли) |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 16 Авг 2015 - 16:57 | |
| 810 - Savta пишет:
- – Знаете, когда программа нравится, она как бы сама тебя ведет – в каком бы состоянии ты ее ни катал. Именно так у нас было с "Кармен". Перед чемпионатом Европы я сильно отравилась – не спала из за этого перед короткой программой всю ночь, еле заставила себя встать с кровати и поехать на каток, мы ужасно провели утреннюю тренировку. А когда вышли выступать и я услышала музыку, все куда-то ушло – включая мое полуобморочное состояние.
Вон оно как. Короткая их вела, а на произволку не хватило. |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 16 Авг 2015 - 17:01 | |
| 811 "Я считал раньше, что его конек – только Испания, но он как-то попросил нас показать ему короткий танец и с ходу предложил изменить несколько движений, благодаря чему программа сразу заиграла иначе."Сразу видно как Антонио нравится эта пара, как желает ей успеха и готов помочь) Здорово, что нашли друг друга. " Я бы не хотел никому ничего показывать, если честно. В конце концов у нас скоро официальные прокаты, вот пусть там на нас и смотрят."В этой фразе весь Руслан Никому и ничего, вот потом сразу и будете любоваться и восхищаться Они с Леной прямо имеют талант к PR. "А программа в итоге получилась очень необычной и интересной. И Руслан там та-ако-ой..."Чтоо? Где? Покажите же уже искусители! "С ним невозможно поссориться. Во-первых, он все всегда делает правильно. Во-вторых, всегда меня поддерживает, что бы ни происходило, всегда умеет успокоить. Поэтому если я вдруг на что-то срываюсь, то сразу чувствую себя достаточно нелепо. И сразу думаю: у меня такой классный партнер, что ж я ору-то?" +100500 "Пусть попробуют показать этот танец по-своему. Мою "Фриду" у меня никто не отберет!"Думаю и КТ никто не отберёт! Очень хорошее интервью, человечное что ли! _________________ |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 16 Авг 2015 - 17:09 | |
| 813 - Tatiana 24 пишет:
- Снежная пишет:
- Не помню, чтоб говорил. Тем более ИЖ пришлось конкурировать (хоть и не доросли, как сейчас оказалось).
Ну так всегда и бывает) А со временем и другие "доброжелатели" могут отказаться от своих слов или скажут, что их неправильно поняли) Да уж, носы по ветру у всех) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 16 Авг 2015 - 17:13 | |
| 814 - Savta пишет:
- Savta пишет:
- – Знаете, когда программа нравится, она как бы сама тебя ведет – в каком бы состоянии ты ее ни катал. Именно так у нас было с "Кармен". Перед чемпионатом Европы я сильно отравилась – не спала из за этого перед короткой программой всю ночь, еле заставила себя встать с кровати и поехать на каток, мы ужасно провели утреннюю тренировку. А когда вышли выступать и я услышала музыку, все куда-то ушло – включая мое полуобморочное состояние.
Вон оно как. Короткая их вела, а на произволку не хватило. Ну так это и видно было - в короткой они кайфовали, а в произволке - работали. |
|
| |
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 16 Авг 2015 - 17:23 | |
| 815 - Leotata пишет:
- Вот, пожалуйста!
Я оттуда только первых наковырякаю. Остальные раздадим тем, кого вечно что-то не устраивает |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 |
|