Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 16 Авг 2015 - 20:21 | |
| 823 - Tatiana 24 пишет:
- Leotata, актуальненько, однако)
А что нам остается?) Любимые спортсмены (и речь уже не только о ИЖиках) приоткрывают своим болельщикам чуть-чуть интересностей для затравки, а тем приходится уже чуть ли не в смирительной рубашке ждать хотя бы контрольных прокатов и ну и первых стартов |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 16 Авг 2015 - 21:59 | |
| 824 Замечательные Лена и Руслан замечательное вью хорошие тренеры и вся команда, которая с ними работает и спасибо ЕСВ, что не дала умереть нам от информационного голода На Всякой Всячине Naturprodukt выложила очень говорящую картинку по поводу мимимишного интервью ИЖиков - Naturprodukt пишет:
- По существу - хорошо, что Нахарро заглянул в КТ, лишним не будет, Карпоносова хватает на всех))), с интересной стороны открылась Алексеева, наши дети работают- будем надеяться, что всё получится)
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Пн 17 Авг 2015 - 2:05 | |
| 831 О вью grechka2103 - Цитата :
- Классный материал! Понравилось, что у ребят после первого сумасшедшего, сложнейшего и бурного сезона не прошел азарт, заряженность, энтузиазм и по-прежнему чувствуется удовольствие от совместной работы. Потому что было опасение, что такой позитив был только по-началу, когда все было свежо и по-новому. Ничего подобного. Они все те же, что и в прошлом сезоне. И это очень-очень радует! И еще очень хочется посмотреть наконец "Фриду". И обязательно сразу в костюмах чтобы получить полное впечатление.
http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/907372/ |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Пн 17 Авг 2015 - 10:10 | |
| 832 - Savta пишет:
- Не, я про то, говорил ли он эти слова год назад?
Насколько помню, но не могу подтвердить документально , он говорил. Но тогда я восприняла эти слова, как слова о СК. Возможно, потому что считала и считаю, что ИЖи конкурировали с ТОП-парами уже в прошлом сезоне. А вот сейчас эти слова Корпоносова поняла, как слова именно о Лене с Русланом, потому что по поводу Вики с Никитой он мог и раньше высказаться в таком ключе. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Пн 17 Авг 2015 - 14:36 | |
| 833 - Tadaima пишет:
- Savta пишет:
- Не, я про то, говорил ли он эти слова год назад?
Насколько помню, но не могу подтвердить документально , он говорил. Но тогда я восприняла эти слова, как слова о СК. Возможно, потому что считала и считаю, что ИЖи конкурировали с ТОП-парами уже в прошлом сезоне. А вот сейчас эти слова Корпоносова поняла, как слова именно о Лене с Русланом, потому что по поводу Вики с Никитой он мог и раньше высказаться в таком ключе. Возможно ЕВ пытается сохранить интригу во вью. И это у нее получилось. Сказано о дуэтах, поэтому 50 на 50 имелись ввиду 4ГГ или нет) Опять же, свежих вью у Карпоносова не было, соответственно ничего пока не известно о состоянии дел в паре СК с его точки зрения. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Пн 17 Авг 2015 - 22:02 | |
| 834 - Tatiana 24 пишет:
- Сказано о дуэтах, поэтому 50 на 50 имелись ввиду 4ГГ или нет) Опять же, свежих вью у Карпоносова не было, соответственно ничего пока не известно о состоянии дел в паре СК с его точки зрения.
А я - человек простой. Посмотрел Фриду Геннадий Михайлович :smile329: и срезюмировал. Не раньше, не позже. Причина - следствие. Можно и по-другому посмотреть Получается, что по прошлому году ИЖей он выводов не делал, а теперь готов. Значит, с его точки зрения, в этом году они убедительнее, чем в предыдущем. И постановкой, и техникой. Логично же? Быть лучше себя прошлогодних - для ИЖ - это однозначный ТОП. А для Вики с Никитой это может быть все, что угодно. У них расстояние от себя до ТОПов в прошлом сезоне было много больше. Поэтому в мире обычной логики интриги у меня не получается. Логику необычную пока не рассматриваю. Не сезон еще. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Пн 17 Авг 2015 - 22:09 | |
| 835 - Tadaima пишет:
- А я - человек простой. Посмотрел Фриду Геннадий Михайлович и срезюмировал.
Тогда получается, что это Геннадий Михайлович - человек простой. Посмотрел Фриду - срезюмировал)) |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Пн 17 Авг 2015 - 22:10 | |
| 836 - vaprol пишет:
- Tadaima пишет:
- А я - человек простой. Посмотрел Фриду Геннадий Михайлович и срезюмировал.
Тогда получается, что это Геннадий Михайлович - человек простой. Посмотрел Фриду - срезюмировал)) Он - человек последовательный. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Пн 17 Авг 2015 - 22:14 | |
| 837 - Tadaima пишет:
- Он - человек последовательный.
Да нет, просто строятся такие фразы обычно так: "Я - человек простой. Вижу что-то - делаю что-то". А тут получается, что Вы человек простой, а видит и делает Карпоносов. То есть я просто перестроил фразу под оригинал)) |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Пн 17 Авг 2015 - 22:17 | |
| 838 - vaprol пишет:
- Tadaima пишет:
- Он - человек последовательный.
Да нет, просто строятся такие фразы обычно так: "Я - человек простой. Вижу что-то - делаю что-то". А тут получается, что Вы человек простой, а видит и делает Карпоносов. То есть я просто перестроил фразу под оригинал)) Нет, не пойдет. Геннадий Михайлович получается - человек последовательный. А вывод из последовательного поведения - простой. Хотя мог бы быть и сложносочиненный. Но зачем? Множить сущности? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Пн 17 Авг 2015 - 22:20 | |
| 839 - Tadaima пишет:
- Множить сущности?
«Не следует множить сущее без необходимости» - Цитата :
- Принцип «бритвы Оккама» состоит в следующем: если некое явление может быть объяснено двумя способами: например, первым — через привлечение сущностей (терминов, факторов, фактов и проч.) А, В и С, либо вторым — через сущности А, В, С и D, — и при этом оба способа дают идентичный результат, то считать верным следует первое объяснение. Сущность D в этом примере — лишняя: и её привлечение избыточно.
Важное уточнение, что бритва Оккама — не аксиома, а презумпция, то есть она не запрещает более сложные объяснения в принципе, а лишь рекомендует порядок рассмотрения гипотез, который в большинстве случаев является оптимальным. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 |
|