Автор | Сообщение |
---|
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Пн 17 Авг 2015 - 22:22 | |
| 841 Эм... я всего лишь привел фразу в "классический" для меня виде, а вы тут про последовательность, сущности, бритву Оккама... Может, не надо мудрить?)) |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Пн 17 Авг 2015 - 22:29 | |
| 842 - vaprol пишет:
- Эм... я всего лишь привел фразу в "классический" для мема вид, а вы тут про последовательность, сущности, бритву Оккама... Может, не надо мудрить?))
Удаляясь, сама с собой "хто такой мем?" Мем (англ. meme) — единица культурной информации. Мемом может считаться любая идея, символ, манера или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов, жестов и т. д. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Пн 17 Авг 2015 - 22:30 | |
| 843 Tadaima, vaprol, Вы уверены, что вы в правильной ветке? У нас вон там есть "для шипко умных", чет совсем там все затихло, так что вам сейчас туда - в самый раз |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Пн 17 Авг 2015 - 22:32 | |
| 844 - Tadaima пишет:
- Можно и по-другому посмотреть Получается, что по прошлому году ИЖей он выводов не делал, а теперь готов. Значит, с его точки зрения, в этом году они убедительнее, чем в предыдущем. И постановкой, и техникой. Логично же? Быть лучше себя прошлогодних - для ИЖ - это однозначный ТОП. А для Вики с Никитой это может быть все, что угодно. У них расстояние от себя до ТОПов в прошлом сезоне было много больше.
Ирина, конечно все логично. Скорее всего к ИЖикам это относилось, а проговорил как бы в целом, никого не обижая. Просто "клинит" уже в межсезонье) |
|
| |
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Пн 17 Авг 2015 - 22:34 | |
| 845 ЕВ Исходное сообщение indi77 За Фриду душа полностью спокойна. Надеюсь, что и КТ тоже будет классным.Программа действительно хорошая, я бы сказала - "многослойная" - когда при каждом новом прокате видишь какие-то новые детали. Я такие люблю. "Многослойные" программы как бы постоянно тянут за собой спортсменов, их можно безгранично улучшать (в отличие от прошлогоднего произвольного). Но дело в том, что и у Никиты с Викой очень постановочно хорошие обе программы - Карпоносов рассказывал (я в этом вопросе склонна ему доверять), а он к ним летал и 10 дней занимался с ребятами технической работой. Так что вопрос исключительно в том, кто будет лучше технически. К сожалению, я не попадаю на прокаты - буду в командировке. Но сезон обещает быть интересным. )))http://www.liveinternet.ru/users/vellena/post369454296/page2.html |
|
| |
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| |
| |
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Пн 17 Авг 2015 - 22:43 | |
| 849 - Tatiana 24 пишет:
- Снежная пишет:
- Значит, КТ у ИЖей не особо получился что ли?
Я поняла что ЕВ его просто не видела - ЕСВ пишет:
- Про "Фриду". На КТ меня пригласили во вторник, но я не смогу - иначе не успеваю с Крючковым и разгребанием всяких редакционных дел"
ну что, начинаем раздувать из мухи слона ? Отставить панику!!! Спокойствие! Главное - спокойствие!!! Вью - отличное Прокатов еще не было . Время еще есть. Выводы делать - РАНО !!! |
|
| |
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Пн 17 Авг 2015 - 22:45 | |
| 850 Исходное сообщение indi77 vellena, ой, спасибо! Только я не поняла- это Вы мне про КТ ответили сейчас или про ПТ?) туплю немного, извините.
Про "Фриду". На КТ меня пригласили во вторник, но я не смогу - иначе не успеваю с Крючковым и разгребанием всяких редакционных дел |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Пн 17 Авг 2015 - 22:47 | |
| 851 - Julbka пишет:
- Tadaima, vaprol,
Вы уверены, что вы в правильной ветке? У нас вон там есть "для шипко умных", чет совсем там все затихло, так что вам сейчас туда - в самый раз Не, не, я тут по делу. Алевтина показала сайт производителя лезвий МК. Умопомрачительные лезвия! И в первом же посте увидела, что среди 10 вещей, которые танцоры делают в межсезонье, одной вещью оказалась та, которую делает Елена Ильиных. Других российских представителей в десятке не нашлось. Оглашу список: Они наряжаются в принцесс (Акакико Судзуки и Кейтлин Уивер), женятся (Танит Белбин и Чарли Уайт), катают своих собачек (на велосипеде) осматривать окрестности (Мэдисон Чок), становятся моделями журнала Baazar (Елена Ильиных). Дальше можно посмотреть тут: 10 THINGS ICE DANCERS DO DURING THE OFF-SEASONНадо сказать, мужские занятия оригинальностью не отличаются. Ну, если только они со своей партнершей не встречаются с королевой. |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Пн 17 Авг 2015 - 22:55 | |
| 854 Еще у ЕСВ вычитала - Цитата :
попутно договорившись на среду о большом фигурнокатательном интервью.
Интересно с кем? Может быть, как раз с Карпоносовым? |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Пн 17 Авг 2015 - 23:03 | |
| 855 Лина, У СК и в прошлом году была очень хорошая постановочно ПП. И "только" технически не сложилось. А вот про первый прокат. Я, может, пропустила. ИЖи точно в Саранске будут выступать? Не отменяли? Прочитала, что Катя с Димой тоже там будут. На первом старте такая встреча. |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Пн 17 Авг 2015 - 23:07 | |
| 856 - Tadaima пишет:
- Лина,
У СК и в прошлом году была очень хорошая постановочно ПП. И "только" технически не сложилось. А вот про первый прокат. Я, может, пропустила. ИЖи точно в Саранске будут выступать? Не отменяли? Прочитала, что Катя с Димой тоже там будут. На первом старте такая встреча. где? Они сказали в последним интерьвю, что в Самаре будет |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Пн 17 Авг 2015 - 23:07 | |
| 857 - Tadaima пишет:
- ИЖи точно в Саранске будут выступать? Не отменяли? Прочитала, что Катя с Димой тоже там будут. На первом старте такая встреча
Вроде как ИЖики на бешку едут, а Бобрята на этап КР. |
|
| |
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 |
|